被尘封的故事

被尘封的故事

7.8

7.8

• 姬

好评……我记得当时玩的时候是英文版的,设置什么的看不懂……而且钻石因为网络一直显示无法连接,所以……我的背包一直是初级包(可以想象当时多么悲催)……把所有怪物都杀过之后(除了湿婆,找不到,沼泽地莲花荷塘一直没找到),看了看攻略,很懵逼,魔法师???龙主???我当时玩的时候刚开时根本没有魔法师出现……一直没有!之后尝试了一下中文版……呃……说实话,没有我玩的那个好。画面没那个精美,说不出来,就是色调太暗,海洋也不好看。灰色的是什么鬼?我记得我玩的那个是蓝色的。呃……怪物……印象中海洋里的大王乌贼最难打,而且你在海水中游泳时突然发现旁边有个大王乌贼,呃,被吓到了……它很可怕……以至于我从始至终就杀死过一只。呃,游戏中非常容易迷路,非常非常!!!当时找到了一个遗迹,呃,很漂亮,然后,探索了一会后发现迷路了……对了,从天堂下来时可以直接跳下来,在即将落地时你点开飞行就不会死了,去地狱也是。传送杖在你传送即将完成时收回,就可以不消耗了(不过现在好像修复了)。地震的时候可以跳到水里(飞行的话魔法支撑不了多久),不要碰到地就可以了。地牢城堡等不要错过,里面的金块铁块红色的块绿色的蓝色的(不知道是什么,英文看不懂)全挖走。还有,有的井是可以跳进去的,里面有密室,储藏的有好多块状物资。个人感觉用剑是比较简单的,看到怪物直接上去砍,不要怂,不要跑,直接怼他(然后你会发现还是卡怪物好→_→)。地狱,沙漠(夜晚),里的怪物有好多都怕蜡烛,把蜡烛放地上可以燃烧他们。雪地夜晚的怪物怕阳光(蜡烛怕不怕我忘了)……希望游戏可以出一下联机……不对,应该先出一下人物形象(这个人似乎……呃……没有实体,看不到身体……(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)),不然如果可以联机的话,大家只能看到前方有一把剑在飞……л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• 秋秋✨

首先肯定是五星好评,这游戏一下载就肝了好几天没停。现在49级凤凰紫色50级 说说感受

1.操作很有趣 基本和mc一致但是能飞(方便的一批 盖房子什么的)

2.很多很多地形和特殊建筑,深海里的亚特兰蒂斯地狱的黑色堡垒等等给人一种独立的世界的感觉

3.宠物系统让单机玩家不孤独!有个小凤凰或者小狗小雪人帮忙打架巨开心

4.打boss的时候很有感觉 bgm加上比一般怪物大的多的模型 有种挑战的感觉

5.我也说不完感受 但是确实是个好游戏 值得尝试

再说说小技巧

★打死生命之源掉落的生命杖拿在手上可以提升回蓝速度 飞行的时候快速取消飞行状态再进入(就是点两下)耗蓝又会重置,前期拿着生命杖基本无限飞。

★下地狱的时候 在一个跟喷泉花园一样的,能看到一直刷黑暗吉格斯(?)的地方。往下走,负一层有黑暗魔王的刷怪箱,带出来,再用栅栏做一个3*3*4的笼子,把刷怪箱放地下,就可以把它当经验用了(经验很多,还掉难得素什么的)

★一定要刷一只凤凰!!一定要刷一只凤凰!!一定要刷一只凤凰!!有了它,就可以去找湿婆掉天使剑,拳打雷龙脚踢湿婆无所不能(用方块或者地形卡主boss让凤凰远程攻击)

★艾伦掉战士套 暗影猎手掉药水 魔法师掉龙套 冰,火龙掉龙戒 雷龙掉心灵项链和我的宝贝 大蜘蛛掉的眼珠子可以带!

大概先说这些 有问题可以问我。

• 演员咯

呵呵,龙骑士嘛,我四个宠物,个个比自己等级高,有种无敌又不敢装的感觉,每当有怪物打我我就会想:*,打我家龙去!

• 演员咯

还有,蜘蛛也不错呀,一级秒杀灰熊,后期也能狂杀湿婆,就是追击走得有点慢

• 千年缘

自从以前更新了一次记录失踪后就再也无爱了

• 若蓝

这东西可以联机吗

• 秋秋✨

不可以哦

• 千夜

我的世界很火的时候,也跟风下载了,结果很惨的是,我并不适应像素风格的画面,更惨的是,完全不知道怎么玩的我,新世界刚生成,我就被降生在树中间,卡的死死地!!!然后我就卸载了……后来遇见这个游戏,那时候他还叫我的世界之侏罗纪时代,确实上手简单,虽然画风不如我的世界好看一点吧,然后胆小如鼠的我就被蜘蛛吓得屁滚尿流。。。。。。单纯的我并不知道后面还会碰见更多怪兽(恐龙!!)

后来仍旧不会玩的我,在湿婆(?)的任务下渐渐摸索出玩法,里面NPC很多啊!并不觉得孤独。打暴龙的时候我都是让魔法师帮我打,最后一击让我来;打大蜘蛛的时候(忘了叫啥名)把它卡住然后一顿戳。。。。。哦里面还可以飞呢 手动微笑。我还有一次在矿洞迷路了 然后往下挖挖挖。。。。。挖到了地狱,我那时正需要硫磺,哇擦,好开心!!可是高兴不过三秒,就被骷髅砍死了。。。。以后的以后,不管我再怎么努力,再也没有挖到地狱了 哭。我当时为什么没迅速放个床呢。诶。

哦,对了,我最后是卡在冰龙那关了,盔甲护具好难做呀,那个鹿根本就碰不见,很久才能碰见一只,好不容易做好了,冰龙在天上飞着本身就很难打,他咬我一口护具就全没了,然后就得重新去打,关键不是每只鹿都会掉鹿皮。我就真的是快疯了。然后在冰原上遇到了一个很好玩的事情,就是一个地洞,我下去后发现墙上镶着一个灯,然后,出于贪心,就把那个灯给打掉了,想收为己有,结果打掉以后发现里面是一个新世界哇!!算是一个地牢一样的东西,有点类似于我的世界水井下面的遗迹,里面有好多好多层,在每间房的仓库里收集到很多的宝藏——各种稀奇的一些矿石都有。总之很漂亮,那个地方真的是特别的神奇。真的是机缘巧合。最后包都装不下了,就一次次下去把所有的好东西都搬出来。不知道你们有没有嘞(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

挖!说了好多,总之,超级好玩就是了。再说一句,现在玩我的世界的后遗症就是下矿总以为矿会发光,可是并没有啊😭。

• Clown离花墓

永夜君王?

我也怕大蜘蛛

• 你们可爱包酱

冰龙很难打?冰龙已经是雷火冰里最弱的一个了,我当初打的时候,连三分钟都没有,直接弄死,地牢我基本弄点矿就走了,就根本没什么值钱东西,如果真要说冰龙难打的话,你可以去试一下巨齿鲨,打起来忒恶心,基本就打不到,而且还攻速高得要命,地域的话,随便找个矿洞就下去了,明明很简单一个游戏,你非要说的这么复杂

• 派大鑫

我怎么感觉你是游戏拖啊??

• 千夜

哦 那你很棒棒哦,我就是一手残,记录一下游戏经历而已,您那么炫酷狂拽吊炸天,何必跑我这来找存在感

• 嗷鱼叁参_

不好意思突然意淫....

我叫啊。是啊大陆的创始人。

我不知道为啥...我根本不认识这里也就是说。我会迷路。难道我失忆了?

幸好可以传送到家。

其实我本来养了一只名叫666的喷火龙。可是它踏马的太烦了。喷个火就嗷啦嗷啦的叫。戴个耳机真是....于是我把它给塞回我的背包里去了。

啊大陆最烦的其实不是666。是转角遇到爱的70级(60级?)魔法师。他长的可真丑啊。还尼玛还戴着长尖帽...?

我不知道我在啊大陆做什么才是正确的。每天看日升月落。每天都地震。每天生活都暗沉沉的。生活情趣也差不多是偶尔会在一朵灰色玫瑰花周围徘徊。看它到底是掉色还是就这么丑...

最喜欢啊大陆的日出了。因为我怕黑。

我的房子是谁建的我不知道。但是没有门。真...一点安全感都没有...

我觉得孤独...

每到夜晚我就不知道该做些什么。我没有软绵绵的床。我不能睡觉。我甚至连椅子都坐不了。或许策划也知道。即使坐在椅子上也还是不能喝茶玩手机所以mmp。

我只知道。每当我深情的抚摸一样物品的时候...

它会因我而碎。然后暂时属于我。由我利用。

所以依旧觉得很孤独...

直到有一天....

我默默在夜晚盯着窗外发愣。月亮比想象中的还要大还要好看。星空也美的一批。所以觉得。偶尔生存这件事。感受自然美还是很内涵的。尽管外面的树被我掏空木材还能悬空。

我突然看到了他。

他像一粒星尘嵌入黑暗中。好像在指引我去他身边...

他好英俊啊。一身橘红的盔甲。是要带我回家吗?

可是....可是我还是有些害怕...就像偷窥暗恋的人儿...心里躁动又不得安宁...

我想就这样静静的看着他。

我幻想某天。他终于迷途知返来接我离开这破地方。来到我破落的小木屋单膝跪下:“公主,我们回家吧!”

哎呀呀。难道啊是男孩子吧?那就妥妥的搞基也好啊!

想的美好太多太多。想接触的感觉也慢慢扩张..

他好像在四处张望。

是在寻找我吗?

是在寻找我吧!

胸口突然涌出很多很多欣喜的味道。我决定要出去见他。

我紧张地带着手汗把堵住门口的四块木板摸碎后。小心翼翼踏出房门。

外面。好像下雨了。

可是我现在还不会做雨伞(?)...感到有些..懊恼...

但也不能阻止我小心翼翼向他的方向走去。每走一步就越兴奋。我幻想了很多。我终于。不再寂寞了吗?

可是还是有些胆小...

我抬头望了望星空。依然那么好看。

所以雨是什么时候停的?为了爱情?

我打算给他一个惊喜。

或许他认得我。把我抱起来也说不成。

我瞧瞧躲在一颗苹果树后面。默默看着他。

跟随着心率打节拍。下一秒。我就出去见他吧?

迈不出去...还是很害羞...

我再次抬头张望天空。

太阳快要出来了。

我突然害怕这是一场梦。我害怕我回头再看他他会消失。我害怕再也见不到他。我害怕我就这么孤独终老下去。

勇气使我径直走了出去。

他开始面向我。我愈发激动...

诶诶?他向我冲来了?激动!

诶诶?为什么我在发出难听的惨叫?那不是被大大大蜘蛛攻击才发出的声音吗?

屏幕抖昏了眼啊喂!

***×你不是东湖王子吗你妹妹的竟然是东北大龙瞎!?

哦淦淦淦你啥啥别他啥打我了!快死了!!犬妈养的st!

砸蛋啊啊绿帽魔法师说啥?石斧还是铁锹还是石锤可以攻击任何事物来着??

我他啥血!!!打不死他啊!!

然后...活生生...被打死....

啊卒....

卒...

好了我去听hippop去了(傲娇)...

• 永鸡

建议:

21.熔岩龙和凤凰的攻击能不能改为不攻击自己人(玩家,玩家的宠物)啊?我的鸟碰我一下我是真的吃不消啊!

1.有时候物品没办法一组全部选取(即使你按着不放)

2.门,箱子,等家具经常性隐形?

3.骷髅NPC经常性移形换影(人在左边做任务却要点击他右边的空气)

4.九头蛇攻击力能不能降低点?多少次被他***花秒杀……一身龙铠纸做的?

5.怪物最大100简直鸡肋,出现的还没以前最大50的多,刷怪箱半天都不出一个(跟早晚无关)

6.金币的出现导致金币成本上升,而且暗影商人为毛东西普遍比以前贵5金币以上?

7.鲨鱼的攻速降低点吧,简直跟狗有的一比了……我的龙啊,,,,

8.好多次和NPC一起打怪,打完了却没显示出打败了的感觉(我第一次跟NPC打败了九头蛇,然而成就丝毫不动?)

9.地狱君主啥的为毛出现的频率和小兵差不多?走到哪都有他……

10.你试过左边雷龙右边凤凰的恐惧么?来世界树吧(他两约好了?)

11.说好的魔法箭百发百中呢,为毛稍微偏离一点就直接飞走了?

12.还有好多地形没有记录到成就里面哦

13.走到哪怪物都是后期的形态,好难打……家的附近哪有那么多地形……(地狱怪尤其猖狂)

14.能不能显示一下防御力呢?

15.雷达可不可以有缩小版的图呢(我想看的更清楚……就像地图有放大版一样)

16.蜘蛛网不可再生啊……好难弄

17.蜡烛,我制作不起(结合16.建议)

18.楼梯,为毛不能用石头做?为毛做出来只有一个……做不起……

19.技能点就不能是等级+2的发么……你知道35级以后好难升级……完全跟不上怪物,就算你穿了装备(更新记得邮件发给我技能点啊)

20.屏幕下方的物品格能不能多一个?挤一挤么

——————————————————————————

这游戏挺好玩!!!加油!!!我愿意为你的成长助一臂之力!!!

优果科技

您好,我是《被尘封的故事》国内开发商,读了您的建议和攻略,感觉很有料,我们诚挚的邀请您加入官方运营QQ群:518589640,《被尘封的故事》未来的发展需要像您这样用户的支持!!!

*透露个小秘密:加群后群主说要给你奖励:)

• 别人家的孩子

不用,现在更新了好好玩吧

• NingQi_Sama

就凭我们是同款手机,这个赞必须给你

• 乐乐然

多久可以联机?

• 怨倾城八戒

希望优化下进入新地图加载慢的问题

• 所谓の思念

我说一下特别这游戏比较稀有的物种吧。

第一湿婆,比雷龙阿什科尔还要难找的怪物,是一只巨大的青蛙,大概和大乌贼肯塔克隆一样大,1万多血,攻击力和暴龙差不多

第二黑暗魔王,为啥难找呢,因为它在地狱,你要不然径直往下挖,一直挖到地狱,要不然就去海里或者洞窟找空洞掉下去吧,7千多血的样子,攻击力比暴龙稍微高一点

第三雷龙阿什科尔,它在空岛,不能用三叉戟打,会给它奶血,8千血好像,攻击力大概是二倍暴龙

第四大乌贼肯塔克隆,在深海里会碰见,1万5的血量,但是巨额血量的同时攻击力很低,三分之一暴龙的样子

第五巨型蜘蛛阿尔戈,讲道理这货就是个放大版蜘蛛,看起来挺唬人,只有几百血,攻击力也较低

第六狼人和黑狼人,这俩兄弟难找的一批,红杉树,我怎么知道啥玩意是红杉树,如果前期碰见了,打得过就记得捉一只,后面任务要用的

第七冰元素,这货老厉害了,血量低,攻击力低,经验却高的吓人,和肯塔克隆差不多了

第八龙主,这货说白了就是魔法师坐在雷龙身上,不能用雷系武器攻击,会奶血,同时会魔法师所有的招式,血量挺高,8000+我记得,魔法师的攻击力不用我多说吧?跟踪爆弹一下100,雷龙一口伤害也挺足的

其他的暂时想不起来

• 所谓の思念

对了还有九头蛇,这货碰见了打死吧,没啥用,经验少,掉落渣。暴龙看见了也打死吧伤害太高,掉落渣

• 竖人二

所以暴龙是攻击力单位喽。。

• 医生活在濑名山之下

其实都很常见,只是他们出生的地型不是很容易找到。。另外bb一句九头蛇差不多是最难找的(笑)

• Wulilinking

其实……

当年我玩这个游戏的时候(2015)

刚进去,转了两圈,刚想进去看看矿洞啥样的时候,从矿洞里走出来一只巨型蜘蛛,因为我是蜘蛛恐惧症,看到后直接删游戏,到现在才开始再次接触……

• Misty rain是只狐

骷髅王那层还是有一只火龙的吧...那个是什么来着

• 卡.蜻蜓队长.布达

好久以前就玩过了,手机版的,电脑版的,都玩过,以前没有代理,全英文,只能看懂一点点,任务也和现在有些不同,但游戏机制和操作和现在没区别。

关于该如何升级

1.打怪(废话),1-7级打小蜘蛛,8-15去森林里打灰熊和蛇,16级以上开始怼boss,大蜘蛛为开始,什么?没装备打不过大蜘蛛?简单,维京人懂吧,你用方块垒起一个两格高3x3大小的方块堆,中间挖空,四个面都放一格方块作为楼梯,然后打维京人把他引过来,之后你跳进3x3中间挖空的方块堆里,他一过来就会像个傻子一样在你头顶绕圈并且攻击不到你,这时候你抬头***就行了,刷维京盾,用了这玩意大蜘蛛就好打了。

2.关于矿物的问题跟新人说一说,矿物即使在你下线的时候一样会烧,不用开着存档守着烧矿。

3.装备问题,石剑起手是必然的,挖矿造猎刀,长剑?强度方面逊色一些,推荐做出石剑以后去做一把火焰法杖,这法杖无需任务解锁就可以做 ,材料也好得,红宝石去副本死亡矿洞里到处都是,小心一下怪物很快就能挖一堆,岩浆去沙漠上找一座塔,那种塔非常多,沙漠也不难找,虽然麻烦了点,但法杖确实是个可靠的武器,装备上维京盾(怎么刷之前说了),解决了魔力不足的问题,有了这个,前期打很多boss都会舒服一些,暴龙啥的。

4.宠物问题,游戏开始会送一条龙(很蠢,非常蠢),建议做一根幽魂法杖(可以把怪物变成让那个刷怪箱的)去搞小蜘蛛的刷怪箱,把龙放出来让龙来打,龙升到7级左右去搞蛇的刷怪箱,刷到17级左右在去搞狼人和黑狼人的刷怪箱(狼人和黑狼人自然刷怪率,要耐心找),刷到30级去找暗影猎手,找他买鞍(没有卖就砍死然后去找下一个暗影猎手),有了鞍你的龙就不蠢了,因为你骑在他身上他能蠢吗,这个时候龙就厉害了,较高的伤害加上玩家操作的机动性,怼杀绝大部分boss不成问题,中期做外星狗(社会你狗哥,狗狠话不多)本游戏宠物攻速+智商担当,他不蠢,而且很强,攻速是龙的两倍,伤害一般,但因为极高的攻速使他在50级的时候一狗单挑三种龙丝毫不成问题,狗的刷怪箱实在搞不到就买一个,诱变剂去雨林杀湿婆(一只大青蛙,怼他第一步.左右各放两格搞的方块,方块之间的间隔不要超过6格。第二步.引过来,让他卡住,骑龙锤杀)。

5.关于其他特殊地形,地狱前期就不要去了,天堂没有足够的魔力也不要去(有龙就好说)。

6.关于前期装备的进阶,黑狼人会掉神秘戒指,前期用用还不错,大蜘蛛的眼睛可以装备,海里的巨齿鲨会掉落海神三叉戟和呼吸戒指,呼吸戒指对伤害很大提升,海神三叉戟是法杖,可以用于代替火焰法杖,海里的大鱿鱼会掉天使之剑(伤害最高的武器,湿婆也会掉而且掉率更高),大鱿鱼血厚,但攻击很低,耐心点就可以打死,拿货几乎打不死你,即使你等级低,攻击又低攻速又慢。

• 卡.蜻蜓队长.布达

补充一下,大蜘蛛回掉落心灵项链,前期中期都好用,加回血加回蓝

• 星辰

我在20级之前就几乎打了所有BOSS

• 黯叶

感觉打大蜘蛛是最合算的,菜到一批,掉的东西又很不错

• 朔

大蜘蛛在哪呢

• 朔

还有现在火焰法杖要任务解锁的

• 360节的火车

为什么boss不打战士他们了?强烈要求boss攻击其他NPC。我以前把雷龙抓起来和一大堆人放在一起,那叫一个刺激,但是现在boss居然不打其他NPC了,而且NPC打死的东西也不会有掉落物了,我打一个boss伤害全部我扛下来结果最后告诉我NPC抢人头气得我疯屠杀NPC。

我还一直感觉新添加的东西会原本的东西画风有一点冲突不知道你们有没有感觉。

还有强烈要求去掉不死鸟出场特效,出来的时候就像其他宠物一样噗呲一下出来就好了,要不然听得我耳朵疼,问我为什么不关声音?上次一个boss不知道什么时候出来的,我撸木头还特地向后看了看看结果一个木头没有打下来就听见了一声“唔”然后就是“啊”最后看见一个页面,你被湿婆杀死了,掉落“龙之魂”“雷达”。

我擦,当场吐血,还有龙之魂掉了这个游戏的剧情还玩个屁啊,所以能不能锁定这些东西啊,我有一个朋友也是,不小心把龙之魂丢在外面,然后龙捡了起来,就这样,龙飞走了,越飞越高。。。。。。

我能说什么?

我知道即使我说了你们也不会在意什么,但是我还是希望这个游戏不要堕落成为垃圾游戏,其实一心想着怎么去坑钱往往达不到目的,比如说皇室战争与部落冲突,它们一点都不坑,没钱一样可以玩,但是还是有很多人愿意去充钱,你说吧,我三天两头掉一个龙之魂,我钻石如流水,越复活越贵,越复活越复活坑,这么玩?

如果实在不行我只能和它一刀两断,再无瓜葛,很无奈,它是一个非常好的游戏。

不说了,我认为以前的它5星不解释,现在只能给3星。

一星给游戏的翻译官

二星给副本的制作人

三星给游戏的本事(它还是那么的有趣虽然坑了一点)

扣一星boss不打NPC了(不真实了),NPC学会抢人头了(NPC打死怪物不给掉落物了)。

扣俩星垃圾不死鸟毁我青春不解释

• Astre

内心,是极度的复杂。

在最开始我下载这个游戏时唯一的想法是撸龙。对,猫已经满足不了我了,我要成为龙骑士然后拯救世界!

后来,我发现我错了。

作为一个mc只敢开创造模式的人拯救什么世界?看看风景吧。

是的,我左手火把右手剑,不知道夜晚将要来临的我天真的在洞里消耗了最后一点火把的耐久,当然,那个时候我的蜘蛛还没打完——说来你可能不信,但我觉得那个蜘蛛真是太恶心了!为什么我一个小仙女要打这个!当然不是我怂我只是觉得丑所以才不敢打!!

但是后来我还是去打了。_(:з)∠)_毕竟我心心念念的龙嘛。

但是当我 欢天喜地 的 去交任务时 悲剧发生了。

我特么不知道魔法师是能被攻击的啊!不知道啊!!你不是引导npc吗你为什么要对我红名!我只是不小心拿剑戳了你一下啊!!!好吧要是我被戳了我不但会打人我还会打爆你的狗头。

但这不是我复活之后你还是对我红名的理由!

我忍着痛、忍着掉了一堆东西的苦交了任务!下一秒就被大火球轰死!我!不!开!心!啊!

但是反正有龙宝宝了,我还怕谁呢,嘿嘿嘿。

然后我满心愉悦的召唤了它。

……等等为什么是绿的

等等为什么这么小

这和封面上不一样啊!!!!!

……委屈地哭出声。

顺便一提我打算再建一个号了 这个号我已经玩不下去了。

噢还有这个游戏那个刷蜘蛛的洞口有熊诶还是红名会主动攻击啊嘿嘿。……qnq

以及最重要的一点,为什么我发消息没人搭理我!我是不是!无法被看见的啊!哭唧唧……

最后,我叫Astre,如果有一天你在游戏里看见了我(我也不知道这游戏能不能看见别的用户,聊天系统都是因为打蜘蛛时瞎鸡儿点出来的……)请善待我。

关爱手残 从我做起。

• ★ p…pxy☆

这个游戏不好的地方就是地形不是很好找,还有就是你在这个地方列如打死冰龙,暴龙等在这里一会就会重新刷新。所有宠物中最难刷等级的我认为是龙,机器人就算没导弹他那个机枪一次40伤害左右也是可以的。其实刚开始你可以通过杀NPC也就是中立生物来升级,但一般都比较难杀,所以建议先把龙宠物刷出来。你去攻击猎手就是那个女NPC因为不常玩所以记不清名字了。然后用拉仇恨的方法让NPC来打宠物龙。自己背后捅刀子。刚开始这些人物给的经验还是挺多的。后面如果有机器人导弹的话可以试着杀魔法师。给宠物龙刷级的方法很简单挖个9×9×9的大坑然后用灵魂法杖去吧蜘蛛给变成刷怪箱让后在坑底摆一排。等着刷就好了。如果宠物龙太弱你可以去抓鹿,羊之类的刷怪箱。把宠物笼刷到一定等级就可以秒蜘蛛了,不过我个人建议不要刷宠物龙。他要到三十级才能骑而且攻速很慢,范围也不远,等级刷的慢不像机器人只要你有导弹分分钟秒法师。每次在法师发出火球之类的魔法时你可以吧宠物收回来,使魔法打到魔法师身上。前提是宠物吸引了仇恨。还有后期任务不必进行太快。因为你攻击或魔法不到一千左右很难打最后魔法师骑龙神。但冰龙雷龙还是很好打的。

就先说这么多大神勿喷,这是给新手的一点帮助如果你有更好的攻略可以发在下方。分享给更多的人。

给4星原因是剧情很麻烦,不氪金很难强起来。像我这种肝帝应该很少。就是操作有点飘。不知道是不是只有我一个人这样。

• 傲骨.:-P

有导弹的你得上

• 我心深入二次元

同爆肝,想问下机器人各部分零件玩到什么程度才能解锁,现在沉迷刷级。再说一下,外星狗到了三十左右就可以强杀法师了,非常强的一个宠物

• (☆_☆)

我以前玩的话,升级最快是去地底找阿拉戈,那只大蜘蛛,然后挖洞到它下面卡位捅暗刀,小匕首就行,不过要找好位置,如果会被打到就回去重新挖,注意不要被地精抢了,拿到眼睛就可以飞地狱了

• (☆_☆)

打npc收益不比打大蜘蛛多,除非是后期

• 汉斯鱼

。。。。魔法师。。。。掉面包是个什么鬼。。。。

• 胜造七级芙蓉

在这游戏还没有正式代理时,游戏翻译简直了,机翻😂,一败涂地

但是那时候我的世界火的时候,这游戏也就慢慢火起来,尽管还是机翻。那时候钻石可以通过挖矿获取,所以好多物品可以买下来。但是现在不能了。

这游戏里面,比MC多样的就是boss了,不然你也不可能想象以下场面:

1.到达海洋最最最深处,可以发现史前巨鲸,以及传说中的亚特兰蒂斯(极小概率,我都不知道哪来的福气居然遇到了)

2.一直向下挖,使劲挖,嘿使嘿使挖,就能挖到传说中的地狱

3.一直垫高,垫着垫着你会发现浮空岛,以及外星浮空岛(小概率,晚上有外星人),之后你会被一股神秘的力量給击落……后来发现那里有雷龙,天空龙守着!😡

还有各种各样的boss等你来战!

各种NPC可以随你作战,只要你不是拿着武器点他们就好😂不然……你就等着被殴打吧!当然你也可以揍他们一顿(仅限后期,前期简直完全肛不过)

宠物也是可以的,你可以培养它们,对付小怪必备,当你打不过某个boss时可以拿宠物耗,然后自己溜之大吉,只要你宠物命大,否则……

阔耐的小龙龙等你来养!

其实还有特别震手机的设定,这游戏有概率会触发地震,手机就这样“呜呜呜”的震啊震,虽然没有伤害但是……

“手部震动按摩!促进血液循环,滋养身心健康,健康长寿😂”

😂后来国内有个正式点的翻译后,我才发现这里面还可以有坐骑,妈耶!驾驭我的托尔去战斗,简直不能太爽!可怜我那时已经卸载游戏了。

• €《@。@》→

真的,这是个好游戏。

1.NPC可以打人是为什么(死了好多次的说)

2.房子生成概率太高了,而且穿模严重

3.地图什么的不是很清楚,想在上面有个“家”的标识,主要是因为我总迷路

4.游戏很好玩,但是要时间去了解,操作难度还是有的,所以希望指示可以做更好

5.也不知道是为什么打部分时间都是在下雨,而且是雷雨(对我一个耳机党来说很难受),晚上星空好美的说,然后抬头一看就被怪弄死了,怪物生成太BUG了,打得过就打得过打不过就不可能,希望出招的方式是像mc一样而不是回合制..

6.我是去做那个杀熊的任务迷路的,根本不知道哪里有熊,到处是灰熊 北极熊 ,结果就给一堆的七七八八的怪弄死了,然后我终于到“家”了,可是我发现我还要找熊啊,(虽然我知道那个熊好像在新手村不远 但是没有啊)

7.来谈下这个和mc的差别吧,mc更简洁,这个玩法多了许多;mc操作更简单,这个我不知道是我手机卡还是什么总是我会把自己秀到;mc基本不要钱,这个游戏其实随时可以看出来是想分摊游戏研发成本,(笑)

这个游戏还是很好的,但是还可以更好。

• 当时明月在

你别拿武器点NPC他就不会打你

• Welkin

这怪物生成真的有问题……不知道是不是设定,新手任务打蜘蛛时每次都在固定处生成……而且死一只马上又生成一只(=′ー`)

而且作为mc玩家,发现居然不能风筝那蜘蛛时真的很绝望好吗😱

• €《@。@》→

是的,还有这个创造模式竟然是大半东西没有,算什么创造..

• ロリコン

可以走位

• 呵呵呵呵。。。。。。

npc确实可以打人,但是他也可以帮你打怪。

• ༺❀ൢ樱祈€落幕ൢ❀༻

呃,这个游戏该怎么说,第一次是在电脑上接触的当时也就是个13年吧,手机版之前刚玩的时候还有生物的召唤石,绿色和红色还有一个石头是有个十字架,这种大部分都是boss级别和天堂哥布林或地下迷宫哥布林,记得比较特殊的就是个蜘蛛了,当时最稀有的一个召唤石就是一个可以召唤巨蛛的网了,后来不知道为什么到了手机上面改了以后就没有召唤石了,只知道可以用一个法杖来点击生物来获取其召唤石,也没有现在的自然生成的建筑什么的,之前火龙也是在地表的,而不是在冥界,

也不知道是我落后了还是怎么的,我还是比较喜欢以前的,也没有什么氪金系统,背包也不需要钻石购买,不过毕竟是小商家,也不容易,氪金也不是必须的。

接下来我给萌新一点快速升级的方法,首先,你要先做一个可以召唤NPC的产卵石,然后再找个怪物的召唤石,随便,反正他们会打起来,到了后期的话你可以用NPC和怪物打架,然后坐收渔翁之利,当你看到怪物没血时候,你迅速上去补一刀,然后经验是你的,因为怪物不会逃跑,除了树人在地狱的表亲和那个大骷髅头,NPC没血打NPC,不过维京人有没有什么东西可掉,推荐商人,不过商人战斗力太鸡肋了,这个方法可以用来刷boss,大家都知道在地狱有一个稀有矿物,它可以用来合成配饰,盾牌和稿子,雷霆双剑也需要它来合成,对没错那就是史诗之矿,现在叫什么我也不知道了,就是一个蓝色的东西,总之很少,但是这个东西不需要我们去挖,地下迷宫有时候会刷出来就我之前说的那个生命之源的表情,长角那个,不过是红色,是敌对生物,我们可以用它和维京人打,它有几率掉落史诗之矿,而且我上次一下掉了50多个,比较简单一点。

• 木子鱼

之前在手机商店看到下的,以前只听过但没玩过我的世界,一开始不明白为什么那么多人喜欢沙盒风格的游戏,玩了这个之后才开始喜欢上沙盒风的(虽然这个NPC模型很。。。不是我的风格。。。←_←)。不过这个游戏是真的好玩,很有自己的风格和特色,虽然刚开始玩秒死,看见怪的时候被吓个半死(つд⊂),下矿洞的时候还是在深夜,哇,那个心跳。。。但我挺住了!后来习惯成自然,虽然还是不太敢直视NPC。。。去地狱是跳下去的,是真的有那种失重感!下面只能看到一个黑乎乎的轮廓,跳下去后要凭感觉在着陆之前起飞在着陆(反正我是这样的,之前蓝不够嘛╮(‵▽′)╭)。我还建了好多树屋!把树屋下面的树干挖了,再在空中连在一起,放满灯笼,炒鸡漂亮!我贼满意!贼喜欢!٩(๑^o^๑)۶建这些树屋花了我好长时间,没开创造模式,材料都是自己一下一下收集起来的(ˊ˘ˋ*)♡,只可惜不能联机,没人欣赏,有点遗憾( •̥́ ˍ •̀ू )。

• 未命名

怀念这尘封的故事。

当年开始玩这游戏就到处流浪,只敢怼一些和平生物。我的一血送给了蜈蚣。每当夜晚都很害怕。洞穴都不敢下。就这样苟活了很长时间。然后升级加了一些属性,也学会了制作。然后作出了第一把小刀,每次攻击就消耗一把。

我以为自己变强了,去大战维京人然后被秒。之后造了几千把刀,满图游走杀怪攒经验。

有天惊奇的发现怪物也会攻击npc。我学会了把怪物吸引到npc面前,血量少的一方就会逃跑,这时我就坐收渔翁之利补刀收经验。然后就在一个平原的夜晚杀维京人和大蜈蚣升好多级。

有一次路过峡谷,发现一只巨型蜘蛛,当时吓了我一激灵,这个boss十分强,血厚而且攻击高,我整个上午都在吸引npc炮灰干大蜘蛛,打死的时候很激动,好像还掉了一个圆形的什么道具。

还记得我当年摘苹果偷鸟蛋,突然发生了地震,我一脸懵逼然后摔死了。后来才知道呆在梯子上和水里就不会受伤。

后来从矿洞一直向下走到了地狱,随身备了一张床于是就在下面定居。地狱有奇怪的树还有岩浆海。在地下游走时闯进刷怪房,我发现灯笼能使怪物烧伤。然后用灯笼无耻的虐杀骷髅王。最后就是刷龙鳞龙心造装备。

这游戏玩了半年最终被我遗弃了。

• ㌶㌍㌫㌶㌫㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫

首先我非常敢谢TT发现了这款游戏以至与我没日没夜的玩。

其次我非常喜欢这款游戏,带给我非常大的动力。

再其次我想提出几点建议忘被采纳

1:人物死后掉的东西,这点我想大家都知道,但掉的东西也要看看是什么,游戏开头魔法师送你个龙,很开心,因为宠物是玩家最大的帮手,但死后掉了就尴尬了,我刚解锁背包格子,没砖了但刚进副本就被摔死了,我也是一阵懵,最关键的是我的龙掉了,我是学生党一枚,没钱,只能看着它掉了,唉只能乞求没保存了,但是我一进游戏还是那样,那本放着龙之魂的位置空空如也,唉,我一看龙之魂600砖,我也没钱,唉,恳求游戏开发商大佬能出个物品绑定工能,那砖买绑定。

2:植物,这玩意我就有点看不懂了,外星人掉的那个叫什么幼苗,像三叶草的那个,我在我家外面围着房子种一圈,一圈下来发现我家房子“变样”了,那玩意会长大但为什么会感染木板还有箱子,我在房子里的想子全被感染成叶子了,这叫我怎么玩,所有的东西都放在了箱子了,我的宠物,我的装备,我的……

所以我想游戏开发商大佬能改善改善,望游戏越做越好,也希望玩家越玩越开心。

谢谢。

• ꧁Accel꧂

如此经典的游戏 不懂英文的我都可以玩几个月…… 因为不懂英文 所以对我来说 这就是个自由度很高的沙盒游戏 我把他当怪物猎人玩ớ ₃ờ

先找龙吧 只要遇见的不是风龙 一般的龙跑的还是没你快的 找到了 就把他带去撞npc 佣兵类型的 龙会攻击离他最近的目标 所以他们就打起来咯 不管是龙死还是佣兵先死 都会爆东西 有武器才能攻击NPC 攻击一次NPC名字变红就可以普通攻击他了 事先挖个坑让他掉进去出不来 现在上面打

龙和NPC对打的时候 你在旁边挖个洞 深大概4格?反正我记得 龙的攻击距离是2格的样子 有个别攻击方式?会更远一点 要不就再深一格跳着打 只要打到最后一下就有经验 最后一下没打中 死后掉的东西也可以让你发家致富

有些特定的格子是刷佣兵的 相对应 也有刷怪 甚至boss的格子 随时收集佣兵格子 走在哪 打不过就放NPC出来帮忙

嗯…… 最后…… 都说这个是恐怖游戏 其实随身带佣兵格子什么的 感觉人多 就不恐怖了……

这游戏 我终极的乐趣就是修一个超大空间的房子 两层 1楼超高空间 2楼住人 而一楼 我会放很多佣兵格子 和一些boss格子 起了就刷 刷了就打 一直在我楼下杀杀杀 无聊了就下去捡垃圾 或者补刀加经验 反正家放个床 记录储存点……

额…… 再最后 这游戏最大体积的怪物 就是鲨鱼boss了吧?最让人发毛的是蜘蛛boss 其实龙 憨憨的 很可爱…… 最可怕的 是有些NPC…… 地底的沙虫 天上的……那怪怎么形容?算了 反正大家没玩过的真的可以玩玩

这是一款非常好的游戏 真不用拿来跟mc比 因为在我心中 mc真的输了…… 或者说 被超越了

• 苂  苂 ж  修

我教你们怎么刷怪吧, 这個游戏我是玩过的,我二十多级就把天堂上的雷龙阿仕科尔(应该是叫这個)打死了 首先先挖一個两格深得坑 你自己刚好能进去 然后把怪引导坑附近 你自己进坑里一直磨它血就可以了 这方法99%都能用 只供参考哈哈 还有 和你是一方的NPC也可以用剑击杀的 杀死暗影猎手掉健康药水 法力药水 苹果 短剑其中几個 杀死宝拉掉猎刀 杀死艾伦掉龙裤 龙盾 勇士铠甲 石剑等 杀死泰德掉枪 子弹 铁锭 刺盾 火药等 这招挺好用的 前期容易起来 希望大家能喜欢我的攻略 我会努力更好的 谢谢 对了 游戏里面会死亡掉落的 背包里的四個合成格子里面也能放东西 把重要的东西放里面应该就不会死亡掉落而失去了

• 天依♡vc521

满分的游戏。。。为什么那么多一星评分,估计是游戏各种内购有点坑吧。。vip,初始背包才给两排什么鬼,还有。。这游戏国内版本不是都13.2了么。。这里怎么才13.0。。据说外国版本早已经实现联机了,这款游戏在国内已经是凉凉了,看见TapTap上推荐了,希望能救活这个游戏

这个游戏有着无边的地图,庞大的生物系统(其实也并不庞大),各种各样的怪物,boss玩法才是最有趣的,作为rpg游戏怎么能没有天空飞的龙,地上走的九头蛇呢?(其实只有三个头啦('◇'`))boss怪体型都是巨大的,一座小山大的鱿鱼你怕不怕(概率掉落神器天使雷刃)还有房子一样大的大白鲨(概率掉落神器三叉戟)还有很多boss都能掉落奇怪的稀有道具,地狱的话萌新尽量不要去了吧。。。黑老板和龙这些boss到处都是。。。顶级装备打起来都吃力。。

还有宠物系统,也是很有趣的玩法,养成一只宠物,他的能力丝毫不比boss弱哦(你就负责帮他加血当拉拉队吧(›´ω`‹ ))这游戏非常自由,有魔法系统,可以飞行,你即能上天堂,揽雷龙,日ET,还能下无数层(别人说极限是一百层)的地狱,拳打黑老板,脚踢火焰怪(那个着火长角的不知道叫什么)。。。总之!这游戏的世界是无限的!没有尽头的世界,每到晚上都会有七彩斑斓的夜空(晚上的天空巨好看!),我不知道这是个什么样的世界,但我知道它的美丽下面隐藏着无数的杀机。。。。

• 天依♡vc521

另外。。这个游戏萌新刚玩的时候可能会被吓到。。。因为怪物太巨大。。而且经常会突然刷新在你周围导致自己老是提心吊胆。。。心理承受弱的慢慢体会这游戏的恶意吧(我才不会说有点恐怖呢(o˘д˘)o)

• 絶望の子

MC万物起源(滑稽)

• -

本就是同一家公司

• -

这在电脑版本上是老话题了

• 時光取名叫無心ぃ

说实话,刚刚从TapTap推荐看见被尘封的故事还是挺惊讶的,毕竟这游戏出来很久了,安安卸卸也不知道多少次了,终于淡忘了他。但是居然又看见了。几年前正对mc上瘾,寻找各类沙盒游戏的时候找到了这款游戏,当时就游戏介绍被所写的80+的生物吸引了(当时确实只有这么多....).....玩了之后感觉确实不错。但是今天看见评论区却有些不舒服。为什么有些人非要拿被尘封的故事跟mc说事呢,一个偏rpg一个偏自由创造。争一个谁更好玩有那么大的意义吗,难道就不能两款游戏都喜欢吗?也看见有些人说mc安装mod也可以rpg。确实,但是我觉得mc的主旨本来就是自由与创造,游戏自带的各种怪物也只是娱乐,rpg的mod只是玩家自己想要然后做出来,加上去的,这更体现了mc的自由啊。为什么他的自由与rpg一相关,就要与主旨偏rpg的被尘封的故事争个第一呢。

大家主旨都不一样,争来争去又有什么意思,也都是看个人喜好而已,我们又有什么权利去更改别人的喜好呢。

这是我的感受。我热爱mc,但是我不认为对mc热爱就可以借着mc的幌子去对其他沙盒游戏指手画脚。既然热爱他为什么不能给玩其他游戏的玩家留下一个对mc的好印象呢。

当然,说这么多,也是因为曾经被尘封的故事也给我留下了一些好回忆。我不希望两个对我同样有好回忆的游戏因为某些原因争斗起来,嗯.....就是这样.....

• 時光取名叫無心ぃ

嗯....刚刚看见论坛有人说可以联机了,是真的吗?

• 想ۣۖิ念ۣۖิ一ۣۖิ

对啊都是玩mc的

• ζั͡ ั世末歌者 ั͡✾

楼主说得好啊

• 秋本铭

我是一位Minecraft的7年玩家,现在也许MC不算大红大紫,但也多少有点名气。其实,众所周知,有迷你世界,奶块等数不胜数的抄袭甚至侵权游戏,大家知道的少,只是Mojong公司不讲。况且现在有正版授权的网易中国版我的世界,也存在大量抄袭多玩盒子的信息,和侵权出现。

没错没错,我是想说,被尘封的故事其实也大量涉及侵权的。我不想骂人,也不想多说太多,应为这样只会让抄袭MC的游戏的玩家看不起Minecraft玩家。我将永远站在MC这边抄袭便就是抄袭,“”偏向自由” 我不会回复愚蠢的人。