水晶冲击 : 钻石世界

水晶冲击。

评分过少

评分过少

• 真实肥宅ED

又是一款魔性的游戏呢|ω•`)

在游戏中,玩家需要在一个不停旋转的指针上射击相匹配的颜色的墙壁,如果没射中,不会导致游戏失败,但如果射击到错误的墙壁,游戏将会结束。中间的水晶就是你的下一个目标,游戏节奏会因为时间加快。

这是一个考验人反应力的游戏,也考验了玩家对颜色的适应力(好多次都没搞清楚自己该射那面墙),良好游戏画面配合着优秀的bgm,不会让玩家感到浮躁。游戏难度是比较高的,节奏比较快的,既要搞清楚自己该怎么做,又要通过高速旋转的指针射击墙面,我感觉我的脑子都不是我的脑子了(瘫倒)游戏中墙面形状和位置都是随机的,不会因为不停重复而无聊呢

最后,这款魔性的游戏还是非常好玩的,有兴趣的玩家可以试试,说不定就中毒了呢

• 全球限量版

玩过了以后,感觉眼睛不够用了。

只想说这游戏的指针转的好快啊。

好不容易捕捉到一瞬间结果一下就转过了,然后就Game over了。

~~~~~~~~~~~~~~~

☞简约的画风,看起来还不错。

☞游戏很耐玩,玩完一局还想玩,有毒的。

☞操作简单,把指针颜色对准相同颜色的墙然后点击屏幕即可消除,但是玩起来很心累的,因为你老是会看错或者没对上号。

~~~~~~~~~~~~~~~

这算是一款消除游戏吧,不过于其他消除游戏完全不同。

总体来说还是很上瘾的,越到后面越难。

so

喜欢此游戏的朋友赶快下载哦!

• Jun

这游戏,一款清新激萌的画面风休闲益智趣味游戏,丰富的关卡,追求更高的分数来与玩家们挑战。玩法比较简单,玩家操作箭头颜色和点击在相应的几何图形来拍瞄准,然后精确射击。如果射击不一样的颜色游戏就结束,过几个关卡后难度会越来越难。喜欢小游戏玩家们可以试下!

同样是对颜色不是很友好的游戏哦。点击屏幕,让转动的小箭头停在相应的颜色上就能消除相同颜色的水晶条。上手简单,不过中途会有线条障碍物的照射干扰,还是有点挑战性的游戏呢。