黑色幸存者

黑色幸存者

9.2

9.2

• 紫黍九

‘咳咳,这里是哪里?’

‘醒了?至于这里是哪里?呵呵,这是去小岛的海上’

‘小岛?’

‘没错,一个让我们这些所谓人渣互相消灭的地方。他们可真疯狂,这都第几回了’

‘什么!?互相消灭?他们是谁?为什么要绑架我来这里啊!?’

‘问题还真多,闭嘴吧。我们马上就要到小岛了,如果你可以活下来,或许可以靠近真相,不然...呵呵’

(以上故事,结合游戏背景,自我虚构)

———————————————

重头戏登场

#缺点以及建议#

缺点#

一‖

游戏中有很多地方可以搜索物资。根据设置会不定时进行封锁,使资源消失,达到限制制作和缩小活动区域,产生决赛区的目的。这是核心玩法。

在核心达成吃鸡游戏的内核之后,合成还有装备,成了核心衍生之后构成吃鸡的最最重要附属条件。

合成显目看上去十分的庞大,内容十分的丰富,但是实际操作起来,却会给你一种杂乱的感觉,会让玩家产生迷茫感。

解决这个问题的最大办法,无外乎两种,一是,经过无数把被虐之后,找到正确玩法。二是,寻找攻略进行试验。

综上所诉,得出游戏的初始门槛其实是比较高的,而造成这种现象的是,较为杂乱而且庞大的合成系统。

二‖

同样是合成系统,合成系统,有较多的项目可以进行选择,但是大多数玩家,其实会选择,单一的一种合成,从而在武器方面会每一次游戏都单一重复(这也是大触和萌新之间的差距)

这种现象会大大降低游戏在玩家心中的可玩性。明明有这多样化的游戏内容,却会给人一种单一感,这无疑是失败的!

建议#

有一些关于第二点缺点的建议

可以在特定的时间段,进行某些物品的禁止合成。

如果当你在游戏中按着原本的想法,突然物品被禁止合成,这便要,导致你进行自我脑力风暴,寻求出路了。

这样会大大的增加玩家对合成的认识,和对地图的了解

(建议的话,并不是很完整,在想的时候自我感觉其实有些加大了第一个缺点,甚至会增加玩家挫败感,但是这是我唯一可以想到的了)

———————————————

#四星#

因为游戏本身其实还存在一些关键性问题,属于白璧微瑕吧。

玩法较为新颖可以一试

• 紫黍九

如果觉得写的不错的话,可以点下赞,谢谢(´▽`ʃƪ)

• GM-伦诺克斯

人家才不是人渣嘞!

——————分割线———————

关于特定的时间段某些物品禁止合成,这个就是和禁区相关呀,只有相对禁区才有相对的东西呢!

合成系统的话,是为了让玩家有不同选择,以及,如果说某个材料使用完之后可以考虑做其他的材料这样~

路线的话,其实还是看某些东西合成是否顺手啦!

相对找出最顺手的路线就可以顺利的赢取游戏吧!

感谢小可爱的评价和建议~我们会努力使所有道具的利用率平衡一些的!

好的!蟹蟹官方滴回复

• GM-伦诺克斯

肯定是我们谢谢小可爱的回复呢!

帮助建设露米娅岛!

• 紫黍九

咳咳好滴!祝二十二禁区,顺利,到时候跑去玩!

• Meling

好的,作为一个小狮子,我也不写什么心得了。我简单介绍一下段位吧。

首先,你出来是一只小老鼠。艹食阶段的积分叫exp,你闭着眼睛打都可以得。而且连续吃鸡似乎还有加成。(我见过一个一把加了三百多的。)

然后,你就到肉食了。十把定位赛,全部吃鸡狮五,全部快递狐五。这个阶段的积分叫rp(人品???),实打实,赢了加输了扣。计算规则和名次还有参赛者水平以及击杀数有关。一般第五就不会扣,前四加分。(第一名平均40,第二15)

狐,狼,狮,熊,龙。

龙,只是开始。

你们之所以会觉得龙段就是极致,因为你水平不够。正如这世界是我们眼中这个样子,只是因为我们的科技水平只有如此----《假若星辰都是神灵》。你们想想,龙只要2000分,那么那些三四千五六千甚至七八千的神仙,如何评价?

只有新的段位。只有新的荣耀,才能定义王的尊严。

龙以上,是为四象。青龙,白虎,朱雀,玄武。

四个段位互相平行,互相独立,根据大佬们自己对游戏的理解不同来选择分组。比如青龙大佬,头比较铁,第一件做武器,到处打架,玄武大佬,比较稳(lyb),做做防具补给慢慢打架。这个阶段,大家都已经对游戏有深刻的认识和了解,开始形成自己的套路和反套路。

四象以上,是为两仪。

两仪,常以黑白论之。肤浅!两仪代表的是规则。处于这个段位的玩家已经开始摸到游戏的本质,外显为对物品以及合成路线的极度理解。六个格子,限定数量的特定物品,对于两仪玩家来说都不是问题。他们看一眼你的装备就知道你下一步会去哪,他们听一声就知道谁在打架,他们搜索一下就知道哪些东西没了,哪些还在。他们,是捏着地图在玩游戏。

两仪以上,是为太极。

大道五十,千般招式万般神通。对于太极玩家,没有套路就是他们的套路。任何招式都可以反向推演,任何套路都可以化解。大道无形,太极生两仪,万事万物都从这混沌中诞生,万事万物都将回归混沌。你可能会发现一个棋姐出现在靶场,一个酒妹混迹海滩,一个jp提着拳头在教堂打得你生活不能自理。然而他们装备奇怪却极有效,表面乱跑,实际上有慎密的思考,这便是太极玩家了。

太极玩家,无不是一个宗派的开山祖师。太极共分十个段位,前七统称宗师,后三统称,三清。

太极之上,是为人皇。

人,天地之钟秀,万物之豪杰。人中之皇者,大千世界之永恒主角也。

人皇是一个国家之栋梁。一国,有且只有一个人皇。人皇兴则国兴,人皇陨落则国陨落。

人皇之上,唯有一个称号可以形容。多元宇宙之最强,天地间的光,那便是,

贝尔*格里尔思

先有鸿钧后有天,

贝爷更在鸿钧前。

知道盘古开天辟地那把斧子吗?贝爷给他递的。

知道女娲补天用的什么石头吗?贝爷给她捏的。

知道god创世之前走的那片水吗(神的灵行于水上)

贝爷撒的。

• pppp

非常好玩的游戏!

除去被网络制裁咸鱼了几天,沉迷的猛玩了十天左右,定级到狼

这里给新人玩家一些实用建议,希望你们能愉快度过草食期

首先应该明白这个游戏的核心是练熟练!不是做装备和做药!是练熟练!开始新手教程的研究员就用选项告诉你不要苟要干架,这游戏干架能抢好位置,能获得经验提升属性,能提升熟练提升伤害,到后期一拳基本是60+伤害小半管血,中期也有30+,所以前期只有10+的时候千万别吝惜血量,多多和别人练练熟练!不然后期低熟练低等级就很难再起了!顺便一提一般来说节奏好入夜时熟练应该为150左右

另外,很多新手觉得很慢但实际上这游戏做装备并不难,策划一条好的路线非常重要,能让你同时做两三件装备,而且如钢板之类的材料一次可以做两份提供两个装备使用,入夜时你的武器应该是紫,最低也是蓝,除此之外除了配饰(随缘)都应该是蓝色以上,有两个紫最好 这里推荐TapTap论坛的大佬们的文字攻略 我之前直接照抄大佬的装备路线在兔段玩周免角色瞎玩都有一半的局都在吃鸡...所以这是个策略游戏啊 意识上一定要领先!

接着是做药,这个不强求因为拖累节奏,我给的意见是多看看面包和沸水的合成项目,这样初期的过渡非常舒服,足够你参与打架,看见哪里有吵闹声直接过去怼人,打几下就撤吃口药继续做装备

最后就是如何分辨炸鱼大佬(滑稽)左上角菜单可以看所有人装备,可以看见不正常玩家,死后也多看看,比如什么入夜就浑身紫而且180熟练,天亮就250熟练,杀野怪六七八个之类,基本就是炸鱼了,交给gm处理吧233

• GM-伦诺克斯

刚玩不久的小可爱能到狼也是很厉害了呢!虽然熟练度重要,但是药品和防具也是必不可少的呢!所以路线十分重要,很多新来的实验员就是因为路线的选择不是特别的流畅所以导致游戏难以继续下去呢!

蹭熟练度的方式值得学习哦!左上角的菜单只能看到最近有遇到过的人呢,而不是随时在更新的呢!

• pppp

(●'◡'●)ノ❤

• 莱士凶凶

暴毙流萌新😂,现在都这么暴力了吗……养老流苟系喵喵狮瑟瑟发抖

• 🍁

炸鱼是什么?

• 发发发

食草局=鱼塘,懂了吗?虽然我也就是个食草局混吃等死的🙃但是真的不能不是那些来鱼塘炸鱼的大佬是真的吊,上次遇到的***尼玛一入夜直接6紫熟练度b+,然后满世界找人杀

• 八云灵梦

[流浪人,24级。]

[请选择您要加入的游戏模式。]

[您选择的是单人生存模式(普通),请确认。]

[已确认,剧本生成中......]

[加载开始,请稍等。]

“欢迎来到,惊悚乐园~”

[载入已完成,当前您正在进行的是单入生存模式(普通)。]

[本模式提供剧本简介,并有几率出现支线/隐藏任务及特殊世界观。]

[剧本通关奖励:一万游戏币或一千角色经验。]

[即将播放剧本简介,播放完成后游戏将即刻开始。]

张玄宇,17岁,韩国高中生。

因为家庭贫穷的原因,没有给张玄宇带来良好的成长环境。梦想,对从小在社会黑暗下成长的他来说是不存在的。

因为生活中的种种原因,张玄宇能感受到的唯一情绪就是焦虑。为了摆脱这些负面情绪,他只能不断的寻衅滋事和飙摩托车来刺激自己转移注意力。但无论他多么努力,内心的焦虑仍在永无止境的增长。这种恶性循环,导致张玄宇在家人家人的眼中越来越差劲。但是对张玄宇来说,比起家人,他更重视朋友。

在即将成年的一周前,张玄宇希望的成年礼是能买一次彩票。但是他的家人给我提前带来了意想不到的成年礼。

因为一份合同,一群神秘人将他击晕绑走。在张玄宇意识逝去的前一刻,他清楚的看到了签名那,是他监护人的名字。

“实验体04号,你醒了,比我预想中的要快呢。”

!!!!

“啊,看来你什么都不知道呢。不过也没关系,你不需要知道太多,你只需要知道,要在十个人里面生存到最后。”

“啊,我大发慈悲,给你一本类似新手指导是书吧。”说完,眼前的人走进了黑暗中,同时锁住我的锁链也都放了下来。

[叮!获得任务道具:新手指导。]

[叮!触发主线任务:黑色幸存者。成为十个人里最后活下来的那个人。]

Ⅱ 纯属娱乐,不喜勿喷。Ⅱ

• scarecrow

游戏也玩了快有1个月了,真的很不错。游戏的平衡性很好,基本上只要运气好和策略和手速好,哪一个角色都能赢。而且立绘实在是好看到爆,毕竟是韩国的(比如dnf什么的都是这个画风),当初就是为了立绘才入坑,结果发现游戏也好玩到爆。

但是游戏总有缺点,目前问题最大的网络和账户问题,因为是国外服务器,所以在这方面我们国内玩家吃了不少亏(你游如果出了国服一定会有大量玩家氪金的!我们的钱都在跳动花不出去呢!),比如掉线和卡顿到怀疑人生,没有账户相当于在玩一次性游戏而且有钱还氪不了金。而且你看低分评价里除了差评水军外都是因为网络原因给的。so,快出国服吧!

还有就是一点小意见,我觉得如果只有匹配和排位两个模式会不会太单一了,这样迟早会玩腻的,希望你游可以开发些新模式(现在的娱乐玩法都还是玩家开房间自己想的),还有就是皮肤麻烦快点出啊!好多热门角色都只有一个皮肤(虽然出了我们也氪不了金买),强是一个版本的事,但好看是一辈子的事啊!

还有说说另一个我感兴趣的就是故事背景,这点你游本来做的很好,故事都很变态(看过dalao翻译的),但问题你这机翻加上目前文本就完成了60%,我们根本体验不到啊!但即使是现在这种情况,我们玩家仍然在关注背景故事,什么被骗后调教成病娇的修女小姐姐(话说颜值真心高啊,但就这么被rb了。。。),杀人技巧娴熟老练情商也就6-7岁的电锯小妹妹,酒精中毒但功夫了得的李叫花,被拿去到处做实验的病弱小萝莉,以及一个没人关注但感觉背景故事挺悬疑的纵火女(我就是主玩纵火女,除了被她的红发和颜值吸引外,就是她那没人问津的背景故事了)。看在我们中国玩家这么热衷于剧情方面的份上,请你游快翻译吧!

最后还是那句话,快出国服吧!

• 奇迹小浪

我叫王文,但我觉得这名字很土,所以请叫我“JP”。

我是一个黑客,在高中时我就开始在各大网站以倒卖个人信息为生。

这一做法惹怒了很多人,其中有很多人诅咒我:“你一定会遭报应的。”

但是我毫不在意,你一句话能让我怎么的?

然而,报应真的来了……

一天,我家里来了个客人。

他穿着白色大褂,这不是重点,关键是他大褂里的……枪。

“你愿意帮我们做一个实验吗?”他问。

我看了看他的枪,再想想自己的拒绝下场,只得答应。

“……多谢了。”他说完,我就昏倒了过去。

再次醒来,我已经在一个小岛上了。

这片小岛有很多个区域,但无论哪里都找不到那个男人。

我不知道要干什么,直到我亲眼看见一个红发的男人用一个奇怪的武器打死了一个胖子,我才知道,那个男人要我做的……是杀人……

可是,由于我的身体状况,我并不认为我能打死谁,于是,我放弃了,开始漫无目的的逛起来。

我在旅馆找到了一台笔记本电脑,虽然坏了,但应该能修好,于是我找材料,修好了这个电脑。

不知道为什么岛中间的研究中心一直没有开放 。

“可能那里藏着什么秘密。”

这样想着,我又行动了起来。

一台没联网的笔记本显然是不行的,只要有一台手机……我可以自己做一个。

我需要一张蓝图和一个电子零件,这并不太难弄到,于是,我有了一台联网电脑。

我用联网电脑破解了大门的密码,进了研究中心。

在研究中心了,我发现了那个把我弄到这鬼地方的人——明治先生。

我为什么会知道他的名字?

算了,不管了,庆幸的是他并没有发现我,但他一直都不离开这里,我也没办法破解电脑。

关闭系统的代码很容易,以我的黑客技术只需要一个网盘就够了。

网盘?我还没有呢!

我要马上做一个出来。

就当我做出了网盘的时候,先前那个红发的男人发现了我,我赶快跑了起来。

他一直追我到了研究中心里,但到了研究中心,他发现了明治,他放弃了我,跟明治扭打起来。

我偷偷地绕过他们,走到明治的电脑那,就在我刚刚到的时候,明治已经解决了那个红发的男人,他发现了我,给了我一枪。

我没有任何保护,受了重伤。

但我还是用尽最后的力气,把网盘插入了明治的电脑。

明治明显慌了,他阻止道:“不要!!!”

但已经晚了……

“滴!”

…………

“啊……”

“我又孤身一人了呢……”

• 代纪

五星!!

为了玩它方便专门给三星手机搞了全套谷歌,事实证明并没有白费力气_(:з)∠)_

大声打call,最适合手机玩的逃杀类游戏,本来么动作类用手机玩就怪怪的……

一个千难万阻地氪金也氪得十分开心的游戏……[还不是沉迷于实验题的美貌[滚

每天几局终于磨磨蹭蹭地爬进狐段,肉食大佬真可怕[

————————

游戏操作很顺手,除了少量误触,键位和界面的设计看起来都非常舒服,上手快,重要的还是经验和随机应变能力(还有脸白程度)

————————

零氪可玩,更新皮肤碎片收集后差不多就可以零氪了[Alex prprpr Alex prprpr^q^],草食一路毕业和匹配赛的奖励可以买一到三个角色了,肉食之后金币攒得比较慢,但足够正常使用

————————

韩风原画非常讨喜,人物设定立体有个性[AJ彰和所有小姐姐都是我的!![滚]]彰一爸爸prprpr,彰一爸爸prprpr

BGM总体来说不错,从气氛到节奏都很配游戏,

————————

建议新人先看点基础教程贴,不然进游戏还是会很懵逼

JP prprpr JP prprpr

棋姐 prprpr 棋姐 prprpr

修女的堕落皮肤咋这么好看啊prprprprpr

玄佑prprpr prprprprprprprprpr

[喂

————————

游戏最吸引人的一点还是情况变化非常多,甚至可以说完全没有固定的攻略路线,一切都需要按照实际情况作出最优选择,运气占比也很大,会让人有种再来一局我一定能屠遍全岛的错觉[然后就掉段了]

刺激的偏脑力策略的非洲快递员[bu

• 战南悠

【关于给萌新的安利可跳到最后】

从暑假起....也就是中文没出的时候我就入坑了,至今鼠段老萌新【不是经常玩】。

后来好不容易升兔段,结果手机报废重买一个,就这样被迫删号重来(那手机不支持谷歌),重回鼠段欺负萌新。

欺负萌新的感觉是真的爽,吃鸡几率高的一匹,眼看就要回归兔段。

然后我就跑过来写评价了。

游戏是真的强,对手机配置要求不是非常高,我这里用四年以上老历史的旧手机也没有卡顿,缺点也就是服务器问题(外国的服务器嘛),时不时掉个线,用uu加个速就行了。

游戏比起fps更注重谁的套路强,谁的发育快,谁的脸更白(重点),这些要素足够确认你是个快递员还是收货的死宅。

然后就是做一下常规套路总结,如有疏漏,自行找大佬的攻略看吧。

1.苟活流:发育跟不上不要紧,有人来我就跑,手速够快苟个第二没问题。

2.搞事流:注意看下方提示,有人撕逼咱就上,蹭他一波经验就跑。啥,这是脆皮?哎呀呀小姑娘(弟弟)你别跑,叔叔给你看个大宝贝~

3.胖虎流:有人上门?不打紧这里四十米长刀准备就绪,三刀送你上路妥妥的,今日我就要看看是我胖虎拿不动刀,还是你小夫在飘!(比起武器把升级排优先位,或者单纯的不拼到残血绝不跑路)

4.炸岛流:又称jp流,详细自己找论坛攻略不做阐述。

以上在萌新局最常见的是苟活流和胖虎流,搞事流足以应付。本人也没上过肉食,只要了解以上,不说横扫鼠段,吃鸡概率绝对能提高。

• 种花家兔子

我是一名流浪摄影师,我叫那塔朋,理所当然的我很喜欢摄影。这次旅行的目的地是中国,我正在调试我的相机,赶往我即将乘坐的飞机。。进入机舱内入眼的是一头红发的高中生[这种非主流小青年我见多了],红发后面角落的有一个莫西干刀疤男[这个人看起来很厉害]。此时耳中传来"peace and love",随声寻去,只看见一个粉发妹纸,面容姣好,估计是某些人的老婆吧 [滑稽]。我不免怀疑我是否上错了飞机,环顾四周有笼罩在皮夹克之中,看起来像特工的男人[这个人不闷吗?]。有胖胖的带着白色厨师帽的胖男,有衣着极其简单的印地尼西亚妹纸。戴着摩托车头盔的机车妹……观察完周围情况后,我不免心安,飞机上这种阵容不是很正常,真的佩服我的观察力~我找到一个没人且偏僻的位置坐了下来,翻阅我那些优雅的相片,我有一个计划,就是在中国开一个相展,中国是一个安全的国家,这些年的流浪,我希望在这次去中国画下完美的句号,想到这我控制不住我自已,嘴角有微微的上杨。与此同时,机舱内出现了许多的黑衣大汉,以及身处在大汉后面衣着白衣服,看似医生的男男女女。为首的白衣医生说了一句"动手",我便被身手异常敏捷的黑衣大汉打晕在座上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我缓缓的睁开眼,再不睁开眼,我估计我要被太阳烤熟,我站了起来,减少我与沙滩的接触面积。。。。正在我观察身体情况以及擦拭相机的沙子时,传来了类似广播的声音。"欢迎来到轮回空间,啊呗,欢迎来到惊悚乐园,啊呗,欢迎…… 不管了, 这是一个身处大海的无人岛,所以别想着打电话报警和游泳回陆地,当只剩下一个人的时候,我们将派往飞机,将最后的获胜者送往他想前往的地方以及给予他1亿泰利铢,不管你苟着或者是互相伤♂害,尽量活下来,给我个精彩的节目吧!"~\(≧▽≦)/~

• LiliMarleen丶

1、游戏并非[国服],有墙的存在导致裸连可以但很不稳定容易掉线,需要uu加速器、***或者快喵等软件辅助稳定网络。第一次接触外服游戏的玩家需要做好充足心理准备。

2、安卓氪金需绑定谷歌账号(需要网络工具+三件套+谷歌play游戏),通过谷歌商店来充值。嫌麻烦可以直接游客账号玩儿。草食联盟阶段每次升段位都会赠送一定数目金币,可以攒来买喜欢的人物。

3、这仅仅是一个手游,不要用绝地求生大逃杀的玩法和画质来代入脑补,你的手机带不动的。

4、请善用论坛攻略。大佬们花时间写了不少东西,可以参考,也要试着摸索自己的套路,灵活多变。

以上叭叭完了来随意聊一聊游戏本身。

这是我第一次接触这一类型手游,以前玩gbf、刀乱、梦100、梦间集等等为主,一个可肝可不肝,不会有活动催你上线的游戏简直是天堂:)游戏上手容易,但游戏性方面做的可以说是不错。画风更是没的说,我爱画手太太一辈子,疯狂打call。游戏并未完全彻底汉化,高亮注意。

游戏对于新手玩家和熟手的区分度做的比较好,哪怕是新手的草食联盟阶段也分为五个等级,各自有自己的比赛可以打,不会对新手造成太大压力,可以慢慢学习。每周有一定限时免费人物可选玩,新手也可以挨个试试看找到自己喜欢的武器类型以及人物。平衡性还算OK,不会出现某几个角色压制每一局游戏的场面。单人压制全局只是因为对方比你会玩。

以及客服态度非常好。虽然目前官方并没有会说中文的工作人员(个人猜测游戏内汉化也是机翻,有掉字现象),但游戏设置里的举报和反馈游戏建议都是有用的!能得到回复!这一点可以说超级感动了,只会机翻的客服小哥也是蛮萌的!之前氪金没有及时到账,都做好重氪准备了结果在游戏里完全不抱希望地反馈了一下,竟然得到了工作人员的帮忙,很感谢!只是拜托大家反馈问题的时候语言尽可能通顺一点,方便客服看懂啦。

综上,五星好评。网络的锅还是不要扣给服务器,人家官方也没办法帮你网络工具:)实在搞不定连网络工具都救不了的亲们,安心等国服吧。

最后一点建议:

不要半夜修仙打定级赛,某位top100龙佬十把定级我见了他三次。一局一龙都是轻的,最多一次一局三位彻底被完虐:)白天排的据说基本算正常。

• 一块面具

(有新体验就回来改评论记录一下)

大家好,我是一只裸连无谷歌辣鸡休闲玩家(连比不连还卡,没有框架)UU加速器我已经用了两年啦,也是一只非洲快递员,最近玩的其中一把突然欧了起来,做了死镰,身上带着备前和宝剑备用,剩俩图的时候,跳出了绿毛,怼了,拿到奥术和圣血,做了个橙鞋,刚觉得美滋滋,然后最后血拼真人快打环节输了熟练度,被肥宅大佬乱棍打屎了…………

这个游戏不仅拼网速,拼网稳,拼手速,拼装备,拼熟练度,拼背板,拼套路,还要拼脸!拼脸!拼脸!可以说是很赤鸡了😂😂

(没办法,人家是外国服务器,经常开局掉线,所以是休闲玩家,游戏体验极差,但我还是要为了吃鸡的偷税感给五星!!!)

特别适合我这个玩不来fps的辣鸡玩家了,可是好烧脑啊?!刚上马五就被三个人合着怼,切的每个图都有人怼我,可以说是非洲中的快递员了😂😂😂

兔一吃的鸡好像很遥远了………………………

(那回中途还掉了一次线,回去居然还活着

吃鸡怎么就这么难呢?!(¯﹃¯)

最后一句,第一人物是电锯杰琪小姐姐

补充:旁友安利的10月4号开始玩,过了教程立马pvp😂😂😂平均一天就玩4把,瑟瑟发抖,到7号就吃了两次鸡,其余时间都在尝试苟😂

有一局有JP小哥,在旅馆找到电脑愣是揣着走了,直到看到小哥挂了我才在海滩扔了电脑(阴险),然后那盘苟到第二,熟练度输给了舞爹⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

这两天刚上马五贼难受,竞争太激烈了网络问题+运气成分总抢不过别人,索性走起了苟活流,运气好总能苟活到第二。今天是8号,对面第一的琴女攻击167,人和动物总伤害加起来两千多,怕是要被我这攻击51的小菜鸡电锯气死,一直在玩捉迷藏😂其他玩家屎了好久,装备也比我好,我还活活苟了22分钟,全是因为我学起了JP小哥做了光学迷彩!(醒醒啊你是电锯杀人狂啊!?)

刚刚不小心跑禁区屎掉了,没错又是死镰,包里备前、奥术+圣血,身上还有各种装备,简直就是豪华快递,留遗言想让厨师有机会来捡快递跟韩国选手较量,厨师跟我说可惜禁区不开了,谢谢我的美意,哈哈哈哈真鸡儿可爱:-P

10号,今天的网络真是要我专心当快递员啊,打人机都送便当( •̥́ ˍ •̀ )今儿个打人机练练特工炸岛,捡材料真是看脸,这个神奇的服务器每次都会在你欧的时候突然炸裂,非的时候无比顺畅但是想要的什么都摸不到(T▽T)我能怎么办?还不是选择原谅它:)

说一下我的↓

战吼:欢乐送快递啦!

遗言:您的快递请签收!

12号,进不去,网络错误(-ι_- )

刚说完没多久再重进就进去了,

玩人机,

特工人品爆发摸到了材料,

特工做出了电脑,

特工躲了起来,

特工正在入侵系统,

特工的电脑因入侵系统损坏,

特工突然失去了梦想,

特工跑去了灯塔,

特工放飞自我,

特工自杀式走路,

特工死于筋疲力尽( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

报告:本次排名第三,突然马三强行升段

报告完毕

15号,论成为药爹的重要性,

拿着小电锯,开第一姿态,开侦查,间断开躲猫猫排除地点,疯狗式追击,砍了8个野生4个实验体,JP开了研究所,电锯有点破了,开普通做备用武器,隔了一会再去研究所,砍了几次明治(达到宗师),收到风声,JP被珍妮弄死,不搞明治了,皇城pk,两个圣水,一个龟苓膏全用了,人家跑去补个满血回来,没药的绝望,狂砍(这时候真希望自己用的是特工小哥哥,看我包里武器爆她一脸),然后最终她一个先手复仇剧搞死了我,点开一看,就杀了我和JP,然后装备栏→开辟神剑+各种橙装紫装(韩国大佬 韩国大佬.jpg),要是肉一点再搞多点药说不定就能吃鸡了,升马一了´_>`

跟〔朝茶暮酒〕唠嗑突然我就感慨起舞爹的技能,觉着舞爹就像骗炮的,骗你血条害你性命扒你装备拔吊无情甩手走人,一个真真正正美到能把美貌当技能的(基佬)

[舞爹的粉丝不要打我o( ̄┰ ̄*)ゞ ,这是我好几次被舞爹骗炮坑杀的个人总结]

16号,今儿个我一个手滑,进去的时候啥都没选,空空如也5个格子白手起家。

这,或许就是传说中逼自己买断离手的时候到了!![强行纠正强迫症手段]

按原计划的电锯疯狗疯狂追击,本局砍了8只野生6个实验体,中途武器损了点,扒尸体扒装备,最后皇城的琪姐疯狂吃药,我就疯狂怼怼怼,差不多就嗑药,然后怼怼怼,然后再躲起来摸两把尸体嗑药,怼怼猩猩和熊熊,磕点小的药,兜着彰一身上扒来的乌龟炖鸡,自己做的龟苓膏,开侦查,狂怼,小电锯姐姐各种嚓嚓嚓嚓嚓!6kill!噢!终于活着吃到鸡了!终于不是快递员了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!∠( ᐛ 」∠)_

然后迎面一个翅膀牛五(突然心情跌谷)

总结:电锯吃鸡还是看脸,没脸的,开局没多久就死在旅馆那边……空有武器没熟练度没药没用啊。

23号,最近吃了几次鸡,就今天的而言,有几次开局怼的太猛跑的太迟被搞死了……(杰琪附体意味)

然后开了一局好几个厨子还有另一个杰琪,妈耶开场激烈,跟厨子狂怼,占领寺庙(没错我又回归做备前的道路了)

然后顺手弄了刀鞘(砍人美滋滋)

去教堂找废铁顺手摸了一把对面的小杰琪,然后做衣服捞了瓶圣水

消防局摸锤子穿鞋子,一路上边捡垃圾边砍人砍怪,随时切换攻击姿势

然后医院没人,疯狂摸药找钢笔,谁来砍谁,做完备前疯狂塞药,做烧酒,满载,开始疯狗砍人,中途捡到圣血(突然欧!)然后准备做小红帽的,中途转墓园跟绿毛怼了起来,拿到奥术做了橙鞋,想了想圣血改做魔剑,然后一路捡一路砍,最后魔剑一出,一刀100美滋滋,厨子剩一个,结果累死了

剩下对面小杰琪,此时剩下海滩,隧道,旅馆三个图,我蹲旅馆找吃的,运气好还有资源弄了拔丝红薯,塞满包,开战斗模式,开躲猫猫排除后直接海滩开始砍人,砍了两下人跑了,砍乌鸦拿了面包,接着找,最后旅馆两刀结束战斗∠( ᐛ 」∠)_目前牛二

最近升到象了,好难苟啊,砍人太狂又容易暴毙,感觉要拿捏好这个度真的挺不容易的呢!

杰哥练到四星了,就想着也锻炼一下红毛小哥哥吧,然后最近就开人机刷一下小哥哥。

伦诺克斯刚出,还没进去玩就做了一波表情包放在微博上,发现……还是有偏差啊,准备哪天试试做一波新的表情包(ง'̀-'́)ง

前天晚上看了苟王直播,嗯,抱歉,有钱真的是可以为所欲为的.jpg

快要狐一了,一直在草食的边界线徘徊😂

• 承诺之青

我叫凯茜,是一名医生,我的任务只是救死扶伤。明明刚刚还在医院做手术,转眼间却被绑到了这座岛上,被通知要和其他九个人厮杀,手上还绑这一个手环。但我只是名医生啊,我只要救活我的病人啊……不管了,我必须活下去

—————————分割线————————

我从地下室醒来,穿上了我捡到是步甲,立刻动身前往井寻找小刀。旁边的灯塔一直传来慎人的尖叫,我不安的继续找我的刀。终于,我找到了,打开背包的合成表,找到了脉冲短刀的蓝图(因为它材料少)。突然,我被一个红头发的用铁指虎打了一下。我忍住疼痛,跑到了工厂,吃了一口面包,继续收集我的材料。我找到了废金属和铁丝,又在灯塔找到了电池和铁矿,合成了马达,接着合成了脉冲短刀,心想:终于有把紫色的武器。于是我打算找人试试手。这时寺传来叫声,我立刻赶往那,结果只发现了一具尸体,是刚刚的红毛!他还有一口气。我想要医治他,可他伤得太重。临死前,他把身上的新鲜的鱼和秘银靴给了我,让我要活下去,说完,他就死了。突然有人在我背后捅了一刀,我赶忙跑到别的地方。自己先给自己治疗,等满血了,我又开始漫无目的的寻找材料。我又在住宅区找到了铁链,把它和袖子做成护甲。此时,系统又提示死了俩人,现在还剩七个人。我找到了连衣裙,用它我合成了韩服,接着是秘密特工服。又找到了安全头盔,现在护甲有了。我在森林找到很多草药,把它们和花制作成药丸,这下药也够了。此时系统又提示,现在只剩下四个人。忽然有人打了我一下,我立刻调成攻击姿势,戳了回去,于是我俩就互相刺。打着打着,我们都没血了,我赶紧嗑了一口药丸,而他好像没有药,于是,我刺死了他。当他的尸体倒在我面前,我整个人都一颤一颤的——我居然杀人了,我突然那么恨自己,但是想想,这也是为了生存啊!就在我沉思时,系统提示又死了一位,现在只是两人了,我必须活下去!但我看了一眼她的装备,发现我根本打不过她。现在她正手持电锯满岛的找我,我心中不时浮现出一丝丝恐慌。终于,只剩下最后一个区域了,即将迎来生死绝斗。她用电锯割我一下,我用脉冲短刀捅她一刀,残血了就嗑个药。最后,我俩的武器都烂了,只能赤手空拳的搏斗。可惜,到最后,她只要在打一拳我就要死了。“难道就这样结束了吗?”这时,我发现背包里还有新鲜的鱼和一把斧子。我吃了鱼,血瞬间提上来,又装备上斧子,继续跟她杠。伴随着一声尖叫,我,活到了最后,“终于,不用在打杀了。”说完,我便昏了过去……

游戏体验很好,就是对非洲人不太好,脸黑就刷不到装备,就被活活耗死,这样就搞得人很不爽。我也是个刚入坑不久的萌新,觉得医生这个角色不错,治疗比别人快。希望这个游戏越办越好,最后祝各位晚上吃鸡

• Σωκράτης

我是一名中国黑客

代号JP

我不知道为什么我会在这个孤岛上

只知道我必须活下去

我仔细琢磨着手腕上的手环,再看看地图上一直不开放的实验中心,我貌似知道了什么。。。

我明白了,这就是为我准备的。我可以不打架直接放倒其他所有人。

走吧

把内台屏幕又烂电路不通还没电池的笔记本电脑修好

再做一部可以连上网的手机

在做好入侵研究中心系统的u盘

我就可以胜利了

——————度过绝望长夜,获得胜利荣光

我从地下管道中爬出

开始搜寻电脑和电视这些电子设备

这段路途当然很不容易

我曾被带着刺客袖剑的一个眼镜男追着打

还要躲着一个拿着加特林的女警

还需要合理的分配时间休息

大半夜还要在恐怖的医院里寻找药品,并阅读中医的书学习针灸才能活命

——到了另一个夜晚

许多指令正在运行

我紧盯着电脑上的字符

虽然知道我的骇入一定成功

但是我仍然很紧张

(大概80秒后)

终于成功了

所有禁区解封了!

突然

一个红头发的高中生一记如来神掌打在了我的脚上(别问我怎么打上的)

我忍着这剧痛跑到了另一个地方

正准备处理我的脚,我听到了在研究中心的枪声,伴随而来的是有人死亡的消息

我知道,这时候肯定有人会吓跑

所以就算我可能打不过里面的内个人

我必须要冒一次险

我拼命跑到研究中心,看见一座座服务器

我更加确定了我胜利的目标

经过许久的寻找,我终于找到了u盘口

对不起了,我必须这样做

为了我活着

我必须把你们其他人的手环引爆

好了,动.......

诶,我眼中为什么有个红色的wifi信号,而且我也动不了了???

[屏幕前的你]

“搞♂比利啊,吔屎了网络”

JP:诶怎么变成一个雷达了,下面还写着“正在重新连接”了?

[你重启了游戏]

[正在加入正在进行的游戏]

卧槽,我终于可以动了

赶紧插u盘!

0.39秒后,我得到了其他幸存者死亡的消息

我瘫倒在地上

“啊”

“我现在孤身一人”

• 光光光光光总

度过绝望长夜,赢取胜利荣光。脑中响起这段话。

睁开眼睛,眼前是地下通道,面前一个少女,二话不说,让我签署一份条约。

不允许向法律起诉。

我无法抗拒,如果不签署,我会死。

这份条约意味着,我的生命,已经被别人操控了。

经过少女说明,我知道了,我在一个岛上,我需要利用岛上的资源,杀死另外九个跟我有相同命运的人。

我感到恐惧,为什么

我会来到这里?

为什么我要跟别人互相残杀?

我向少女怒吼,少女笑了笑,说:地图上的每个地方都有可能成为禁区,如果没有在成为禁区之前离开,你手上的手表,会把你杀了。

我恐惧的看着手表,心中充满了愤怒。

恐惧到了极致,会成为愤怒,此时此刻我已经深深了解了这段话。

少女说完,便要走了,我想威胁她,但是手上的手表,让我无法跟她拼命。

带着怒火,离去了地下通道。

经过大脑的思考,我决定了,就算大家都很可怜,我也想要成为活着的那个人。

所以,我要杀死他们。

玄宇(高中生.17岁.韩国人.焦虑)

我在这个小岛上走着,带着自己本有的指虎,在住宅区寻找到了吃的,用找到的打火机,烧烤食物。

我寻找护膝,头盔,治疗物品等等。但是,只有日常的衣服,并没有强大的防具。看来,我只能死在这里了吗?

我从林中小径徒步来到了海滩,便听到了惨叫声,我看见了,一个背心女,拿着一把电锯,虐杀着一个男子,血染红了沙滩,海面浮起一片血红,(taper有好多未成年人,所以比较可怕的剧情我不会写太详细,|・ω・`)再说了如果我说心脏什么的爆开也会太恶心的对不对?23333)。

恐惧在我心中,躲在草丛中,女孩离去,过了大概半个钟头,我带着好奇来到了那个死去的男子身边,不顾血肉模糊,我希望在他身上找到有用的工具,发现只有一个摄影机,还有他的身份证(|・ω・`))

纳塔朋(摄影师.24)

打开摄影机,发现还在录像,快进了几次,看到了女孩虐杀他的场景,(当时摄影机掉落在地上),接着,我拿着摄影机,更恐惧的是,远方草丛,发现了那个背心女!

我转过身,我竟然被监视着,背心女拿着电锯冲了过来,未完待续。

|・ω・`)mmp,剧情中把神器防具什么的去除,是为了符合我们的世界观,然后剧情中的角色地图都取于正常游戏中。

游戏先给五星,我觉得特别有创意,游戏方法就是前期收集物品,收集装备,收集食物,再进行的互相伤害,活到最后的人获胜。

建议游戏把各种九阴白骨爪啊什么烈焰刀换掉吧,毕竟游戏做的很贴近我们的真实世界观,感觉加一些本没有的东西有点奇葩。

游戏bgm点赞,容易融入游戏,每次开始游戏就像真的在生存一样。

|・ω・`)游戏系统没什么好说的,感觉各种角色还算平衡。

|・ω・`)新手不容易上手,像我这种都选择看攻略,装备制作什么的建议比赛前看一下,再进行游戏。

|・ω・`)故事还有继续吗?其实我已经把10个人的剧情都想好了,但是,(◦˙▽˙◦)我tm又没耐心了23333333333,看看反响如何,毕竟写评论不是写故事。可能弃坑可能继续写,毕竟真写的话至少几千字吧。。。。超多剧情。

|・ω・`)那先再见了,我再想想,

• 雨时

老哥人才啊( •̀∀•́ )

• 不是大川

心配,你这类内容实在不适合放在评价区。。。

• 光光光光光总

|・ω・`)只写游戏评价太枯燥了,前面瞎写一点,不可能写文的,一辈子都不可能的

• TommyJam⊙T酱

心配写故事真是一把好手,游戏测评其实也不怎么枯燥。。。只要把测评跟瞎编故事混在一块就行,这一点我徒弟小铁就做得很好( ๑´•ω•)۶

• iifff

小说网站需要你

• Friper Taxi

首先是给个五星,这个游戏玩了大概五把,吃了两次鸡。下面我给新人一些建议,免得新人像我一样进去以后手足无措ovo

1.游戏初期不要和别人乱杀,刚开始大家都是鼠级玩家大部分还是很懵逼的,所以进来看到人或者听到尖叫就喜欢找过去混战。这时候会玩的玩家已经开始默默收集装备制造神器了,即使你获得了混战的胜利也得不到什么好的东西(一出生大家就那么多玩意)装备已经落下了一大截,想吃鸡就很难了。

2.去练习场多练习练习:本人第一次玩进去四处龟不捡装备活到了第四还怀疑为什么人家一刀砍我一百多血,随后开了练习场才恍然大悟。在练习场练习了两把以后出来第一盘顺利吃鸡。对于刚进入游戏的小伙伴来说这个游戏不复杂但是很容易不知道目标,灵活运用左上角的导航来制造工具,会让你找到自己成功的路。

3.关于野怪问题:我现在一共遇到了五种怪物(不算明治博士),乌鸦蝙蝠就不说了很好对付的NPC,但是前期来说最可怕的是猎狗,刚开始和它对碰基本上损失都不小 而且还会引来其他玩家。有了一件装备以后就可以和猎狗打一架了,但是遇见猩猩灰熊什么还是要跑路的除非你已经胜券在握必定吃鸡。还有,这个游戏不要挂机,上次我四件神装,还剩一个玩家,遇到时候还是个残血半件装,以为稳赢就跑下楼拿个快递结果被明治博士处决(注意博士是NPC)让那个萌新吃了大便宜...

4.关于地点问题:一般来说大部分人都会选择出生在地图左边的区域也就是寺或者旅馆,在地下通道里面设置好自己的目标换好自己的装备再出去不会耽误什么时间,磨刀不误砍柴工。

最后再给大家推荐一个神装就是饰品中的 真实的自我(好像是这个名字?)类似星系一样的装备,这件装备很好合成,去寺溜达两圈做出来舍利子,再去教堂溜达。教堂是很多人忽视的地方,其实这里会掉落圣水,一个圣水101血贼赚,而且掉落率感觉还挺高,等有了十字架和圣杯直接可以做出来这件神装。减伤10%

祝大家在黑色幸存者里面天天吃鸡,暴虐韩服美服,成功踏上肉食者联盟的路!

PS:我ID Friper117见面别杀我qwq

• 我的娇傲

中文还是英文

• 烧开水

我最强一次苟到第二,满地图乱逃,最后没体力了才死╰( ̄▽ ̄)╭

• Sheandhe

这里你就错了,和别人打能增加精通值的,还能增加经验(我也是个新司机)

• 神他妈的青椒

哈哈哈

• Ricezroll

前期别人哪里摸几下 蹭点熟练和经验值 捡东西是次要的

• 祈楪

玩了差不多快1个月了,自认为对这游戏的认识较深。各位dalao不喜勿喷。

相比较于fps类型的大逃杀我更喜欢这种注重策略的类型,规划计算安排出合理路线并随时准备随机应变的游戏体验让我沉迷。

在肉食局几经大起大落后我开始学会去看攻略,看视频,并吸收其中思路。自认为不输于他人后并开始实践,结果差强人意。

游戏设备的区别导致游戏体验完全不同,区别真的太大了。

或许会有人问我那你怎么不去用更好的设备呢?在这里把自己的失败怪罪设备上。

对此我只是在这里提出有这个现象而已。而在玩家水平相近的情况下设备的差距很有可能直接决定游戏的胜负。

看了某龙佬的视频,人家JP在切换地图的时候秒搜索,发现人之后直接秒切出去。敌人完全找不到。幸好只是炸岛流JP,万一是其他的角色完全能摸你一下从容离开。其他操作方面 速度提升我不想继续说,这么一款注重节奏的游戏在这种方面获得了提升可想而知……

但这丝毫不影响我对这游戏的爱,这种玩家毕竟只是少数,大多时候都是菜鸡互啄。角色之间的平衡做的也很到位【如果再加强下我喜欢的绝症小姐姐就好了(*/ω\*)】

氪金需求也不是很高,基本一个月卡就行 。周免角色上来就5星十分良心。韩国的画风也十分合我胃口,不过在进入游戏所选择的补给……稍微有些影响平衡。欧起来是真的能无敌的。另外临时提一句,肉食和草食简直是2个游戏_(:з」∠)_肉食的人都贼能苟,最后3个地图挤了6个人。到了最后一个地图里还有4个人。我这个小jp瑟瑟发抖……要不是我机智准备了超多蓝药然后来回切躲伤害怕不是也已经变成尸体 _(:з」∠)_

• 东殇焱

如果想要设备好的话,用模拟器试一试,不过其实手机速度也不会很慢,手机误操作会多一些,这个游戏本来就是欧洲人的天下,哈哈哈,即使没有开局的补给,欧洲人依然是欧洲人,没什么差别

• 乐正绫

小姐姐官方给的是全程弱势

• ☆小丑ю誌舆炙樂★

小弟弟完全看不懂

• LOOOOOZE

这个用流量玩耗流量么

• 一心一

上手一分半爆裂拳套我也是有些膨胀。

• 柠檬味的酸梅汤

这游戏有毒,很上瘾的,一开始还以为是fps类游戏,收集怼人的游戏,嘛,进去才知道,文字类游戏,「(°ヘ°)。不过说真的,这类逃杀游戏我也是第一次见,新鲜感还是有的。

另外这游戏人物角色和背景故事ttm好看了,中二,病娇,腹黑,御姐,萝莉,卧槽,这游戏设计者遭遇过什么吗Σ(゚∀゚ノ)ノ(哈哈,说笑了,就是好看)。

作为萌新,我觉得这游戏一开始就很不友好,上去就一脸懵逼有木有,别人过来戳我,我就戳回去,怼嘛,谁tm不会,就是干,到处找人,然后顺利的gg(好气,但还是要保持微笑,微笑透露出一句mmp)。所以说萌新还是要提前熟悉下装备以及花最少得时间,最快的合成路径,把这些参透好,就可以了,第一次建议先打一把练习赛练练手。

这回就可牛批了,我选了一个穿刺老厉害的御姐,上去二话不说,埋头找东西,首选造三叉戟,就是排在前面,给人感觉像是波塞冬拿的叉子一样,非常牛批,但这东西也太多了吧,什么短矛,长矛,水火,刀子,还打磨,(朴实的微笑中透露着mmp),还能怎么办打呗。(╯‵□′)╯︵┴─┴

经过几个小时的磨炼,我升华了,o(一︿一+)o。

下面就真正的提一下我的经验。当然我是萌新你不可以喷我。o(´^`)o

我个人比较喜欢玩穿刺,相对于其他的,像什么手枪,投掷。子弹和投掷物都是有限的,占格不说,还要收集子弹。(我不会告诉你们我是不会玩才这么说的。)咳咳,但是手枪和投掷,合成路径快,伤害高,这要看个人兴趣了。我玩的穿刺,穿刺中有把武器合成路径很短,出现率也大,叫什么剑来着。(一玩游戏就记不住名字,mmp)。它只需要一把长剑和五马牌,一个在教堂一个在寺。造出来就四十几的攻击,但我不得不说这两个地方,交战率非常高,像什么灯塔,码头,沙滩,这些地方,都是高频率交战区。

所以我个人一般先做那个海神的武器,这个武器有个合成路径是做双刀的,住宅区和旅馆,就能做出来,伤害也很高,出来后就不怕人了,这时可以去蹭蹭团,打打涨涨经验,这里面升级是很重要的,长不少攻击,所以一味的搜集,有时不一定打过那些直接杀人越货的。这就要你自己揣摩了,另外强烈推荐合成一个配饰,好像叫真实之光,在配饰第一个,像星系的那个,可以免10%的伤害,可以说灰常牛批了,只需要,圣杯,十字架,经书,木鱼。在寺和教堂,(就说这两地方有毒)。而且教堂还有几率得到圣水,加一百多的生命。后期打就比较顺利了。

我觉得到后期,制造食物是很有必要的,因为后面基本没路走,就是干,在双方实力差不多时,拼的就是谁生命和耐力多,当然你牛批就不用说了。

个人比较喜欢出第一个,因为生命之树出现率还是可以的,得到了,就捡石头合成生命粉,加上花,就完成了,加一百八十的生命,有了保障就不怕了。

在吃过几次🐔,得了不少小钱后,我买了第一个人物,就是这游戏的封面,霸气,病娇我喜欢(人˘︶˘*)♡’咳咳,这人物就是攻击强的没话说,技能就是越杀人攻击在一段时间类增长,可以说就是站撸,人多了就没话说,跑。所以这个人物前期武器中等就好,做防具,在做神器。

还有就是神器,刚开始你就别想了,造不出来的,因为有些物品要打那个博士才会爆出来,(刚开始我tm以为玩家,一针下去,尼玛,一半血),不到后期根本就不用想,我就侥幸得到所以物品,但是我吃鸡o(´^`)o想合都合不了。我还合成过雷达,这个合成路径是真的少,只要蓝图和一个啥玩意来着,就是这个啥玩意不好找,随机掉的,卧槽合成后就牛批了,可以探测所有幸存者位置。我非常喜欢。。(* ̄3 ̄)╭♡

现在才玩到🐴,表示还是萌新一个,这游戏变数蛮多的,动不动就会打乱节奏,然后就被杀,以上也仅仅是我的一点经验,希望可以参考(* ̄3 ̄)╭♡。总的来说这游戏还是可以的,推荐大家玩。也祝大家天天吃🐔。

游戏已出中文

分享一下游戏技巧吧(重新修改一下对游戏的理解)

首先游戏只有一个服务器,不存在什么滚服骗氪,可以购买的只有皮肤和一个六块钱免费复活月卡(需要谷歌账号,肉食段才需要,一天也可以看广告复活可有可无)

游戏下载更新缓慢就需要网络工具(部分机型不用也流畅)

下面个个人游戏体验经验给大家浅谈一下

新人一定会进游戏问,我第一个要买什么英雄啊?

不你大错特错,这里开局所有人装备都等价等于公平对战,完全没有人物强弱之分,拼网速看手速,拼心机比套路(其实价格便宜的英雄往往是万金油玩的人多一些)

关键在于你熟练掌握什么样的发育路线之后再考虑什么样的英雄适合你这发育路线的玩法,再试用周免后绝对要不要买,说实话你从鼠5上肉食金币也就二十万,只够你买一个喜欢的人物升五星再买一两个两星人物慢慢升,肉食排位是禁周免只能用自己的人物所以必先考虑一个喜欢的人升五星

有人说jp电脑加u盘炸岛躺赢强无敌

有人说厨子做药还带增伤,从头吃到尾无伤砍人

有人说哈特爆刀单挑脏到死

有人说芭芭拉无限叠加属性天下无敌

等等

还是要考虑自己熟练使用什么类型武器玩中期还是后期不要看着人物技能好像很厉害买了不会玩就很尴尬不使用一下(周免)你很难觉得这个人好还是坏

pk常识

前期看装备中期看熟练度后期看血药

不会切换姿势的玩家不是好吃鸡

伤害数字有浮动,预算伤害,尽早嗑药

打不过就跑,跑不动就休息

切图嗑药,切回来一刀砍完切出去吃药再回来可以消耗双方药品,手残适用(个人手残。。。)

打人切攻击,找物品切均衡,休息开防御

打火机+水可以做热水,热水几乎是万能的(但是不能直接喝。。。)

最尴尬的死是你一下打他60他130的血 他一下打你50你只有90的血

最爽的击杀是对面有三分之一的血但是你技能直接秒杀(或者暴击)

哇手动码字真辛苦,期待我被顶上去

• 食我一颗白兔糖

然而切图砍人。。。更容易吃刀啊233

• 乌尔奇奥拉

总有个图没人一般还剩三图就是2人打架你找个点休息来人就跑就行,打架的时间小药都满足不了你,至少我的手速感觉氪一个小药不如切图休息收益大

• 乌尔奇奥拉

个人不喜欢做事物,就喜欢切图苟活

• 乌尔奇奥拉

其实你要这么想,人家看你走了会原地休息,他休息你不定时过去一刀马上跑不是美滋滋嘛,至少我玩要么前面就被人秒了,要么能活到还剩三图情况我必定第一

• ㄞ庸碌黑白

实话说,前期我总是找人怼

• 沃煚灼ゞ君莫笑

“嗯哼…这是哪里?身上疼得要死…他们都快把我摔骨折了。”我放下背后的包,打开。

一张地图,还有一整本物品制造指南。

拿出这两件东西时我不经意间瞥到了手上的手镯,不用问都知道,这是用来限制我们的。我不禁咒骂一声。以我的身板,怎么和另外9个人打斗?

”可恶…”我愤愤的打开指南,“既然打不过,让他们看不到我不就好了。”随手翻至衣物栏,确定下第一个目标。海滩,工厂,住宅区。

很幸运的,我居然一个人都没有遇到,倒是寺庙和打靶场出总是传来瘆人的尖叫。穿上自己亲手打造的护甲,我似乎融入环境。

“那下一个是…”我漫无目的的翻阅着,突然在某一页上停下。联网的电脑、程序关闭代码。“天无绝人之路。”看看背包,没有可乐。唉,美中不足。

这次的任务可真是不一般的艰巨…真是可恶,这电脑破成这副样子。修复屏幕,焊接电路…不好,有人,快跑…

呼,多亏了红外视觉,否则怕是非得被打上几拳。

时间越来越紧迫,关闭的禁区越来越多。从还差10秒关闭的医院中抢救出钢笔,终于大功告成,虽然已经蹲下身子缓步行走,一路上却还是难免的遭遇战斗。哼,要不是有它,那策划者大概是存心要我死。

在教堂中,打开联网的电脑,开始最熟悉不过的骇入。完美,现在只要等个一两分钟…(黑客行动已被侦测。)“…靠。”看起来是要在这里躲个一两分钟。擅自移动的话可就前功尽弃了。

翻阅系统关闭指令的制作方法。

真是巧,这里有一个材料。

可恶,我又挨了一刀。算了,专心治疗吧。应该会有其他人来的吧,希望他们能引开火力…

被搜刮的所剩无几的电池,现在异常的珍稀。钢笔只需要打死那只该死的狗就好了,厚纸找起来也不算麻烦…

看了看自己制作的系统关闭指令,望向中间的那座高楼。“哼,一切都结束了。”

只剩40秒了?可恶,还是花了太长的时间…

那是谁?这里的管理员吗?没空纠结了,快去找主机…

身后不断的传来枪声,自己也险些中弹。

右转,右转,怎么还是右转。是向right转,不是向右,这个GPS真是不可靠。

气喘吁吁的寻了一路,只剩10秒了…

可是除了这个我还能怎么办呢?我能战斗吗?

再次寻找。

一台插满了复杂的线的机器,出现在面前。

主机。7秒…

我从包中找出系统关闭代码。5秒…

4…3…可恶…手有点发抖。

2…没有时间了!

1…

手腕上的手镯没有爆炸。绿色的灯变成红色。身后似乎也传来爆炸声。

从玻璃幕墙望出去,一片寂静…

我双脚一软,便瘫坐在地上。成功了,对,我成功了。身上的伤痛让自己几乎无法站起,但意识还是十分的,或者说,过分的清醒,甚至让我想摆出什么胜利者的姿态。

杀手能终结一个人,黑客却能终结所有人。

“网络,将是我的出路,你的末路。”

• 虫子sr

玩了三天,终于吃到了一次鸡,特地来评论一下:

游戏是10人相博的大逃杀游戏~不对!游戏是10人一组的中华小当家厨艺比拼,现在是特级厨师的评选考验,在座的10位厨师们,谁能够在有限时间里,收集到顶级的食材,通过食材的美味比拼,战胜对手,你们就能成为唯一的特级厨师啦,刺不刺激?

这已经是我第一百次来参加这个民间组织的厨师决斗了,之前的我,多次在磨刀过程中,就被对手的黄金蛋炒饭直接秒杀,有几次已经做出了黄金开口笑,凤凰翡翠饺这种历经艰险,用生命去拼搏食材才能获得的顶级料理,然而却依旧在最后关头被对面的顶级中华满汉全席击败,也有好几次,只是简单的丧命于恶劣的室外环境,凶恶的野兽罢了。

这次我不一样了,这次我拜师于江湖中赫赫有名的特级大厨--伏地魔!这位大厨总是能够神不知鬼不觉的,冲破重重关卡,在众位厨师中脱颖而出,我依靠他的教诲,前期一路猥琐发育,到处捡尸,什么,这样的地方居然有传说中的圣水?还有这块秘银?这可是上好的菜刀材料哇!当我的特制营养粥已经快做完的时候,发现,哎?周围的厨师,居然淘汰至只胜两人了?而比赛也到了最后的关头,我的料理已经淡淡泛着荧光,出现了!我最后的对手,他的料理散发出刺眼的强光,我似乎有点睁不开眼,感觉胜负已定?机智我的让评委喝下了我辛苦攒齐的三瓶圣水,评委喝完三瓶圣水,默默的看着我的对手:我似乎已经饱了。对手:卒!我默默叹了口气,看着自己口袋里还剩下的好几份甲鱼汤,泡面,开始了下一轮的征战当中。