來组乐队吧!

來组乐队吧!

バンドやろうぜ!

8.7
  • 徒花

前两天下载的这个游戏,昨天才开始玩(刷了两天初始才终于有了ssr话说你们咋那么欧(°ー°〃))

本人话唠,下面是写希望可以帮到大家的小唠叨〒_〒【土下座】

1.10月29日更改一下,前几天更新以后不挂***完全进不去!!!这里用的天行***(并不是打广告)其实只要挂上***就能用只要不是大陆ip

2.下载卡50%问题【每人情况不同,这里只是给个参考】由于我是学校网下的,我的wifi是20M的(就算是这样六个人用仍然卡出shi),趁寝室没人我赶紧下载然后观察了一下,50%之前的下载需求无要求(大概200kb-300kb即可发车x)卡到50%的时候网络需求会更高,如果不到1.2M/s的速度貌似根本无法突破卡50%问题。【这里建议到了50%就切换4G,只要进度脱离50%即可切换回去】

3.个人感觉这游戏难度还是一般的(毕竟只有四个key,两只大拇指即可操纵≧﹏≦)打歌动画虽然良心又好看但打了几首还是忍不住在设置关掉了,太卡了,太容易让人分心了啊喂〒_〒

4.关于卡什么的前期主力必须得是N,因为容易培养很容易突破,前期N卡和SSR没什么区别,突破升级后的10多级N卡就可把10多级ssr拍在沙滩上!!!!!!!实乃非洲人益友也ヽ(゜▽゜ )-

5.打歌的时候一定要看歌曲什么颜色类型来选什么颜色队!!!参照4的组队方法就算一队10多级N卡也能打个3000-5000或以上

6.这期活动敲好打啊,我一队N卡熬夜一晚就刷完了啊【对不起这个人太激动了因为从来没有这么快解决活动过】

咳咳咳就到这了,不说了,我也才玩了一天,我慢慢摸索去(゜▽゜ )

ps:进入设定把演出设定下面的那个按键音换到C,打歌时可享受啪啪啪福利!!!特酸爽我跟你们嗦!!~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

• 鳴

给BLAST和OSIRIS疯狂打call!!!

在程序上扣一星,曲子大多偏rock风,妙

——————————

※※※【剧透注意】

1.看到c团的那一瞬间天真的我以为这个游戏还是有女孩子的。没想到!!!!!!居然是伪娘x

2.听说今天(现在是7.20 04:44)的维护过后会追加b团及f团的第十章剧情,b团这边要与freezing团开对抗赛,f团那边葵阳的某个黑历史被曝光,一真要跳槽,也只能求阿官不要太虐

3.(不知道这个算不算剧透但还是归在了这里)话说你游的水着活动,真是游戏界中的一股泥石流(上次七夕也是啊kyo的女…(住嘴)),这剧情我能笑一天。

4.(8.23)对,没错,又是剧透,8月24日维护后会新加了o团和c团的第十章主线,拉斐尔约kyo去公园谈人生(嗯?),亚当向melly求婚…嗯…?等等???求婚???哈哈哈哈你们四响能不能正经点!!

———————

天啊这游戏,基本上都不用氪金,只是特别非orzzz,靠送的无料石基本可以活了(以及我怀疑给出exr的概率是假的

—————

1.这游戏,太费肝了吧)))。还有那个什么exr,不存在的

2.我抽到exr的宗介了…激动的嗦不出话…

3.嗦实话这游戏,活动几乎是不断的)…一个月两次活动一次持续半个月…ballball你让我的肝儿放天假吧。

—————

最近在微博上翻到了白情的卡面,为什么!!!我不早点入坑!!!白情的京和宗介超好看啊!!!请允许我表演原地爆炸!!!后面会不会有复刻啊呜呜呜呜

——————

刚刚上推特看了一下…又有新的卡了…你游出卡速度飞快…以及昨天的特别登录界面…预示着要搞什么大事情么…

• 阿双

遊戲更新新變化,評論也重寫一下w

🐠新特性

遊戲出狗糧卡了,真的非常感動,新手們可以放心大膽的餵卡啦。目前狗糧主要通過肝活動曲獲得,以後還可能有新方式獲取

🐠歌曲質量

質量真的很贊,算是日式音遊里非常棒的了( ´艸`)4個組合的歌都很好,聽得出是有感情的在唱而不是有的音遊裏莫名尷尬...同時每次活動基本都會出新歌,質量穩定

🐠難度

常駐曲目難度不大,新手也可愉快遊玩。活動曲難度波動大,可能很簡單也可能很難,真是令人興奮!

🐠特效建議

技能特效很有趣,ssr發動技能動畫在同類遊戲中應該也是很特別的,值得欣賞。還有一個界面特效的選項開啟有利於提升手感。但為了流暢打歌肯定全都關掉是不會錯的選擇。

🐠網絡要求

需要挂***,網絡要求在大更新時要求較高。如果遇到了卡進度條問題,可以嘗試:切換4g/wifi,耐心等待,重開,換***。

🐠運營

遊戲曾經出過各種bug,不過還是歡迎入坑w丟號什麽的還是很少見的233至少我玩了三個月還沒有丟過

🐠抽卡道具的獲取

阿官挺大方的,50一抽,一週簽到能得100,每日任務10,還有其他途經基本玩了就知道了

🐠卡池

卡面質量還是不錯的...至於概率,sr12.5ssr2.5,限定池出率較毒,可能保底也可能很歐,看血統吧(´-ι_-`)反正在我看來真的是大毒池

🐠先寫到這裏,希望這份安利賣的出去

• Jyoh1020

玩了四天了来简评一下

歌曲

很好听

超级好听

超无敌好听

好像几乎全是rock风格?

总之就是全都超喜欢(除了个别几首)

剧情

看不懂日语pass…

卡牌

其实卡牌的话是我玩过的游戏里算比较简陋的吧…中规中矩偏简陋

无氪程度

不氪完全不碍事。 看个剧情给十钻。玩了四天已经五次十连了。好像很多游戏日服都很大方?

游戏性(打歌)

四键好评。不喜欢太多的按键(就因为这个删了ll和偶像)

ssr放技能的时候那段动画真的…无话可说。没见过这样的。好评啊,就是太眼花缭乱了经常被遮住音符错过……所以每种颜色组了两个队,一个打分(全用nr组成毕竟前期好突破)一个看特效

界面

算是简单明了吧,和其他的音游没太大差别

玩过的音游不算多,但有名的几乎都打过???(ichu 偶像 ll 梦卡 i7 ps.节奏大师算吗 )

总之在我玩过的音游里音乐好听率最高的就它了。 (←左边言论全是自己主观毫无客观性)

总:五分里四分给音乐一分给新奇的技能释放。

最后: 一开始加载真的很慢,个人推荐开着***把路线挂在日本(挂其他地方会很慢删了两次的痛苦经验)然后去看一个小时到两个小时的综艺节目or电视剧把手机放一边,想起来看一下手机屏幕,到50%就换4g,过了50换回wifi就好了。

所以我没觉得时间过得慢(多谢综艺节目消磨时间)

追评:

谢谢大家我已经和来栖真琴结婚了,我们很恩爱(不接受反驳)

话说好友是拿来干什么的?有人要加好友吗?

• 伏杰宝

同是fgo运营Aniplex做出来的音游,但是感觉很少人玩,明明音乐质量都很棒的……

用心做音乐,用脚做游戏(程序方面,尤其是连接更新时)是这游戏的特色,此处扣一星。

音乐方面,个人感觉棒棒的,摇滚类为主,应各组主唱风格有异。主唱基本是实力派CV,除了苍井翔太外可能名气不大,但唱功有保障。【除了主唱,成员一般不加入唱歌,请注意。】6.30限定开始加入了自带角色歌的高级SSR——EXR,抽不到听不了,阿官你不要太懂骗氪……

玩法就是典型的下落式带左右滑动和长条,4格子,消耗AP越高的难度越大(尤其是EX),不同歌曲的同难度下活动奖励数据说跟消耗AP数有关。

美术方面,卡面有时候会崩,但是SSR的5秒左右技能动画(打歌出现初见的SSR会下载技能动画,类似fgo。)蛮特别的。

抽卡方面,SSR出率不算高,初期(以开服为例)可能要靠技能高破N+来打,不过现在新人福利劵比开服时好了很多,也没那么惨啦~

故事方面,主线是全语音青春奋斗(含有搞笑?)系乐队物语,【没有带玩家的那种恋爱故事】!活动剧情一般没语音,一些活动剧情脑洞还颇大,慎入233

下载方面,卡50%乃家常便饭,毕竟跟fgo共用一渣服务器╮(╯_╰)╭初期劝退了不少玩家。也因此,至今的排位类活动【仍无比休闲】,其余活动就更不用说了,排名活动缺活动加成卡的可以关注排名榜上的玩家。

玩这个游戏应网络运营商不同,可能需要【有个稳定些的网络工具】,比如云墙(免费时长后付费)、天行等。

游戏账号方面,是跟fgo一样的继承码的形式,所以记得【及时发行继承码】。

对了,游戏爱称是banyaro和板鸭肉,微博有相关活动情报。

• RYUたん

特别曲有的有其他成员和主唱合唱的,翻唱曲也有,很少而已,以及这游不需要***.....

• 伏杰宝

我只说一般不加入,massu唱了b团翻唱曲我知道啊。6.30新活动还出角色歌EXR了呢,阿官不要太懂。

至于你说不用***,也许是你的网络运营商支持直连它,但是我这边是要***,尤其是卡更新的时候。

• 岑十公子

接连几个账号的引继码都没了,再也不相信这个游戏了😭

• 伏杰宝

你哪来这么多号?向阿官申诉了么?

• 岑十公子

每次都找不到了,关键是引继码时间太短了

• Sans

啊前两天看见不信邪去下然后卡50,今天突然又看见了,看了看评论好像不卡了?于是滚去下载_(:з」∠)_

于是确实是可以突破50了,然后我玩了一下,感想有几点|ω・)

1.雾草雾草我好欧啊啊啊这个游戏!!十连三个SR一个SSR!!

2.这个游戏他打歌画面对于一个手残不太友好(๑•ี_เ•ี๑)我其实玩LL和ICHU都还好但是这个游戏他的这个画面我有点看不过来(?)

3.还有就是这个游戏特别良心OP和打歌时候SSR的技能动画,虽然技能动画的作用就是在困难模式的我打歌更加看不清😂😂

4.对我就是那个连初始歌困难模式都过不去的渣渣,妈蛋满屏幕都是技能动画我放完了对手放我都看不见按键了😂😂

6.对就是没有五,急死强迫性

7.大概会继续玩下去,毕竟最近被阴阳师虐的好不容易欧了

8.以上纯属自己的看法xx

• 五条麻将

刚玩几天但活动剧情真的吓到我了…

开头介绍没认真看,活动剧情看着看着才发现嗯什么??这原来不是欢乐日常向的吗(挠头

日语废只懂大概,好像说15年前一个红发用了些阴谋到收买了国内知名主要乐团??什么充满完美的音乐,什么不用言语也能传达到的。

然后红毛收买的顶级作曲家和乐队们作出来的音乐当然是符合大众口味的。但这样音乐就失去了自由性(?),变成很统一的那种大概。

当时很牛批的顶级乐团主唱(?)黄毛不认可,带着他队员和老婆一起反抗。

但最后还是不敌红毛,红毛都和那黄毛主唱签合同了,黄毛要求不妨碍什么什么的忘了,为此还答应进行最后个大演出后就解散自己的乐队,好像父母遗产一半也又给红毛。

但因为他们那个代表自由的演唱会办的太牛批了红毛不服气而且也不理解他们那种精神,就到最后把黄毛叫到办公室,双方谈了些什么,红毛怒,派雇的人谋杀了黄毛(?)。

然后黄毛死了,不过是笑着死的跟红毛死扛到底的。跟着新闻铺天盖地,那个自由音乐的时代就结束了?

大概这样如果剧情理解错了真的抱歉。…不过那黄毛的乐团里面有两人外貌变化好大啊完全想象不出来😂😂

• 反正也没人看我评论

老年人我也不想说啥了,刚接触这游戏,我看了眼评论最早才三个月前的,需要***,游戏数据下载会卡在50%【50%以后只是下载比前面慢些,不许要着急的】,如果再不行切换流量试试。

游戏是那种普遍的四键游戏,歌曲也很好听,,日服游戏CV也是良心,故事剧情给10钻,角色牌5钻,角色故事10钻其实攒钻蛮好攒的【无需氪金】,这游戏最让我喜欢的地方是SSR动画啊!真心特别好看!招式一放相当于一个特别特别短的小动画【对我来说】,游戏选择对手,每次胜利敌人就衣服会烂掉( '▿ ' )【内心:我想看乳头】,

我对这个游戏而言挺喜欢的,之前有发现但跑去玩闪光去了,总之推荐玩玩,会有种莫名的热血感,对了,这游戏好友怎么都不互加呢,你也理理我呗。

• 百奈

SSR的特效是动画 自己和对手的卡都能放特效

我打歌就没关过特效

四键位轻松全连 脱衣回血 物理破甲 卡面福利满满 活动剧情超欢脱 渐渐开始带见习生(你)玩了 不然见习生就像是不存在一样会迷之消失 这种情况下又总会来一段爆破式发言冲击你的心脏 刺激

没有日替曲 歌全靠抽卡和读剧情解锁

歌曲是ROCK风 不能说人人听了都爱听 但真的听不腻 每个乐队的歌都是主唱一个人在唱 歌手级的唱功很稳

主线有语音 剧情能理解个大概 LOFTER上也有几篇翻译(banyaro竟然把主线一般的事写在活动剧情里!好在但丁和一周年纪念活动都有翻译 大家可以去看看

每天打三遍歌就给十个音乐币和两个音乐球 交换所15个音乐球换一张抽卡券

• 阿肆

需要网络非常好,不然就会下载失败(ノ=Д=)ノ┻━┻过完新手教程以后加载的那个地方每次都断开,反复试了四五次,气的只想卸载,最后一次进去了,哦,下的是开场动画【冷漠.JPG】

剧情语音有种看番的感觉,还不如出动画了啊!

进入之后可以十连一次,不知道怎么退出帐号,然后我乱弄把数据清空了【冷漠.JPG】不想重新体验下载的感觉了。

• 昇切S

主唱的CV虽然大多不认识,,,但都是超级良心的实力派唱将+声优!!! 一点都不辜负期望的!歌也特别好听!!已经下载循环中,,,

活动出得也很频繁(每次活动的声优们也都很有名,声控们的福利),都没有会腻的感觉啊!!每次的新卡片的质量也都很高,每次都会不惜一切地break。(极力推荐白色情人节的那套卡,口水)

游戏虽然有一些BUG,【比如NEW字闪的地方不对啊,,判定有延迟啊,,啥的】但是每次更新都在不断修复BUG,为用户带来更好的体验!真的越来越喜欢这游戏!!!

2017,9,28 上面提到的bug已经全部修改了~界面还变得更好看了~卡片质量依旧高!出的新歌里还有kaba其他艺人的歌!再次真的越来越喜欢这个游戏!!!

• 伊万在我床上

上次在家下卡在百分之五十,回学校之后重新下了一边居然又不卡了←_←

游戏方式就正常打歌的那种,感觉还算简单吧,毕竟在雷亚的三大音游折磨之下锻炼出来了

• 祈一今天也在咸鱼

先给个五星∠( ᐛ 」∠)_

刚刚才终于下完激动的跑来评论

以前就看见了这个游戏呢翻了翻评论说卡50%就要开4G什么的...

当时开了一小会儿30多M...

那时候在上学需要流量流量也不是很多

然后当时就删掉了

现在放假了整天宅在家里也不怎么需要流量了就想着要不要下

下载完了用了107M..._(´ཀ`」 ∠)_

本来50以后还在断断续续的硬着头皮用wifi下完了

虽然不知道后面还有什么样的困难在等着我【不】但是既然费了这么多流量来下载估计也得玩几个月再删掉吧...【这里三分钟热度】

• 包子酱

从游戏上的那一天就开始搞昨天终于可以玩了。之前也是一直闪退。应该有挺多人跟我一样闪退的。首先游戏硬件要求安卓4.0手机内存2g才能方便游戏,且需要Google框架。如果你符合要求还是闪退。这里教大家一下:把储存位置改成内部储存而不是SD卡。你会打开新世界的大门。

另外游戏需要***。而且卡50的问题。。。真的需要挂4g。我尝试了很多方法。***+4g每秒1m以上才能冲破后50。

最后:伪娘是世界的珍宝!祝大家游戏愉快哦(´-ω-`)

• 岑十公子

钻好拿,音乐好听,就是一开始操作还没习惯话说玩法上来说应该是节奏大师加雷亚合体简化版那种感觉,最重要的是体力不会清空,不会清空,不会清空?不管你买体力还是升级都不会害怕清空了

• S.M.T

为啥扣一星,我以为组合有妹子,结果是伪娘,die.

安卓运行不够流畅,对比同类型ichu,i7,梦色,优化程度有待提高,其实我是想再扣一星的。键盘式按法,类i7和***69,我目前只看到四键,因为没有妹子,没法激情的玩下去,暂时写这么多留个念,哪天有心情再玩下去....有那一天的话...

• 大乐

想说这真是不错的游戏。对于我这种不算手残,初音刷完了的同学来说,有小哥哥们可以看,突然弹出来的动画也不算影响。

1分给人物,画风符合我的喜好。

1分给音乐,觉得每一首都很好听。

1分给操作,觉得左滑右滑很炫酷,有cytus的感觉。

1分给无氪程度,目前看来给钻良心。

1分给体力值,因为体力不多所以无法成谜 微笑。

• 祈莫

游戏版本更新之后终于能玩了……不用挂***,就是读条要卡很久。

这音游主打是摇滚,卡牌画风我喜欢,不过我是不太习惯这种下落方式……

两张相同卡牌能在同一队里使用。

可以选择和npc对战或是和和其他玩家曾经得到的成绩对战,和玩家的话获得奖励有1.2倍加成。

以及伪娘组果然是现在这类音游的标配么?

• 结城理

卡在了50%。但是对游戏期望性比较好。给三星吧。不能玩很可惜....啊啊啊啊啊啊。每天都在期望他能加载到51%....。卒。

• 日向 創

我估计应该就我一个是因为人设原案来玩的……

首页ui设计的不错【好奇这种ui算普遍吗因为个人喜欢的一款游戏也是用这种类型的ui

打歌是对抗式的,ssr会有动画?歌是rock风格,歌挺不错的。

剧情我不懂日语不评价。但看了下系构是熊谷纯?有点慌

总之先观望一段时间吧。为A爹打call!