乱世三国志
6.4

乱世三国志

Total Ratings:

6.4

Latest Version :8.6 Android:6.4 Past 7 days : 8.5

User Review

观点

正向
负向
More 626
  • 银龙好

玩法较多,参差不齐。很多角色的设定跟原三国(三国演义)有点出入。各大主要武将的人物UI以及模型是我最喜欢的,符合我心目中三国人物的形象。还有就是武将技能以及各种辅助技能的特效非常华丽,令人目不暇接,如果是三国迷且外观党的话,这款游戏非常值得一玩。

乱世小天使-宓宓

感谢您的支持和喜爱,游戏中的任务故事背景也都是可以有一定的查阅哟,也期待主公能找到喜爱的武将,祝您游戏愉快~

• zttxir

三国类型的游戏一直是我最喜欢的游戏之一,乱世三国志这款游戏,游戏进去,就爱上了,一开始就出场的曹操、刘备、孙策、张角、太史慈、郭嘉都是我在三国里面喜欢的人物。随着游戏的深入玩,很多玩法都是千篇一律的(可能这也是国产卡牌游戏的通病),但是对于一个三国迷来说,这款游戏玩起来是非常舒服的。各种签到、活动奖励丰富,福利应该是同类型的游戏的翘楚。非常值得一玩。

乱世小天使-宓宓

感谢主公对我们游戏的支持和喜爱,也希望主公能在我们游戏体验愉快,同时也可以多多研究和讨论游戏哟,可以加一下玩家群:1049326469与更多的主公交流学习~

• 化骨龙

首冲6元党路过,只充了6块,感觉还是能玩上一玩,说上一说的,作为一个平民玩家,搞个首冲,看看视频学习一下武将搭配,加个军团社交一下,学习一下游戏基础玩法,这些都是有必要的,能避免新手玩家走很多弯路,绝对没有骗人,都是真的!

乱世小天使-宓宓

感谢您的心得分享,游戏内也是可以多多交流,相互请教,当然也可以多在我们论坛交流哟,还有我们tap玩家群:1049326469,群内也是有非常多的资深玩家,每天都有一些经验技巧的分享,不明白的都是可以问的哟~

• 多多龙

这游戏后期的副本奖励很不错,甚至会送一些需要氪金才有的高级武将,不过这游戏唯一的缺点就是太肝了,当然前提的你想变的强大!

乱世小天使-宓宓

感谢主公的支持和喜爱,也期待主公能在我们游戏体验愉快,同时玩的开心快乐~

• 旺仔

这游戏总结就两点要么肝,要么巨氪,每个月一个订阅卡就够,元宝还算容易拿,玩到现在战力虽然500多万,只是一个V3,如果你不愿意充钱可以每天磨时间,但是追求战力做梦吧,全服前几哪个不是几万几万氪。

乱世小天使-宓宓

非常感谢您的支持,游戏也是有非常多的福利的呢,主公可以多参与游戏的玩法,也是可以获取到非常多重要的资源,同时也可以多加一下我玩家群:1049326469相互讨论学习技巧哟~

• 像疯一样

客观评价一下哈,这游戏平民有平民玩法,土豪有土豪的氪金,游戏是个圈钱的游戏,但是元宝不是很难的,战力提升有时候可以飞跃有时候会卡(因为我们是贫民),所以当做消磨时间是个可以玩的游戏

乱世小天使-宓宓

感谢您的支持和喜爱,也期望您能在游戏中获得更多的资源,同时提升更高的战力,祝您游戏愉快~

• 瞌睡龙也

"玩过,后来删了,最近没事又来下载重新玩了一区

发现了一些改变,之前一直发言就提示违禁词现在没了

不过现在变成了***,这早就该改了,之前是发不出去的憋屈,现在至少军团的人能理解到我要表达的意思,直接不让发那确实很让人不理解,这个改动我觉得虽然还不够至少能看得出有心在改,稍微支持一下"

乱世小天使-宓宓

感谢主公大人的支持和喜爱,我们也一直在不断的进行改变,不断的调整游戏,让游戏更完善,大家体验更舒适,也希望大大能继续支持我们~

• 最恨你那么久才来见我一次

画面一般般吧

主要还是看特效不错才玩的,每个武将的特色都很鲜明,有的武将还有二次操作的技能,但这种技能感觉不太好被大家认可,因为操作性很小,有很多玩法模式都自动战斗,所以这个操作就显得鸡肋导致武将不被认可,这个也是一个问题

还有每个国家都只有一两个武将强势,不同的国家所对应的玩家群体不一样,所以很多小V都是玩魏国,吴国和蜀国基本看到的都是大V,阵容优劣势对于玩家群体也是有划分的,也说不出好与不好,因为到了后面可以置换,那么小V转变走大V路线也是可以的,但相对的之前的培养方向就很难扭转,就好比你养了曹操,但蜀国对应的刘备并不是很C,那么你置换之后,相当于就废了一个极限点,所以也很少有小V去置换

乱世小天使-宓宓

感谢主公对我们的支持和喜爱,主公提到的国家不同类型武将的强势,也是可以多在游戏内进行体验和研究,也是希望您能知道喜爱的武将,同时主公可以加我们玩家Q群:1049326469一起交流学习,或许可以学到不少的游戏经验,也感谢您的心得分享,祝您游戏愉快~

• 慢慢

圣·巨灵机关兽也太帅了,这大绿光机械电爪做的,把我眼睛都闪瞎了,可惜要120个碎片合成,我希望后面你们能不能改成50个合成呢,感觉120个太难获取了吧,游戏还是挺好玩的,就是有些东西买不起,建议后面多出点实惠一些的。

乱世小天使-宓宓

感谢您的支持和喜爱~也期待您能早日获取到心仪的机关兽,祝您游戏愉快~

• 2货

技能特效很炫酷,开局主公的剑灵特效就把我惊艳到了 后面的SS+和SSS武将更是没的说 技能帅的一批,就是Q版人物能做的好看点就更好了

• 踏雪寻熊

"玩法确实少了一些

这游戏整体来说还是很值得玩的,毕竟现在白嫖还能玩得很舒服的很少了

很多人可能不知道白嫖,这游戏攒元宝的速度还是蛮快的,只要管住自己的手,在适当的时候消耗元宝获取价值最高的东西,才是白嫖的真谛"

乱世小天使-宓宓

感谢您提出问题,我们也会在后续不但的完善游戏内的功能玩法,同时也会不断的对游戏进行调优,让主公们能在游戏中体验更加愉快~

• 布玛

玩了几个小时,这游戏前面升级还是挺快的,一天就27/8级了,前期功能玩法还是很多的,不够就是不能快速跳过,而且前面打副本开荒比较耗时,都是为了解锁首杀三星

乱世小天使-宓宓

感谢主公大人的支持和喜爱,游戏玩法也需要主公大人多多尝试挑战,解锁更多玩法和内容哟~

• 走走

玩得不是特别久,但差不多已经了解了,游戏整体比较偏中期吧,前期升级为主,功能玩法差不多都60级开启完了,后面就没啥新功能玩法,只有一些新的培养,说实话这类型游戏确实后期玩法少了一些,希望策划能引起重视,游戏其实更多的玩后期,前期确实铺垫很多,也很丰富,但后期玩法缺少依旧不是长远之计~

乱世小天使-宓宓

感谢主公对我们的支持和喜爱,主公也可以多参与游戏内的玩法挑战哟,当然也是可以多加加我们玩家Q群:1049326469一起交流学习,或许可以学到不少的游戏经验,也感谢您的心得分享,祝您游戏愉快~

• 尹书文

玩了半个小时,游戏其它方面还行,立绘,玩法等等都可以,前期升级还是很简单的,跟着引导操作,基本没啥难的,登录给的元宝一会就有好几千,不过抽一波十连也是需要很多元宝,所以抽十连确实不划算~

乱世小天使-宓宓

感谢主公对我们的支持和喜爱,主公可以加我们玩家Q群:1049326469一起交流学习,或许可以学到不少的游戏经验,祝您游戏愉快~

• 尼维斯

游戏特效挺好,比较喜欢

人物的模型可切换查看,有Q版萌系,也有更酷炫的成人版,适合不同视觉党吧~

主要看中的还是组合技的特效,做的还是很用心很赞的,打斗感也很强

• 记忆中的恐龙

这游戏前期还是要尽量把副本打三星通关,可以给很多元宝,这部分元宝就是攒积起来等后面出好东西的时候,兑换成高阶材料比如战马,机关兽,来提升战力~

乱世小天使-宓宓

感谢您的支持和喜爱,游戏内非常多的内容都是可以获得元宝的哟,期待您的体验和参与,当然也可以加我们玩家Q群:1049326469一起交流学习,祝您游戏愉快~

• 欣之殇

这游戏要肝加氪金,得玩个好几个月打打基础

• 王牌飞行员
    Played game for 40 minutes

看了下好评挺多才下载,玩了二十分钟,和道友少三前面没什么区别,就是福利更少,各种充值入口摆在上面。进去就点点点推图,点了这么久,加上开服活动,各种活动也没凑齐一个十连。抽了几发,爆率也比较感人,连a都没出,更不用说s和ss了,还有什么ss+,一大章打完也就送一百多元宝吧,2850十连。挺没意思的,也不知道那些好评是不是水军啊。

乱世小天使-宓宓

主公您好,建议多通过游戏材料兑换需要的英雄呢,当然主公也可以多体验一下其他玩法,收集更多材料呢。

• 麒麟

都是水军 给好评有福利的

• 叭拉叭。

自信点。那就是水军

• 😊

我说好评那个是拖,还有一帮***不信

• 失患

我玩了一晚上攒了3次十连抽。4个ss。5。6个s

• 泡泡龙

这个游戏算是我玩到现在不错的三国卡牌游戏,不是很肝,每天上线一会都能搞定,充值适当,毕竟都要吃饭的,但是你赞元宝的话其实很多好东西都可以白嫖,这一点非常不错,你要是会玩,资源分配妥当,不充钱比不充钱的还厉害,感觉可以玩挺久的,非常不错

乱世小天使-宓宓

感谢主公对我们的支持和喜爱,主公也可以多参与游戏内的玩法挑战哟,当然也是可以多加加我们玩家群,或许可以学到不少的游戏经验,也感谢您的心得分享,祝您游戏愉快~

• 剑神暴龙

玩这款游戏也不久,我是一个爱看攻略的平民玩家,因为没有那么多钱氪金,所以一般我玩游戏之前都会先去了解大致攻略,尽量合理利用资源,自己琢磨,也要多问老玩家

乱世小天使-宓宓

感谢主公的支持和喜爱,感谢您的心得分享,其实也可以多加一下我们玩家Q群:1049326469,也有非常多热心的主公分享经验,祝您游戏愉快~

Hot Tags Of The Game

Open in App