足球英雄 Score! Hero

8.8

8.8

• /cy Orrr /cy

介绍:

score hero这款游戏我玩了差不多超过两年了。如果没记错的话,因该是零氪玩到现在。这款游戏可以认为满值得入手的,想起来可以玩下,没有太多的需要花时间和钱的地方。可以看到这游戏真是良心,评分也高。

游戏主要是说玩家扮演一个球员,然后从初出茅庐,默默无闻最后成为世界足球先生吧。有点类似电影《一球成名》。这里面你一开始是在低级别联赛,然后一步一步进入超级联赛。我现在是基本皇马巴萨都呆过了,已经回到梦开始的地方了…

画面声音:3星(中规中矩)

游戏是3d的,镜头追随且比较稳定不会出现不适。球员动作:带球过人,射门,传球,跑位,扑救等等都有不错的模拟。ui虽然不出彩,但很整洁简单不会有任何不适感,所有的图标基本是通俗易懂的。语言也有多国支持。比较惊喜的就是捏脸系统吧,虽然简单,但对于这个游戏来说已经足够了。

对于球场上声音的模拟也比较到位,解说虽然是英文,但多听几次就知道什么意思了。再配合球迷的环境声音,还有触球时候的击打音效,整个球场的气氛还是很不错的。

内容玩法:3.5星(有亮点,但朴实无华)

score这款游戏的切入点不是现在主流体育游戏的经理模式。模拟的是玩家在球场上某次进攻或者防守时候传球和射门的选择。基本上大家要做的就是在界面上划一划:如果是直线一般会是地滚球;带有弧度的话就会是长传之类;

在射门时候模拟的结果也不错,基本上抽射,头球,弧线球,倒钩之类都能出得来,也能符合到玩家的预期。当然,这种预期需要练习几把才有感觉。因为每次手指的抖动可能结果会不大一样。

每场比赛都会给玩家的表现打分,大份的标准不大容易发现,并且有些的却很难达到3星,这个需要吐槽下。每个赛季会基于这些打分来决定玩家是否能进入下赛季。

不足的地方就是玩法过于简单吧,很容易出现疲惫感。并且关卡之间难度也不算特别困难。唯一要注意的是某些关卡需要玩家进多个球,如果任意一次失败,则关卡需要重来。这会让零氪玩家比较郁闷。截止到现在我差不多玩了20个赛季,近400场比赛了吧。但官方已经开到了30个赛季,我不知道这个世界上哪个球员可以如此长寿。反正我是皇马巴萨都待腻了,足球先生也拿了,最后看能不能带领中国队拿世界冠军吧~

氪金肝度:4星(业界良心)

这游戏主要通过消耗体力(红心)来完成比赛,还有就是购买进攻失败后的回档,再包括一个简单的捏脸系统。

体力红心一般是15分钟恢复一个,由于游戏是非重度的,所以完全可以等全部回满来玩。

购买回档主要会在一些关键关卡起作用,游戏内的钞票是有概率送的,反正我没怎么买过。

捏脸系统主要是需要玩家购买一些特殊皮肤,对于这款游戏来说由于没啥社交,显得也比较鸡肋。

这款游戏你可以简单的放在那里,想起来就打两局,也不需要花精力的。

总结:4星(不算佳作,但值得一玩)

所以整个看起来这款游戏可以认为是休闲的体育模拟。玩法比较简单,氪金点很浅,切入点有点角色扮演,对于大部分喜欢足球的玩家来说是很友好的。苹果商店给的高分估计主要是看中了它不需要怎么花钱,内容也挺多的优点吧,不过这是国人玩游戏的通病…

优化建议:

如果我是这个游戏的设计师;这款游戏应该是作为一次性收费的比较好,直接去掉那些比较鸡肋的内购吧;捏脸系统最复杂点再配合社交分享之类;内容上不按照赛季来分,可以让玩家多选择几个不同球员的故事,甚至出一些dlc之类。如果有授权直接买一些出名球星的经理,把一些经典场景,比如国家德比之类放入,考验玩家能否作出更优秀的解。并且做出最优解(射门最漂亮,最关键,之类的维度)的排行榜。

好,收住^_^

• 队长别开枪

终于到了第七个赛季,几经周折也打进了曼联,这游戏主要靠耐心,特别是一遍又一遍刷三星的过程,其他方面就不说了,小小的吐槽一下吧。

开大脚永远会被截

带球个个黄油脚

能踢世界波就永远不会往前挪一步

队友还会经常发呆,上班摸鱼

对面守门员是不是会鬼影擒拿手啊,这么刁钻的角度都接的到,我真的想唱一句少林功夫好

三星条件又过于苛刻,要一遍遍的刷简直降低游戏体验

另外不要埋怨三星条件苛刻,毕竟这是在追溯一代足球导师的一生,虽然中途同步失败真想拿球糊对面一脸。

停止的时候雨滴也会停止迷之帅气,但你以为是dio,其实我是吉良吉影哒。

最后祝玩得开心XD

• 猫叔

画面很到位,

操作相当顺畅,

一场场比赛中那些经典场景的操纵很有成就感。

培养自己的球员从替补中的替补变成巨星,

加入自己喜欢的球队,

只用一根手指的操作!

简直赞简直赞!

最新更新:

玩了一天补充修改为四星,

每一把的节奏太快,

回复体力很慢,

碰到点球关卡,

可能十秒钟之内体力就用光了,

如果不氪金的话,

那就得看30秒的广告,

30秒换10秒的游戏时间,

多多少少觉得有点不划算,

本来以为18元可以买体力无限,

结果18元只能买24小时的体力无限。

游戏是个好游戏,

可是体力值真的也是打断节奏的利器啊。

• ForeverStars

用你的手指将一个名不见经传的小人物变成超级巨星!

优点:

+新颖的游戏模式

+关卡多,很耐玩

+剧情很赞

+不坑钱

+不断更新的关卡

缺点:

-AI智商低下

-操控感人

-所有事情都按剧本来,变化不大

-体力值较坑

-玩多了就厌倦了

总评:7.8/10 值得一玩

打发时间还是很好用的

• Harbinger

score hero,足球英雄,别名:带不动啊猪队友们!

还好有个主角给你们带点光环,拿个冠军美滋滋,有个什么神奇的功能让你不停对着球门踢球直到进球为止,不然你们哪来冠军哇!个个像个大爷一样在球场散步,给你们个头球也没有拼抢意识,看看其他球队的队员“ψ(`∇´)ψ走位风骚,能拼能抢,守门员厉害的不行!看看你们!

抛开猪队友不谈,谱写自己光辉生涯还是让人激动不已的。

是个好游戏,就是队友太辣鸡了,有时主角也挺辣鸡的。

真正的上帝是剧本哇,我在拜仁踢的是什么鬼东西!!!

• 流转

21赛季更新评价

相比与最初的14赛季版本,现在新版本的单刀明显比以前容易多了,部分关卡的技术评定bug也已被修复。

不过与之相对的,队友智商明显下降了不止一个档次,经常带着带着自己把球带丢了。嗨呀这是最气愤的。

• 超人℡

这游戏有毒。以前玩过另一个有毒的游戏叫做《新星足球》(New Star Soccer),这个几乎就是新星足球的加强版,画面和操作大幅提升,但是削弱了升级系统。两相对比,有升级系统的更耐玩,本作适合常驻手机打发碎片时间。另外本作对配置有要求,麒麟659玩到中期就会卡成幻灯片,骁龙835如丝顺滑。其他配置未测试。

• 波杰克

慢动作的回放让这个游戏很酷

抛物线的原理融入了足球 这是我以前没想到的 这个玩法很新颖 还可以定制球衣

缺点是在后面几个关卡 如果钞票不足是很难过关的守门人技术太厉害只能钻死角进球 难度相当之高

• Jimls

居然都更新到28赛季了 这关卡数简直吓人 目前才玩到第七赛季 虽说可以转会到曼市了但是曼城球迷很纠结到底要不要选这个红色球衣的Manchester(最后还是选了车子x

以及这游戏的门将和后卫是真的开挂 反应能力强到变态 和己方球员形成鲜明对比 好奇我这群胸部停球一米远 球传到脚下都会被抢断的菜鸡队友到底是怎么踢进顶级联赛的

• 小怪兽的二磅炮

游戏想法很好,这个大小有这样的质量真的是不错了。但是唯一的缺陷也是致命的缺陷就是后期有些球难度很大,真的就是敌我差距。队友的出球时机有时候莫名其妙,起高空球除了球队的正印前锋和玩家本人,其他的起不到规定的位置就绝对接不到球。还有就是对面的门将,强到不像样子,踢单刀和点球总要搓各种奇怪的弧线才能打进,十个赛季之后不用钞票满血基本踢个两三关就能用的完,严重影响游戏体验,特别后期三星的难度也变大了,解锁赛季还要重新刷关。如果想流畅体验游戏,除了破解版我想不到别的办法

• 多多他老总

玩这游戏已经半年了,也踢到了第17个赛季,现在在洛杉矶银河队,我并不需要刷星,因为现在已经达成了第19个赛季开启的条件,但是每一个关卡,我都要反复打好几遍才能通关,因为我的队友的智商和球技都普遍低于三岁小孩,如同某国被称为白斩鸡的足球队。难度需要加大可以理解,但是希望可以以更困难的传球线路来增加难度,而非以智障的队友来限制发挥。这是一个力求真实的游戏,所以希望可以调整,让我的队友的能力符合一个职业的足球运动员。

• 阿肥喵ฅ

玩了100多关啦(´⌣`ʃƪ),越到后面的关卡三星的要求越严苛啊,不过多试几次还是可以知道游戏森森的套路啦,学习累了玩一下放松放松还是有奇效的,就是命太少啦,有时候卡在一关就把命全肝进去了,只能看广告来补命啊……( ・᷄ ・᷅ )

• -

这个游戏的敌方门将和后卫放在现实里身价应该都是8000W起步,门将单刀球点球十个能扑九个,射门基本非死角不进;敌方后卫能够发动“霜冻新星”技能,使我方前锋动弹不得并瞬移拦截空中飞的地上跑的球…

我都绝望了好吗

• 花よ夢見し

这游戏真的挺不错的,每个关卡都很“耐玩”,然后求大神教我点球那关怎么过啊😭

• .

论身边有一群踢大爷球的队友是怎样的体验。。。球一定要传到脚下才会去接,头球一定要送到头上才顶的到,人家来抢球根本一副无所谓的态度站那里看着。。。守门员都跟开挂一样。。。

注册这个号就想来吐槽这个让我又爱又恨的游戏

优点:画面不错,物理引擎很可爱,有简单的剧情能支撑着玩下去。

缺点:远距离传球的成功率极低,控制非常糟糕。稍微滑近点就变成地面球,滑远点就飞到半场外。没有RPG人物成长元素。体力设定不合理。队友各种令人智熄的丢球,对手一个个抢球猛如虎。后期有几个关卡就是恶心人的,接近死局开球,需要拼命试很多次。已经被气的删游戏了。越往后玩越糟心。

前期四星,后期两星。因此我给两星。

• moe梦

这什么奇怪的要求哇,守门员进球,蝎子摆尾进球,击中门柱,击中横梁……

• 周诺

好玩的足球精品,就是体力设定太恶心。

• 呵~啵威

开始还不错,就是老要当英雄,带着猪队友飞,很吃力啊!

• wow!∽∽

为什么进去被退出去了