决战小英雄

决战小英雄

7.5

7.5

• 老确丧

游戏不错,打击感很强。

内容很丰富,毕竟是大厂nexon的玩意。

目前pvp体验到的主要是3v3 一方先杀8个算赢。貌似没匹到6个人会多人互杀。

装备影响感觉不大 即使是最高等的红装 强化到20级满级也就1-3%左右的影响?比如血量来说,一件衣服红色满级大概1300血左右,而人物出来裸着有80000左右血量。装备分白 绿 蓝 紫 橙 红,这一套大家都很熟练了。但是竟然6类装备各有32件,怎么穿搭适配英雄很值得研究。

英雄升级不靠经验 靠灵魂石 我的小熊玩了一会就6级了 毕竟测试。技能点可以加穿透 伤害 或者减cd 加被动防御啥的 每级2.5%左右 还好。

有个召唤师技能系统,治疗啊 疾跑貌似都有,也可以升级,不过治疗也就群体7%一级的时候...另外召唤师技能也分绿色蓝色啥的...

可以在荣誉商店刷碎片兑换。

技能貌似可以有替换 没找到替换按钮。

除了召唤师技能还有根据人物等级来升级加点的天赋系统,有点像lol,但是幅度更小,一级0.5%。

pve 第一章还挺简单 什么天空塔感觉有点难度的,也可能是我太菜了。

先说这么多。

抽箱子系统很看脸,1950钻的箱子也只有10%几率出皮肤,而且是送5个上限100下限不保底的灵魂石,也就是欧洲人开500个灵魂石非洲人可能一两百...还送几个masic stone?是棒子拼错了还是啥...灵魂石?目前只发现这个灵魂石给装备附魔有用,附魔属性感觉没啥别的,也就0.75%命中啥的...

• 随心无梦

暴力,刺激,简单上手

刚接触的话,玩起来感觉还是比较爽的。

在棒子群中拿个mvp真是爽到啊!

缺点:肝

氪不是很严重,每天会有一个免费箱子和五个看广告箱子送你,还有用和好友互相点赞送的友情点买的友情箱子,加上各种任务给的,副本送的,pk奖励开的,还是不错的。

然而,以上给的东西前期或许有用,中期还能看看,到偏后期就用处不打了。这游戏奖励大多都是开箱子,然而箱子开蓝装几率超高,而且这个游戏的装备排名是红橙紫蓝绿白,所以只能卖了或融了,用处不大。

再说一下pk平衡:如果你没有一套好装备,你的技术是不顶多少用的。法师系可以顶着刺客系站撸,坦克无脑追着人A硬抗大招还反杀。

游戏商就是逼着玩家刷装备刷钱刷材料,然后升级装备合成装备,不停的肝。

游戏类型还是不错的,3v3对战,游戏也确实需要肝,装备可以升级…不过满级和最下级差距没有很大,十多个点左右吧,以及缺好几个属性,不过被攻击没有僵直,只有硬控可以打断行动,每天都有很多宝箱可以开,各种资源都给,理论上说每天打个七八局,你肯定能全英雄。而且这游戏还有单机闯关模式,玩腻了pvp可以玩会pve。

现在开始说缺点,本身不用***,但是我选过东南亚和韩国服务器,经常卡成狗,不过东南亚服务器不容易掉线,而且匹配人很难…等好久才有,八九种游戏模式看着很多…可是,都要等很久啊…需要肝且人少还卡…

还有一个moba游戏通病,坑队友和神队友…反正要是组队玩几个英雄和地图的套路还是不错的。

• Frost丶

有种在Steam玩战争仪式的感觉,挺有感觉的游戏,有团队杀敌模式,和你的两名队友与敌方三人对战,先击杀达到八人的队伍获胜,所以尽量抱团打,别落单,个人混战模式最好玩点套路→_→,还有占点模式,率先占领两面旗帜的队伍获胜,这个模式,肛的不行,贼能续点(玩过OW就懂了)我最长的一局占点打了20多分钟,小地图上会随机产生一些BUFF,例如加血、加伤、减伤、怒气值这些,注意观察,在适当的时机拾取可以扭转战局的,另外还有生化模式,这个不用多说都懂。

• 不给中单不开心

扣一星,建模丑哭

再一星给装备等级

游戏总体不错。任务做好,加活动有2000多钻石,选服务器选择东南亚吧,韩国,美国挂***延迟也受不了(就是延迟问题了,游戏是好游戏),***百度金钥匙注册送vip。(到期换号继续)

皮肤,英雄免费看脸。谷歌全套(百度谷歌全家桶)闪退之类的把手机上所有修改器卸载,跟root无关,还有这是个氪金游戏,(韩国游戏大部分都这样)装备等级属性。

• huahua8893

画面:8.5/10

游戏性:6.5/10

不亏是有钱有经验的游戏厂商,吊炸的画面及人物建模,但互扔技能的粗暴玩法还有巨大的改善空间,如果能真正做出有配合有操作的游戏快感,确实就非常优秀了

• 三水吉右卫门

进不去游戏,不知道什么原因,唉。***也试过了,右下角的圈一直转一直转。

• 酒话醉人。

3对3小团体混战,打击感不错,操作简单,不过地图就有点敷衍了,攻击时人物不能选取,还有一个就是匹配不到人,有时等半天,偶尔小玩下吧。

其他的玩家都有介绍了,就不多说了。

• 酱排骨

***进不去啊,无论韩国日本还是美国

……进去倒是进去了

***,这网太烂了

打击感不是很好

都是整体素质还是很有诚意的

• 千北

现在好点了,官方也声明在努力优化服务器。

• 零夜_rilc

扣一星因为服务器总是断,只能玩练习模式。在谷歌市场下完之后挂米国or韩国***才能更新,***根本更新不了哦哭哭

• 超高校级の绝望

这个有个没有好的***匹配到的玩家全是瞬移的。所以。。。。

• Jun

游戏4月27日刚上线的动作游戏。需要框架,需要***。进入游戏方式有点烦,但是游戏确实是挺好玩。游戏 PVP(3v3 MOBA 游戏)玩法,每个角色有自己的技能, 游戏共有15个角色,可以顺便看漫画。画风,操作感都不错!

• 吃炒饭

闪退啊,谷歌啥都有,***也挂了可进去好好的人物对话过后就闪退了,求教啊!

• 暴君灭杀

建模不错的乱斗西游,为什么说是乱斗西游,玩过的都知道,这个真的就是翻版改模的乱斗西游啊

• 轻薄的假相

近战比远程莽的多,远程在普通攻击的时候无法移动,并且硬直很长,显得不那么流畅。

装备什么的感觉没有存在的必要,还有刷图的任务,让人搞不清这究竟是什么类型的游戏

• 全球鹰

9月2号加入了拳皇新角色,5星送给万人迷八神庵!

• 千北

ε=(´ο`*)))唉,我错失了o(╥﹏╥)o

• manito

游戏不错,有可玩性,给个五星,但是,来,来,来,客服,你给我过来,告诉我,中文在哪??啊??中文在哪??

• 半卷清词

闪退,提示有非法程序。是因为root吗。好吧我服,root了。玩个游戏都不让

root禁用之后还是会弹出提示然后退出游戏。

• magic_dmwx

游戏不错,可惜挂了***伤害反馈有些延迟,比较影响操作和发挥

• 宴夜

我说,建模做出这样真的好吗?简直和以前的韩游画风差太多,有一种看上去LOW但有些地方还挺精致的感觉