足球英雄 Score! Hero

足球英雄 Score! Hero

20475 人关注
8.7
  • 菜园子的小尾巴

终于到了第七个赛季,几经周折也打进了曼联,这游戏主要靠耐心,特别是一遍又一遍刷三星的过程,其他方面就不说了,小小的吐槽一下吧。

开大脚永远会被截

带球个个黄油脚

能踢世界波就永远不会往前挪一步

队友还会经常发呆,上班摸鱼

对面守门员是不是会鬼影擒拿手啊,这么刁钻的角度都接的到,我真的想唱一句少林功夫好

三星条件又过于苛刻,要一遍遍的刷简直降低游戏体验

另外不要埋怨三星条件苛刻,毕竟这是在追溯一代足球导师的一生,虽然中途同步失败真想拿球糊对面一脸。

停止的时候雨滴也会停止迷之帅气,但你以为是dio,其实我是吉良吉影哒。

最后祝玩得开心XD

• 猫叔

画面很到位,

操作相当顺畅,

一场场比赛中那些经典场景的操纵很有成就感。

培养自己的球员从替补中的替补变成巨星,

加入自己喜欢的球队,

只用一根手指的操作!

简直赞简直赞!

最新更新:

玩了一天补充修改为四星,

每一把的节奏太快,

回复体力很慢,

碰到点球关卡,

可能十秒钟之内体力就用光了,

如果不氪金的话,

那就得看30秒的广告,

30秒换10秒的游戏时间,

多多少少觉得有点不划算,

本来以为18元可以买体力无限,

结果18元只能买24小时的体力无限。

游戏是个好游戏,

可是体力值真的也是打断节奏的利器啊。

• Cz3354

用你的手指将一个名不见经传的小人物变成超级巨星!

优点:

+新颖的游戏模式

+关卡多,很耐玩

+剧情很赞

+不坑钱

+不断更新的关卡

缺点:

-AI智商低下

-操控感人

-所有事情都按剧本来,变化不大

-体力值较坑

-玩多了就厌倦了

总评:7.8/10 值得一玩

打发时间还是很好用的

• 流转

21赛季更新评价

相比与最初的14赛季版本,现在新版本的单刀明显比以前容易多了,部分关卡的技术评定bug也已被修复。

不过与之相对的,队友智商明显下降了不止一个档次,经常带着带着自己把球带丢了。嗨呀这是最气愤的。

• Harbinger

score hero,足球英雄,别名:带不动啊猪队友们!

还好有个主角给你们带点光环,拿个冠军美滋滋,有个什么神奇的功能让你不停对着球门踢球直到进球为止,不然你们哪来冠军哇!个个像个大爷一样在球场散步,给你们个头球也没有拼抢意识,看看其他球队的队员“ψ(`∇´)ψ走位风骚,能拼能抢,守门员厉害的不行!看看你们!

抛开猪队友不谈,谱写自己光辉生涯还是让人激动不已的。

是个好游戏,就是队友太辣鸡了,有时主角也挺辣鸡的。

真正的上帝是剧本哇,我在拜仁踢的是什么鬼东西!!!

• 波杰克

慢动作的回放让这个游戏很酷

抛物线的原理融入了足球 这是我以前没想到的 这个玩法很新颖 还可以定制球衣

缺点是在后面几个关卡 如果钞票不足是很难过关的守门人技术太厉害只能钻死角进球 难度相当之高

• Jimls

居然都更新到28赛季了 这关卡数简直吓人 目前才玩到第七赛季 虽说可以转会到曼市了但是曼城球迷很纠结到底要不要选这个红色球衣的Manchester(最后还是选了车子x

以及这游戏的门将和后卫是真的开挂 反应能力强到变态 和己方球员形成鲜明对比 好奇我这群胸部停球一米远 球传到脚下都会被抢断的菜鸡队友到底是怎么踢进顶级联赛的

• 小怪兽的二磅炮

游戏想法很好,这个大小有这样的质量真的是不错了。但是唯一的缺陷也是致命的缺陷就是后期有些球难度很大,真的就是敌我差距。队友的出球时机有时候莫名其妙,起高空球除了球队的正印前锋和玩家本人,其他的起不到规定的位置就绝对接不到球。还有就是对面的门将,强到不像样子,踢单刀和点球总要搓各种奇怪的弧线才能打进,十个赛季之后不用钞票满血基本踢个两三关就能用的完,严重影响游戏体验,特别后期三星的难度也变大了,解锁赛季还要重新刷关。如果想流畅体验游戏,除了破解版我想不到别的办法

• -

这个游戏的敌方门将和后卫放在现实里身价应该都是8000W起步,门将单刀球点球十个能扑九个,射门基本非死角不进;敌方后卫能够发动“霜冻新星”技能,使我方前锋动弹不得并瞬移拦截空中飞的地上跑的球…

我都绝望了好吗

• 喵老柒ฅ

玩了100多关啦(´⌣`ʃƪ),越到后面的关卡三星的要求越严苛啊,不过多试几次还是可以知道游戏森森的套路啦,学习累了玩一下放松放松还是有奇效的,就是命太少啦,有时候卡在一关就把命全肝进去了,只能看广告来补命啊……( ・᷄ ・᷅ )

注册这个号就想来吐槽这个让我又爱又恨的游戏

优点:画面不错,物理引擎很可爱,有简单的剧情能支撑着玩下去。

缺点:远距离传球的成功率极低,控制非常糟糕。稍微滑近点就变成地面球,滑远点就飞到半场外。没有RPG人物成长元素。体力设定不合理。队友各种令人智熄的丢球,对手一个个抢球猛如虎。后期有几个关卡就是恶心人的,接近死局开球,需要拼命试很多次。已经被气的删游戏了。越往后玩越糟心。

前期四星,后期两星。因此我给两星。

• 超人℡

这游戏有毒。以前玩过另一个有毒的游戏叫做《新星足球》(New Star Soccer),这个几乎就是新星足球的加强版,画面和操作大幅提升,但是削弱了升级系统。两相对比,有升级系统的更耐玩,本作适合常驻手机打发碎片时间。另外本作对配置有要求,麒麟659玩到中期就会卡成幻灯片,骁龙835如丝顺滑。其他配置未测试。

• 花よ夢見し

这游戏真的挺不错的,每个关卡都很“耐玩”,然后求大神教我点球那关怎么过啊😭

• .

论身边有一群踢大爷球的队友是怎样的体验。。。球一定要传到脚下才会去接,头球一定要送到头上才顶的到,人家来抢球根本一副无所谓的态度站那里看着。。。守门员都跟开挂一样。。。

• moe梦

这什么奇怪的要求哇,守门员进球,蝎子摆尾进球,击中门柱,击中横梁……

• 周诺

好玩的足球精品,就是体力设定太恶心。

• wow!∽∽

为什么进去被退出去了

• Adelavski

找这款游戏已经很久了 可惜还是一样会闪退…

• Sunny

好玩!但是难玩啊……一关能把满体力全部用光啊,听耐玩的,现在玩到2百多关,看了看还有很多关啊……

• 哈咯

现在出到480关了 满星1440颗,目前1433颗,有些任务不靠钞票是很难完成的,建议有时间的时候多看点广告刷点钞票,我还得把剩下的7颗星给打满了 才舒服。。。好游戏 对于足球爱好者强烈推荐