守护者之魂

守护者之魂

8.5

8.5

• 飘荡的浮云

2018.12: 游戏关卡内提示从 13-4关卡开始,必须要有恶魔种族的角色才能打到怪!所以一开始就要注意培养恶魔型角色!!

可以不肝不氪,登录直接国内网络。

每天12/18/21点在两个小时内上线可以领一次满体力,天天送扫荡卡虽然不多,三星通关的关卡都能使用扫荡卡,想节约的还可以用“连续战斗”挂机慢刷。抽奖机会很多,我玩了不到三个星期只刷到两个6星角色,有点郁闷。

因为是随便玩就没进soul服,在guardian服好像开很久了,刷排名时从六万名之外开始,打到二万名左右就很难打了,没人家厉害。

5角色排位战/15角色排位战/网络对战副本好像都是打了就有经验和物品奖励,只有对战积分是赢了才有,建议全都打。

我随心玩的,所以乱练角色乱洗炼属性,想努力点的攻略感觉还是需要看的,专心练几个主要角色应该进步快点。

备忘:苦难副本失败了不扣进入次数,赢了才扣,所以可以随便换阵容去试打高难度的,怎么都打不过再去打低一点的级别。其他副本忘了,打到再来修改补充。

练角色注意看技能说明,点在技能图标上就显示,选带眩晕、浮空、定身之类的,比如法老50级后沙浪起手就暴击加推人,夏洛特埃文斯拿到手直接有无敌、眩晕特性,爱丽斯前三技能已经有降防,50级有变青蛙……自己开局先看好角色技能并决定重点培养哪几个,5人队练高了再适当放点资源给第二队第三队,不氪也活得很好。

体力和技能点每 10分钟恢复一点,技能10点就不再涨,不氪的注意勤快点隔一个半小时左右进游戏用掉它们,成长就快了。

土豪随意练,反正有钱为所欲为😂😂

• 星~仔

居然能找到这样一款玩法对胃口的游戏,不容易啊

虽然游戏元素组成有些凌乱,但是总体来说还是一款说的过去的卡牌即时战略【雾】类游戏。

前期游戏内角色的培养分为三条主线,角色升星,品阶提升,装备提升。除了升星以外另外两种都是通过肝材料来达到的,这两点充实了游戏的肝度,但同时不会给予玩家过大的粘性。不会让人肝火上涨。游戏中鱼唇的自动战斗…和不给扫荡券的扫荡系统……也为玩家手动游戏提供了乐趣,限制等级的制度防止了集中资源砸一只的情况出现,使得玩家必须在资源有限的情况下搭配阵容【虽然游戏的立绘和建模蠢萌蠢萌的…让人实在爱不起来】,目前在角色论坛里中国的dalao还是比较少的…大部分是韩国欧美的dalao…导致某些角色的攻略只能靠角色评分来判断…

我没有选择刷初始,导致上场两个四星抽到的都是评分非常低的角色…不过这个游戏,只要养起来了,都是很强的。也许是因为目前还只是一个新游【?】的原因,角色的属性较为平均【两个属性完全一样但是长得不一样的角色也是很迷】。但几乎不用氪金也能获得G.LV点数,也就是国内烂大街的VIP,这一点很良心啊,只要完成每日每周每月任务就能稳定提升G.LV。【比你们某游高到不知道哪里去了】

但是游戏中的建模和立绘是一大槽点23333

不过游戏的优化异常的不错,我开全效果都完全不卡【大概是建模太糟心的原因】

然后次元副本在哪里………

我找了两天没找到…

测评不错呢,确实找到一款对胃口的游戏不容易呢。

• 浪漫沙迦

好玩,就是盾和近战有点脆啊,容易跪

#一天以后24级萌新的更新

关于开局三选一,我觉得比较无所谓,一是因为开局这三位都不咋地,二是这三位都比较好刷碎片,不会出现一失足成千古恨这种情况。

关于萌新队伍,坦克 莉娅,治疗 琳,送的法刀 刘备,任务首抽还会有个二星,再凑一个,五人众参上!本菜的队伍,莉娅 琳 希埃尔 刘备 德拉尼斯,坦奶一远程菜刀,两法刀,目前为止感觉良好。

最后有大佬能系统的写个队伍英雄配置攻略或英雄介绍吗,让我等小萌新能迅速入坑并少走些弯路,谢谢!

……分……割……线……

☞ 2017,04,12更☜…原来不知不觉我已经玩了5个多月了。

看着刚入坑时的评论,有些幼稚可笑,但没舍得删,留做纪念吧。有心写个帖子,想介绍一遍每个英雄,队伍配置,游戏细节的,写了三个英雄后,我发现这是个巨型工程(懒),再看看可怜的下载量,身体本能是拒绝的😂 qq群号228106914,有问题群里问会解答的更快点。(其实我就是来宣传群号的)

• 流火七月

莉亚只是容易5星,从成长来看,并不是最好的T。但是前期够用了。近战容易跪的问题,可以通过集火和走位来解决。

• 上金招商 赵津

兄得 才玩这游戏 能给点详细建议啊

• 浪漫沙迦

国际服的话论坛里我有写个帖子,初始不适合阿尔宾娜了,来昂黑骑什么的吧。国服的话版本低,贴子也还能用

• 上金招商 赵津

可能名字不同 黑骑士 应该是那个像死骑的角色 莱昂是?

你玩的国际服还是国服

• 瓜娘

有那么点刚玩星之后裔的爽快,冲了个月卡抽了个4星开局。现在圣诞,入坑吧,活动送体力用不完。

玩了两天回来说下重点。战斗系统,副本系统都是典型的韩国游戏。世界服务器。

1,英雄竖向升级都可以从1星培养到6星,横向更是有技能点、装备、洗炼点等增幅。比如抽池子送了4星英雄,那就是省去了你从1星升级上来的竖向时间,横向培养还是要从头的。如果运气不好抽不到太多4星,也可以不急不慢升上来。氪金只是加快进程,没有什么是平民玩家拿不到的。

2,每天做完任务都能来个10连,池子里面基本是碎片,但是抽够10次随机送2至6星英雄。我觉得没必要经常抽,可以攒一些钻石,等到随机弹出活动,10分钟内抽够10次必送4星英雄的活动很划算。

3,每个英雄技能都不重复的,英雄选了古今中外各种,西游的三国的西方神话里的都有,技能和英雄风格也很搭,比如美杜莎的技能是石化。也有留言板,可以点开查看玩家对每个英雄的评论(多数是韩文日文)。

有空我再来补充

• 樱珞舞暗香泣

讲道理,这游戏挺良心的,建模满分,感觉在同类里建模顶尖水准,微氪重肝类型的游戏,取消了稀有度的设定还很不错,没有r sr ur之类的设定,所有卡片基本同等,通过吃最低级的碎片升级,对无氪党十分友好,抽卡抽到高级卡就相当于不用你喂碎片了,取消稀有度的设定不觉得很赞吗?非洲酋长也可以愉快的玩耍。系统常会送碎片。

战斗方式也比较不错吧,可以通过消耗法力点击来攻击对方的怪也可以点击加血,法力够100可以放技能,主要是通过操作拉取你的战士让你的战士走位、用技能、分担仇恨,不习惯的话还能切换三种视角,看起来有种魔兽世界的既视感,加上建模好,每个人物都有独特的皮肤,可玩性和操作性也不低。

五分好评

• 游戏控蜀黍

说什么建模顶尖水准?我下载进去一看,辣眼睛,说明见得太少了,好多韩国手游建模远比这好

• 樱珞舞暗香泣

可能是我玩的少,不过在我见到的这些算好的,至少完爆b站天天顶在游戏中心首页的那些手游,韩国手游我接触确实不多,话说去哪找

• 游戏控蜀黍

Tap这里就有很多韩国游戏

• 微笑

你玩一下hit建模很吊,不过和这个不是一个类型的,其实我觉得你们说的建模吊,是不是说他们的渲染😂就是外面那一层油腻的光,这是韩国的特色😂

• 伊卡洛斯

我笑了b站是干什么的app为什么你辣木6

• Ghost

这游戏个人觉得不错。

首先虽然有VIP系统但是丝毫不影响游戏体验。福利很多。

里面玩家比较和谐。

第二角色设定不错。职业挺多。

有抽角色。但是你可以把你喜欢的角色从一星升级到五星。

有排位可以赚砖石。有各种模式可以赚钱。赚砖石。或者角色。女角色挑战和男角色挑战区别。法师和恶魔区别挑战。玩法很多。

很赞的游戏模式。

目前砖石抽都是三星起步。

里面也有策略元素。职业的搭配。

游戏回合玩家点击怪或自己方有不同效果。

治疗队友。对敌方造成伤害。或者放技能。

这里就比较考虑如何应对。

目前感觉这是这个游戏是轻氪偏肝的游戏。

不用充钱。我十连都好多次了。

而且也会送抽奖卷。

现在我只能这样评价。毕竟还没有玩多久。

等我再深入游戏再回来评价。

先五星好评(目前感觉不错。我什麽时候写个推荐?)。

• 肝痛肝伤肝爆炸

不用怎么氪。游戏模式类似刀塔传奇,但是多出了自己可以操作的空间,可以给英雄加血,或者集火和走位。

钻石来源也挺多。前期无聊可以攒10连。之后就不要了。等每次的免费和160钻的。320钻的就不要抽了。太贵。此外可以适当买体力和每天的限购。vip系统就是每天,每周。每月的任务做满。

基本上一礼拜可以弄一队4星。只要你真的不是脸太黑。初始英雄随便选。系统送的李娅和刘备挺好用。过图就李娅,刘备,琳,其他2个远程输出。不要近战。2个坦就没输出。太慢。一开始就是疯狂过图。之后就是刷材料。每天排行榜打满攒钻石。

之后就是老套路。刷刷刷。练英雄。

• galasion

福利很好了,首周开多几个号刷个六星飞镖妹开局轻轻松松,每日每周每月任务做完根本不肝,多看看英雄评价,多看大佬阵容,慢慢养上七星也不要多久,平时存体力药等双倍活动猛扫荡就行,初期想小氪的可选25000钻的礼包,其它就没必要了,因为充再多也打不过几十万战力的大佬,这游戏得靠时间熬,我慢慢玩两个月jjc也上了钻石,找个七八十名的公会加了拿黑币买一个肉盾的碎片,这肉盾很厉害。还有就是专心养十五个英雄就好,其它不养的碎片卖了去灵魂店刷你养的英雄碎片,六星也很快的,慢慢上七星队伍就起来了,不急不躁的休闲游戏,好评。

• 田米一水

1、人设其实一般般,不是很好看,不过有很多中国角色,刘关张、西游记之类。

2、战斗方式比较自由,敌人会从各个方向出现,英雄可以在地图上自由移动,所以需要控制走位,打boss时要及时控制英雄走出伤害范围。直接点击屏幕上的敌人可以造成伤害,点击英雄头像可以加血。也就意味着这个游戏操作要多一点,不像其他游戏那样只需要点大招即可。初期关卡比较简单,自动战斗就行了,后面关卡难度大了之后估计就不行了。对于比较休闲的玩家来说会有点累。

3、初期会给很多福利,3星券、4星券什么的。角色属性有一点比较麻烦,就是附魔,属性有防御、攻击、魔抗等等好多条,随机附魔的话完全不靠谱,而高级附魔属性不会掉,但是需要的材料很多,看起来就是个大坑。

4、不需要代理,直接就能玩。我进入游戏关联了谷歌账号,可以起名字。不过游客模式也能玩。看好友大多都是游戏模式,名字都是一串数字。

其他还在体验中……

• Elenget

游戏非常不错,相当于是刀塔传奇的丰富板,英雄没有品质区分,都可以到六星,玩法更具有操作性,玩家可以作为第六人控制走位,放技能,还能点击加血,集火打击。福利也很好,砖石送的很多,每天都送免费抽卡卷,不充钱可以玩的很开心,没有任何非要充钱的地方,扫荡卡没卖的,全靠任务送,所以哪怕你充了钱也是要花时间去闯关。vip经验值做任务每天送,只要玩的时间久,都能vip升到顶。可以做为长期养成游戏玩,每日任务基本15分钟搞定,你也可以选择买体力肝一下。缺点可能就是玩家互动少一点,还有就是可能服务器不在大陆,网络有点不好。

这游戏出来好久了,到17年9月份都快三年了吧…我16年年底玩到了68级,然后发现实在是太单机了,弃坑了…

• 海阔天空

非常好玩,值得一试

玩了一周多,来给新人写一下详细的福利吧。

现在登录第一天送三星卡,第二天送四星,第七天送五星。这都是固定的。

第一天日常做完,会开启一次四星活动。你领取的奖励刚好够一次,十分钟没内抽十次就会得到四星英雄。

然后重点来了,这游戏还有三次隐藏的四星抽宝活动,分别是25级第一次死后开启,精英图画5-5死亡后开启,普通图11-9开启。

这三次各位新手可以合理搭配送的钻石抽宝卡,基本可以做到不怎么消耗钻石。

最后,送一个我昨天刚发现的彩蛋,游戏大厅那里,后面有个守卫,你一直点他,他会和你对话,到最后会送你五十钻求你不要再骚扰他。

• 李梦龙

人物建模 背景 特效都有种480p的感觉,锯齿超多,而且没有CV,就是:呵啊~,打,啊~,呀…

希望开发商有钱以后能再大更新一下…

地图重复多,福利还行,还没发现亮点,

类刀塔的装备穿戴升阶,按时间CD回复的技能加点,精英副本掉升阶碎片等等,大同小异,后面慢慢看吧。

tap是耗能量的,不知道这个设计后面会不会鸡肋,反正我是一个大留到boss,走位给的反应时间比较少,这个考验策略

想起一个叫《代号S》的,忘了谁家了的,那个做的比较好,就是好像胎死腹中了,还改过名字,唉,天朝就是喜欢测测测,手游测,端游测,测五六年

• 旗袍狐

游戏整体品质还算可以。

游戏在玩法上与一般卡牌游戏没有两样,但是操作上有与战斗之心相同的地方,但也有诸多不同。

到其实,游戏中的这种操作相比战斗之心非常不灵敏而且经常无法移动,而且节奏太快,完全不适应,而且貌似没有近战吸怪的设定。

游戏画风中等,还算对胃口。只是韩国的画风喜欢用丰富的色彩,已经高饱和度。但是这些东西缩小并且挤在一起会显得混乱不堪。

游戏福利还算大方,但是总是得不到想要的英雄。

目前只打了第二章,很多元素还没体验,但是肝肝肝是跑不了了。

• cr0574

很好玩的一款游戏虽然只开了2个区,不过现在最高75级还是可以追赶上去的。游戏也时常有更新。推荐新人4个初始英雄,利亚,琳,金,火女,可以一直练这4个英雄。还有一个轮子妈输出貌似最高,但是碎片没出处,只能靠抽。要用万能石堆起来的英雄。3星轮子比5星关羽输出高一大截我也醉了。

• 天山火世界

你在几区来着,怎么能这样说话,什么叫轮子妈?人家好歹也是大陆第一女刺客……

一区 天歌 两天36级

一队35级,四星紫琳,四紫源藏,四紫莉娅,四蓝+1博士,三蓝+1裴琳娜

在刷装备材料和利奥,商店买塞斯敏

钻石不够用

不要乱10抽,35级洗技能500钻一次,洗哭你~~2000钻就洗出来一个有用的,T_T

24小时cd中,没有人多的公会我就自己搞了

挂***就不卡了,

• 疯帽匠

琳值得培养,前期用莉娅过渡下到后面就没什么用了,塞斯敏 利奥和剩下这几个就没必要在它们身上浪费资源了

• 헐

才玩3天,知道哪个好,问题根本拿不到~

• 酱排骨

其实玩法还不错,良心,适合长期玩,居然是中文不容易啊

就是地图人物的建模和手感啦音效啦cv之类有点类似国产手游那种很low的感觉……怎么玩怎么不舒服

• Mo

我之前玩的时候感觉都还没什么国人,式神评价全是棒子文,更新了几次慢慢有不少国人进去了,我都玩到43级了,没氪金也没怎么肝,游戏放那里没事上去刷刷,送的东西挺多,但是你想玩好,估计还是会很肝,游戏每日活动不少,但估计服务器在国外,每次点一个界面要等待少许,就导致我越来越不爱做日常了。总得说来,收集控可以玩,但是,感觉玩家交流不好,会比较孤独。。。

• 黄培润

好游戏,英雄活动什么的都很良心。。适合休闲玩家。可以不用很肝,娱乐娱乐不用以那种不认真玩几天就会被甩的很远,以前玩刀塔传奇所以对着游戏的操作方式也很喜欢!就是玩家间互动的模式似乎不是很多😁也是公屏上歪果仁挺多也看不懂说什么。这游戏似乎不是很火所以网上攻略也几乎没有,不知道哪些英雄好不好的也可以看游戏里的玩家评价。总之总体不错,玩了三天还是个菜鸟🐦,强烈安利一波!

• 雾隐沧澜

1.还算良心不氪金能玩

2.画风不错人物角色很丰富

3.前期小肝,等级高了之后每天完成任务,再往后刷几个图就行

4.vip可以肝满,天天完成任务就行了还算轻松

5.来二区玩吧

• Gedou

其实吧 大概两年前就有个国产的游戏 叫怪兽别闹的 两个游戏几乎一样 就只是人物名字和场景建模有点不一样 反正不管是谁山寨了 游戏本身是不错的 而且以前那个对平民很友好 稍微肝一下就能出一个不错的队伍…不过现在这个看起来似乎没那么友好呢…