黑色幸存者

黑色幸存者

韩服
9.2

长评117 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1106 画面优秀199 音效动听51 设定独特30 物超所值28 剧情跌宕14 操作流畅14 平衡性佳10 轻松护肝7 UI美观6 运行稳定性789 玩法设计71 资源获取22 操作体验13
陌岚
我的名字叫亚历克斯,来自俄罗斯,我为俄罗斯首都当地政府的一家秘密部门进行密探工作,必要时可以杀死威胁到目标的一些人,那是一个雷雨交加的晚上,我的上级命令我去一家制药公司搜集制造****的证据。我成功的进去了,里面空荡荡的,很快,一些白色的气体从门缝中飘了出来,充斥了整个楼层,在睡去之前,我只看到了身穿防化服,头戴防毒面具的几个人。。。。
'嗯。。。。。'我睁开了眼睛
我的身体被绑在了手术台上。
旁边有一位年轻的女孩。
'嗯?你醒了?'
。。。。。。女孩问到,但我没有回答
'这里。。是哪,你是谁?'我突然开口问道
'你不需要知道这些,你只需要知道一件事。'
女孩故带神秘的神色答到。
'哪件事?'
'杀死其他九个人,活下去。'
我的记忆很快就又断篇了。。。
那是一座岛屿,很大,有着办公机构,住宅,等应有尽有的一切城市设施,但这里空无一人。
我踏上了这个无名的岛屿。。
这是一个像寺庙一样的地方。
一个体格粗壮的男人正在与一个持着猎弩,身材矫健的女人搏斗,我的本能告诉我,藏起来。
我静静的观察着他们的战斗,出乎意料的是,男人被女人找到了破绽,女人向后击退,举起手上的猎弩,扣下了扳机,一声炮声响起。
:也许这代表着一个人死亡。。
我想到。这个女的绝对不好惹,在我手无寸铁的情况下。。
我跑了,她注意到了我,但没有追上来。。
这里。。是个教堂,虽然很破旧,但依然给人一股圣洁,不问世俗的地方。。我找到了一柄长剑,虽然老旧,但仍旧锋利,在一个房间里,我找到了一瓶水,仿佛发着光,给人一种很和煦的感觉,我带上了他,和挂在架子上的主教服。
又回到了寺庙。。那个手持猎弩的女人已不知去向,我走向了倒在地上的壮汉。。我找到了我最渴求的东西,水和面包,还有一块圆形的牌子,上面刻有五匹马,我包中的长剑突然动了,它和那块牌子合为了一体。。我惊讶的看着这一幕:这是美国?英国?还是某个发达国家的科技??
但8,我能感受到这柄剑变得更加锋利,剑柄上的上面的许些锈斑已经消失,我能感受到其中的一股正气。'莫非这就是中国高僧开过光的武器?'我不禁想到。
我独自流浪着,期间我遭遇了一个抱着圣经,发型凌乱的女孩的袭击,她抱着圣经,嘴中振振有词的说着一些我听不懂的东西,我感觉自己身上多了许些伤口,我不禁有些愤怒,提着剑冲了上去,他的右手臂被我刺伤了,她恐慌的逃跑了,我并打算去追她,因为我发现,我的右手臂上,也多出了一道伤口。
:什么时候。。。。。我想到。
突然我察觉到了什么,立刻把自己来过的证明消除,躲藏在了暗处观察着一切。附近没人。。。。
我想到了那个女孩的举动。。。
我流浪着。
:真的要杀光他们么。。
'轰'又一声炮声响起,这是第六声了,这表明现在只有除我以为的三个人了。。
我觉得我必须做点什么。
这里像是一个政府的办公机构,一定有着什么高档的东西供我使用。。
我找了起来。。
一副扑克,和一具死尸,是我全部的收获。。
我很快认出来了,虽然她的脸已经被人砍的血肉模糊 但从她矫健的身体和猎弩,是那个女人。。
我翻找了她的背包。。
猎弩。。不要
箭。。。拿去插头上当印第安人么。。我可不想
水。。我需要它
酒罐。。很醇厚的香味,我好久没碰过了。。带走
炒面,饥肠辘辘的我直接把剩下的两碗全部消灭了,身体也好多了,伤口也已经结痂。
最后,有着一块散发着淡淡的光芒的幽蓝色石头吸引了我的注意,它有种摄人心魄的力量,我带上了它,但它很不安宁,扑克牌突然出现在我面前,抽出了四张牌,梅花,黑桃,方片和红心。。。他们都是女王queen,那块神秘的石头与他们融合在了一起,我激动了。
上次的剑和一块牌子就能有这么一柄称手的武器,这次又会是什么呢。。
光芒退散了,一件袍子落在了地上。。
我仔细的观察了下。。
四片宽厚的布料,4个queen执着剑,散发出一股紫色下光芒,我虽然不清楚有什么特殊的功效,但我觉得这比我身上这件毫无防御功能的衣服好多了。。。
突然,警报声响了起来,我以为是要空袭了,立马躲到了暗处。。
'轰,轰'又是两声炮声响起。。
正当我疑惑为何警报响起会有人死亡时,广播响了起来,'实验品们你们一定要注意,手上的手表的地图,红色区域是已经封锁了的区域,是绝对不能涉足的,一旦涉足,后果将惨不忍睹,而黄色区域是即将封锁的区域你们要在下次封锁时间到达前逃离黄色区域,蓝色区域则是安全区域,在这里你们只需要担心其他幸存者与野生生物的偷袭即可,为了你们的生命,战斗吧,死吧。'
广播关闭了。。
只有两个人了,我猛的意识到。
'杀掉另一个人,我就能离开。。'我楠楠到,又一次漫无目的的开始游荡,这次我注意倾听四周的动静,这帮我躲过了许多次不必要的麻烦和危险。
突然,一声尖叫声在我的正前方响了起来,我以飞快的速度悄悄的过去了,穿过森林,我看到了一幢极高的大厦,我的直觉告诉我,这个地方不仅能让我活下去,也能让我知道某些事情。。。
我小心翼翼的摸索进去,突然,我在拐角处看到了两个人影,我立马轻轻的向后点了一步,只露出一只眼睛。。
一个男人,与一个女孩。。
那个女孩,抱着圣经!
那是我遇到过的人,可那个中年男人是谁,难道不是十个人么。。?
女孩在我思考的过程中突然撒开圣经,举起一双紫红色的太刀向身穿白色大褂的男子坎去,太刀砍到了男子的肩膀,但出乎意料的是,太刀没有凹下去,男子的肩膀也没有流出任何鲜血。
'既然你都知道了,还不乖乖听话,那只能是。。'
男子掏出一杆手枪,扣动了扳机,女孩的头上开出了一朵血红色的花朵,慢慢的倒了下去,男子吐出了没说完的话'死无对证。'
男子收回了手枪,从大褂的口袋里摸出了一台平板。。
然后他的身体向后转去,目光直指亚历克斯所在的地方'看来现在的小朋友们,很不遵守规矩啊。。',男子以不可想象的速度冲了过来,用枪抵住了我的心脏。。
他的眼睛仿佛能透过墨镜,看到我眼中的慌乱。。
'小朋友,你妈妈没教过你,遵纪守法,人人有责么'
他扣下了扳机,我倒了下去,眼中尽是不甘。。
但我没有感到任何的疼痛,我摸了摸自己的心脏部位,没有伤口。。
我想到了那件袍子。
但我现在并没有看见他穿在我的身上。。。
我举起了剑,一剑刺了过去,剑刺穿了男子的心脏。。
男子诡异的看着我,笑了起来,'去码头吧。。我很期待,与你的见面,亚历克斯,为那个部门工作的走狗。'
他化成了一阵粉末。。我在他化成粉末的最后。。看到了牌子上的名字。。明治
虽然他的生命看似不在走动,但禁区仍然在扩张,我拼命的向地图上的码头奔走而去。。
一艘渔船就在码头边,仿佛已经恭候多时,船夫是为老人。
'请问您知道这个岛和上面的。。情况么。。。'
'嗯。。?年轻人,多问这个可不好,这岛上我天天都能听见10声炮响。。今天却貌似只有九声,就打算上来看看。。小伙子,上面都有些什么,你有没有碰上什么脏东西?'啊。。没有。。只是一座废弃的岛屿罢了。。'我答到。。
回到了俄罗斯。。我发现我已被整个俄罗斯乃至几个大洲通缉。。虽然不明白发生了什么,但我知道这肯定是那位明治先生的杰作。
这几年来,我一直搜索着有关明治这个人的信息和财产,但其中并没有违法行为。。
但直到一天。。我想到了一个地方。
我又回到了那个岛屿熟悉的炮声又响了起来。。
:这次,就是十一个人了,明治,等着我。
杀死大厦中的乔治后,他并没有发现我,我一直都在害怕乔治发现我的意图,将我抹杀于摇篮中,但如今,我已经不用惧怕他了。。
手中的键盘被我敲了最后一下。。
明治先生,被通缉的好日子,也该换你来享受享受了。。。
又是一年,我因为安全问题已被解除了特工身份,现在只是一名无业游民。
又是一个雷雨交加的夜晚,明治,出现在了我的家门口。。
我穿上了queen的袍子,和那柄仍旧锋利的剑,走向了门口。。。
'You caught me,i will have to end you.'
Einen Gott嗒啦啦生日 : 大佬求教,我玩亚历克斯没碰到过明治一次,出现条件是什么,
战南悠
【关于给萌新的安利可跳到最后】
从暑假起....也就是中文没出的时候我就入坑了,至今鼠段老萌新【不是经常玩】。
后来好不容易升兔段,结果手机报废重买一个,就这样被迫删号重来(那手机不支持谷歌),重回鼠段欺负萌新。
欺负萌新的感觉是真的爽,吃鸡几率高的一匹,眼看就要回归兔段。
然后我就跑过来写评价了。
……
游戏是真的强,对手机配置要求不是非常高,我这里用四年以上老历史的旧手机也没有卡顿,缺点也就是服务器问题(外国的服务器嘛),时不时掉个线,用uu加个速就行了。
游戏比起fps更注重谁的套路强,谁的发育快,谁的脸更白(重点),这些要素足够确认你是个快递员还是收货的死宅。
然后就是做一下常规套路总结,如有疏漏,自行找大佬的攻略看吧。
1.苟活流:发育跟不上不要紧,有人来我就跑,手速够快苟个第二没问题。
2.搞事流:注意看下方提示,有人**咱就上,蹭他一波经验就跑。啥,这是脆皮?哎呀呀小姑娘(弟弟)你别跑,叔叔给你看个大宝贝~
3.胖虎流:有人上门?不打紧这里四十米长刀准备就绪,三刀送你上路妥妥的,今日我就要看看是我胖虎拿不动刀,还是你小夫在飘!(比起武器把升级排优先位,或者单纯的不拼到残血绝不跑路)
4.炸岛流:又称jp流,详细自己找论坛攻略不做阐述。
以上在萌新局最常见的是苟活流和胖虎流,搞事流足以应付。本人也没上过肉食,只要了解以上,不说横扫鼠段,吃鸡概率绝对能提高。
柒號封鹙 : 这评论是个flag,评完上不去。(滑稽)
Tsinghua、马
说些闲话吧......以前上学的时候就特别喜欢玩网页版的BR大逃杀,那时候还不像现在这样直接进入游戏就行,得等每一局结束结算后,再等预备开始的时间,才能加入下一局。大逃杀q群里面的几个人都超期待每一局的开始,卡着点按f5刷进去。一开始没有意识到物品合成表,只会去废校买个罐头,都是自己瞎玩,秒死也是日常,第一次合成咖喱面包才打开新世界的大门,慢慢摸索出了玩法。当然我要在这吐槽那群一秒五摸过我的变态们,两三分钟死一兵玩毛线哦(´-ω-`)。不过双结局的确还是不错的设定,至少还有个不用杀光所有人就能结束游戏的选项。
---------------------------手动分割线-----------------------------
现在玩了这个游戏以后,首先发现的是我越来越怂了 ( ̄ε(# ̄)有可能是老年人手速网速实在没办法和年轻人拼的原因吧,不合成一身神装都不敢出门,经常瑟瑟发抖躲在各个能摸到合成个差不多东西的地方。也有时候会脑子发热冲上去和榜一对撸,反正耗掉补给品我就跑~( ̄▽ ̄~)~
这个游戏需要发育路线但是更需要操作速度,因为反击设定的原因,同等装备熟练度下还是摸的快的输出高。(别和我一样非得装备压制补给品压制才能草食局拿个第一ψ(`∇´)ψ)
要说可玩性,有待提高的地方还挺多的,比如随机事件或者陷阱伤害啦,或者下毒什么的真的不考虑加入一下吗,好歹我以前被br的毒王折腾的死去活来过( ̄ε(# ̄)
给了五星,希望能让更多的小伙伴开心的体会我当年的被虐惨状٩( 'ω' )و
夏末光影 : br萌新局被大佬教的 废校买毒药 往自己补给里下 然后瞎玩 死了坑一片人
我叫奎特
我的职业是杀人狂
没错,和雾都的那个杰克一样
我喜欢西红柿,石榴,还有葡萄
因为它们和人血有些像
我讨厌那个研究员,他总是用这些东西喂我
不过在这里我可以尽情的杀人了
真是太棒了!
..........................不明所以的分割线
玩了一个多星期
开局一把刀
装备全靠抢
以下是萌新电锯妹攻略
技能带追踪
no.1开局跳寺(名刀路线)
拿打刀,厚纸
顺便拿皮革和布甲或者僧袍做件小衣服
以及木鱼佛经做舍利子
接着去教堂摸个废金属
顺便看看能不能摸到圣杯做真理之光
速度要快,一分钟或者人多的话就溜
去医院,摸钢笔和铁锤,做出名刀干物..
摸点药出来,听到声音就可以去砍人了
(要注意的是药丸最好不要用,去学校或者池塘摸个盒子做成急救包)
如果医院有人了而且砍不过
就去市政府/消防局去摸锤子先把长太刀做出
然后不敢去医院的话就去学校摸钢笔
做出名刀后可以选择做一些小装备
这个时候身上多一个铁皮,可以和皮革做一个护手,也可以和闭式头盔做出一个四十防的头盔。
这个时候贫民窟一般没有人,可以去摸打火机做沸水,学校也有打火机,但是贫民窟有泡面,然后去旅馆找大蒜的话,一个泡面和大蒜就是三个80血的大蒜泡面,很nice
在旅馆,住宅区两个地方跑吃的很多
武器做了就要多打架,练武器熟练度,如果出了血祭哪里有人去哪里打
做完了武器意味着你顺利的度过了前期
去杀人吧
一身装备基本抢完了,上了两百防就是后期
后期装备齐了就多攒药
这个时候还活着的不是苟王就是和你一样的高手
皇城PK开始了
你的优势是中期快速杀人抢到的装备和大量的药品
如果对方杀人数和你一样多
那你的优势就是药品
多杀野生动物
血祭一出就去找他麻烦,然后不是他跑就是你跑,打药,杀动物,找药做吃的,接着打
中期杀人多的话这盘基本稳了
在寺庙如果出了五马牌请看下面
①去教堂,找长剑合真理之剑
顺手搜十字架圣杯合出橙装真理之光(找不到就算了)
然后走一波旅馆/住宅区寻铁链合一件链甲
弄出沸水后做点吃的,咖喱啊,巧克力面包什么的,听到声音了就切攻击模式去砍人
大部分装备都靠抢了
主要是做药,砍不死就耗死他
血祭一起对面都是渣渣
②教堂有人的话直奔住宅区,找到长剑合出真理之剑,弄点吃的就去杀人
如果摸到名刀正宗..格子够的话可以留一下
欧皇或许可以摸到村正,做出二天一流的话就不用担心武器的事了..
而且正宗前期34的蓝装攻击力还是比较给力的
no.2开局跳教堂或者墓园(并行巨剑)
如果寺人多而且装备比你好,砍不过
或者人太多了,血量吃亏(半血就很危险了),就转战教堂
长剑,废金属,圣杯,圣水,都是好东西
搜完了或者人多就可以去墓园拿弯刀铁矿
做出重剑然后要找打火机磨刀石
跟着导航把并行巨剑做出来,其他的同上文
优点:中期雪球滚起来了基本上稳赢
在四星的比赛里我的吃鸡率是60%(因为在排位赛被打成狐狸了...)
因为只要武器做的快,砍死一个人大概三四刀,血祭一起砍那些没有防具的人只要两刀
追踪技能稳稳的能砍死一个人
然后搜尸拿装备药品
如果拖到后期
你的优势就是超高的武器熟练度(200+)
和充足的药品(基本用不完)
当然....注意不要被JP炸岛了...
缺点:如果前期被压着打追着到处跑的话就很难...
技能对于一般战斗没有帮助
太吃装备了...
后期砍人太多武器可能会爆掉..(几率很小)
总结:电锯妹是一个滚雪球能力很强的英雄
特别是她血祭能力可以帮助她越级挑战
如果前期被压的钱很惨,不要慌张
先去做药品,活下来
做好第一把武器可以尝试去捡人头或者摸尸体
只要药品够你就可以逆袭回来
诸君,共勉
神棍
良心游戏。超级赞(。ò ∀ ó。)
立绘很棒(๑>؂<๑)声效也不错建议戴耳机٩( 'ω' )و
玩了几把虽然没有吃鸡但基本前三~( ̄▽ ̄~)~用的是学生思路是开局在庙了找袈裟然后做武器,往如来神掌做(但是最后找经书)然后做防具。
目前标配是如来神掌+帽子灵性捡+防爆服+防爆靴+配饰灵性捡+手臂灵性捡
食物可以在贫民窟找泡面和沸水做拉面,耐力可以捡蜂蜜和运动饮料什么的。
然后提示是如果开局没捡到棉手套而捡到蓝装的太刀可以考虑放弃如来神掌开始练刀。。。
以上
17/09/25 10:29更新追评
现在衣服发现李小龙套装好像更好做一些,被动也很有意思。
17/09/25 17:39更新追评
食物新套路!!在医院找东西时如果发现中医书籍可以先留一留,后续找到药材可以做药丸💊(回复60)或者找到针可以做针灸包(回复54)都是不错的伤药。顺便补一下泡面回复50,如果有大蒜还可以做高级泡面(然而记不到数值了 ー̀εー́ )
17/09/26/8:11更新追评
在旅馆找东西是可以留一下番薯和蜂蜜,可以做回复95的食物。另外如果发现了酒精可以配合天赋面包搜寻制作浸酒面包(记不到数值x2)
17/09/26/14:11更新追评
寺庙起手的话可以找木鱼和佛经做舍利子,20点的配饰,被动是探索时加经验,对于学生这种打后期成长型角色是不错的起手。
17/09/27/15:39更新追评
目前发现淬毒指虎比如来神掌好做一些,但是如来神掌的上一级的那个手套本身也不错。
蓝岩 : 捡几个锅去池塘抓点野味,食物来的很快