被尘封的故事

351085 人安装 197766 人关注

7.6

7.6

• Loneliness刂箛箪

翻了一圈。。。好像很多妹子或者可爱滴男孩。。。。。。这游戏应该很简单啊。。。。一个星期满级龙+橙色不死鸟。。。。蛙妃至少20只起步。龙大蜘蛛跟不用说了。。今天原本想试下单挑不死鸟+三龙。。结果只刷出了不死鸟和雷龙。。听说蛙妃最吊。。但是骑龙感觉不到。。只到有一次就明白了。。。

前期确实也是很怂但是人品好。刚进雪地就碰见个卡主的冰龙就抓着卡主刷。。。。暴龙也是我10级拿着长剑卡主杀掉的。雷龙在副本里用弓+几百发魔法箭杀掉的 。不死鸟骑鹰飞天上。。看见他卡在天空城里然后继续用弓抓到的。。。九头蛇也是卡杀的。。。蛙妃是前二天骑龙硬杀的。。。。然后准备试着打大蜘蛛的变异体。。。第一次打到8000+的血时武器全爆了。。。第二次骑龙。100多红药全用了。boss还剩10000+血。。。知道自己打不过。就刷蛙妃打金币直接到游侠那买。。。。还好上学那段时间玩过。虽然当时飞龙什么的都没看见过。被一个暴龙追着跑。。。。。哎。而现在暴龙打我下5滴血。。。骑龙的时候个人感觉还是九头蛇nb些。。。其他的真心无压力。

现在打算刷任务了。。不知道后面有啥剧情。。

可以说这个游戏的npc最惨。。尤其是游侠。。。我自己都不知道杀了多少了。。。反正就是看见游侠先摸下商场。一看好东西二看买不买得起三天使之剑来一刀。。。。哎。可怜的npc。。

而且好像今天我把熔岩龙的雕像放在熔岩石上面没看见了

而且啥都没刷 。。哎。好气。还有第二天领的车子也没看见了。蛙妃刷怪笼被蛙妃一脚踩没了。。心塞 。还好之前刷金币杀了几十只。。。。不然哭死。。

刷了5天的不死鸟材料也差不多搞清楚了。。进去一般是雨林。我第一件事就是开地图。自己在雨林。左边第一个是沙漠。第二个是海洋。右边第一个是绿地。第二个是雪地

刷钻石在雨林刷蛇。也可以去雪地刷冰龙。刷兽灵珠去绿地。陨石可以去雪地里刷天族的怪。boss是蛙妃和雷龙。

海洋之心就不说了。。羽毛的话晚上去沙漠。刷毛毛虫一样的。还有骷颅怪和魔王。。冰火龙爆钻石有几率爆紫色的。蛙妃雷龙爆陨石有几率爆紫色的。暴龙兽灵珠。爆不爆紫色的不清楚。我反正没爆过紫色的。魔王爆羽毛有几率爆紫色的。大章鱼和巨齿鲨就不用说了。九头蛇没碰见过了。就我打不过的那段时间进副本。有次刷了三个boss分别暴龙蛙妃和九头蛇 从那后没见过九头蛇了所以不知道爆啥。个人感觉是兽灵珠。因为其他都有二个boss爆。哎

这个瞎几把乱扯的评论就是我玩这游戏的全部内容。。

谢谢观看。打boss主要靠卡。。哎睡觉了。困死了

• 清风淌水

这个游戏给我这个怂逼的感觉,

开门进去对画风不太适应。

玩了一段时间,对任务机制表示很满意。

铁一直不够用,而且颜色不太亮,眼残找不到。

为了不死鸟道具进入副本,睡了一觉到了晚上。

我30+,龙30+,龙秒挂,我传送出副本了。

别问我经历了什么,就是材料一时半会刷不到了。

已经对副本充满了深深的恐惧。

有些材料的合成表太难找,眼残直接百度做法了。

喜欢老鹰,骑上去能飞,很快就找到天然矿洞了。

不敢下海,龙好像无法入水,我太脆了,而且怂。

不习惯用剑,但是魔法输出实在有限。

满天空苹果树叶,后来发现可以直接在树叶下种树。

扣一颗星,给我这个怂逼被副本的血量吓到的小心脏。

顺带一提,我还在副本里逛了下海面,乌贼一万血,我一脸懵。

后来在矿洞发现了个塔?里面还有骷髅?两千血。

龙一秒残血,我传送回家了。

_| ̄|○事实证明,太怂就别乱晃,先做任务刷级吧。

这一回,我摔死在了地狱,我以为是虚空,没想到那个大洞就是地狱(百度的,还没再次下去,不过应该是了,错了当我没说)。

我上天,z坐标5000+,不知道飞了多久,雷龙,不死鸟,天空城都看到了,还有超长的桥,但是不知道什么用,飞不到地球我就回去了。

平地飞行找到了热带雨林,看到了大青蛙,一万多血,吓跑我了。

没找到熔岩海,路过了亚特兰蒂斯,不知道这个版本亚特兰蒂斯有什么,那时候只是路过,听说有外星人,但是外星人又好像哪个版本上天了?

听说地狱有火龙,就是加载进度条的那个,怂得不敢下去,冰龙任务都靠地形卡位,有能力的大佬可以随意秀,怂逼探探图等高级了再浪_| ̄|○

• 国境之南,太阳以西

四星。

作为霍格沃茨的一名魔法师,一直觉得拥有属于一条自己的龙是一件很酷的事情!差点要为了它送我的一条龙打五星了,理智阻止了我噗哈哈哈哈。

游戏一共有三个模式,剧情模式,困难模式和创造模式,可以供各类玩家选择,佛系的可以玩创造,沉迷于杀怪的可以选困难,如果不知道哪种适合自己还可以创造新世界都体验一遍,打开方式很舒服。

游戏画风就是沙盒类的,场景做得很有意思,有雨林,河流,还有各种什么洞穴呀,霍比特村之类的,不同的场景会有不同的bgm,搭配一起刚刚好~

这个游戏也很欢乐,可以砍小怪物,可以刷副本,可以制造各种建筑,玩法比我的世界多很多。

操作其实还蛮简单的,新手教程过完就OK了,不过我一开始总是手残点错,我还不会重新装回去,整个新手村都被我弄得坑坑洼洼的,无奈叹息ing

我记得有个还蛮好笑的就是,新手任务要去砍蜘蛛,然后刷怪回来的途中忘记把匕首放回去了,路上看见一只还蛮丑的虫子,就想看看它到底有多丑,就手欠去点它,结果,虽然砍死了两只,但是后来那种虫子就一直追着我!和它疯狂互砍中,我当时都不知道大虫子为什么要追着我打!!!当时还挺委屈......

游戏里的怪物建模有些还蛮可怕的,尤其是蛇和水蛇,我都不知道为什么家园里会有这玩意,看着它鸡皮疙瘩都起了有点绝望OTZ

天空很漂亮,星空很美,夜晚真的是很夜晚,几乎看不清东西,我迷路得差点连家都找不到。

有想吐槽的地方就是:

1.采集时间很长,太长了,而且稍微移动一点它就又要重新开始采集,而且制作步骤有点繁琐,还需要固定的一种格式制作,手残采集到心态要崩。

2.新手指引时候的制作工具步骤好像有问题,我根据它的操作提示做出了一堆莫名其妙的东西......建议萌新在做新手制造任务的时候,一定要看右上角任务里的格式,不要根据它的操作提示来。

3.自己被怪物攻击或者别的受到伤害的时候那个手机的震动,我真的超级讨厌这个,结果翻遍了设置,才在杂项里发现了它,然后才能把它关掉,这个如果放声音设置里更容易发现叭。

4.第一次进的时候,我有点手残,不知道在哪里就把新手村里的石材给浪费,结果整个任务没有完成,导致我只能重新创建了一个世界......希望新手村里的材料能够再多一些,对我这种手残玩家友好一点可以嘛

5.游戏还是有bug,刚进副本时在坑里,场景有点加载不出来,一片透明色,捡东西的时候,也会出现被卡掉的情况。

别的暂时就没有啦,我觉得这款游戏可玩性很高,喜欢沙盒游戏的玩家非常值得下载,萌新要入坑的话,也很值得一试哦,当然如果游戏能把bug消灭掉,再把优化做好就更完美啦~

• 国境之南,太阳以西

来自小朋友的暴击嘛😳

• 网友

开局先用硬币之类的放在手机上自动一直采集,采集也是有经验的掉钻石,技能点,点采集,掉到地狱里一直刷boss升级点法术或者弓箭,或者任务做到噬魂杖,蜡烛刷骷髅,还有种直接开挂

• 林言昂

来自居的回答!看见霍格沃茨就点赞了昂!狮院女孩永不服输!

• Loneliness刂箛箪

开局就直接刷boss的么。。。

• 网友

很多技巧的,比如不会飞的boss都可以引掉悬崖摔死,蜡烛烧地狱怪,毒药bug一秒几千血

• 禁℡

不错的,比起那些主打创造的游戏,更偏向于冒险。

很久之前就开始玩了,记得那时候还没有钻石之类的设定,一个仙人掌就可以无敌(仙人掌扎npc不会有仇恨),那时候只要有东西死了,就会掉落东西,其实听不合理的,因为完全可以捡漏(类似饥荒,引两个对立种族去互怼),渔翁当的蛮欢乐的,但时间稍微长了,就没啥可玩的了,所以我卸载了。

过了段时间(大概两年吧),找游戏时又看到了,那次加入了钻石,加入的伤害计算之类的系统(大概是来源于你的伤害占比到达一定阈值才会判定为被你所杀,掉落物品和经验)耐玩儿了很多,但那时创建新角色是要钻石的(当时好像还不能氪金,代理商还是海外的吧,有点忘了),一个角色没弄好玩儿毁了的话,游戏就只能卸了。

然后就是最近又下了,加了很多之前没见过的元素,但很欣慰的是,之前的设定元素之类的,并没有被改动太多,开发商还是挺有心的。更新了联机版,发现一些npc都不再掉落了,变得没原来那么方便了(缺啥都找npc),但的确更耐玩了,不会漫无目的觉得无聊。

有些玩家会比较关注氪金方面吧(毕竟某迅某易的确让人失望),这个游戏还好,有氪金的地方,而且也不算少,但钻石的确可以自己慢慢攒,而且也几乎没有逼氪。氪金元素也可以理解啦,毕竟维护游戏也得花钱,而且怎么说也得赚点儿,等放假打算买个月卡支持一下。

我玩的时候,似乎bug都修复的差不多了,看了一下之前的更新明细,似乎一直都有很多bug被修复,所以说维护的还是很好的(总比那种一个bug玩家反应了半年还没修的强),而且加入联机版之后,有朋友一起互动了,乐趣也更多些。

最后也说一下个人觉得不太好有待提高的地方吧,不死鸟副本进去就是早上,一个白天正好15分钟(副本时间15分),想打boss就只能续费(不过其实也不非得打boss。。。但进副本不打boss,总感觉怪怪的)。。。还有就是,个人觉得传送的时候,那个音效有些刺耳(有点儿类似白噪声),我懂,应该是为了衬托“传送”,但这个的确挺刺耳,可以在目的不变得前提下稍微改一下。

游戏挺不错,设定也都很新颖,值得一试哦

• ༺天ི།༒།命ྀ༻

喜欢沙盒类的朋友看这里,喜欢玩任务剧情的朋友请看这里,宠物控也请看这里。

被尘封的故事联机版上线啦!

在这款游戏中,你扮演的角色叫龙骑士(补充:其实这个游戏的鞍很值得吐槽…几乎可以骑一切生物…所以如果你喜欢,骑啥都行…)最终打败邪恶的龙主(其实人家有自己的理由,只是立场不同,当然很卑鄙就是了)拯救世界的故事。

武器风格多样,远程类有法杖,弓箭和火枪,近战有剑盾流和双剑流。(我最喜欢的还是法师,可奶可输出,手长。)

宠物也有很多种,这个可以自己探索(比较有趣的设定就是宠物刚开始时都只是个小可爱,随着等级提升,体型会变大,样子也会发生一些改变,每级都有细微的变化,不用心观察的话可能会突然有一天发现自己的宠物怎么长那么大了。)把一开始弱小的小可爱养程一方霸主真的很有一种成就感。

现在最舒服的是可以和好友一起快乐玩耍,一起组队打boss,一起升级。所以,千万不要错过啦(补充:这游戏风景也很美,还有一些隐藏景观,要用心观察哦)

• 北冥

玩感很不错,在加入一个联机世界就完美了,

给大家一些通关的小技巧,先把龙升到30级,可以打蜘蛛,到蜘蛛boss,到暴龙,到冰龙,到老虎,可以同时刷几个,黑龙30级以后,点开签到界面,直接20钻买个鞍,然后骑龙带着治疗法杖多杀几次大青蛙,接下来开始收复各种npc,先把暗影猎手变成盒子放家边上,然后艾伦,雨果,雪人,哥布林,都收了,这时候疯狂肝主线,ps大部分动物在绿地全天刷新,可以先变盒子放绿地多刷多杀,还有,没事就骑龙刷大青蛙,刷到的金币在暗影猎手买东西,鞍,任务的各种皮,还要买一个雷达,做机器人也要一个雷达,把任务做到肝出机器人了,就ok了,飞到5000米以外,挖四个分散的大坑,放黑暗魔王,放床放宝宝,火箭般的升级速度,40级加的外星狗和机器人,再配上主角的加血法杖已经无敌了,

最后打天使的时候,穿好魔法师掉的龙套,吃个强化药水,拿刀和龙心硬上,自己吸引住火力就ok,宝宝输出猛的多,天使一会就倒了,经验之谈,宝宝只靠黑龙,凤凰,机器人,外星狗是主要战力,尤其是外星狗一个顶四个

第一次接触这个游戏的时候是2016年。那时我才刚拥有人生中的第一部手机。高二暑假时间漫长,为了打发这漫长的时间,我开始玩起了手机游戏。我下载过很多游戏,也玩过很多游戏。但这些游戏无一例外都被我卸载了。直到我遇到了被尘封的故事。那时我并不知道该怎么玩这游戏。只会在那边采矿和随便走走,看看风景。但我一点都不觉得无聊因为我可以在这无限广阔的世界中自由的活动,可以见到很多动物还可以利用方块来建自己想要建的东西,当建完之后完之后,成就感满满的。后来遇见了同样和我玩这款游戏的朋友,他告诉我这个游戏不仅仅只可以建东西还有很多好玩的地方。于是我开始解锁了不少玩法,我开始解锁剧情,升级角色,利用技能点和钻石强化角色,训练龙和一些宠物,击败Boss。直到最后我骑着我的龙自由的飞翔在这尘封大陆上,成为这尘封大陆的主宰,这感觉真棒。

• 姬

好评……我记得当时玩的时候是英文版的,设置什么的看不懂……而且钻石因为网络一直显示无法连接,所以……我的背包一直是初级包(可以想象当时多么悲催)……把所有怪物都杀过之后(除了湿婆,找不到,沼泽地莲花荷塘一直没找到),看了看攻略,很懵逼,魔法师???龙主???我当时玩的时候刚开时根本没有魔法师出现……一直没有!之后尝试了一下中文版……呃……说实话,没有我玩的那个好。画面没那个精美,说不出来,就是色调太暗,海洋也不好看。灰色的是什么鬼?我记得我玩的那个是蓝色的。呃……怪物……印象中海洋里的大王乌贼最难打,而且你在海水中游泳时突然发现旁边有个大王乌贼,呃,被吓到了……它很可怕……以至于我从始至终就杀死过一只。呃,游戏中非常容易迷路,非常非常!!!当时找到了一个遗迹,呃,很漂亮,然后,探索了一会后发现迷路了……对了,从天堂下来时可以直接跳下来,在即将落地时你点开飞行就不会死了,去地狱也是。传送杖在你传送即将完成时收回,就可以不消耗了(不过现在好像修复了)。地震的时候可以跳到水里(飞行的话魔法支撑不了多久),不要碰到地就可以了。地牢城堡等不要错过,里面的金块铁块红色的块绿色的蓝色的(不知道是什么,英文看不懂)全挖走。还有,有的井是可以跳进去的,里面有密室,储藏的有好多块状物资。个人感觉用剑是比较简单的,看到怪物直接上去砍,不要怂,不要跑,直接怼他(然后你会发现还是卡怪物好→_→)。地狱,沙漠(夜晚),里的怪物有好多都怕蜡烛,把蜡烛放地上可以燃烧他们。雪地夜晚的怪物怕阳光(蜡烛怕不怕我忘了)……希望游戏可以出一下联机……不对,应该先出一下人物形象(这个人似乎……呃……没有实体,看不到身体……(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)),不然如果可以联机的话,大家只能看到前方有一把剑在飞……л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• 柠檬酸不过橘子

从新下回来这款游戏,玩了78小时了,也算到了中端玩家了,写个评价,分享几个已经发现的小技巧 o((*^▽^*))o

首先呢,游戏自然要给五分,目前为止,手游PC上面玩的最多的就是沙盒游戏了,从mc入门到现在,虽然玩的游戏不是很多,但也都算得上是沙盒类游戏中的大作了。

《被尘封的故事》,一款带有rpg元素的沙盒类游戏,萌新玩家很容易被画风劝退(自己刚接触的时候也是被建模吓的直接关屏,可能是我胆子太小了),但是一玩起来真的很容易上瘾,让人很难放下手机。游戏与其他沙盒类游戏不太相同,有自己的剧情任务以及成就,除了主线任务之外还有日常任务。每天玩玩游戏,做做任务也不太会感觉到枯燥,游戏剧情做的也非常不错。游戏不太注重建筑(可能是我附近的圈子里没有建筑大佬的缘故吧ಠ~ಠ ),更多时间的都是用在升级和做任务上了,游戏中有许多生物,怪物boss,还有NPC,连地形都有27种(如果没记错的话)之多,每种地形也都会有独特的建筑,想找全这些地形,你得需要耗费不少的时间,好在游戏中存在魔法,可以自己飞翔,也有着交通工具。自己可以制作一辆车,在山林中穿行;制作一个飞行器(忘记叫什么了),在天空中翱翔;制作一条小木船,在海面上漂流;再或者穿上潜水服,探寻未知的海底。若是懒得制作,骑着自己一手养大的宠物,去旅行,也是个不错的选择。

好了,不多扯了,游戏中的宠物系统全是游戏的一大特色,先说说最基础的怎么样快速升级。开局一条龙,装备全靠掉,前期一人一龙,如何在没有装备的情况下快速发育?首先,萌新们要知道,宠物等级上限是50级,需要到达30级才能骑,这算是一个过渡期,能骑龙和不能骑完全是天差地别,获得的经验是根据打怪的百分比来分配的,合理安排打怪,前期让自己和宠物都能获得经验最好。一级自己做几把小刀,把

自身等级升上去一些,前期技能加点先加点生命值,主刷熊个羊,自己家附近会刷,比较好打还会一直不断的刷,等自己有能力不会被怪物秒杀了就好。然后把宠物扔进家旁边的洞穴,洞穴会不停的刷小蜘蛛,放里面让它自己刷就好了,刷到6级,拉出来和你一起打熊,到了晚上打打蠕虫,等宠物到15级了,可以去找找雪地,放一张床,等到晚上刷一些冰元素就好,有点伤,快没血了就睡一觉就好了,白天就刷刷那个雪地里的NPC,他掉落的阔剑和史诗之盾在前期还是蛮好的,然后再刷刷其他NPC,冰龙的话就先不要管,躲着就好,

顺利到达三十级之后,骑着坐骑去打魔法师,需要点技巧,多试试能杀的,掉落出龙套后就可以穿着龙套拿着三叉戟,骑着龙,去丛林里找湿婆了,只要卡好距离,完全可以杀了的,自己或者宠物没血了,拿奶杖奶奶继续打,刷了几把天使剑之后,就可以去天堂杀雷龙了,拿了戒指和项链,就去地狱弄黑暗魔王刷怪箱,放到家附近(别太近但能找得着的地方就好),卡卡位,刷刷很快就能把宠物升到满级。

再说几个技巧,1-用鞍点击宠物后(宝箱可以开出鞍),把鞍放进宠物背包,再下坐骑后,不会掉落鞍的耐久

2-都说九头蛇死后的分身不好打,其实是可以卡的,很简单(九头蛇刷怪箱要放进水里面才会刷),你搭建一个六七格(没数过,反正它打不到你就行了)高的平台,骑着龙,把他引过去贴着墙,你再往后退,视野里没有它的时候,你再飞回去看看,它还会一直挤着墙,你保持距离打它,它也不会还手。(大的不清楚,反正1分3的时候百试百灵)

——————————分割线(=^▽^=)———————————

第一次评论,将就着看吧,我自己写了好久到最后都不知道我自己写了什么(இωஇ )

(最近有些所谓的“mc玩家”经常到其它游戏里面带节奏说抄袭,希望见到以后给个举报就走,不要理会这些人,他们全都是故意来给mc招黑来的)

• 柠檬酸不过橘子

啊,对了,在补充一条,游戏移动物品到物品栏一个一个或者一组一组的太费事了,其实是可以分半的,长按一个物品然后松手,再点击一个空的物品栏是可以分一半的,然后再点击别的物品栏,就是一半的一半,也就是分到了四分之一,以此类推,然后把剩余的拖动到物品栏,剩余的就会全部到那个物品栏里,不会再分半了(记得还不知道的时候做一条船。。。。。手都快挪酸了)

能给个赞和回复吗?第一次写评论(/≧▽≦)/~┴┴

• 傲清寒

第一次玩被这个游戏的怪物吓到了,之后好久都不敢玩

• 柠檬酸不过橘子

嗯,游戏的建模对我们这种胆小的也很不友好,虽然勉强接受了一点,但是看到天使之魂的时候还是被吓了一跳(。•́︿•̀。)

• “_”

刚玩就遇到一条暴龙QAQ,

• 柠檬酸不过橘子

家附近偶尔会刷出一条小暴龙的,我也是第一个晚上就遇见过了(=^▽^=)

• 麦&朵朵

很喜欢这个游戏,我的世界特别火的时候就特别想玩,结果脑残没玩明白,就去玩泰拉瑞亚了,直到前两天看到这款,而且进游戏之后特别惊喜呀,人物和怪都是很精致的不是方块头(对我的世界的那种像素人真的无感),唯一的美中不足就是有时候东西会刷没了吧,比如有次我点回家,结果家里的保险箱都没了,差点没吓死,不过重新登陆一下就好了,希望这方面可以再优化一下~

【p.s.可不可以设定成npc永久友好呀…不小心砍了一下结果就红名了,追着我把我怼死了😂姐姐别踢我啊我真的不是故意的啊……当然也许是后期剧情需要?当我没说23333】

• 江行棹

!!!上来TapTap了么

在steam上玩过,以前也在手机上玩过,听说是和我的世界一个公司的

这个游戏虽然没有我的世界画风这么好看,有一些精细得违和的人物,但是我最喜欢的是它可以养一只属于你的龙。每天狩猎给它,担心它吃食是否足够,担心它和比它身形大了几十倍的恶龙战斗时的安危,让我在这孤独的世界里面有了依靠

这个世界比我的世界要危险得多,不明生物、各种恐龙,稍有不慎一股龙炎就挂掉了

然后音效和音乐都很不错,虽然不及我的世界宁静,但是很让人印象深刻

感觉画面和模型的质感有待提高

• 秋秋✨

首先肯定是五星好评,这游戏一下载就肝了好几天没停。现在49级凤凰紫色50级 说说感受

1.操作很有趣 基本和mc一致但是能飞(方便的一批 盖房子什么的)

2.很多很多地形和特殊建筑,深海里的亚特兰蒂斯地狱的黑色堡垒等等给人一种独立的世界的感觉

3.宠物系统让单机玩家不孤独!有个小凤凰或者小狗小雪人帮忙打架巨开心

4.打boss的时候很有感觉 bgm加上比一般怪物大的多的模型 有种挑战的感觉

5.我也说不完感受 但是确实是个好游戏 值得尝试

再说说小技巧

★打死生命之源掉落的生命杖拿在手上可以提升回蓝速度 飞行的时候快速取消飞行状态再进入(就是点两下)耗蓝又会重置,前期拿着生命杖基本无限飞。

★下地狱的时候 在一个跟喷泉花园一样的,能看到一直刷黑暗吉格斯(?)的地方。往下走,负一层有黑暗魔王的刷怪箱,带出来,再用栅栏做一个3*3*4的笼子,把刷怪箱放地下,就可以把它当经验用了(经验很多,还掉难得素什么的)

★一定要刷一只凤凰!!一定要刷一只凤凰!!一定要刷一只凤凰!!有了它,就可以去找湿婆掉天使剑,拳打雷龙脚踢湿婆无所不能(用方块或者地形卡主boss让凤凰远程攻击)

★艾伦掉战士套 暗影猎手掉药水 魔法师掉龙套 冰,火龙掉龙戒 雷龙掉心灵项链和我的宝贝 大蜘蛛掉的眼珠子可以带!

大概先说这些 有问题可以问我。

• 演员咯

呵呵,龙骑士嘛,我四个宠物,个个比自己等级高,有种无敌又不敢装的感觉,每当有怪物打我我就会想:*,打我家龙去!

• 演员咯

还有,蜘蛛也不错呀,一级秒杀灰熊,后期也能狂杀湿婆,就是追击走得有点慢

• 千年缘

自从以前更新了一次记录失踪后就再也无爱了

• 若蓝

这东西可以联机吗

• 秋秋✨

不可以哦

• 天道总司

怎么说呢,这是我很早很早以前就玩过的游戏了,中间又玩了两次,毕业两次,如果说难度,新人刚玩肯定会有些难,但是对老手来说真的不难,在这里不推荐大家去百度攻略,这个游戏的乐趣在于自己千方百计推到一个又一个boss后的成就感,在于找到各种素材时的惊喜感,在于做出橙色凤凰后那种热泪盈眶外加有些蛋疼的骄傲,所以,自己探索吧,这个被尘封的故事,由你自己打开,而不是看过攻各种技巧后的按部就班,当然,我更喜欢看着新手们苦逼推boss的情景,毕竟现在能联机了

• (         )

单机玩了一个星期 龙33 人物40 很多怪能卡位打 暴龙 冰龙 蜘蛛 我都卡过一两次 很舒服 然后呢 给萌新一点建议 前期不要乱跑 跟主线 刷得差不多了 给龙刷冰原素 刷到满级 在雪地晚上就有 刷完你自己可以吃双倍追等级了 后面怪大气来接久轻松很多 前期缺矿找沙漠的塔 有很多方块 叠起来的 然后我也没啥说的了 加点剑伤害 魔法伤害 血量 一点蓝量 其他的可以随意加一点 然后有个问题 我目前不知道怎么更改复活点。。

• 我错了

内心,是极度的复杂。

在最开始我下载这个游戏时唯一的想法是撸龙。对,猫已经满足不了我了,我要成为龙骑士然后拯救世界!

后来,我发现我错了。

作为一个mc只敢开创造模式的人拯救什么世界?看看风景吧。

是的,我左手火把右手剑,不知道夜晚将要来临的我天真的在洞里消耗了最后一点火把的耐久,当然,那个时候我的蜘蛛还没打完——说来你可能不信,但我觉得那个蜘蛛真是太恶心了!为什么我一个小仙女要打这个!当然不是我怂我只是觉得丑所以才不敢打!!

但是后来我还是去打了。_(:з)∠)_毕竟我心心念念的龙嘛。

但是当我 欢天喜地 的 去交任务时 悲剧发生了。

我特么不知道魔法师是能被攻击的啊!不知道啊!!你不是引导npc吗你为什么要对我红名!我只是不小心拿剑戳了你一下啊!!!好吧要是我被戳了我不但会打人我还会打爆你的狗头。

但这不是我复活之后你还是对我红名的理由!

我忍着痛、忍着掉了一堆东西的苦交了任务!下一秒就被大火球轰死!我!不!开!心!啊!

但是反正有龙宝宝了,我还怕谁呢,嘿嘿嘿。

然后我满心愉悦的召唤了它。

……等等为什么是绿的

等等为什么这么小

这和封面上不一样啊!!!!!

……委屈地哭出声。

顺便一提我打算再建一个号了 这个号我已经玩不下去了。

噢还有这个游戏那个刷蜘蛛的洞口有熊诶还是红名会主动攻击啊嘿嘿。……qnq

以及最重要的一点,为什么我发消息没人搭理我!我是不是!无法被看见的啊!哭唧唧……

最后,我叫Astre,如果有一天你在游戏里看见了我(我也不知道这游戏能不能看见别的用户,聊天系统都是因为打蜘蛛时瞎鸡儿点出来的……)请善待我。

关爱手残 从我做起。

• 青梅煮酒丿

怎么说呢,单机版确实还可以,虽然背包道具各种暗示充值,但资源掉落采集矿产都还行,而且确实挺有意思,偏向方舟那种类型,个人感觉4星,但群里各种好评五星给钻那我只能来拉低一下了

重点来了 联机版是真的坑,先说优点,服务器还是比较稳定的,卡顿不多,但缺点一大堆,首先是资源掉落率削了百分之80有吧,杀个哥布林,5只才一只掉落,掉落东西也少了,另外矿产是真的少,特别是金矿铁矿,有多坑玩过的都知道,群里面说用复制法杖,那TM我还不如直接开挂,

另外组队限制问题,装备不能给,自己的箱子别人谁都打不开,包括火炉和工作台,铁矿以上的无法交易,我想给点金矿都不行,要着联机有何用

• 瑾

首先说一下我不是来洗白的,我只是指一下楼主说的问题。

1,卡顿不是不多,人多了就有点卡。重进就好。

2,联机掉率问题,我感觉还可以啊,难道刚出来杀只羊然后神装退坑?

3,矿产问题,这个游戏你只要肝,啥都有,地牢,井底下,金字塔。沙漠高塔,还有复制者,为什么会缺呢?

4,打不开别人的箱子。这种游戏能打开别人的箱子还不乱套?

5,不能给装备的问题,这个和2就有点相似了,我上来给你神装有啥用,给你你都打不出来伤害,碰见好好玩的还行,碰见zz小学生,玩两天就不玩了,装备全部喂狗。

• 枫叶的第201个小号

联机版公测即将上线

玩家在联机世界游戏中最多可以6人组队杀boss,并且每个人视角掉落的东西是不一样的。所以不用担心材料什么被抢。

联机版中钻石每个角色不通用,到共用的尘封币可以转化为钻石给不同角色,充值也是获得尘封币。

目前也有很多大佬用各种方块建造了许多不逊于其它沙盒游戏的漂亮建筑,相信日后更新出新的装饰品后,被尘封的世界将更加美丽。

新boss,新宠物,新武器,这是我对被尘封的故事的期待,你们呢。

• 🌋龙🐉魂🌋

很好玩的一款沙盒,人物形象真实,地形多,生物和生物种类多。还有宠物,完成了在《我的世界》和《迷你世界》中想养龙的愿望。我玩了一个多月,有多个宠物,还有许多解锁的合成表,手机上只有这一个游戏。每次玩完都感到这个游戏的吸引人。常和自己的同学朋友一起淡沦,如果游戏大面积公布,一定受欢迎。

• @包黑蛋

首先就是画面了,做的挺逼真,动态效果好。

其次游戏真实性,从高处落下还会屏幕抖动的什么的。

第三游戏的风格,风格类似我的世界。

第四游戏的操作性,操作难度有的,但是走位好,可以风筝一些刚不过的怪。

第五游戏的自由度,现在的玩家一般都喜欢自由度高的游戏,如侠盗猎车手,但是如翡翠帝国每一步都规定好的,玩起来很无聊,几下打死都规定,这个游戏就不一样,一整个世界等你探索,有天空,也有大海,有沙漠,也有雨林

第六游戏的平衡性,没有什么特别破坏游戏平衡的武器和怪物出现

第七游戏的耐玩性,这游戏会让人欲罢不能,并且马上就能支持多人联机了

• 酸—琥珀之泪

几个版本都玩过,个人觉得比我的世界画质高很多,游戏种子随机刷出来,地图重开是不一样的地图,出生点是一样的。遗迹BOOS等当然离出生点越远越容易发现等级高的怪。一直挖向地下有地狱,注意不要摔死,一直用法术直线飞下去就行,共有18层地狱(编的),地基无限向下,天堂无限向上,想上天堂需要大量法力或者骑龙直线上升。骷髅恶魔火龙等地狱有,雷龙凤凰等天堂,雪怪冰龙在有雪的地方(晚上),狼人暴龙晚上以及生命之源在树林。湿婆大青蛙在雨林,河边晚上概率有水蛇九头蛇各种蛇,海里就不说了都知道。 在这个游戏如果想玩好就得学会卡怪,你会发现做树苗自己种出来一个圈,不死鸟都可以用雪人打死。 如果人物喜欢玩远程输出,可以多加蓝条和对应输出伤害,血条对于会摆阵的兄弟们来说简直不是问题,试问如果输出高,即使100血也不需要多加点,近战多加血和攻,骑龙打。远程多加输出,蓝,用凤凰和雪人卡位打。人物经验多补大怪就行了,宠物从蜘蛛开始打,慢慢换高级怪打,BOOS最弱为冰龙,最强为湿婆和凤凰,建议卡怪打。其实npc是可以杀的,特别是商人,掉好东西。生命之源中立系(森林)爆树苗,火系(地狱)血瓶红宝石等,冰系(雪地晚上)黄金蓝瓶(前期抓几个刷,有高经验,也很好打)。很多任务要碰运气找怪,没过完任务你的龙以及一些配方是无法启动和成长攻击的。打死大蜘蛛会获得一个传送球,这个球就厉害了,它可以把现在的你传送到你创建的其他地图里面,也就是说你可以开个主地图建城堡家园,然后主地图资源不够或者要挖太远,就可以开小地图把资源传入主图,然后删除小地图,资源就带过来了。

• 酸—琥珀之泪

忘了说了,晚上手持蜡烛比用火把要有智商一点,而且不会消耗可以放在地上。很多人不清楚外星狗怎么弄,我告诉你们。第一,有个雪人宝宝,第二,抓一只狗,狗很难遇见。第三,在雨林一只用雪人站树上打地上的青蛙BOOS湿婆,不要让雪人或者自己靠近它,切记。卡位一般等级高的雪人打它完全无伤打死,几分钟一只。

• 酸—琥珀之泪

声音什么的自己去设置开启一下就行了啦,进入游戏可以马上设置一下,然后感觉自己萌萌哒

• ゝ陌生的街角 | ゝ熟悉的

谢谢,但是外星狗还是不懂

难道雪人就是外星狗?

• 别人家的孩子

这游戏很早就打通关了,最牛的boss是那个蛤蟆,那时候我对这游戏上瘾了,天天玩到凌晨不肯睡觉

• 甜甜小公举

一个存档搞定