Adam Wolfe:黑暗系侦探悬疑题材解谜游戏

Adam Wolfe:黑暗系侦探悬疑题材解谜游戏

8.7
  • Chris.

我想打十颗星!第一章我玩了一下就直接在淘宝买了完整版!然后就开始了胆小玩家提心吊胆玩解谜的过程!基本上到第二章结束主体已经很清晰了,就是探索永生的。哇偶国内国外都流行的题材, 抚额。而且国内国外这类题材里的怪物们都很吓人。这个还好基本上都能承受,也支持中文。所以不存在情节太复杂玩不动的情况。

但是我要吐槽啊! 因为这个代入感太强了!!我从第二章开始就想自己做选择了,但是这个游戏没有多选就是你必须得救那个小女孩! 就很奇怪啊! 我不想救她啊!

还有因为制作精良又像看电影了,现在我还差个大结局,我情不自禁的想挑剧情的毛病。。。 那个第二章结尾那个死的人都说了人家活了几个世纪了你第三章还要和人家坐一起喝茶,啥玩意都要自己去探索,都不问清楚了!!

咋心这么大呢!! 这超自然侦探快成赶死侦探了!

还有你那个妹妹! 她要干啥你就让她干啥呗! 你管她入不入邪教呢! 操那些没有用的心! 不用上班赚钱吗! 为啥妹妹开车哥哥就骑摩托!而且他哥就一套衣服! 还有第四章莫名其妙上来就死一个 ! 还有那个怪兽还是死神的还能放主角走的

就眼睁睁看你走 真的是不理解

用灭火器去喷人家死神手里的火

竟然还灭了 是不是很牛掰

人家还问一句 嘿哥们你在干啥呢

问完了还说 你自己玩着挺好玩的呗 那你玩啊 然后就跟死了似的

哥们你是恶魔吧? 你就这么放我走了啊?

还有一章没玩完,玩了一个下午简直等于看了好几场电影。 惹 。

我表示!!

我玩完了! 居然是这个结局! 有点狗血昂

• 慕诉离迁

啥结局?

男主为了救他妹妹死翘翘了

• 神皇

这一类游戏,其实原本都是源自于pc端单机冒险解谜类游戏,英文简称就是AVG游戏。

电脑上的这类游戏,著名的作品以及作品系列太多太多了;毫不夸张的说,起码几百个。而且,手机端移植的太少太少了,明明电脑端不要钱的游戏,有很多到了手机端居然还要收费。

你可以去“猛犸汉化组”的官方论坛看看,经常不定时更新最新的汉化作品。

• 魚亁🐟

黑暗系的侦探悬疑解谜游戏 有中文 目前只有ios端 第一章节免费 共有四个章节(体验完整版需要内购)

喜欢看欧美侦探片的我对这类题材很是有爱,私心推

与同类解谜游戏相比,这款代入感更强,同样是用文字对话驱动剧情发展,但里面部分场面表现更为精彩!例如开摩托穿梭城市时,场面变更为赛车类游戏的操作画面,还有射击的动画场面,分分钟有大片的既视感...

谜题设计也是利用超自然设定出很多有趣的关卡

推荐给兄控党的迷妹=q=,妹控党的兄贵(啊喂!)

• 游戏狂魔 I

玩了第一章一半就把四章内购都买掉啦!

墙裂推荐!

欧美画风是我个人比较偏爱的,所以这个游戏的画风也是挺喜欢。有一点真实感。

剧情加上动画都制作的挺精良,四章打完有一种看完一部小动画的感觉。

迷题难度可以自由设置,觉得难的也可以跳过。十分的人性?

题材也是我爱的,这种灵异啊超自然解谜都是我的菜。感觉被一击即中了。

可能有些玩家对结局比较遗憾吧,但我想说,无论怎样妹妹都是adam从小疼爱到大的那个妹妹呀。你要他怎么忍心失去她呢?

• 神皇

• 猫狸酋斯。

这款解密游戏很不错~尤其是能先玩一章再选择购买让人免得买了后悔~

算是解密游戏的佼佼者啦

目前最喜欢的两款解密一是白岛二就是这款啦,不知道未来会不会增加

代入感很强 是一个个场景破解谜题 3D眩晕也可以玩 跟超能力者有关……并非很现实的作品

值得试玩!

• 飞竞FeverGame

其实早在去年我就已经玩过这个游戏了,当时也做过不太细致的评测视频,该作拥有非常风格化的画面、极为优秀的氛围营造、完整的故事线和叙事流程,给人的感觉非常的棒,后续付费的章节也是物有所值。

• Lorenzo

打完火人 在家看板找资料那里卡住了 没有提示也不能跳过 攻略文字说点击看板左下角 半天没反应 图片是右下角 点了还是没反应 然后把号删了重新玩一遍还是这里卡了 不知道怎么过 攻略都是千篇一律没什么鸟用 游戏本身不错的 就是不知道是不是bug 反正卡住了

• 魚亁🐟

打完火人,在家看资料,点击那个笔记本,点照片会看到一份报纸,报纸上有指纹,用工具获得指纹后,打电话给鉴证科的人,然后就去那个扎卡特美术馆..我玩的时候没有被卡住,你是不是漏了一些地方没检查?

• Lorenzo

就是看资料那里点不到笔记本 没反应😂 我已经删了哈哈

😂好可惜!那里完了之后就可以去扎卡特美术馆了

• 苹果杰克

毫不犹豫的买了全部内容,最喜欢的解谜游戏之一,通宵一口气玩通关了,意犹未尽。画面、玩法、剧情、音乐等等各方面都无可挑剔

解谜游戏爱好者(我就是)一定要玩!

• 重森慶林

画面音效都比g5好,剧情赞,有点美剧《邪恶力量》的感觉。四章内容足够多,够玩好多个小时了。

• 小熊炸鸡

第四章已经算结局了吗??怎么感觉没完结啊

• 🍭🍭🐱

剧情很好,但是!结局太狗血了

• fangsheng

不错的解谜游戏

• 终结者2    小志

我很喜欢这个游戏

• 🍧Jacqueline🍰

绝对精细的解密游戏~比g5的好多了。

• AZ~维哥

是真的有意思

• 王曦冉

要钱,其他很好

• 叫我女神大人

有玩家的支持,开发商才能做出更多更好的作品来哦~

• 反手就是

你这话不大好啊兄弟,人辛辛苦苦做出来这么一好游戏,就因为拿了他们因拿的工资就要少两星吗?不友好的说就是被那些个软件免费靠充值为活的个别厂商,其实想想看自己充值的钱是不是比这个游戏多?被坑了还帮着数钱,顺带踩一脚明码标价的精品游戏,回头来还觉得自己白玩是给创作者脸似的,配吗?配吗?吃相太熏眼睛了

• 陆离☆

在iOS体验过一把,游戏的交互特别独特