视界线

• 手机用户23419769

很好玩

• 阴阳喵咪

--我最终决定扣一星表示对这游戏新版本的不满--

这里建议新人下载以前0.14.5的圣诞版本玩,先把圣诞老人旗舰打出来,再下最新版本玩。

这里说一下新版本带来的几个不爽的改变

1、动能伤害削了。现在的撞击流基本没有出路,意味着什么呢?意味着新手在20光年内不能通过拖旗舰摩擦陨石来打伤害,意味着dart,praetor,水滴等撞人船没了出路。你再也不会看见一艘流星般的飞船,拖着长长的后燃尾巴,把一艘旗舰撞爆的奇景。

2、新版本出的探索深空技能,点满4个技能你能获得比星图更大的视野。一开始我觉得那挺爽的,再也不用找星图那么麻烦了,大大增加了游戏节奏。但是各位,有了这个技能你再也不会体会到求教信标带来的惊喜了,毕竟求教信标给你的几个选项和不一样的事件,也是这个游戏自由度的体现啊😑。而探索深空把这点自由度给弄没了。

3、黑洞引力被削。我想大家都能感受得到,现在的黑洞连无人机都吸不了。以前那是20极速都不一定能逃。黑洞引力被削变相削弱了塔尼亚克和达泽势力,进一步减少了游戏乐趣。以前把黑洞当引力跳板玩的,我想不止我一个。毕竟这是40,50光年就能造的一个玩具啊,作者愣是改没了这点乐趣。

4、大虫子,还好吧,反正我玩回以前版本碰不到233。

--最后给新人几点忠告--

~出蓝图的概率和探索次数无关,是固定出的,不信你可以用修改器或s/l大法试一下。所以我的建议是每个星球探索两次,可以减少一下肝度

~技能树尽量先把探索点满,然后往上点科技,一直点到贸易大师。这应该是度过前期的一个好方法

~玩这游戏装备压制不了可以等级压制,打不过了回头肝可能会有惊喜

• 丧亮

这个游戏我给4星。确实,视界线的自由度真的出乎意料地高:不仅行动自由,连飞船的装置搭配都是自由的(这个是极好的,有点EVE的感觉),还有技能点的路线选择也很多。

但是,我觉得,就是因为太自由了,很难让新手玩下去——游戏前期就好像再说:想知道我的科技藏在哪里吗?那就去刷吧!——割——于是前期就只是一味得刷!刷!刷!——都快赶上高三刷题了。即使到了后面,为了紫色科技还是要刷。真的心累(本人可是有收集癖啊!!!),没有剧情的吸引,玩着玩着就“爱过”了,弃坑了。(内心OS:***,一个星战游戏还要有剧情?跨越种族的爱恋吗?还是氪星王子微服私访记?真是日了个doge!)

还有一点,这个战斗操作也略显单调了吧——来来去去都是在飘移、射击。(我这是在秋名山吗?)(爱秀操作的我都无聊得要玩飘移加速躲小行星、避导弹了)

总体来说,DIY的飞船真是亮瞎眼!!!值得玩下去!!(一脸认真)

• zjy8880k

个人感觉这是一款不错的游戏。虽然要肝,但你会忘记了时间,沉迷在不断的征♂服中。

大大大前期发展指南:

1.首先在家附近打钱,买红色驱逐舰西风和egg,装上舰队。这时舰队配置应该是西风在前,scout和egg在后。

2.打周围的太空站(通常是7级的),有文尼(蓝),布沙克(红),泽尔甘(橙)三种。优先打布沙克,在里面找找有没有三叉戟,有就买,把西风换下去。

3.关于降兵力问题。打空间站周围的星球就行了,每打一个普通的星球降10%兵力,打军事基地好像是降20%,打旗舰也会降兵力。

4.关于指挥官加点问题,个人一直是先点攻击3点,再点上面的支援,然后点防御点满,顺便把右边的船位升级点满,也把探索点满。

• 瀚海星封

视界线这游戏还是很不错的,

单局结算,

操作便捷,

战斗简单,

还能联网,

论坛装B。(滑稽)

这是我无意间,

中期都玩导弹

后期都是死光

萨基圆盘绿了

当然是原谅她

以上就是我对这个游戏的看法。

• 路人先生W

• 升职加薪吃个屁的快餐啊

啧啧!赞!

• 棒.明太鱼

其实……让人最不能忍的是开孔的装备格子竟然是随机……简直逼死强迫症啊。

至今怨念科瑞旗舰只有22无人机……

• 棒.明太鱼

至今怨念科瑞旗舰只有22无人机……

• Maxwell

说出来你可能不信,你的评论上TapTap推荐页面了。。。

• zhangbowen

这里是一个萌新,刚玩了差不多一周吧,原来打旗舰也是多亏了陨石爹的帮助,直到后来我买了一架文尼的dart。

刚买来时我是很蒙蔽的

“这个助燃气是什么东西?”

“这两个大护甲又是怎么回事?”

知道后来我才发现,这个东西简直比egg还毒瘤啊!

之前一只玩导弹艇,没想到自己竟有朝一日玩上了导弹哈哈哈

小飞机一撞就死,旗舰两下没命

再多装几个甲,空间站我都能撞死给你看

(从此机库里塞满了三辆自爆机和一颗导弹,走上了恐怖分子的不归路)

• Nknr

一个大开脑洞,但是对新人稍微有些不友好的游戏。。我能说我教程死了好几次吗OTZ。。

不过这个游戏的自由度真高!

总之就是教程太少了!

装了一大堆反应堆玩了好久才知道有中文,看了中文才默默的把反应堆卸下来。。

• 亚伯拉罕•玄烨

30远的萌新飘过。。。。。

作为一枚手残党,刚入手橘子,但实在带不起来(汗),各种旗舰全靠三叉戟硬怼,目前两台三叉戟,一台主肉各种硬抗,一台主速度风骚走位,30内旗舰什么的怼几遍总能过去。。。。。

游戏很好玩,不过太肝,天天晚上三点睡觉实在伤不起。﹏。。﹏。而且一个不太好的地方就是飞船和装备如果自己没有的话根本不知道能力和作用,经常花星币买了个垃圾。。。。好在有论坛大神(手动滑稽),不然就会多花好多冤枉钱。。。。

期待着什么时候能有重导M3,期待着什么时候能打到200远,作为一款飞行射击游戏可玩性可操作性着实很高,设计飞船什么的更是碉堡了,话说,如果可联机的话就更是锦(ge)上(zhong)添(si)花(bi),岂不美哉(手动滑稽)

• 阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯

很有意思的游戏,自由度很高,想去哪就去哪,可以征战各个星系,探索星球,飞船可以自己DIY,有各种各样的零件。

武器,护甲,能量源,等等等...每种零件都有不同型号,还有各种属性,太多了,萌新表示还没看明白。

不知道那款游戏先出的,但我仿佛看到了《浴火银河》的影子,那个是大作,这个是经典。

------

6.25补,两款游戏貌似不是同一个时代的,可比性不大。

话说,怎么获得新飞船啊。。初期送的3个飞船只有自带瞄准的强一些,另外两个好瓜皮啊😂😂。

然后,,星币有点难弄...然后..天赋点重置只有第一次免费,要认真研究下。。

• Kick

浴火银河的真心不错

• 北溟鱼

浴火银河真的是大作,我12都有玩,正在下载这个游戏,听你说看到gof系列的影子十分期待。

• 琬琰

我只看到了重组的影子

• 王根鸡

怎么DIY飞船??对当前的所有型号都不满意😗

• USS ROC

大风车神教无敌!

游戏开局别点舰位,点出攻防+30%,再点救援,继续向左上点完引擎强化,中途点好个战舰位,引擎强化左上有,之后自由点,不推荐前期向下点舰位。开局买西风Z开头的红色舰和egg,向周周推进,会看到一些有颜色的虚线圈里面94势力,星系名字都与自由不一样,清全虚线里的所有星系敌人,要塞(就是一个大星星⭐️)会降到100%以下,这时就没旗舰了。打完周围7级的要塞,如果红要塞有三叉戟T开头的红舰必买,买下后速推蓝色势力,科技树(就是一个瓶子的标志)的文尼,往脉冲炮(右上)方向点,点出初始自瞄机的mk2型,再点轨道炮,做很多mk2,拆下2个惯性减震器,途中打橙色势力泽尔甘,如果卖橘子(一个大大的橙色飞船)必入手,改装你的橘子,带个跃迁,若干燃料电池,加一至两个钛装甲,打快速机的话,橘子打开脉m2,等近了后,闪过去烧他一下,如此循环即可,如遇秦王走位(比如科瑞的乌鸦mk2魔二改),用后燃加冲撞,撞击会使点防暂时失效,这时就可以打他了,30光年以后,会遇到淡黄势力,清完边,但还会有旗舰,这时,练点级,橘子,对着旗舰一直跃迁,打开脉冲,重量子鱼雷怼着射,涅甘纳科技,先从左点,点了减震和稳定,再从右点自瞄,橘子加速度得用惯性稳定器,速度提至6以上就不怎么愁了。这些都做完后,恭喜你以进入中前期。中途弃坑,幸好当初备了个份

by 一个才到431光年的萌新

• 「夜月驹蹄声kssn」

绝对的用心游戏,这里先普及一下这游戏STEAM也有卖,28大洋。先说一下:游戏支持中文,不需要谷歌。

这游戏是一个星战RPG游戏,你将扮演一位舰长对外扩张征服,战场是在宇宙中,上演着一场场宇宙飞船的对决。

以下将讲讲这个游戏的亮点

1.DIY飞船

作为玩家我们可以DIY自己的飞船,内容丰富。比如武器中就有飞弹,镭射,散弹,远程轨道炮,喷火装置,黑洞发生器,吸血吸能量什么的数都数不完。配件中也有增伤增攻击频率的,护盾发生器,隐形装置,低频防御等等。。。这个不一一数了太多了。根据对方不同的配置你往往需要想出相应的针对方法以获得胜利。飞船种类也是五花八门,比如一些基本的机械飞机,也有生物飞机(可以自我治愈),有正面射击的,也有尾部装武器靠后坐力风筝的,有方方正正圆圆的,也有残缺一半强调单方面火力的,脑洞开天窗系列这个得玩家们自己体会。

2.对外星文明的征服

玩得越深,你将会发现不同的星系,不同的文明种类。他们有的是机械文明,有的是生物的进化形成。不同的文明有自己的一套打法和体系,像是有的喜欢闪现贴脸秒杀你,有的靠高速度放你风筝,有的他们拥有庞大的舰队航母慢慢用无人机磨死你,有的张着巨大的护盾立场刀枪不入。如何对付他们取决于你自己。将他们攻下后你将获得他们的科技,他们的飞船样本/蓝图,他们的装备,他们的星系工厂。无限宇宙等待着我们征服,我们的目标是星辰大海!

3.天赋树系统

你将如何决定你的路线,攻击/防御还是探索,亦或是掌控更庞大的舰队?天赋树将会让你在星际冒险中充满更多乐趣,你的选择将影响你是否还能继续走向未知。

4.语言

这破游戏(呸)这游戏有中文,有中文,有中文!因为很重要所以说三遍!在群里jvlao的志愿支持下,最新版本中游戏支持中文,在语言设置下改成中文即可。在这里感谢我们的爆肝jvlao,也感谢游戏的设计者们对于中国玩家的重视程度。在现在***eam整天让我们抱怨We need Chinese.的情况下,这么良心的游戏难道还不吸引我们吗?

综上,这个游戏内容丰富,良心并且非常耐玩。如果你是RPG类玩家或是对星战感兴趣的朋友,相信我你绝对会爱上这款游戏的。写这篇文章怕是激动的失了智QAQ……

——————————

以下是Event Horizon黑洞表面的交流群:532631665,欢迎各位萌新dalao一起搞比利,有不懂的地方群里的jvlao将会为你解答。

• YOOOOOO救救我

无聊的时候,修仙的时候玩玩时间很快就过去了。

今天玩碰到个废弃空间站,有几个野怪在,是一种飞行操作巨骚,攻击贴脸放电加回血的玩意,这回陨石爹也救不了我了,尼玛都撞不到陨石上怎么玩,一个重型m2打掉四驾,助燃器导弹打掉一架,自爆掉一架,结果还剩一架我失误没爆到。顿时前功尽弃QAQ,打的我意识模糊想要睡觉( ̄ー ̄)

用m2导弹被高速船打到意识模糊的时候,我发现了一艘驱逐带一个助推器的那个,然后为了对称装了两加撞伤的装甲板,然后我踏入了新的世界…

哇,一下撞旗舰五分之一的血,刺激,太刺激了!

翻水水哦,黑市是不是只有开始那一块有?我跑了距离家有30多距离都没看到一个黑市了,

你说你,一个黑市!货怎么那么少呢!进货时间还巨长!

by护盾撞没了被旗舰激光biu死的某人

• 人间卧底

拿近防导弹打,开盾,无伤

• YOOOOOO救救我

转不过来,没有盾呀

• Hulallo怀洛

我有个飞机(巡洋舰)什么的引擎全部最大,武器装甲全部不要,只有个初始送的那个护盾发生器,剩下基本就是核反应堆和那个超级减重的那个(占一个格子,减少300重量,放了好多个)速度直上30+,ai反应不过来,哈哈哈哈

• 我就是渣渣

可以用某个巡洋舰(红色的那个,名字忘记了)来抗的,那个巡洋舰伤害贼高还可以隐形;如果全弄防御的话,血量至少可以达到400多,不过缺点是速度太慢,只能等那种飞船飞到你面前,半秒就能解决一个

血量管够

• 你特别关心的欧巴

我是加减震,冲击,小型护盾和小型盾容装甲直接貼脸怼导弹M2,然后修理机器人加血

• 嗤寐饕餮

十分消磨时间!!!

这款游戏可谓是超级的时间杀手了,一点点探索的漫长与无限大的星空,再多时间都无法探索到广袤宇宙的每一个角落啦啦啦啦。

然后看着自己的飞船等级一点点点点的上升,指挥官等级一点点点点的上升,光年距离一点点点点的上升……

等到自己鸟枪换炮,探索到数十甚至数百光年之外,旗舰战舰琳琅满目,一开战就是红旗招展鞭炮齐鸣锣鼓喧天人山人海……的时候,再回头看,真的好有好有成就感的!!

(没错我就是几十光年的小萌新,旗舰什么的都是幻想,幻想……但是,我会努力的!!)

ps:快6点了,肝,隐隐作痛

• 马基雅弗利主义者

等好久了还不出汉化

今天是4月12号,因为我们几人的请愿,手弹鸡开始接手汉化啦,大家就等着好消息吧

我想我得告诉大家一个坏消息.....本来手谈姬已经翻译完毕正在测试阶段了,结果发现无法存档,因为游戏的防作弊机制,所以............😭

嗯,再告诉大家个好消息,在我们QQ群的几个dalao的不懈努力,晓之以情动之以理下,终于让官方出中文辣!现在在这就能下载最新版,进入游戏后点击第三个setting按键,然后在设置栏的第一个就可以选择中文辣!我们的QQ群的群号是532631665,欢迎大家加入!还有我们的贴吧是eventhorizon吧,现在人还挺少,只有二十多个,但是这么好的游戏,又出了汉化,肯定会很受欢迎!总之有什么问题欢迎大家在QQ群或者贴吧问,会有dalao给大家解答!

------懒得打分割线

再提醒一下,这游戏自带中文

----------------------又懒得打了

再上镜一下,顺便宣群,群里和贴吧有萌新攻略

• 影子

组装舰船要会一点

• D-

这个游戏很好玩,前期虽然有点难以度过,不过存星买了shadow之后就开启了杀神模式,shadow是我唯一买了之后没后悔的飞机,其他飞机能力都不怎么突出。打旗舰boss我给个建议,用其他的飞机带上量子自爆雷管,只要靠的够近就能一下炸死一个boss,我boss几乎都是这么过的。Zion这艘船可以隐身,不过因为放不下大型无人机导航系统让这艘船成了一个隐身炸弹,百分之百能一下炸死boss(操作不失误的情况下)。gladius· leech m2k这两艘船看起来厉害其实很弱买了后悔系列 ,这个游戏最主要的还是找信标然后刷那种废墟探索送星币的,再就是挑战和燃料也是星币来源,我肝了两天现在所有遇见的副本都能打过,这个游戏还是很良心的,给制作组一个赞,重要的事再说一遍shadow真的很NB新手想要玩的顺必须入的一艘船!!我shadow的配置:

核反应堆x2、小型核反应堆x5加10%绿色充能的那种、惯性减震器x3、自动装弹机m2x1、能量聚集器x1、钛装甲x3、装甲电池x1、大型聚变引擎x1其他引擎默认、导弹发射平台x1(这个东弥补了射速上的不足补伤害用的)、辅助推进器x1、纳米纤维填充物x4,这一套就很厉害了加上天赋,只要动起来几乎就打不死,进副本暂停然后把所有敌人全部放出来,刷本巨快。以上是我玩这个游戏总结的小技巧以及对游戏的评价,大家觉得说的在理的请点个赞,第一次发评论想上个热评 谢谢!

• cloud

emm……可能是除了gof2之外我在手机上玩的最好的太空类游戏了,目前已经肝了好长时间,根本停不下来,接下来说说这个游戏的优缺点吧。

优点:

1、体积小,配置要求低(50多m的大小,很亲民有没有)

2、丰富且有深度的diy系统,每个势力的舰船武器各有特色,每个人都能玩出不一样的花样。

3、广阔的太空随意探索,堪称时间杀手(这游戏似乎没有个完结的时候)

缺点:

1、缺少适当的新手引导,开局一头雾水,唯一知道的就是怎么操作,游戏核心基本都没涉及。

2、魔性的bgm,似乎整个游戏就那三个bgm……不过大家一般也不开声音

ps:温馨提示,这个游戏是有steam版的,但是十分不建议购买,因为不但内容比手机上的少而且战斗不是用鼠标操纵的……

• 木一己乙

游戏基本全自由,并没有明确的剧情目标,一开始就是刷刷刷。发现有一些装备或者方法很好用,把一艘船上装上自爆,可以快速解决战斗,惯性减少的装置很有用,能让飞船的操控性大幅提高,可以风筝各种其他飞船。最后,实在打不过也很简单,找一个陨石绕圈,让敌人撞死在陨石上就行了。。。

还有这么骚的操作233333

• 幻想症患者

话说楼主打过旗舰没,绝望不?一发导弹140-160直接秒,偶尔骚走位(一般迎面冲,前期完全跑不过导弹QAQ,被秒了不知道多少次)还有,前期根本看不到自爆装置好伐?

萌新,驱逐舰尚未开启,多次遇旗舰,深感绝望

路过

评论。。。

• 萌萌…有吃药

艾尼的旗舰就不怕用两艘导弹驱逐舰就搞定

• 幻想症患者

才玩3天的我不知道你在说什么

(๑¯ω¯๑)

• 木一己乙

我打过几次,打不过是肯定的。。。因为有无人机和护卫的飞船什么的,所以绕陨石不管用,最主要还是旗舰血太厚,我自爆也就能掉五分之一的血。。。自爆是偶然打挑战捡的,多找找挑战试试

• 玄

玩了快一周,给4星,剩下一星在于教程和说明不全面,很多东西要自己造出来打过了才能知道怎么用。

此外这里面的"能量护盾"似乎是有bug啊,scout mk2带上它可以近身旗舰,直接把旗舰撞死。。。更诡异的是旗舰的导弹和光束打到护盾上,飞机连能量都不带掉的。。。只有当闪电炮或者激光直接照射时才会看见能量随着受到的攻击下降。希望还是尽快改正常吧