黑色幸存者

黑色幸存者

韩服
9.2

长评117 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1106 画面优秀199 音效动听51 设定独特30 物超所值28 剧情跌宕14 操作流畅14 平衡性佳10 轻松护肝7 UI美观6 运行稳定性789 操作体验13
陌岚
我的名字叫亚历克斯,来自俄罗斯,我为俄罗斯首都当地政府的一家秘密部门进行密探工作,必要时可以杀死威胁到目标的一些人,那是一个雷雨交加的晚上,我的上级命令我去一家制药公司搜集制造****的证据。我成功的进去了,里面空荡荡的,很快,一些白色的气体从门缝中飘了出来,充斥了整个楼层,在睡去之前,我只看到了身穿防化服,头戴防毒面具的几个人。。。。
'嗯。。。。。'我睁开了眼睛
我的身体被绑在了手术台上。
旁边有一位年轻的女孩。
'嗯?你醒了?'
。。。。。。女孩问到,但我没有回答
'这里。。是哪,你是谁?'我突然开口问道
'你不需要知道这些,你只需要知道一件事。'
女孩故带神秘的神色答到。
'哪件事?'
'杀死其他九个人,活下去。'
我的记忆很快就又断篇了。。。
那是一座岛屿,很大,有着办公机构,住宅,等应有尽有的一切城市设施,但这里空无一人。
我踏上了这个无名的岛屿。。
这是一个像寺庙一样的地方。
一个体格粗壮的男人正在与一个持着猎弩,身材矫健的女人搏斗,我的本能告诉我,藏起来。
我静静的观察着他们的战斗,出乎意料的是,男人被女人找到了破绽,女人向后击退,举起手上的猎弩,扣下了扳机,一声炮声响起。
:也许这代表着一个人死亡。。
我想到。这个女的绝对不好惹,在我手无寸铁的情况下。。
我跑了,她注意到了我,但没有追上来。。
这里。。是个教堂,虽然很破旧,但依然给人一股圣洁,不问世俗的地方。。我找到了一柄长剑,虽然老旧,但仍旧锋利,在一个房间里,我找到了一瓶水,仿佛发着光,给人一种很和煦的感觉,我带上了他,和挂在架子上的主教服。
又回到了寺庙。。那个手持猎弩的女人已不知去向,我走向了倒在地上的壮汉。。我找到了我最渴求的东西,水和面包,还有一块圆形的牌子,上面刻有五匹马,我包中的长剑突然动了,它和那块牌子合为了一体。。我惊讶的看着这一幕:这是美国?英国?还是某个发达国家的科技??
但8,我能感受到这柄剑变得更加锋利,剑柄上的上面的许些锈斑已经消失,我能感受到其中的一股正气。'莫非这就是中国高僧开过光的武器?'我不禁想到。
我独自流浪着,期间我遭遇了一个抱着圣经,发型凌乱的女孩的袭击,她抱着圣经,嘴中振振有词的说着一些我听不懂的东西,我感觉自己身上多了许些伤口,我不禁有些愤怒,提着剑冲了上去,他的右手臂被我刺伤了,她恐慌的逃跑了,我并打算去追她,因为我发现,我的右手臂上,也多出了一道伤口。
:什么时候。。。。。我想到。
突然我察觉到了什么,立刻把自己来过的证明消除,躲藏在了暗处观察着一切。附近没人。。。。
我想到了那个女孩的举动。。。
我流浪着。
:真的要杀光他们么。。
'轰'又一声炮声响起,这是第六声了,这表明现在只有除我以为的三个人了。。
我觉得我必须做点什么。
这里像是一个政府的办公机构,一定有着什么高档的东西供我使用。。
我找了起来。。
一副扑克,和一具死尸,是我全部的收获。。
我很快认出来了,虽然她的脸已经被人砍的血肉模糊 但从她矫健的身体和猎弩,是那个女人。。
我翻找了她的背包。。
猎弩。。不要
箭。。。拿去插头上当印第安人么。。我可不想
水。。我需要它
酒罐。。很醇厚的香味,我好久没碰过了。。带走
炒面,饥肠辘辘的我直接把剩下的两碗全部消灭了,身体也好多了,伤口也已经结痂。
最后,有着一块散发着淡淡的光芒的幽蓝色石头吸引了我的注意,它有种摄人心魄的力量,我带上了它,但它很不安宁,扑克牌突然出现在我面前,抽出了四张牌,梅花,黑桃,方片和红心。。。他们都是女王queen,那块神秘的石头与他们融合在了一起,我激动了。
上次的剑和一块牌子就能有这么一柄称手的武器,这次又会是什么呢。。
光芒退散了,一件袍子落在了地上。。
我仔细的观察了下。。
四片宽厚的布料,4个queen执着剑,散发出一股紫色下光芒,我虽然不清楚有什么特殊的功效,但我觉得这比我身上这件毫无防御功能的衣服好多了。。。
突然,警报声响了起来,我以为是要空袭了,立马躲到了暗处。。
'轰,轰'又是两声炮声响起。。
正当我疑惑为何警报响起会有人死亡时,广播响了起来,'实验品们你们一定要注意,手上的手表的地图,红色区域是已经封锁了的区域,是绝对不能涉足的,一旦涉足,后果将惨不忍睹,而黄色区域是即将封锁的区域你们要在下次封锁时间到达前逃离黄色区域,蓝色区域则是安全区域,在这里你们只需要担心其他幸存者与野生生物的偷袭即可,为了你们的生命,战斗吧,死吧。'
广播关闭了。。
只有两个人了,我猛的意识到。
'杀掉另一个人,我就能离开。。'我楠楠到,又一次漫无目的的开始游荡,这次我注意倾听四周的动静,这帮我躲过了许多次不必要的麻烦和危险。
突然,一声尖叫声在我的正前方响了起来,我以飞快的速度悄悄的过去了,穿过森林,我看到了一幢极高的大厦,我的直觉告诉我,这个地方不仅能让我活下去,也能让我知道某些事情。。。
我小心翼翼的摸索进去,突然,我在拐角处看到了两个人影,我立马轻轻的向后点了一步,只露出一只眼睛。。
一个男人,与一个女孩。。
那个女孩,抱着圣经!
那是我遇到过的人,可那个中年男人是谁,难道不是十个人么。。?
女孩在我思考的过程中突然撒开圣经,举起一双紫红色的太刀向身穿白色大褂的男子坎去,太刀砍到了男子的肩膀,但出乎意料的是,太刀没有凹下去,男子的肩膀也没有流出任何鲜血。
'既然你都知道了,还不乖乖听话,那只能是。。'
男子掏出一杆手枪,扣动了扳机,女孩的头上开出了一朵血红色的花朵,慢慢的倒了下去,男子吐出了没说完的话'死无对证。'
男子收回了手枪,从大褂的口袋里摸出了一台平板。。
然后他的身体向后转去,目光直指亚历克斯所在的地方'看来现在的小朋友们,很不遵守规矩啊。。',男子以不可想象的速度冲了过来,用枪抵住了我的心脏。。
他的眼睛仿佛能透过墨镜,看到我眼中的慌乱。。
'小朋友,你妈妈没教过你,遵纪守法,人人有责么'
他扣下了扳机,我倒了下去,眼中尽是不甘。。
但我没有感到任何的疼痛,我摸了摸自己的心脏部位,没有伤口。。
我想到了那件袍子。
但我现在并没有看见他穿在我的身上。。。
我举起了剑,一剑刺了过去,剑刺穿了男子的心脏。。
男子诡异的看着我,笑了起来,'去码头吧。。我很期待,与你的见面,亚历克斯,为那个部门工作的走狗。'
他化成了一阵粉末。。我在他化成粉末的最后。。看到了牌子上的名字。。明治
虽然他的生命看似不在走动,但禁区仍然在扩张,我拼命的向地图上的码头奔走而去。。
一艘渔船就在码头边,仿佛已经恭候多时,船夫是为老人。
'请问您知道这个岛和上面的。。情况么。。。'
'嗯。。?年轻人,多问这个可不好,这岛上我天天都能听见10声炮响。。今天却貌似只有九声,就打算上来看看。。小伙子,上面都有些什么,你有没有碰上什么脏东西?'啊。。没有。。只是一座废弃的岛屿罢了。。'我答到。。
回到了俄罗斯。。我发现我已被整个俄罗斯乃至几个大洲通缉。。虽然不明白发生了什么,但我知道这肯定是那位明治先生的杰作。
这几年来,我一直搜索着有关明治这个人的信息和财产,但其中并没有违法行为。。
但直到一天。。我想到了一个地方。
我又回到了那个岛屿熟悉的炮声又响了起来。。
:这次,就是十一个人了,明治,等着我。
杀死大厦中的乔治后,他并没有发现我,我一直都在害怕乔治发现我的意图,将我抹杀于摇篮中,但如今,我已经不用惧怕他了。。
手中的键盘被我敲了最后一下。。
明治先生,被通缉的好日子,也该换你来享受享受了。。。
又是一年,我因为安全问题已被解除了特工身份,现在只是一名无业游民。
又是一个雷雨交加的夜晚,明治,出现在了我的家门口。。
我穿上了queen的袍子,和那柄仍旧锋利的剑,走向了门口。。。
'You caught me,i will have to end you.'
Einen Gott嗒啦啦生日 : 大佬求教,我玩亚历克斯没碰到过明治一次,出现条件是什么,
Tsinghua、马
说些闲话吧......以前上学的时候就特别喜欢玩网页版的BR大逃杀,那时候还不像现在这样直接进入游戏就行,得等每一局结束结算后,再等预备开始的时间,才能加入下一局。大逃杀q群里面的几个人都超期待每一局的开始,卡着点按f5刷进去。一开始没有意识到物品合成表,只会去废校买个罐头,都是自己瞎玩,秒死也是日常,第一次合成咖喱面包才打开新世界的大门,慢慢摸索出了玩法。当然我要在这吐槽那群一秒五摸过我的变态们,两三分钟死一兵玩毛线哦(´-ω-`)。不过双结局的确还是不错的设定,至少还有个不用杀光所有人就能结束游戏的选项。
---------------------------手动分割线-----------------------------
现在玩了这个游戏以后,首先发现的是我越来越怂了 ( ̄ε(# ̄)有可能是老年人手速网速实在没办法和年轻人拼的原因吧,不合成一身神装都不敢出门,经常瑟瑟发抖躲在各个能摸到合成个差不多东西的地方。也有时候会脑子发热冲上去和榜一对撸,反正耗掉补给品我就跑~( ̄▽ ̄~)~
这个游戏需要发育路线但是更需要操作速度,因为反击设定的原因,同等装备熟练度下还是摸的快的输出高。(别和我一样非得装备压制补给品压制才能草食局拿个第一ψ(`∇´)ψ)
要说可玩性,有待提高的地方还挺多的,比如随机事件或者陷阱伤害啦,或者下毒什么的真的不考虑加入一下吗,好歹我以前被br的毒王折腾的死去活来过( ̄ε(# ̄)
给了五星,希望能让更多的小伙伴开心的体会我当年的被虐惨状٩( 'ω' )و
夏末光影 : br萌新局被大佬教的 废校买毒药 往自己补给里下 然后瞎玩 死了坑一片人
战南悠
【关于给萌新的安利可跳到最后】
从暑假起....也就是中文没出的时候我就入坑了,至今鼠段老萌新【不是经常玩】。
后来好不容易升兔段,结果手机报废重买一个,就这样被迫删号重来(那手机不支持谷歌),重回鼠段欺负萌新。
欺负萌新的感觉是真的爽,吃鸡几率高的一匹,眼看就要回归兔段。
然后我就跑过来写评价了。
……
游戏是真的强,对手机配置要求不是非常高,我这里用四年以上老历史的旧手机也没有卡顿,缺点也就是服务器问题(外国的服务器嘛),时不时掉个线,用uu加个速就行了。
游戏比起fps更注重谁的套路强,谁的发育快,谁的脸更白(重点),这些要素足够确认你是个快递员还是收货的死宅。
然后就是做一下常规套路总结,如有疏漏,自行找大佬的攻略看吧。
1.苟活流:发育跟不上不要紧,有人来我就跑,手速够快苟个第二没问题。
2.搞事流:注意看下方提示,有人**咱就上,蹭他一波经验就跑。啥,这是脆皮?哎呀呀小姑娘(弟弟)你别跑,叔叔给你看个大宝贝~
3.胖虎流:有人上门?不打紧这里四十米长刀准备就绪,三刀送你上路妥妥的,今日我就要看看是我胖虎拿不动刀,还是你小夫在飘!(比起武器把升级排优先位,或者单纯的不拼到残血绝不跑路)
4.炸岛流:又称jp流,详细自己找论坛攻略不做阐述。
以上在萌新局最常见的是苟活流和胖虎流,搞事流足以应付。本人也没上过肉食,只要了解以上,不说横扫鼠段,吃鸡概率绝对能提高。
柒號封鹙 : 这评论是个flag,评完上不去。(滑稽)
神棍
良心游戏。超级赞(。ò ∀ ó。)
立绘很棒(๑>؂<๑)声效也不错建议戴耳机٩( 'ω' )و
玩了几把虽然没有吃鸡但基本前三~( ̄▽ ̄~)~用的是学生思路是开局在庙了找袈裟然后做武器,往如来神掌做(但是最后找经书)然后做防具。
目前标配是如来神掌+帽子灵性捡+防爆服+防爆靴+配饰灵性捡+手臂灵性捡
食物可以在贫民窟找泡面和沸水做拉面,耐力可以捡蜂蜜和运动饮料什么的。
然后提示是如果开局没捡到棉手套而捡到蓝装的太刀可以考虑放弃如来神掌开始练刀。。。
以上
17/09/25 10:29更新追评
现在衣服发现李小龙套装好像更好做一些,被动也很有意思。
17/09/25 17:39更新追评
食物新套路!!在医院找东西时如果发现中医书籍可以先留一留,后续找到药材可以做药丸💊(回复60)或者找到针可以做针灸包(回复54)都是不错的伤药。顺便补一下泡面回复50,如果有大蒜还可以做高级泡面(然而记不到数值了 ー̀εー́ )
17/09/26/8:11更新追评
在旅馆找东西是可以留一下番薯和蜂蜜,可以做回复95的食物。另外如果发现了酒精可以配合天赋面包搜寻制作浸酒面包(记不到数值x2)
17/09/26/14:11更新追评
寺庙起手的话可以找木鱼和佛经做舍利子,20点的配饰,被动是探索时加经验,对于学生这种打后期成长型角色是不错的起手。
17/09/27/15:39更新追评
目前发现淬毒指虎比如来神掌好做一些,但是如来神掌的上一级的那个手套本身也不错。
蓝岩 : 捡几个锅去池塘抓点野味,食物来的很快
睁开眼。
我是谁?
我在哪?
等下吃什么?
这世界怎么了?
草丛飞出一只野狗猛的向我扑来,我此时坐地上根本没机会站起来,手下意识的去档下野狗。
嗷 呜。 野狗咬着我的右手不放,我吃力的用左手使劲敲打着野狗的头,可是耗无作用,野狗好像咬更加紧了,我快速环视四周。
手上的血滴在地上,流向低洼。 地上有块石头,我咬牙走了过去,抄起石头使劲先狗头砸去,野狗头上鲜血四溅,但是丝毫没有松嘴的意思,我继续砸。
一下,两下,三下.........
这只狗的头已经没有狗样了,我吃力的扳开狗的上颚,手臂上一排的洞。
血还没有停下来的意思猛的向外窜,我撕下衣服的一块简单的包扎了伤口。
必须尽快的找到药物,发病就麻烦了。
回想起我这怎么来到这的:
你既然接受了这个实验那么必须做完!
可是你们也不能这样,杀人?这我不干。
不干,你说的可不算。来人带下去。
进个带着面具的人走了进来手中还拿着电棍。
上来对着我就是一下我就失去了意思。
昏迷中我隐隐约约的听到几个面具人再讲些什么。
开局一直苟,装备全靠捡 划掉
十个人中只能活一个。
醒来就这样了。
傍晚我也只走到了学院,距离医院还有很远的路程,晚上赶路会不会太危险?
对了 学院应该有医务室,推开门,没人。
借着微弱的月光再柜台上翻找着药物。
找到了,可惜只是一瓶消炎药,不管了先吃了。
打开柜子,枪? 学院还有这样的东西,拿上吧。
找了很久,也只找到了一些崩带和消毒水。
并没有疫苗,说不定我明天就回发狂。谁知道能走一步看一步吧。
我靠着柜子睡着了。
哒哒哒,一阵脚步声我被惊醒了,我躲在柜子里面,透过柜子上的缝隙看着门。
吱 门被推开了,进来一个人,光太暗看不清他的脸。
他在快速翻找着,不知道他要找什么,药被他丢在地上,桌子被他推翻。
他愤怒的看着我这,走了过来。
我 非常紧张。
柜子被打开了,他很吃惊,先是愣了一会然后抓起我丢了出去,我被他摔在地上,他从后面抽出把匕首,匕首在月光的照应下闪着银光。
走向我,他停住了脚步,匕首向我刺了下来,我马上拿起凳子档了下来,匕首刺在凳子上,我马上向门爬去,他匕首早已经从凳子上抽出,一把抓着我腿,慢慢拉向他身边。
我看着他的眼神,那是充满的是绝望。
我抓着桌脚,他奋力一拉,我手松开了。
啪 ,手枪掉在了地上,我好像看见了希望,左脚,踹了他一脚,他向后退了几步。
我迅速捡起枪,扣动扳机。
他倒下了,血和月光交融在一起,显得那么诡异。
我就这样恐惧了一晚上。
欢迎来到这场游戏!
⚙️编辑部替补 : 太暴力了,苟到最后
奇迹小浪
我叫王文,但我觉得这名字很土,所以请叫我“JP”。
我是一个黑客,在高中时我就开始在各大网站以倒卖个人信息为生。
这一做法惹怒了很多人,其中有很多人诅咒我:“你一定会遭报应的。”
但是我毫不在意,你一句话能让我怎么的?
然而,报应真的来了……
一天,我家里来了个客人。
他穿着白色大褂,这不是重点,关键是他大褂里的……枪。
“你愿意帮我们做一个实验吗?”他问。
我看了看他的枪,再想想自己的拒绝下场,只得答应。
“……多谢了。”他说完,我就昏倒了过去。
再次醒来,我已经在一个小岛上了。
这片小岛有很多个区域,但无论哪里都找不到那个男人。
我不知道要干什么,直到我亲眼看见一个红发的男人用一个奇怪的武器打死了一个胖子,我才知道,那个男人要我做的……是杀人……
可是,由于我的身体状况,我并不认为我能打死谁,于是,我放弃了,开始漫无目的的逛起来。
我在旅馆找到了一台笔记本电脑,虽然坏了,但应该能修好,于是我找材料,修好了这个电脑。
不知道为什么岛中间的研究中心一直没有开放 。
“可能那里藏着什么秘密。”
这样想着,我又行动了起来。
一台没联网的笔记本显然是不行的,只要有一台手机……我可以自己做一个。
我需要一张蓝图和一个电子零件,这并不太难弄到,于是,我有了一台联网电脑。
我用联网电脑破解了大门的密码,进了研究中心。
在研究中心了,我发现了那个把我弄到这鬼地方的人——明治先生。
我为什么会知道他的名字?
算了,不管了,庆幸的是他并没有发现我,但他一直都不离开这里,我也没办法破解电脑。
关闭系统的代码很容易,以我的黑客技术只需要一个网盘就够了。
网盘?我还没有呢!
我要马上做一个出来。
就当我做出了网盘的时候,先前那个红发的男人发现了我,我赶快跑了起来。
他一直追我到了研究中心里,但到了研究中心,他发现了明治,他放弃了我,跟明治扭打起来。
我偷偷地绕过他们,走到明治的电脑那,就在我刚刚到的时候,明治已经解决了那个红发的男人,他发现了我,给了我一枪。
我没有任何保护,受了重伤。
但我还是用尽最后的力气,把网盘插入了明治的电脑。
明治明显慌了,他阻止道:“不要!!!”
但已经晚了……
“滴!”
…………
“啊……”
“我又孤身一人了呢……”
叶阳白柳丶 : 喵喵喵?