9.6

• 😠🔫

嗯,大家可以看看我的主页,评游戏没有几个五星,嗯降龙1对于我的影响很大,我给大家慢慢道来, 我不知道什么塞班,嗯你慢慢读, 小时候 我是个没什么朋友的小孩,当时我不清楚有没有百度,只知道当时最好的智能手机是联想A66卖799元 ,我就是用他玩的,我当时玩降龙让我觉得就是个像素游戏没有抱猫猫狗狗让我开心,我玩着游戏坐着任务觉得枯燥,很多任务做不全(可能是当时的我智商不够),当时我记得很清楚,在云海县令,成都县令,发生了很多事, 当时的玩家与其说是玩家不如说是一位侠客,不知为何当年和帮会的兄弟在地图随便上跑跑我都非常开心,我限时副本做完了,最喜欢在云海县令,那里转,因为那个地方总会有人在那好像是在等我似的,又好像他这个侠客需要我帮助似的, 侠客们有不同的想法 ,还有一个地方是落凤林,那里用有人无聊的卡位,老玩家都懂快移速的坐骑,可以卡到湖里,一个玩家卡,看到的玩家又会接着卡,不一会罗凤林就人山人海,真无聊是吧,但是我真的是打心底认真的看,因为人多有几次 我杀到其他玩家,,被悬赏 ,没事,但是忘了把未绑定的东西放库里,那叫一个惨,鱼肠剑,和60多灵魂 都掉了,,然后公屏对骂,哈哈,, 其实还有就是信任,义,我无常给我认得下的好友1500奇,不到半个月他居然还回4组,那个叫啥来着,就是符类的,可以开出宝石,我没想过都,打副本也是,热热闹闹的,,哎还有啥呢,刚才心思一大堆呢怎么说不出来了,就是师徒情义,我的师傅,哎不说了,,,,,毕竟都过去7,8年了,,,,还有什么上12的位置学,在仙府的(…,…)你懂的,精炼装备,成功率大,,第一次抱怨游戏 第一次孤独打怪 第一次,结交盆友 第一次+3套, 第一次见到师傅 第一次进入帮会 第一次师傅给我100000通 第一次出师 第一次帮会战 第一次收徒 第一次第九套 第一次收徒 第一次帮会长老 第一次徒弟出师 第一次副帮主 第一次帮会纠纷, 第一次师傅退游 第一次帮会解散 第一次卸载游戏 重返降龙 第一次颠沛流离 距离最开始已经7年了 虽然是这样的结局,但当年的热血在我心里永远永远流淌着 ,,,我还是想说一句…………降龙不倒,……兄弟不散

• ꧁༺阿࿈宁༻꧂

以前玩QQ降龙1 ,拜了一个师傅,女的,经常带我玩,那时候还可以在按键手机上面玩,加入了他们的帮派,她是RMB玩家,所以有好多装备都给我用,通宝不够她也给我,因为是她徒弟,哪一个帮派里好多人也慢慢熟悉起来,清楚记得我45级可以PVP时被人在野外杀了,我们帮30多个人蹲了他三天,上线看到就杀,后来杀到那个人不敢上线,呵呵,后来师傅退游了,慢慢的帮派里的人也因为各样原因慢慢走了,帮派也因为人少维护不起来被人家慢慢打下去,以前前五的帮派,后来直接滑倒100以后,再后来因为维护不起维护费 ,也就解散了,我也因为手机坏了退游了,后来一年多以后换了新手机[当时学生党买不起手机]上游戏,发现找不到我的号了,合服了,然后卸了,过了几周我还是想找到我的号,上去,一个一个服务器看,最后花了一个多小时才找到。上线看看当时的的人,全是离线,很伤感当时,我就试试能不能看到还有在线的,也许是天意吧,第三天看到了上线的帮派成员了,以和我师傅玩的还可以,上去打招呼:我师傅还好吗?还记得我吗?他回复我的只有三个字:你是谁?那一刻真的想哭,没有解释:不好意思,发错了。既然如此那就这样吧,后来卸了游戏,再后来有好多次了下载了游戏,安装后却抵不过哎的一声叹息,不敢再进去了,这个满满的回忆,师傅,还有烟雨阁的那些成员,二货在这里祝你们幸福快乐,如果有缘也许还会在见。

烟雨阁的弟兄们你们好吗?湿傅,你以前总不让我这样叫你,嘻嘻,你给我的通宝还有好多哦,自从你走后我就没用过了。你给我单独打的买的一直能用到68级的装备现在还在厂库放着呢,我一直没动过哦。湿傅,现在还好吗,现在都该有宝宝了吧,师傅,想你了!

可是,都回不去了。当时真的应该问你们要个QQ,也行现在还能联系。

• Memory

在我的心里,这是一个好游戏。

初中那会儿还没有智能手机,接触的第一个手游是从腾讯qq家园里知道的幻想西游还有爱宠国,那会儿的手机游戏都是手机网页,却依旧每天乐此不疲的刷着,或许这就是那个年代每个孤独的人心里想要的社交吧。我们不只是想玩游戏。

到了后来国产山寨机有冒泡社区后各种动作手游惊艳了我,第一次知道原来手机上可以玩这么帅气的游戏,那时候手机卡各种教程想着免费玩游戏不用我多说吧。

直到了后来遇到降龙,一款现在看来不大几m的游戏,但那个时候流量贵也不能算少了,第一次是什么场景我早已经忘记,记得区里的战王叫花钱日下而且我那个区是体验服貌似。每天通天必战斗,野外有人欺负帮里的人大家一起红名战斗真的是再也回不到那天了-后来持续的退游回游再退再回,认识一个又一个熟悉又陌生的人,或许现在大家都有各自想要的生活了吧。我的id 盖盖盖钙和盖盖钙还有荆天明。。还有别的号记不起来了.😂现在的手游千篇一律完全没有那种感觉,不知道降龙会不会出新作,期待

• 腊肉韭菜包

记得降龙1刷野怪掉非绑强化那会 掉一颗立马放随身店铺怕被人杀了给抢走那叫一个心惊肉跳,然而没等就天就变成绑定的了,还有那个宠物刚出来时那叫一个丑我打副本都不带别人问我咋没宝宝我说太丑了看着闹心 233 后来工作忙了玩家之间差距也越来越明显,而且打个帮战那叫一个卡 再后来因为帮里出了点冲突就都陆陆续续退游了,几个月后进去看帮派也被一个别有用心的给解散了,不过好在认识了不少朋友至今都有联系!

• 苏溪ღ

想想从开始玩这游戏的时间差不多有七年了。最开始是拿一个按键手机玩的,那时候不懂怎么玩,差不多已经忘记了那段。之后就是有了自己的手机每天放学第一件事就是登入QQ降龙(不是QQ降龙2)因为那时已经有了玩游戏的经验,也开始在游戏里充奇缘,开始不敢充那么多,之后数量满满的增大,每天掂量这自己的早餐钱,有一次因为不吃早餐住院了。那时候真羡慕在世界上对骂以及比谁的喇叭多,我省着那点奇缘就为了让自己更加厉害,有资格和他们较一下板。之后遇到了卡河怎么精炼装备、交易仙宠、游戏商人讨价还价、组队红名黄铭、帮派战、冲击更前的战斗力榜、12.30准时屠兽、上午和下午的世界boss、第一次拜的诗诗,第一次收了个图图、以及让我印象深刻的那句话‘顶兄弟,顶帮派,(不)爱老婆’虽然我说的不是很全,但他们打出那段字时,仿佛我已经听到了他们信誓旦旦地说出那句话。还有每次说话都被其他人和商人覆盖。至今我都还记得一些人的名字,虽然只让打五个字十个英文字母。炫舞战神、NO1小战、温故而知新、小流¥、wwww…等等,还遇到过一直回游帮派:续前缘丶xx。就说到这吧,其实龙2我也一些故事,但我现在真的说不下去了。

• 🍒🍇🍏🍊🍋🍎🍑🍓🍈

这个游戏是我学生到工作玩过最难忘、每每删完游戏,每每看到都还是会下载回游的一个手游!在当时,我玩过大部分即时RPG手游,像明珠三国、明珠轩辕、帝国OL…都不错的手游,到最后也就只有降龙HD能吸引我,能让我坚持玩下去的了!降龙HD的优点,就是Q版画风还有他的战斗模式以及定点打boos了吧,不像现在大部分手游的画风一个个页游的模子。降龙HD的PK战斗模式很刺激,也较简单,可以手动,也可以自己排技能自动。说到刺激当然少不了通天、野外约战啦!开个全体,整个地图都是骷髅头,一个群体技能下去,美滋滋!可惜就可惜在没什么剧情可言,每天上游戏的节目不是清任务,就是赶去清任务的路上,很是鼓噪。降龙HD败笔在他自己的运营上,只想骗钱,游戏中有挂、有骗子也不管!游戏中出现问题也一样不管!最后,一个多年玩家愿望,就是想降龙HD越做越好,多关注倾听一下玩家的心声,别只想钱钱钱。

ni.

给你点个赞

• 消逝

你有明珠轩辕的号吗,能借我玩个嘛,我的号长时间不玩被冻结了,现在手机换了,卡变了找不回来。。。心塞

• 消逝

如果你还玩的话就不用借我了,我只是想回忆回忆三年前我最喜欢玩的游戏,我不在乎战力高低,只要不是进去就开始新手训练的就行

• 账号已注销

第一次野外杀人

第一次世界屏喇叭对骂

第一次打帮战

第一次蹲监狱 第一次贿赂狱警

第一次“上电视”

第一次卖通宝赚奇缘

第一次说“陪你到降龙倒闭”

第一次融装退游

降龙1,一个不到4MB的游戏,一次无法代替的回忆。

在那个只有塞班和java的年代,我曾高举折冲斧,我曾堵门落凤林,我曾喊话卖副本票,我曾刷出全紫师门任务,我曾掷千金赌幸运轮。

还记得湿湿与兔兔么

还记得老马么

还记得上装时间、脱卡次数和技巧么

还记得初油值多少钱么

还记得凑通宝建帮么

纵使现在的游戏画质多么优秀,可玩性多么高,别忘了这里才是梦想与热血开始的地方。

那是一个属于你我的时代,那是一个属于降龙勇士的时代。

吃我一记捆龙天牢!

• 安所困苦

这是我最投入的手机游戏了,中间弃了又拿起,拿起又弃了,反反复复,或许这就是对于青春的一种纪念吧,龙一在灵狐仙踪,龙二在不灭斗魂,龙腾虎跃,等等区都有玩过,有过开心的时光,有过伤心的往事,有一大群好朋友,一起打架,一起抢boos,游戏里结婚大家都会刷喇叭霸屏,如今上号几乎没有人了,游戏里也没什么人在玩了,打个副本得等半天,曾经热闹的成都东再也不会像以前那样热闹了,青霄工作室,你们干嘛让出自己的游戏啊,本以为会玩很久,唉~看来只能作为一种回忆了。

• 当初我们两分别ゞ

我拿到第一部手机后接触的第一款手机网游就是降龙一,以前同学们风靡幻想三国的时候只有我默默地玩降龙,后来各种模样的手游出现了,天天的各种系列,以及各种moba,mmo,rpg等等等等花样百出的游戏,终于有一天无意中看见了降龙,于是下载回来怀念一下五六年前的记忆,后来出降龙二了,虽然比降龙一做的更好了,但总觉得差了些什么,也许这就是成长吧,找不到当初对降龙的热情了,祝所有看见这条评论的降龙玩家都能在有生之年找到属于自己的快乐,对于我来说,曾经迷恋降龙一的那段日子,就是曾经的最快乐。

• 乖。狠。逗。

记得最开始耍降龙,一个十五仙都是800多。很吊的样子。身上一套加十二感觉都可以了。宝石打到卓越,还是自己拿几个号用仙府做出来的,结交了许多好友。但是宠物被骗过过后就退了一段时间,又出了唐门,就回游看看。一个十五全九仙后来只卖300多的时候那段时间有点累就想卖宠物退游。本来还以为在游戏里面一个认识的所谓好朋友。信任他。让他帮我代卖宠物。结果被骗了。几个月的聊天。互助就为了三百多点出卖了自己。感觉耍得有点累了。退游但是以后可能还是回回去的。毕竟还是有一个降龙的梦想

-----------

回去看了一下应该是半夜的原因吧。。人很少。感动

• 👏LI⌒DIAN^Long👐

我基本上也是,然后结拜的二哥骗了

Man

我们服第一个神宠10000块 还是那个人借钱买的 结果买了后那个人买不起 还是那让我们帮主又买过来的

• 念及森蓝

我记得18000通买了个18000奇的宝宝,估计那人挂错了,然后200块钱卖给了公会大佬,他还把他自己的宝宝给我了

• 麦克white

qq降龙1,那个流行你是gg还是mm的网络时代,那时候的安卓机还没普及,那时候的游戏开发商还没被快餐文化洗脑,游戏里认识了形形色色的人,印象深的就是和一个我一样,每天做完作业拿老妈手机玩的人,最后那哥们不玩了把装备通宝都给我了。回想当初与里面的各种骗术博弈,每天十次找各种牛比的人带图,转筛子不拿灵魂钻石,每天修罗战场,开到牛比宠物秘籍就卖,当时还能用里面的货币开超级QQ也是神奇

• no one is there

这游戏是我初中时的美好回忆,记得中考那段时间每天晚上都玩到凌晨。当然现在已经上大学了,某天突然想起这款游戏就下载了玩,发现很多代刷的吧,镇妖喊半天没人理。我还记得玩一的时候是在二区,叫灵狐仙踪不知道有没有记错。认识了我的第一个师父,我记得他叫无敌剑圣。然后感谢师父陪我刷了一段时间的副本,后来他再也没有上过线。记得当时特别喜欢站在云海县东镇妖那一排的后面的一小块空地。

• Ba    💂

我也初中玩的 现在大学 可是号被盗了 被洗了 这个游戏比我花在赛尔号上的钱多好几倍 哈哈

• no one is there

腻害了 初中就有可支配的钱

• 小灰灰

降龙2这样的画质就今天来说仍然是不错的,五年了,我差点忘记了当年用java系统玩降龙的感觉。组团打boss下副本帮派战……可是大家都走了,几百人的帮派因为连续多日不满十人解散。降龙2的玩家不算少 ,虽然只是1的迭代,但是诚意满满。会继续的,陪这个游戏走下去。

• 江慕寒

其实我觉得降龙一我是真心喜欢,因为它陪伴了我很长一段时间,云海县令,河伯,还有蜀山的各位等等我都很喜欢这些NPC。

不过可惜的是现在几乎没有人去玩了。如果降龙一有很多玩家玩的话,我真心希望降龙一能发展起来。

虽然降龙二的画质要比一好个个方面都很不错 但一的话比较还旧一点。唉~真的很舍不得降龙一😭

• Star dream

以前啊,玩降龙1,拜了个师父,那个时候还给我花好多奇缘买了一套+10紫装,给我买了一个灵宠宝匣,我那个时候真的挺开心的,那个时候忘了叫门派还是叫工会还是叫战队啥的,攒够通币(应该叫通什么的)就到什么都的那里找人交易,我是真的忘了,如果腾讯接着做下去,QQ降龙应该是一个神级ip,玩了一年之后,我不玩了,我是16年1月左右玩的,17年1月多,好像是帮派之间的对战,我们匹配到了战王……我们一败涂地了……他们把我们打的落花流水啊……马飞啊马飞啊马飞啊马飞啊马飞啊马飞啊蓝叟啊马飞

• 猫茗

以前玩过降龙一,除了画质都挺好的,后来因为某些机遇,发现了降龙2,就放弃降龙一了。降龙2我也玩了好几年,可后来它又是合区,又是新区,整体变得无聊了,虽说我被求过几次婚,可是都是骗子,所以就没怎么玩了,星扣在配偶那里

37,

是可以试试这些小游戏,我想知道你是被骗财还是骗色,,

• fansty

天辣!还有野生妹子?

骗子..哈哈,骗你感情啊!

• 苏溪ღ

我还是单身贵族,一直都是。嗨~学不会他们怎么撩妹的

• 大哥

真的很好玩以前玩的是5区九天龙吟后面和区了我玩的时候最高80级交的一个朋友就给了我一头仙我那时候都不知道仙有多和后面他说要用钱就还他了只恨那时没留住一群朋友的联系方式加的第一个帮红颜祸水师傅的帮派想想那时候我一件加九装都高兴的不得了没有变异没有神只有六技仙随便一个中级灵宠技都要上千奇只有怀念我希望以后这个游戏能以ⅤR的方式和我们重新见面我想见见那些曾经打过骂过笑过幼稚过的好友们

老哥,我以前玩龙一也在龙吟九天,红颜祸水帮派我也记得,怀念啊

• AlCoGve

初三玩降龙1,认识了好多网友,天天互怼聊天,那时候也氪了不少,氪了仙还是垫底,不过玩的很开心。

高中换了手机,龙1的朋友也慢慢退坑了,于是开始玩龙2.,不得不说这游戏社交很棒,开始玩的时候认识了两位大我一级的学姐,高一高二那两年,几乎有一半时间玩到半夜两点才睡觉=^•ω•^=

不过时代在发展,现在玩的人真是非常少了。聊天也完全融不进去了。

没有朋友,乐趣减少了三分之二。

为了情怀,给5星。

(ps.这游戏现在看起来良心多了)

• ZDD

真的没想到在TapTap还能看到这游戏 玩了好几年了 只玩过龙2 玩过三个区 第一个现在合区到了不灭斗魂 第二个到了傲世封神 现在还在十里桃林玩 就是玩家太少了 这是个已经被腾讯抛弃的游戏 管理非常的不负责 活动也是千篇一律 剩下的都是老玩家 玩的是情怀

• 苏伊士

我是好几年前玩的 玩了挺久 现在搜到了

• 明...

叫什么名字,11区好像我也有玩

ZDD

11区是哪个了。。我玩了三个区 第一个叫绝情小妖 第二个練說灬情話 第三个在桃林叫别让我为难 现在偶尔还玩

• 有些事情愿意 放在心里

赚了几十块钱

• ゞ太苦灬情

挺不错的游戏,尤其是社交,总是把背包里所有非绑的东西卸掉然后去野外杀人,唉,充满了满满的回忆,后来号被骗了就没再玩了,今天上去看一下,找了半天都找不着去,好不容易找着了,好友没一个在线,心里有一种说不出来的感受。