他喜欢的不是我

他喜欢的不是我

7.3

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕29 有趣好玩18 画面优秀14 广告频率32 故事情节26 玩法设计15 画面视觉6 运行稳定性3 操作体验1 音效音乐1
虽然标签贴的是文字 休闲 恋爱游戏,但实际更倾向于图片解谜游戏吧ヾ(•ω•`)o,并不是那种剧情向的恋爱游戏,整个固定的游戏剧情就是一个中央空调型男主和一个心细如发自我欺骗型女主忽冷忽热忽近忽远最终也不成眷属的爱情故事( ̄、 ̄)。
从玩家的旁观者角度不难看出,男主被朋友簇拥过来表白时给人一种并不太认真的感觉,男主作为班上最受欢迎的学习委员,人缘好虽然可以理解,但是有了女朋友总该学会跟其他异性保持安全距离吧?( ̄m ̄)
从饰品到头绳再到包包和唇印,无一不证实了男主的中央空调行为,也许他是喜欢你,但你要明白,他喜欢的不只是你啊集美~(ノへ ̄、),可女主总能通过自己的美好幻想为男主的一系列反常行为开脱。
不过争气的是女主最终看透了这一切,选择了离开(/≧▽≦)/,即使男主再度施法,女主也没有再动摇,一段好的感情是两个人的相互成就,而不是无尽的猜疑和隐瞒欺骗,作为游戏来讲,虽然剧情转折有些突兀,但没有出现两个人“happy ending”的玛丽苏结局还是很令人欣慰的(p≧w≦q)。
就游戏本身而言,画风有些粗糙,背景音乐循环可以,但是能不能找个合适的节点循环呢…( _ _)ノ|每次都有种抒情到一半被硬生生掐断的感觉……
最后是一点恋爱忠告,细节往往能让人暖心也能让人死心,( ̄。。 ̄)永远不要觉得恋爱中的女生真的没大脑,喜欢就要好好珍惜,当我们搬出脑子的时候,逻辑会比福尔摩斯还要清晰ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。
遇事不决黄焖鸡 : “我看透了他的心~里面全是他和她的电影~”
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的