视界线

9.6

9.6

• 阴阳喵咪

--我最终决定扣一星表示对这游戏新版本的不满--

这里建议新人下载以前0.14.5的圣诞版本玩,先把圣诞老人旗舰打出来,再下最新版本玩。

这里说一下新版本带来的几个不爽的改变

1、动能伤害削了。现在的撞击流基本没有出路,意味着什么呢?意味着新手在20光年内不能通过拖旗舰摩擦陨石来打伤害,意味着dart,praetor,水滴等撞人船没了出路。你再也不会看见一艘流星般的飞船,拖着长长的后燃尾巴,把一艘旗舰撞爆的奇景。

2、新版本出的探索深空技能,点满4个技能你能获得比星图更大的视野。一开始我觉得那挺爽的,再也不用找星图那么麻烦了,大大增加了游戏节奏。但是各位,有了这个技能你再也不会体会到求教信标带来的惊喜了,毕竟求教信标给你的几个选项和不一样的事件,也是这个游戏自由度的体现啊😑。而探索深空把这点自由度给弄没了。

3、黑洞引力被削。我想大家都能感受得到,现在的黑洞连无人机都吸不了。以前那是20极速都不一定能逃。黑洞引力被削变相削弱了塔尼亚克和达泽势力,进一步减少了游戏乐趣。以前把黑洞当引力跳板玩的,我想不止我一个。毕竟这是40,50光年就能造的一个玩具啊,作者愣是改没了这点乐趣。

4、大虫子,还好吧,反正我玩回以前版本碰不到233。

--最后给新人几点忠告--

~出蓝图的概率和探索次数无关,是固定出的,不信你可以用修改器或s/l大法试一下。所以我的建议是每个星球探索两次,可以减少一下肝度

~技能树尽量先把探索点满,然后往上点科技,一直点到贸易大师。这应该是度过前期的一个好方法

~玩这游戏装备压制不了可以等级压制,打不过了回头肝可能会有惊喜

• 「夜月驹蹄声kssn」

绝对的用心游戏,这里先普及一下这游戏STEAM也有卖,28大洋。先说一下:游戏支持中文,不需要谷歌。

这游戏是一个星战RPG游戏,你将扮演一位舰长对外扩张征服,战场是在宇宙中,上演着一场场宇宙飞船的对决。

以下将讲讲这个游戏的亮点

1.DIY飞船

作为玩家我们可以DIY自己的飞船,内容丰富。比如武器中就有飞弹,镭射,散弹,远程轨道炮,喷火装置,黑洞发生器,吸血吸能量什么的数都数不完。配件中也有增伤增攻击频率的,护盾发生器,隐形装置,低频防御等等。。。这个不一一数了太多了。根据对方不同的配置你往往需要想出相应的针对方法以获得胜利。飞船种类也是五花八门,比如一些基本的机械飞机,也有生物飞机(可以自我治愈),有正面射击的,也有尾部装武器靠后坐力风筝的,有方方正正圆圆的,也有残缺一半强调单方面火力的,脑洞开天窗系列这个得玩家们自己体会。

2.对外星文明的征服

玩得越深,你将会发现不同的星系,不同的文明种类。他们有的是机械文明,有的是生物的进化形成。不同的文明有自己的一套打法和体系,像是有的喜欢闪现贴脸秒杀你,有的靠高速度放你风筝,有的他们拥有庞大的舰队航母慢慢用无人机磨死你,有的张着巨大的护盾立场刀枪不入。如何对付他们取决于你自己。将他们攻下后你将获得他们的科技,他们的飞船样本/蓝图,他们的装备,他们的星系工厂。无限宇宙等待着我们征服,我们的目标是星辰大海!

3.天赋树系统

你将如何决定你的路线,攻击/防御还是探索,亦或是掌控更庞大的舰队?天赋树将会让你在星际冒险中充满更多乐趣,你的选择将影响你是否还能继续走向未知。

4.语言

这破游戏(呸)这游戏有中文,有中文,有中文!因为很重要所以说三遍!在群里jvlao的志愿支持下,最新版本中游戏支持中文,在语言设置下改成中文即可。在这里感谢我们的爆肝jvlao,也感谢游戏的设计者们对于中国玩家的重视程度。在现在***eam整天让我们抱怨We need Chinese.的情况下,这么良心的游戏难道还不吸引我们吗?

综上,这个游戏内容丰富,良心并且非常耐玩。如果你是RPG类玩家或是对星战感兴趣的朋友,相信我你绝对会爱上这款游戏的。写这篇文章怕是激动的失了智QAQ……

——————————

以下是Event Horizon黑洞表面的交流群:532631665,欢迎各位萌新dalao一起搞比利,有不懂的地方群里的jvlao将会为你解答。

• D-

这个游戏很好玩,前期虽然有点难以度过,不过存星买了shadow之后就开启了杀神模式,shadow是我唯一买了之后没后悔的飞机,其他飞机能力都不怎么突出。打旗舰boss我给个建议,用其他的飞机带上量子自爆雷管,只要靠的够近就能一下炸死一个boss,我boss几乎都是这么过的。Zion这艘船可以隐身,不过因为放不下大型无人机导航系统让这艘船成了一个隐身炸弹,百分之百能一下炸死boss(操作不失误的情况下)。gladius· leech m2k这两艘船看起来厉害其实很弱买了后悔系列 ,这个游戏最主要的还是找信标然后刷那种废墟探索送星币的,再就是挑战和燃料也是星币来源,我肝了两天现在所有遇见的副本都能打过,这个游戏还是很良心的,给制作组一个赞,重要的事再说一遍shadow真的很NB新手想要玩的顺必须入的一艘船!!我shadow的配置:

核反应堆x2、小型核反应堆x5加10%绿色充能的那种、惯性减震器x3、自动装弹机m2x1、能量聚集器x1、钛装甲x3、装甲电池x1、大型聚变引擎x1其他引擎默认、导弹发射平台x1(这个东弥补了射速上的不足补伤害用的)、辅助推进器x1、纳米纤维填充物x4,这一套就很厉害了加上天赋,只要动起来几乎就打不死,进副本暂停然后把所有敌人全部放出来,刷本巨快。以上是我玩这个游戏总结的小技巧以及对游戏的评价,大家觉得说的在理的请点个赞,第一次发评论想上个热评 谢谢!

游戏开局别点舰位,点出攻防+30%,再点救援,继续向左上点完引擎强化,中途点好个战舰位,引擎强化左上有,之后自由点,不推荐前期向下点舰位。开局买西风Z开头的红色舰和egg,向周周推进,会看到一些有颜色的虚线圈里面94势力,星系名字都与自由不一样,清全虚线里的所有星系敌人,要塞(就是一个大星星⭐️)会降到100%以下,这时就没旗舰了。打完周围7级的要塞,如果红要塞有三叉戟T开头的红舰必买,买下后速推蓝色势力,科技树(就是一个瓶子的标志)的文尼,往脉冲炮(右上)方向点,点出初始自瞄机的mk2型,再点轨道炮,做很多mk2,拆下2个惯性减震器,途中打橙色势力泽尔甘,如果卖橘子(一个大大的橙色飞船)必入手,改装你的橘子,带个跃迁,若干燃料电池,加一至两个钛装甲,打快速机的话,橘子打开脉m2,等近了后,闪过去烧他一下,如此循环即可,如遇秦王走位(比如科瑞的乌鸦mk2魔二改),用后燃加冲撞,撞击会使点防暂时失效,这时就可以打他了,30光年以后,会遇到淡黄势力,清完边,但还会有旗舰,这时,练点级,橘子,对着旗舰一直跃迁,打开脉冲,重量子鱼雷怼着射,涅甘纳科技,先从左点,点了减震和稳定,再从右点自瞄,橘子加速度得用惯性稳定器,速度提至6以上就不怎么愁了。这些都做完后,恭喜你以进入中前期。中途弃坑,幸好当初备了个份

by 一个才到431光年的萌新

• 晓夏

游戏:视界线

这是一款飞行类型的游戏,游戏中玩家需要控制飞船在宇宙中航行,击败过往的敌人。游戏中玩家需要不断的去探索星系,从星系中的星球获取资源,每到达一个星球都会有人来“欢迎你”他们的难度分为简单,普通,困难三大类型。他们欢迎玩了之后,玩家在其中可能会发现黑市,竞技场和军事基地。玩家在其中更可能会遇到挑战模式,每个胜利下都有巨大的奖励。

玩家在游戏中得去寻找,“国家”并占领其中的军事基地,来获得这个星系的“控制权”获得之后玩家可以在其中发展科技升级武器,并且可以购买装备,制造飞船。游戏中的飞船种类很多,所以我们取大致来说,游戏中共有护卫舰级,驱逐舰级,巡洋舰级,战舰级和旗舰级。每一个等级之间的差距都异常的巨大,就像护卫舰只有一门主炮,接下来的就有两门三门这样,护卫舰只能勉强放上一个小型飞机坪,而大型舰船可以放置大型飞机坪。当然飞机的等级可以靠自己慢慢的升级所以这就是这款游戏的一大魅力之一。

游戏中想要停放旗舰或是其它等级的舰船,就需要攀科技树,玩家需要接受外星民众的多次“欢迎”来获得大量的经验,就可以拥有技能点来点亮氪金,前三等级的舰船都比较好弄,但旗舰级的必需要一个舰船达到100级,所以(* ̄m ̄)还是得等很长时间。就算你点满了科技,你没有去在军事基地研究你就不能制造高级舰船,即使你拥有可以停放旗舰的位置。

游戏中拥有接近无限的关卡,玩家玩一辈子都一定能够探索完,完全可以做为休闲游戏慢慢的玩,不需要那么肝,玩家可以随便朝一个地方过去探索,只不过到了稍远处的难度就会增大的很多,所以前期得在自己出生点四处转两下。

游戏的上手难度很大,游戏的场景是在宇宙中,无重力环境中玩家需要控制喷气的方向来控制舰船的方向,并且在每次的宇宙战场中玩家还得小心飞来的陨石,虽然撞到伤害不大但会让玩家的舰船在一段时间中出于控制不了的状态,在这种状态中很容易被敌人一波攻击打死。

如果你对于单人游戏已经感觉到了无聊,你可以选择挂网络工具来做的联网,和其它国家的舰长们比试看谁的舰队好,谁的技术好。

游戏推荐大家游玩。最后游戏中是还有燃料这一说的所以还是得珍惜燃料,不然得2~3小时回复,如果你不是想肝,体力随便浪。

• 小依依

玩了很久了,也算有所小成,前来评价。

所谓五岳归来不看山,黄山归来不看岳。这个50mb的小游戏对于喜欢科幻的人来说,无疑是五岳级别的好游戏。如今我已经把手机上除了象棋围棋(这俩对我来说是黄山级别的)其它所有游戏都卸了,因为有了视界线,不必再玩别的游戏了。

视界线有它自己独特的世界观。战斗界面是一个二维闭合空间,向前的重导m2如果没有命中目标,会看到它从身后飞来;远离敌人一直飞,过一会就会从另一边靠近敌人。如此我想麦哲伦环游地球一周,说不定也不能证明地球是圆的,万一地球也是和游戏中一样的平面闭合空间呢。

游戏里牛一、三定律成立,没有牛二定律。关闭引擎,飞船会按照原速度飞,一直按着引擎,飞船也不会越来越快。安装制动系统,飞船可以瞬间停下来。拐弯的时候,飞船会拧成一个诡异的轨迹。

文明丰富,有喜欢打酱油的文尼文明;热衷于造导弹的布沙克文明;酷爱无人机的科瑞文明;虫族文明塔克尼雅;UFO文明萨基;动植物文明泽尔甘(大橘子都是他们产的,章鱼也被改造成战舰);善于研究科技的祖巴拉,涅甘那(好多常用科技都要点他们的科技树);高能物理学得最好的达泽文明;诡异的未知文明;擅长战舰制造的帝国文明。

一开始,几乎没有指引,我处于萌新瑟瑟发抖阶段。

一开始三只小破船,一只还奢华的打了孔。在被不断吊打中,我明白了陨石才是爹(这会军舰是爷爷,万万不能碰)。在陨石爹的庇护下,我潇洒了很久,直到遇到了布沙克的三叉戟。

为了对付这个bug一样的船,我挂了***,怒看几天广告,可能因为广告看太多,如今游戏已经不让我看了。去黑市买了艘巡洋舰,一寸长,一寸强,大船吃小船,小船吃虾米(手动滑稽)。

这之前四周星系一清,空间站就没有旗舰了。之后清完也有旗舰,所以必须有对付旗舰的办法。自爆法就很不错。

大家都推荐橘子(需要黑洞)和重导m2,这二者都有缓慢而便于操作的特点,不用怎么操作就很强。当然也可以体验下别的船,各类武器都很有意思,比如c类炮玩起来打击感很强,有种玩雷霆战机的感觉,操作好了也很强;激光破防御系统等等。

说到防御系统,能量护盾(耗能极高)最好设置成自动,免疫动能热能伤害,非常bug;点防御系统,顾名思义,设置成手动,点一下就能防御,挨打耗能量,然而没能量还能防御,估计是bug,跟能量护盾比,少防撞击伤害,二者都怕激光。点防御耗能低,推荐使用。后面未知文明还有一个抗震模块的组件,我查了下英文名,其实叫防御模块,效果是按下去减伤50%,包括激光。不知道强不强。有待大佬尝试。

关于加点,优先把探索点满,可以的科技蓝图和大量星币,然后是攻防,最后经验,舰位点到刚好够用就行。

游戏挺肝的,后面建议不要把星系全通了,空间站一打,四周旗舰boss一打,隔几天等刷新,得科技点,没boss的星系就撤退。边打边探索,不然后面回来探索,很难不重不漏。星图很好用,省很多时间探路。

游戏也有一些缺点,比如指引太少,说明太少,太肝,要不停重复地打。

不过,喜欢一个人,连缺点也喜欢;厌恶的话,一举一动都会厌恶,不是吗?

我就很喜欢这款游戏。

• 叶子

请问那个星际科技点数要怎么获得,我有点懵

• zjy8880k

打旗舰必给一个,打空间站的旗舰越多给的科技点有可能就越多,黑市空间站都有卖

• 叶子

谢了

• XHXHKXH

光速加光速还等于光速

• 黄藤酒

论坛里我有个帖子有关于护盾的bug,麻烦帮忙解答下呗…

• 流年♥芷兰

这个游戏总体不错,玩了很长时间,个人提几个点

第一,性价比最高的飞船是生物飞船大橘子,一个圆球,橙色的,虽然巡洋舰,但是吊打战舰与不少旗舰[看操作]

另外本人分享一下游戏里面几大棘手的武器

首当其冲的是黑洞制造器,没有之一。目前本人在拿大橘子横扫太空站的时候遇到的,对付这种武器,要顺着微型黑洞绕,就像卫星环绕地球一样。虽然武器很强大,但是这些黑洞飞船还是很脆的,用高机动飞船找机会绕开黑洞,带上自毁装置自爆。

还有带有等离子效果的导弹,射程非常远。(别问我多远)你要用跃迁装置,在导弹炸到你前一刻,交出你的闪现,或者如果你有重型导弹的话(射程超级远,伤害举高,cd长),卡对方红色势力的旗舰放这种导弹时候给他一下子,这样导弹就在他周围炸开了

最最不要惹的飞船是无人机飞船,是紫色势力的旗舰好像,有无数的无人机攻击你。。。。鄙人试过n种方法

1。拿重型导弹风筝他,(无人机有索敌范围的)失败[他有恢复激光,一种回血的武器]

2。开护盾正面刚,事实证明,这个死最快,2秒。。。他喵的2秒啊,开了护盾的战舰啊!

3。我召集了一批神风敢死队上去自爆,以为这货没有近战能力,直到他对我放出来密密麻麻的中短程导弹。。。

说说玩家阵营的大成装备吧,第一就是黑洞了,但是太难搞,不考虑。其实是重型电磁脉冲鱼雷,虽然射速慢,射程短,但是。。。他有一个属性:炸掉能量条!没错,能打光对方能量哈哈哈,混蛋,你不是开护盾吗?你不是造无人机吗?你不是射导弹吗?你不是对我开激光吗?来呀,互相伤害啊!咳咳,浪了。这个东西配大橘子效果奇好,如果一个飞船没有了能量的话,可以说是施加了沉默效果,连移动都没有办法!

还有要塞,除了无人机旗舰,其他旗舰都是非常好对付的。切记千万不要正面刚,要游走,离家越远,要塞等级越高,要塞一般在那些个势力范围里面靠近外围的中间,还是比较好找的。

其他没有什么想说的了,总之这是一个非常耐玩的游戏啦

• zjy8880k

我试过用重导M2打科瑞的旗舰,打到旗舰的同时把无人机打没了,于是他它就又拼命放,而且不会用回血

• 流年♥芷兰

对,但是有时候人品不好,软件旗舰刷出来你就在无人机索敌范围内,那就尴尬了

cyc

哇,大佬

• zh
      zh

我想说重导M2不是100射程吗?

• 王二

黑洞炮打中是动能伤害,多给战舰装抗撞击装甲就行

• Edward Richtofe

以下是给新手的几个建议

1.练习很重要,建议多多清图等到操作熟练,装备成型后再去直线探索。

2.遇见信标最好打,如果是商人或者没有燃料的就不要打,给他10燃料又何妨。记得买星图,可以加速你发育,让你少走弯路。

3.没事不要乱买卖物品,打出来的装备大多数都是好的,哪怕是灰色的也别卖,有些灰色属性影响不大。

4.多多搜刮星球,打太空站。星币是高端装备的货币,多多益善。但是千万别在黑市浪费星币,不要看见觉得“厉害”的装备或者船就买,建议询问老玩家或者百度之后再买。(个人建议先买三叉戟)。

5.出门攒钱买老家的西风和egg。

6.不要依赖任何船,要学会各种武器的使用方法。也不要依赖各种装备和套路,ai有专门的船破解(死光不算)。例如,Dart被能量护盾,黑洞,减震,集能激光克制,导弹神教被黑洞,能量护盾,点防御克制,大橘子被高速飞船,超屏幕打击克制,自爆流同样被黑洞和减震,能量护盾克制。《注意:我的意思是初期可以使用但是切勿依赖》

一个全面的舰队才会所向披靡!

7.(心理不易膨胀的忽略这条)千万不要膨胀,不要因为一个三叉戟打爆周围的星系就觉得自己所向披靡,或者dart撞翻宇宙就1vs10。你永远都不知道你下一次的敌人有什么装备,做好准备吧!

8.没有最厉害的船只有最厉害的死光……

• Mithra

不过话说回来……泽尔甘的球根船真是1V10没问题啊……有个导弹船打爆全部……

• Mithra

速度又慢还屁股发炮

• 笑姐姐

(滑稽)三叉戟大法好,为何不能膨胀

• 🌟Accelerator🌟

重型电磁鱼雷克制死光,还有橘子只被点防和无人机克制,因为橘子的速度真的很快,大概在16左右。看见信标給5燃料就行了,盘子加射程和攻击及畜力速度带上聚能光束可以打出死光的攻击力

• Edward Richtofe

橘子速度快?你说的是那个以o开头的船吗?为什么我的橘子只有最下面1排引擎格,速度还不到8.

• 开辟之星-柯南

一直希望eve出这样的系统,就是玩家手动控制飞船的模式,这个游戏虽然是2d,但是却做出了星战的高度,玩家可以像玩乐高玩具一样组装你的战机,探索星球,收集资源,征服星域空间站,购买更多的战机(模板),自由度(组装方面)之高堪比创世战车,我玩的时间尚短,才到了打了两个空间站那种程度,但在这短短的征途中,发现了很多快乐,对了,这个游戏有中文

——————

又玩了一阵子,我感觉攻略是不存在的,加点主要是看你生成地图的情况,你碰到打不过的,你加攻防搞死他也成,加舰位磨死他也行,要么出高级舰怼他,前期的蜂窝火箭炮舰得买,后来靠高射程的只有两发火箭的得买,你要是技术好了,搞个大脉冲炮安初始机(有自动瞄准的那个)上,加速度磨人

我现在开了八个舰位,空着一个,带着红丸子巡洋舰,已经磨死了俩旗舰了,上午肝出了个量子自爆雷管,做了个神风宇宙战舰,前几天肝了个碰撞护甲,装在了俩火箭炮的那个机子上了,全速撞陨石掉三格血。。。

红丸子加了燃料平台,无限大量子鱼雷,装了俩小无人机,一个无人机探索范围加强装备

初始的带量子鱼雷的舰,武器全换成了波动炮,基本上敌人进攻击范围就玩完,初始激光的,强化了电池,推陨石玩。。。

吐槽一下带质量投射器的那个三尾的家伙,真不好操作

现在正在为买射程拓展单元而肝星币

• 千年♂竜

久违的神作 熬过初期之后就是神之领域了 但是到了大后期 游戏里的一些谬误的设定简直毁了这个游戏

第一点 这个游戏里是有速度上限的……太空里限速…… 这是物理规则有点问题 但是坑爹的是 限速仅限于本机推进器造成的推力 被敌方武器攻击(比如轨道炮 黑洞)依然能把你加速到高速 但是此时你会处于不可控的状态(相对来说你的加速度极低 稳定姿态需要非常长的时间)

第二点 这个游戏里根本没有炮塔这个设定 只有盘子的科技树自带360度自动瞄准(后面另说) 拜托 舰没有炮塔…… 在改船做自动瞄准之前 导弹之外的武器基本来说只能吃屎

第三点 自动瞄准 这个游戏一般来说 武器自动瞄准基本只有前方5-10度的水平射界 但是有部分船自动瞄准射界是360度 射界倒不是问题 问题是自动瞄准的速度 是0延迟 鉴于这个特性 pvp后期基本只有一种搭配 大盘子+激光 ……全图秒杀

第四点 动力系统 你能想象么星舰只有单向喷口 其他五个方向没有喷口 …… 我都搞不清楚只有一个方向有喷口这些船是如何转向的……制动引擎要到后期才能做 前期的制动方法就是 把船转过来 再向前喷……

除此之外还有各种小问题层出不穷比如能量护盾的bug 前期耗光你时间的高速狗船 过小的循环地图 等等

虽说创意非常好 但是一些基本知识实在是差了一点 个人建议嘛 还是恶补一下相关知识再进行大改或者重新制作 基础不通仅凭创意 发展会相当有限

• 伊柒丶sniper

emm我感觉太认真了游戏难度会上升。。并且游戏嘛,认真就输了

• 123456789WBT

自瞄是有速度限制的,经常碰见跑的太快的船啊无人机啊盘子自瞄死光都跟不上,还有的时候盘子被打的团团转的时候你会发现你的激光永远精准的擦过目标船。。。。。。

• 丧亮

这个游戏我给4星。确实,视界线的自由度真的出乎意料地高:不仅行动自由,连飞船的装置搭配都是自由的(这个是极好的,有点EVE的感觉),还有技能点的路线选择也很多。

但是,我觉得,就是因为太自由了,很难让新手玩下去——游戏前期就好像再说:想知道我的科技藏在哪里吗?那就去刷吧!——割——于是前期就只是一味得刷!刷!刷!——都快赶上高三刷题了。即使到了后面,为了紫色科技还是要刷。真的心累(本人可是有收集癖啊!!!),没有剧情的吸引,玩着玩着就“爱过”了,弃坑了。(内心OS:***,一个星战游戏还要有剧情?跨越种族的爱恋吗?还是氪星王子微服私访记?真是日了个doge!)

还有一点,这个战斗操作也略显单调了吧——来来去去都是在飘移、射击。(我这是在秋名山吗?)(爱秀操作的我都无聊得要玩飘移加速躲小行星、避导弹了)

总体来说,DIY的飞船真是亮瞎眼!!!值得玩下去!!(一脸认真)

• lost

浴火银河2就是3d版

• right陈

紫色设计图怎么得到?

• 丧亮

探索星球会得到紫***,但几率很低。建议先点几级探索的技能点。

• 祭夏忆●茶

老铁你找到黑市后可以改系统时间刷东西,飞船不会刷新其他的可以,每次往后调三天

• 马基雅弗利主义者

等好久了还不出汉化

今天是4月12号,因为我们几人的请愿,手弹鸡开始接手汉化啦,大家就等着好消息吧

我想我得告诉大家一个坏消息.....本来手谈姬已经翻译完毕正在测试阶段了,结果发现无法存档,因为游戏的防作弊机制,所以............😭

嗯,再告诉大家个好消息,在我们QQ群的几个dalao的不懈努力,晓之以情动之以理下,终于让官方出中文辣!现在在这就能下载最新版,进入游戏后点击第三个setting按键,然后在设置栏的第一个就可以选择中文辣!我们的QQ群的群号是532631665,欢迎大家加入!还有我们的贴吧是eventhorizon吧,现在人还挺少,只有二十多个,但是这么好的游戏,又出了汉化,肯定会很受欢迎!总之有什么问题欢迎大家在QQ群或者贴吧问,会有dalao给大家解答!

------懒得打分割线

再提醒一下,这游戏自带中文

----------------------又懒得打了

再上镜一下,顺便宣群,群里和贴吧有萌新攻略

• Poluto

玩了一段时间,也算是小有所成吧,还没出60光年已经可以花式吊打见过的所有旗舰了。对旗舰最好的武器是什么?速度,以及导弹。一开始用的布沙克的小型导弹驱逐舰,遇到速度快的敌人就捉襟见肘了,后来在家买了个drone把折越驱动器拆下来凑合着还能打过(最烦那种***一样围着你转圈然后你站着不动他都打不到你的ai),后来在某个布沙克基地见到了三叉戟,从此就地起飞(*σ´∀`)σ起初速度提升到8.9,大部分小型舰船都能靠导m3轻松秒杀,不过打旗舰的时候还得扛着重导m2冲上去贴脸硬扛,后来捡到了修理机器人,续航加强了,可以肛多艘旗舰了,后来神奇地捡到了几个惯性制动器,速度一跃到11.2,然后惊奇地发现只要稍微拐个弯,重导m2就追不上你了(目测重导m2速度是12)Σ(゚∀゚ノ)ノ仿佛打开了新世界的大门,开始疯狂跟旗舰绕圈圈,运气不好掉个半血,运气好直接无伤,就这么原地起飞后,我又买到一搜好船:达泽的Scorpio,16个星币,船大装甲多,现在改装完了320,202/20,10.6/6.0,配备3台导m3和一个伤害范围+25%的重导m2,还有自动装弹机提供的3倍速装弹重导m2发射频率比旗舰高,导m3三倍速也能提供密集的中短程防御,我的三叉戟退居2线不过靠惯性稳定器直接满速20.0,配4台导m3专打有后燃器的旗舰!这里还推荐一个另类打法,有个东西叫分裂炸弹,伤害8弹道范围50,就是先发一个小球(要按住键),松开键后会分裂爆开,每颗子弹伤害为6但是数量极多,总伤不明但是中一半就非常高了,一般不用它因为子弹走的太慢了(弹速6),根本打不到人,怎么办?这个游戏里牛顿的棺材板还没有完全掀开呢,子弹走的慢,但是我船走的快问题就解决了~用泽尔干的脏比(zombie)带两个生浮3型,一共四门分裂炸弹,船速提到10.6,炸弹打出去弹速就是16而且不会衰减,实战就是先向敌机开过去,扔了炸弹扭头就走(甩弹流),看准时机松键秒杀一气呵成,伤害非常足,打大型舰船(旗舰和空间站)很有优势,可以秒杀旗舰的!可以秒杀旗舰的!可以秒杀旗舰的!瞬间700+高伤直接秒杀,而且这不是满伤!大量的散射弹药在清理无人机,反隐,消耗能量盾,消耗点防御系统非常管用,如果轻点一下就松手还能达到近身防御的效果,比如秒掉撞击专用船,拦截导弹等等

• 樱花盛开过的雪地

哎!就那个围着绕圈的那个硬生生逼死了我三艘飞船都是自己打不中偏偏他也打不中你的最后无奈自己撞陨石。

• YOOOOOO救救我

无聊的时候,修仙的时候玩玩时间很快就过去了。

今天玩碰到个废弃空间站,有几个野怪在,是一种飞行操作巨骚,攻击贴脸放电加回血的玩意,这回陨石爹也救不了我了,尼玛都撞不到陨石上怎么玩,一个重型m2打掉四驾,助燃器导弹打掉一架,自爆掉一架,结果还剩一架我失误没爆到。顿时前功尽弃QAQ,打的我意识模糊想要睡觉( ̄ー ̄)

用m2导弹被高速船打到意识模糊的时候,我发现了一艘驱逐带一个助推器的那个,然后为了对称装了两加撞伤的装甲板,然后我踏入了新的世界…

哇,一下撞旗舰五分之一的血,刺激,太刺激了!

翻水水哦,黑市是不是只有开始那一块有?我跑了距离家有30多距离都没看到一个黑市了,

你说你,一个黑市!货怎么那么少呢!进货时间还巨长!

by护盾撞没了被旗舰激光biu死的某人

• 人间卧底

拿近防导弹打,开盾,无伤

• YOOOOOO救救我

转不过来,没有盾呀

• Hulallo怀洛羊

我有个飞机(巡洋舰)什么的引擎全部最大,武器装甲全部不要,只有个初始送的那个护盾发生器,剩下基本就是核反应堆和那个超级减重的那个(占一个格子,减少300重量,放了好多个)速度直上30+,ai反应不过来,哈哈哈哈

• 我就是渣渣

可以用某个巡洋舰(红色的那个,名字忘记了)来抗的,那个巡洋舰伤害贼高还可以隐形;如果全弄防御的话,血量至少可以达到400多,不过缺点是速度太慢,只能等那种飞船飞到你面前,半秒就能解决一个

血量管够

• 你特别关心的欧巴

我是加减震,冲击,小型护盾和小型盾容装甲直接貼脸怼导弹M2,然后修理机器人加血

• 伊柒丶sniper

玩了快半年了,从开局到做出巨齿鲨以来没用过导弹舰(靠c槽发家)

自由度贼高的游戏,优缺点很明显

优点:

无尽的地图,资源丰富

没有剧情,玩家可自己YY

丰富的飞船和武器种类,众多的势力

游戏画面特效强,占空间小

DIY飞船(本游戏亮点之所在)

缺点:

一些武器上手难度太大(如没自喵的L类武器)

一些飞船上手难度太大(如embryo)

因为过于自由,新手开局很容易迷茫

大后期AI无敌,没200%死光盘子还想玩?

新手建议:1.开局打打老家周围的小星系,拆下三艘新手船中raven和spectrum的零件,并卖出这两艘船

2.买下老家的interceptor,拆下中子冲击炮安在scout上,这样你就有了一艘实用的开图船,建议速度叠上12

3,打下最近的六个基地,如遇到三叉戟(trident)或橘子(oblivion)则买下,没有的话继续推进,多打挑战拿减震器,寻找一个24光年的文尼基地并打下,制造scout mk2以及轨道炮,速度叠到18,这样便能吊打30ly的涅甘纳了

4.打下涅甘纳以后,批量制造减震器,寻找一艘自己顺手的飞船装上,这样便确定了自己的主力舰,然后便可向外扩张,你也脱离了萌新的身份了(滑稽)

• cloud

emm……可能是除了gof2之外我在手机上玩的最好的太空类游戏了,目前已经肝了好长时间,根本停不下来,接下来说说这个游戏的优缺点吧。

优点:

1、体积小,配置要求低(50多m的大小,很亲民有没有)

2、丰富且有深度的diy系统,每个势力的舰船武器各有特色,每个人都能玩出不一样的花样。

3、广阔的太空随意探索,堪称时间杀手(这游戏似乎没有个完结的时候)

缺点:

1、缺少适当的新手引导,开局一头雾水,唯一知道的就是怎么操作,游戏核心基本都没涉及。

2、魔性的bgm,似乎整个游戏就那三个bgm……不过大家一般也不开声音

ps:温馨提示,这个游戏是有steam版的,但是十分不建议购买,因为不但内容比手机上的少而且战斗不是用鼠标操纵的……

• 天降正義

優點:以科幻為背景的,自由度極高的冒險養成即時戰鬥向遊戲。

其中玩家操縱的飛船,可自由組裝,延展性極高。

通過星際探索,任務、遭遇戰和戰鬥得來的遊戲貨幣購買各種科幻武器、護盾、引擎,幾乎有無數种搭配可能性,玩法多到不勝枚舉,非常有意思。

缺點:額……目前來看,最令我抓狂的是:

購買了一個新式飛船以後,還得把它自帶的一整船的配套武器全部解鎖才能自由使用!

你以為你辛辛苦苦攢了2000貨幣買了飛船就能用了嗎?

太天真了!

你得把新飛船上一大堆價值至少20000貨幣的武器全部買下來,這飛船才算正儿八经是你的!這簡直是惡意捆綁銷售!!

小技巧:

一:攢錢,前期不用花錢去探索行星,反正得不到什麼好東西,全部攢下來解鎖新飛船用比較實惠。

二:新手比較手殘的話,推薦一個萬金油打法:

把你初始船上有主動護盾的那個拆下來,給你們隊伍中速度最快的裝上,然後…………對著敵人直線開護盾撞過去,基本兩三下就能懟死對面←_←

三:碰到旗艦趕緊跑

碰到旗艦趕緊跑

碰到旗艦趕緊跑

• 好方法

利用旗舰和敌人的神奇的ai加上秦王走位,让但敌人撞死在小行星上。

• 好方法

有些武器需要特殊的武器槽才能使用。

• 天降正義

理论当然可行,但是我基本刚照面就死在第一轮导弹齐射上了,满脑子骚操作毫无用武之地←_←

• 莫语

最无耻的是导弹型飞船。。。。MB。。而且是副武器导弹飞船。。。伤害高。导弹飞的快。攻击间隔短。。。伤害超高。。。。特别爱暴菊。。。。。

• 好方法

离他远点,保持你小行星敌人处于3点1线的状态让导弹舰慢慢朝你开过来。

(我就这样,弄死了三个导弹舰。)

• 亚伯拉罕•玄烨

30远的萌新飘过。。。。。

作为一枚手残党,刚入手橘子,但实在带不起来(汗),各种旗舰全靠三叉戟硬怼,目前两台三叉戟,一台主肉各种硬抗,一台主速度风骚走位,30内旗舰什么的怼几遍总能过去。。。。。

游戏很好玩,不过太肝,天天晚上三点睡觉实在伤不起。﹏。。﹏。而且一个不太好的地方就是飞船和装备如果自己没有的话根本不知道能力和作用,经常花星币买了个垃圾。。。。好在有论坛大神(手动滑稽),不然就会多花好多冤枉钱。。。。

期待着什么时候能有重导M3,期待着什么时候能打到200远,作为一款飞行射击游戏可玩性可操作性着实很高,设计飞船什么的更是碉堡了,话说,如果可联机的话就更是锦(ge)上(zhong)添(si)花(bi),岂不美哉(手动滑稽)

• 瀚海星封

视界线这游戏还是很不错的,

单局结算,

操作便捷,

战斗简单,

还能联网,

论坛装B。(滑稽)

这是我无意间,

中期都玩导弹

后期都是死光

萨基圆盘绿了

当然是原谅她

以上就是我对这个游戏的看法。

• 路人先生W

• 升职加薪吃个屁的快餐啊

啧啧!赞!

• 棒.明太鱼

其实……让人最不能忍的是开孔的装备格子竟然是随机……简直逼死强迫症啊。

至今怨念科瑞旗舰只有22无人机……

• 棒.明太鱼

至今怨念科瑞旗舰只有22无人机……

• Maxwell

说出来你可能不信,你的评论上TapTap推荐页面了。。。

• 水月墨痕

很好的游戏。记得我刚接触这游戏的时候,还是开局送猎鹰的版本,那时候没有汉化,就只好把不会的单词抄下来再翻译,都是武器装备名词,当时抄了三张纸,心累啊。后来语言不成问题的时候,越玩就觉得越有趣。当时那个采矿船探索星球觉得好震撼,尽管好像没搜到什么好东西,但那个星球背景还有各种地形算是开眼界了。当时也没科技树,记得跑图速度都还是在设置里找到的。那时候捡到过一个黑洞,瞬间感觉世界不一样了,太强了,无敌的感觉有木有,可惜现在那引力被砍太多了。后来中文版出了,到处想找黑洞,一直没找到,知道是达泽的,发现还要挖蓝图,肝的我啊,不过挖到的时候是真开心。我觉得这也是探索星球改成这样的目的吧,可玩性也增加了,当然,可肝性也是。总之,这是一个非常适合长久去玩的游戏,如果是玩修改版的,武器方面肯定能过瘾的,当然,如果想完全体验那种从零开始,不断靠自己精打细算不断扩张慢慢成长起来的,正版是很ok的。当你走到几百光年,看看自己的舰队,想想开始只有三只船的时候,满满的成就感啊,当然再回头打打低等级空间站,就更有成就感了。希望喜欢玩这个游戏的玩家都能找到自己的乐趣。

• 白井黑子

当你解锁完某一个整个文明的科技树的时候那个成就感才是爽,一整个舰队清一色的制式装备