Adam Wolfe:黑暗系侦探悬疑题材解谜游戏

Adam Wolfe:黑暗系侦探悬疑题材解谜游戏

9.2

长评1 好评中评差评剧情跌宕7 有趣好玩7 运行稳定性1
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
神皇 : 这一类游戏,其实原本都是源自于pc端单机冒险解谜类游戏,英文简称就是AVG游戏。 电脑上的这类游戏,著名的作品以及作品系列太多太多了;毫不夸张的说,起码几百个。而且,手机端移植的太少太少了,明明电脑端不要钱的游戏,有很多到了手机端居然还要收费。 你可以去“猛犸汉化组”的官方论坛看看,经常不定时更新最新的汉化作品。
甜稠
我想打十颗星!第一章我玩了一下就直接在淘宝买了完整版!然后就开始了胆小玩家提心吊胆玩解谜的过程!基本上到第二章结束主体已经很清晰了,就是探索永生的。哇偶国内国外都流行的题材, 抚额。而且国内国外这类题材里的怪物们都很吓人。这个还好基本上都能承受,也支持中文。所以不存在情节太复杂玩不动的情况。
但是我要吐槽啊! 因为这个代入感太强了!!我从第二章开始就想自己做选择了,但是这个游戏没有多选就是你必须得救那个小女孩! 就很奇怪啊! 我不想救她啊!
还有因为制作精良又像看电影了,现在我还差个大结局,我情不自禁的想挑剧情的毛病。。。 那个第二章结尾那个死的人都说了人家活了几个世纪了你第三章还要和人家坐一起喝茶,啥玩意都要自己去探索,都不问清楚了!!
咋心这么大呢!! 这超自然侦探快成赶死侦探了!
还有你那个妹妹! 她要干啥你就让她干啥呗! 你管她入不入邪教呢! 操那些没有用的心! 不用上班赚钱吗! 为啥妹妹开车哥哥就骑摩托!而且他哥就一套衣服! 还有第四章莫名其妙上来就死一个 ! 还有那个怪兽还是死神的还能放主角走的
就眼睁睁看你走 真的是不理解
用灭火器去喷人家死神手里的火
竟然还灭了 是不是很牛掰
人家还问一句 嘿哥们你在干啥呢
问完了还说 你自己玩着挺好玩的呗 那你玩啊 然后就跟死了似的
哥们你是恶魔吧? 你就这么放我走了啊?
还有一章没玩完,玩了一个下午简直等于看了好几场电影。 惹 。
甜稠 : 我表示!!