6.4

• yessss

主角说话挺可爱的

文字太多选择的项目大部分也就影响女主属性

对剧情没什么影响,以及选择的地方相当的少

这点扣一星

第二个就是

这个游戏只需要选择一个人来攻略就够了因为

。。。因为完全是一样的啊wtf_(:з」∠)_

无论是选择谁来攻略剧情都是一样的只是名字角色不同而已,这点emmm其实想扣两星

但是还是扣一星

以及想攻略谁第一章就已经决定好了(눈_눈)

可以说就是在看一部鸡汤小说了

可玩度不是特别强

这点再扣一星

• Jun.

说实话这游戏可能是我玩过最没意思的橙光游戏了,其他不说,4个可攻略者除了些许的部分情节不同以外,在整体故事中台词什么的都一模一样,当我玩第一个人的时候确实感觉还蛮有意思,换个人攻略就觉得这简直是坑爹啊,明明性格不一样的四个人,面对女主角遇到危险时,台词都不改啊,玩着还有啥意思,只要攻略一个人剩下人直接看结局就好了,而且选择攻略谁第一章就选好了,后面剧情选项什么的根本没影响。

• 我是七七呀!

万般皆空,付之一笑。对晚晚来说是她一生,对我来说只是黄粱一梦。攻破付一笑的he,却再不想去走其他人的路。即使在欢乐的青春已不在,众友也步步皆离,但此生待一人也是人之终归,她执子之手,他与子偕老。江湖一锅粥,橙光出品,必属精品。

• 祢罂:时光蜗。

太剧情向有些无聊,解锁费用也较高

• 安然

玩了一会儿,之后就卸了,不说剧情怎么样,就像我在贴吧上看到一个帖子说的一样吃相太难看简直一直逼你氪金,我很喜欢橙光游戏基本上玩的都往里氪金,可是这个游戏真的是,,,一直在让你买花 ,所以,卸了→_→

• 橙光

“赚钱~赚钱~赚好多钱~” 见钱眼开的小掌柜,神经大条的蛇精病,天性乐观的鸡汤党,现代五好女青年纪晚晚勇闯江湖——我在江湖开粥铺,我的江湖我做主!

• sven

刚玩到第三章就弃了,剧情是很棒,人物图和背景图都很好看,可是方向选择很少,自由度和可玩性都很低,感觉像在看小说,而且还每点一次只有一小段文字,超累的,竟然还要收费……=_=,果断拜拜了

• 制杖少女

第四章以后要花15元买,而且基本都是些阅读,与小说没什么太大的差别

• 萧岁岁

感觉像在看小说,没有后宫三千人那样有意思

• 小小小魔仙

拼图简单点求你了!!!!!!

• 不浪漫罪名

为什么我一个男孩子会找到橙光?

我不说,我就不说(ノ∀`)σ

• 六月

嗯……那个、这个游戏可不可以攻略女孩子啊( ̄m ̄)

• 羽未逍

橙光的游戏我最喜欢了,支持一波!希望你们继续加油!橙光的游戏我最喜欢了!

橙光这么多年都不容易,我支持你们!

这个评分低,要涨价的知不知道,大过年的我们给你们刷五星容易吗,十倍谢绝还价!

(50块一条好评,到账后打五星)

(50块一条好评,付钱后打五星)

• 591843@Social

我就想问要钱不?

• 林时恭

橙光诶Σ(°Д°;

……………………

我怀念那个以XP和VX为主导的6R,而不是橙光(-ι_- )

不过为了6R,五星好评

• 汪威

曾经的6r没了吗,挺失望的,下了很多游戏玩,还记得第一个,黑暗圣剑传说

• 猫玖久🍭

就像看小说一样么,没什么感觉,全程冷漠脸,没什么意思,玩了一会发现竟然还有付费解锁……没什么说的,,,,,

• 棠梨

略贵emmmm 只玩了一个结界就伤到我的心了。。。。虐啊QAQ 不要刀子啊我要糖啊QAQ

• 影人

我的天,橙光!厉害了我的TapTap。

• 月朣胧

啊啊啊,花钱才能继续玩。。。。。。郁闷

• 胖球是只球

要钱就不给5星了…