热战联盟-咚嗒嗒部落
编辑推荐

热战联盟-咚嗒嗒部落CN

138263 人关注

敬请期待
敬请期待
7.8
总评分:

7.8

最新版本 :6.1 Android:7.8 iOS:7.5
每日评分趋势 每日评分趋势
  • 正面
  • 负面
  • 删除
  • 无效
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价
  • 执剑人
    游戏时长2小时16分钟

    游戏整体不错,但是毕竟是新游戏,还有很多待改善的地方,希望随着版本的更新逐渐完善。说一下感受,节拍玩法很好玩,节拍按钮一排四个不是很舒服,一点都不习惯,很别扭。建议要么保留左右各一个,要么做成横屏,然后左右各两个或者像psp那样排列。或者只保留两个按键,但是加入长按,滑动等玩法(强烈建议,也可能已经走了但我没玩到。)

    2017.1.20上午10:35发:不是说好今天11点就开吗,怎么十点半了还不能下载,我特意开了小时流量包,要是过期了你赔我(。ò ∀ ó。)

    2017.1.20中午12点半:氪了一张永久卡,不说别的,只希望这游戏对得起我,对得起玩家,多一些休闲娱乐,多一份开心,少一些国产套路玩法,少一些压力。顺便问问有qq交流群吗

    2017.1.24玩了几天必须要扣一星,bug还是多,连击时莫名卡顿,还有不稳定的服务器,就在刚刚,我的一颗金种子还卡没了。希望逐渐改善,希望能让我提高评分,别让我失望。

    2017.1.25这样才对嘛,更新之后体验明显好多了,延时卡顿有了明显改善,但是我的金种子怎么办

    2017.1.26提一些建议吧,一是多余的淘汰的番薯怎么处理,这个听说已经在开发了,还有一个就是建议推出种子合成系统,现在手里的白种子够我用一年的。还有就是关于钓鱼,这鬼畜的难度我已经放弃了……

    2017.2.2今天一天都没玩到,不知道什么时候能修好,提个问题把,bgm太单一而且着实算不上好听。也不知道开发者看不看的到我的建议,会不会鸟我,隔壁迷宫的小姐姐,几钱条回复逐一回复,而且修改一次回复一次。

    2017.2.3能进了,看到这次回档的程度,我简直有些想笑,无言以对,瞬间就不想玩了。已经联系客服了,在得到满意的答复前,先一星挂着吧。

    2017.2.14落下的进度不知道何时能追上……

    • 官方回复

      云鲲游戏

      音乐节奏的问题我们会认真考量的,感谢支持哈

    • 执剑人

      嗯嗯,既然是特色玩法就要做好是吧~目前只是轻松玩玩,等不删档开了我就开始肝

    • 云鲲游戏
      官方回复

      爱你哟~

    • 云鲲游戏
      官方回复

      此次服务器的彻底维护,会导致小部分的玩家出现回档的情况哦,出现这部分的情况玩家请不要慌张,游戏服务器日记还在,符文,金币,经验,特性石,终身卡,月卡,萌新礼包,成长计划等都会帮大家彻底恢复,还会给与相应补偿。

      出现回档情况的玩家请联系:云鲲客服QQ:3453003471 云鲲客服-AshiQQ:3220817122。我们客服会帮您提交解决问题,请按以下格式提供我们会解决的更快哦:

      渠道:安卓

      区服:

      帐号:

      角色名:

      QQ:

      问题描述:(能详细描述您回档损失的尽量详细描述,以免我们查询日记疏漏)

      再次对回档情况致以歉意。

    • 执剑人

      问题来了,客服娘一天没理我,而且修复回档是祝福到什么时候?我现在是推图还是不推?

  • 帅气的汤圆(´・ω・`)
    游戏时长58分钟

    这个游戏让我想起原来psp里面一个节奏的游戏(忘了叫什么)

    刚完的时候有点嫌弃像素风,相比之下我比较喜欢美少女啥的

    后来发现我真的是中毒了!

    番薯真的超级萌( • ̀ω•́ )✧

    对于我这种手残党+重度健忘症患者来说,我总是不小心点到15钻的双倍奖励。。而且老有的时候一手抖combo就没了(つд⊂)

    而且。总是找不到看番薯特性的地方

    好不容易看完:嗯。远程物理攻击+20%

    打开转职界面的时候:嗯?什么加20%来着?找了半天看到特性

    远程+20%

    (转职)什么加20%???

    (找到特性)嗯我记住了 远程20%

    (专职)我记得我记得!好像是什么近身加成20%!那就转战士!战士!

    转完职回来看......日狗

    唯一的四星番薯啊啊啊啊啊

    只能凑合用了qwq

    转完职是不能再更改的我觉得这个不太人性化,毕竟总有像我这种手残党。比如更改需要消费钻石什么的,这样对双方都有利,也不会浪费比较高级的番薯了w

    还有一开始界面有时候会出现惊叹号的人物 第一次点是个老奶奶。大概就是碰个瓷啥的。。

    有两个选项:给点钱了事

    今天天真好

    (紧紧的抓住了自己的钱袋)我选择了第二个。。然后老奶奶就抢走了我3000块钱。。。还有一次是强盗,还没让我选就被抢了几千块钱(T_T)心疼

    完了一段时间特地补充一下

    老奶奶一定要扶!!会给好东西的

    除了算命的是选哪个都会被抢钱和强盗不给你选择就会抢钱以及伐木工只是和你对话以外。。剩下的几乎怎么选比较让对方开心就选哪个 ╮(‵▽′)╭

    会给好东西ლ(・ ิω・ิლ)

  • 空白
    游戏时长20分钟

    我不想说回档的问题,因为我是在回档的几个星期前玩的,恩对,就是上tap推荐的时候下载的,玩了几天氪了个卡因为忙就卸载了,今天,想再来玩你跟我说服务器人数已满?呵呵,我在一区的号居然登不进去?月卡不是问题,服务器的问题希望官方坦诚点,不要用一个抱歉来敷衍我们,这样游戏是走不长的

    ~~~分割线~~~

    我来改评论了∠( ᐛ 」∠)_,存档问题我不想再说,反正也没玩多久,也就一月卡的事,咳咳,好了不扯了,先来说说这次的更新

    md开发者终于人性了一次(*°ω°*)ノ",终于有取消小红点提示了(╯‵□′)╯︵┻━┻,强迫癌的福利啊▄█▀█●,终于不用被供奉女神那个zz小红点气死了(๑•̀ㅂ•́)و✧,づ还有符文融合。。。服务器选择也是个问题,现在终于改了﹁_﹂,再也不用手动选服务器了。然后又开放新职业了,能不能每次更新都出三四个新职业啊喂,这是想要掉我们胃口啊喂┻╰(‵□′)╯,还有新出的女?神,可以干嘛。。。卖萌(?)或说像素的也不怎么萌好不。。。好吧不瞎扯了,还是去搞(!)个新职业吧(ಡωಡ)

    最后还有个小小的请求(ฅ>ω<*ฅ)能不能在游戏启动时那个一只狗跳起来吃骨头的页面和登陆页面增加点背景音乐呢?Ծ ̮ Ծ

    • 官方回复

      云鲲游戏

      此次服务器的彻底维护,会导致小部分的玩家出现回档以及无法登陆的情况哦,出现这部分的情况玩家请不要慌张,游戏服务器日记还在,符文,金币,经验,特性石,终身卡,月卡,萌新礼包,成长计划等都会帮大家彻底恢复,还会给与相应补偿。

      出现此类情况的玩家请联系:云鲲客服QQ:3453003471 云鲲客服-AshiQQ:3220817122。我们客服会帮您提交解决问题,请按以下格式提供我们会解决的更快哦:

      渠道:安卓

      区服:

      帐号:

      角色名:

      QQ:

      问题描述:(能详细描述您回档损失的尽量详细描述,以免我们查询日记疏漏)

      再次对问题的发生致以歉意。

  • 萍笙
    游戏时长49分钟

    给萌新一点建议,让你少走好多弯路,有帮助点个赞谢谢

    1.前期砖石不要乱花,先买闪耀萝卜10开9的机率5杠(除非非洲人

    2.先开田地,前期田地的收益高,比挂机的收益还要高

    3.不需要特别追求特性,也不需要买很多洗点卡,十分耗费砖石,有三个特性是符文和鱼所不能带来的:霉锅队长(减伤害)龙皮廯(抵抗异常负面buff)天山姥爷(加技能释放几率)。霉锅和天山是强烈建议保留的,龙皮看喜好。

    所有英雄都是靠技能吃饭的,技能是按照面板输出百分比的例如(大剑、言灵、大法、弩弓等)可以洗对应的攻击属性。技能按照对手血量百分比输出的例如(狂战、长弓、刺客)可看喜好多洗防御类。

    某些职业面板攻速比较快例如(长弓、刺客等),洗攻速收益较高,其它职业若洗出攻速也可以保留。生命、黑哨类似攻速。

    死灵洗死灵攻击、兽王洗战兽攻击生命、召唤师(还没出)洗元素攻击生命。

    物防魔抗吸血闪避都可以留看你的喜好。

    4.前期需要规划一个整容,至于什么特性适合什么职业没必要太苛刻只需要把白青色特性洗掉保留要转职业必备的特性即可,无需前期无需追求全黄特性

    5.现在比较强势的职业有:兽王 狂战 灵媒 大剑 等 PK强势:言灵师

    6.田地开完可以继续抽闪耀萝卜直到集齐6个5杠番薯

    7.1、2、3杠的不急卖可以先升级刷技能点

    8.当阵容成形进入中期才开始配符文和天性

    9.推图女神必备幸运和生命

    ______________________________

  • 逢坂大河
    游戏时长5小时57分钟

    这是我的第二篇长评论 内容关于游戏的一些问题 一般来说是我感兴趣的游戏才会特意去写 很期待完善后的该游戏

    先给刚玩的人一个提醒,打过的关卡可以回去刷,反正我是蠢到第二天才去关注选关这个设置(放置类游戏玩多了)

    首先这游戏很不错,直接说遇到的一些问题吧

    1.更新后勇士的特性都没了

    2.钻石会莫名奇妙减少

    3.后台后又要重新登录,包括关闭屏幕再马上开启

    4.技能数值极度有问题,与实际不符 举个例子,我一直很好奇为什么队伍里会有一个4点伤害出现,然后调整出征队伍一个个试过来 然后发现是巫师的诅咒…我tm点了8级,字面是造成每秒80%的伤害…巫师平A也有两三百的就不说了 然后召唤流巨强,狼写着50打500也是没话讲 所以现在全是召唤流 至少目前感觉纯输出就是辣鸡,感觉职业相当不平衡,虽然可以想像后期绝对是纯输出的职业强,但也是很多年以后了…

    5.感觉挂机给的经验太少,每过一关才加几十简直是在搞笑 我现在一个小时4400,请告诉我有什么用?!三个小时都不够土豆人升一级!

    6.女神的技能也很有问题,我目前最喜欢用时间女神 升到6秒,但发现有时候只会停一两秒,有时候感觉停了十多秒 就是这种时灵时不灵的感觉 然后生命女神升级提升太小,每升一级奶量加1%,我就呵呵,升级毫无价值,与信仰投入完全不成正比 其他没怎么注意

    7.然后是女神的被动 说真的加1%生命,魔抗,护甲,物攻魔攻 这些是真的辣鸡 然后加5%暴击,闪避,我真的不知道这是提高现有几率的百分比还是总的5%,反正图腾是提高现有几率的百分比,完全无用

    8.现在继续上面图腾属性的问题,装备里性价比最高的绝对是生命图腾,直接提高上限百分比,四级加106%!!!无敌,绝对是无敌 10000血的前排直接顶到40000血 不要问我为什么强,继续往下看 然后就是提高亡灵或者战兽生命攻击百分比的图腾很强,对召唤流来说很关键 接下来就是魔攻物攻百分比的图腾也还可以 再是闪避和暴击,比如你暴击是5%,图腾加30%,你以为变成35%了吗?错,你的暴击变成了6.5% 闪避同理 最后我想说最垃圾的图腾是物抗和魔抗,四级符文看上去加45,是不是很多?多个p!500护甲减免25%伤害,所以完全可以想像45有多么垃圾,加了和没加基本没区别 现在能感受出和生命图腾的差距了吗?

    9.目前不知道金币什么用,不过有很多功能还未开放,像部落什么的估计就要金币 目前就是商店买东西,还有钓鱼 说到钓鱼,不得不说太麻烦太浪费时间,虽然金币很多,但完全没兴趣去钓…也许是我太浮躁了?

    10.感觉游戏很多信息都太不清晰了,例如职业技能的具体说明,比如诅咒减什么属性,具体减多少,流血效果又是怎么计算的,还有很多很多莫名其妙的东西,对于我这个数据党来说真的是一种折磨

    我才开始玩没多久可能一些看法还存在问题但我觉得基本从现在就可以看出一些端倪了

    总而言之作为一款还在内测的游戏有问题才正常,大家慢慢来找也挺有意思的,希望官方能够在很多方面有所改进,修复一些问题,特别是图腾与职业的平衡

    • 官方回复

      云鲲游戏

      码了这么多字,给你揉揉手~~抱抱抱抱。谢谢你的支持,跪谢中~

      1,更新后,勇士特性是第一遍进去不见~第二遍重进就会出现了~抱歉哦

      2,你有没有进行钓鱼?

      3,这个不好的体验,我们正式版本一定飞掉

      4,get,让策划好好看看

      5,刷通过关卡也可以获得经验~~ 现在这点做的的确超级不平衡~导致游戏很感,之后一定会平衡

      6,7,8,看来你对数值很敏感~~策划睁大眼睛在看了~

      9,get

      10,这版本UI传达的确做的很不好~~肯定优化

      我们一定会好好地改进,谢谢走心的支持了

    • elynhuang

      不错的测评哦,玩得愉快。

    • 逢坂大河

      终于等到官方了…感动 2我说怎么钻石免费钓鱼写着冷却24小时 但是过了一个小时又好了…还以为是删档测试的福利 然后这几天玩过来,我发现pve里武士才是真爸爸 流血按照百分比扣血 现在过图全靠他 用爽了又转了一个… 合图腾用的融合药剂我是一直没找到…然后我就没见过大主教复活人…果然血统才是能不能愉快玩游戏的关键… 今天第七天显示未满足签到天数…我的180000钻石! 不知道正式服的爆率和经验获取和现在一不一样,奇怪怎么会是满背包的材料…这样的进度很快就能四转,累的只是刷经验,然后最多就是把等级刷满,符文全五级,每天喂喂鱼,差不多就该结束了 如果是这样的话,可能寿命略短了一些,就看你们官方到时候怎么做了 …总之就是这样了,虽然这游戏目前问题真TM的多… 但TM就是好玩!支持你们!还有想问一下测试服什么时候结束 正式服大概什么时候开始

  • 薛定谔的羊
    游戏时长4小时11分钟

    让我来总结一下吧

    首先,因为比重分配的缘故,目前这仅是一款放置类的游戏,内部虽然还有类似啪嗒砰的节拍系统,以及颇具策略性的由各种职业搭配起来的队伍系统,但因为实际游戏时表现的存在价值太低,成了一个比较尴尬的模块,这个我下面会说。

    总而言之,我会向那些生活繁忙的工作狗、学生狗等人群推荐这款游戏,它的内容简单,你大概只要几天至多一周的时间就能摸透它,职业培养系统又可以让你享受到一定的策略性,职业的多样化则可以让你很快的收获亲手培养的番薯给你带来的成就感,因为机制问题现在竞争压力很小,每天没有固定的任务,只要偶尔想起来的时候上线打几分钟就能玩下去,不需要多少投入就能玩得很开心,就花的时间少这点我就觉得比一些大牌游戏要好上不知多少了,希望官方也能坚持这个优势继续做下去。

    如果你有兴趣玩的话,我会建议你先用一周时间熟悉下游戏,喜欢并打算继续玩的可以考虑充一张月卡,它可以解除你离线收益的限制,作为一款放置类游戏离线有限制实在太不像话了,至于终身卡或其它氪金,非豪的微氪玩家可以等到月卡快到期了再做打算,毕竟这游戏并不缺钻,商店的各种钻石商品价位也很合理,仅靠着游戏送的钻也是能玩下去的,平时攒的钻就拿来买高级番薯,先攒齐五条杆六人队伍再做其它打算,女神的话雷电是单体最强了的吧,还有一个比较实用的就是生命女神了,平时只要专门升一个,待等级高了攻略剧情模式会容易很多。

    关于钓鱼——

    这个系统应该是整个游戏唯一一个可以让你肝的内容了,一次一千金,钓上垃圾还可以卖钱,真是想钓多久钓多久,不过既然是这么一个能让玩家长时间投入的系统,稍微做得复杂一点(多样一些不容易腻烦)或是更轻松一点(更贴合放置类游戏这个标牌)是不是更好?至于拜托河神钓鱼一次50钻我就觉得有点贵了,还经常会不小心点到,目前没感觉到它的价值。

    关于pve系统——

    上面也说了,这游戏有一个类似啪嗒砰的节奏系统,但十分鸡肋的是它目前只存在于剧情模式中,而pve系统本身又是个十分简单,只要队伍战力够蒙眼也能玩的内容,一个战斗系统通常都是作为整个游戏的核心而存在的,是一个能让玩家感受到是自己在玩这款游戏,而不是游戏自己在那边自娱自乐的重要环节,也是一整个游戏艺术氛围的集合点,所以目前来看,缺失了它的咚嗒嗒部落让我觉得有些稍稍‘‘离题’’了,删除这个功能肯定是不妥的,只希望以后官方能把它也应用到其它系统中去了。

    关于pvp系统——

    目前竞技场这个系统是完全的自动战斗,没有任何需要你操作的地方,你疼了一辈子的三位小姐姐也只会在天上看戏,就是一个纯粹考验你队伍搭配,战力孰高孰低的平台,看不到对方数据,没法安排对应阵容,也没有进攻方防守方之类的概念,与其说它是提供给玩家的娱乐方式,倒不如说是个官方收集各个职业数据的窗口(说不定真是这样→_→),在解决了其它基础问题后,希望官方也能尽快着手这一模块的改进,我就不多说什么了。

    关于村庄——

    就我个人而言,这游戏还有个遗憾,就是没有村庄改建的系统,村子的外观会随着剧情的推进而改变(竟然不是繁荣度!),从原始到中古、城堡,但除了外观的变化,并没有增加任何实际的功能,作为一款养成味的游戏这是不能忍受的遗憾,像是可以收取居民信仰心的祭坛,更多的探险队采集队,可以扩建更大的农场,驯化改良种子的研究室,防御入侵的了望塔与栅栏……这些都是我抱着遗憾憋出来的妄想,希望有生之年也能看到类似的系统上线。

    关于职业——

    职业方面虽然我玩的不深,不过也感受到了一丝丝不平衡的地方,这不平衡很大程度上也是因为PVP机制上的单纯导致的,所以我一般也不深究它,只单纯的讨论一下便罢,就我目前的低段位来讲,玩家里常见的队伍搭配基本都是以枪兵做肉盾,后面跟着输出、辅助的阵容,我也是我见得最多的常规队,自从兽王上线了以后低段位里各种召唤婊也开始发芽了,亡灵法师配合驯兽师的阵容专门对付的就是我们那些缺少群体输出的物理队了,然而这一切都是没意义的,因为这游戏的法师实在太强了,个个都是带着高伤害的群攻技能,召唤系不用说,还彻底压制了常规队中肉盾兵种的价值,尤其是能够快速成型的咒术师,明明是同等级的弓兵却根本没法比,这也是我目前觉得在职业方面有些不平衡的其中之一的原因,如果能增加一个可恢复的法力值系统,控制一下法师的输出频率的话也许会好很多,改进的方法有很多我也不班门弄斧了,就像上面说的,我仍然固执的认为这是pvp机制太单纯造的孽,而非职业的失衡。

    懒得写了所以收尾——

    从以上的各种问题可以看出,这个游戏目前还是处于雏形阶段的,有着许多系统,但都不成熟,没能将它们拓展开来,像是金币没处花、信仰似花瓶、繁荣顶卵用……作为一款培养系的游戏,对玩家来说(主要是对我来说)最开心了无非就是自己做了一个选择,就能收获一个独一无二的成就感。就目前来看,想在游戏中做到这一点还是比较困难的,我期待官方以后能继续坚持做下去,在我弃坑之前也能让我看到一个成熟的番薯冒出头来。

    ……另外,我不懂表扬人,全篇都在挑刺真是抱歉,希望不会引起新人玩家对游戏的偏见。

    • 官方回复

      云鲲游戏

      好的~~谢谢你的支持哈~~~~我们get到你的意见的~~ 我们会认真考虑的

  • 秋叶晨曦
    游戏时长49分钟

    画风喜欢,bgm也不错,放置养成类也击中爽点~

    玩了十几天,竞技场总是被低几万战力的完虐…全五星番薯,肉、奶、剑、法、双召唤,组合应该比较合理,心累。

    经验和技能点超级难获得。不能选择保留原特性,非常难洗,脸黑几千钻也洗不出像样的。

    钓鱼和节奏技能的体验也不友好。掉线重连这种非游戏内容的就不说了。

    等待游戏优化完善些,攻略多些再回来了…不然玩得难受又抓瞎。

    稍微写点攻略:

    1.送的钻非常多,优先开齐六块地。然后抽两个680的五星番薯,加上首冲和七日送的,就差不多够用。日常钻石用来扫荡、洗特性。

    2.金币几乎用不完,可以用来钓鱼,至少保证主力番薯能满投食。

    3.经验奇缺,非主力培养到紫色就够,再升级成长也很低,优先搞个橙色的再考虑其他。个人觉得法师或者兽王较给力,法师随便一个暴击就打一万多。

    4.技能点靠升级1-3星的废材番薯到50级再回收获得。

    5.特性太难洗,尽量洗好再分配职业。

    6.特性、符石、技能等级,这三个是提升战力的根本。

    1.新人不太会玩,这游戏最强的就是不断刷五特性番薯吗?所以钻石用来刷特性最好?

    2.节奏真心难跟上…可能是还没熟练,只能点到二阶就断了

    3.点几下就重连一次,是服务器问题?我还一直以为我的4G信号不太好…

    4.是否有增加特性的道具?或者番薯回收系统,不然前期培养的1-4特性番薯就白费了…

    5.技能点严重不够用啊…希望能增加非氪金获得途径

    6.石头合成率提高也是大幅度提升游戏体验的一点

    看好这游戏,挺有新意和良心的一款国产手游——一开始甚至以为是外国的单机小游戏(*/ω\*)。希望越做越好,到时再加分( •̀∀•́ )

    • 官方回复

      云鲲游戏

      1,最强的是队伍的配合,以及符文的搭配。 游戏设计更看重的是队伍搭配哦

      2,节奏需要慢慢熟练一会,你得掌握某一个女神节奏才能召唤他哈

      3,是服务器问题,程序猿哥哥一直都在优化中

      4,暂时没有哦~ 5特性已经是最高的了

      5,你多多培养其他番薯人就有了哈,游戏也讲究队伍搭配一直队伍是走不了天下的哈

    • 云鲲游戏
      官方回复

      6,这个策划组在商议一下哈

    • 冥☬

      番薯可以遣返。。。点番薯名字左边的x,其次,技能点是要靠种地,拿小番薯,升到绿50级,可以拿到很可观的技能点,然后遣返

  • 今天天气好晴朗
    游戏时长4分钟

    玩了几天,打到第二世界了,说说自己的感想:

    首先是为什么还有好多没开放啊!jjc的兑换商店没开放好忧伤,商城就卖那么一点点,很想知道jjc卖什么。。。

    符印融合的成功率粉是在这个测试里面无限有的么。。。

    河神任务有点难,至少我玩到现在还是没有出过更高品质的兽爪,导致任务完成不了

    队员的战斗力的计算到底怎么算的,莫名其妙一个就高了其他人3k的战斗力符印

    还有我本以为这是跟天天打波利啊冒险与挖矿一样的挂机游戏,结果好像下线后并没有计算道具的获得,也就是说我要整一套紫色甚至更高的符印必须一直开着手机,这就很差评了

    游戏金币的数量太多根本没地方用,经验太少升级太多

    日常任务的突袭是什么?没开的功能就不要加进去啊!

    女神供奉的利益不明显,我供奉了火球治疗召伙伴三个,但是火球每升一级也就增加100的伤害,第一世界开始挺好用,但随着我人物二转不召女神打第一也是碾压,打第二有奶有t依旧扛不住,五级火球砸下来就500来点,稍微一小格吧,聊胜于无还不如我用召兵的强行人海过去。。。召兵女神4级,但没有明显强化主动技能说兵存在时间增加或者伤害增加,而且充满随机性,我前排死完了想召个前排,结果全是后排,特别尴尬

    说到这个就要说职业强度了,首先为了过图应该会有一部分人去让一个战士去转个长枪用来升肉盾,但是长枪这个肉也是真的脆,是不是正式转了肉才会肉。。。打jjc是真的拼脸,脸好无限圣盾根本打不死,或者一口气三个跳劈直接剁了一个前排,猎人的宝宝作为一个增加dps的还是可行,但作为一个副t还是脆了,变熊了好像比较肉,一转时应该我全部经验喂了一个,所以我一转开始时推图很累,二转经验平分又打不过jjc人家一个三转的。。。摸索着玩有点懵逼

    勇士特性是个啥。。。我不知道在哪看啊,看评论好像能看,wtf。。。我在等七天买番薯买三星特性的,但却不知道什么鬼用。。。

    出现过一次boss战时放女神技能的迷之卡住,boss死了还在那个界面

    还有不显示免费钓鱼时间。。。

    金币钓鱼钓了几次依旧显示1000。。。等我下一次进游戏才发现变成了1w2还是12w,怪不得无法钓鱼了

    暂时想到就这些,希望能更新开放更多的内容吧

    • 官方回复

      云鲲游戏

      码了这么多次~~ 真是谢谢谢。 你说的问题都十分到点儿,除了目前挂机不掉落道具外。 十分感谢了,反馈非常有好~~~~~ 最爱你这种玩家了。  之后版本一定会更稳定,希望能让你更开心

    • 今天天气好晴朗

      还有一个bug,就是我合出紫色符印在装备符印的界面不显示,重进才行,但这个游戏登陆有点累。。。前面几个开发商,进入游戏的那个动画每次都要点才跳过,放一遍二遍就自动跳过吧。。。请尽快更新!现在bug太多了,体验不是很流畅,竞技场的多少积分是什么段也没有提示。。。排名前几的是不是托啊。。。

    • 云鲲游戏
      官方回复

      get,符文应该出现,就是排列不是排在最前~~  get,谢谢反馈哦

  • 我叫张三

    【张三的小众游戏评测#6】

    咚嗒嗒部落让我想起了两款游戏,一款是PSP上的啪嗒砰,还有一款是文明创世者,我觉得将这两个作品融合起来是十分有创意的,实际游玩时也的确如此,但是依然有几点意见想要提。

    1.探索机制,总感觉像防沉迷一样,我相信初衷是好的,但实际上许多玩家都会挂机在这个界面等待,或是一会上一下号,十分不方便,不知道有木有什么办法能改进下。

    2.平衡性,感觉pvp充满了套路,技能的触发也是个谜,许多职业都有点鸡肋,热门的就那几个(言灵,大剑,大法),我更希望看到一个多样化的搭配,比如能有些限制,一个队伍里面不能有相同的职业这样的条件,另外感觉这个版本的T处在一个尴尬的地位,并没有什么用。

    3.钓鱼的鱼竿,虚拟按钮灵敏度有待加强,希望能变的更加丝滑~

    4.部落的随机事件,种类太少了,第一次遇到比较新鲜,但之后几乎可以背出来哪句话说明有奖励等等。

    5.好友互动,这点做的十分的弱,几乎是个花瓶,当然我看评论里官方也说了会改进,所以就拭目以待吧!

    6.趣味性,像素风格十分讨喜,部落的画风我个人也很喜欢,这点要给一个大大的赞哈哈

    7.关于转职,还是请求官方能够推出个功能让番薯回到转职前,有时候转了个不心仪的职业后悔死了。

    8.战斗,背景音乐并不合拍,导致游戏时候拍子会被误导,同时只要一卡顿,拍子100%被断,希望能优化下。

    ————————————————

    接下来是写给新人的,算是一些小贴士吧

    1.可以重复挑战之前打过的关卡,没有冷却时间,但奖励很低

    2.多余的番薯可以分解,前提是他没有上阵,在界面左侧有个叉叉可以点

    3.刷技能点,推荐把多余的番薯升到绿40级,这样拿到的技能点收益比是最大化的

    4.推荐加入官方q群,向其他玩家多学习学习(比如言灵控制流什么的)

    5.钻石攒黄金番薯开,个人觉得出五特性几率挺大的

    6.刷初始号意义不大

    7.首充礼包挺划算,如果打算入坑,那是一定要买的

    ————————————————

    游戏从大体来说还是十分不错,对于2017年前几乎没有听说过名字的工作室而言能做出这种游戏必须值得肯定,相信以后随着越来越多新的元素的加入能让更多的玩家看到咚嗒嗒部落!

    • 官方回复

      云鲲游戏

      首先感谢您的长评

      1、这个机制需要时间和数据去反应他的适用性,我们之后会跟进好的

      2、关于职业平衡性,我们会在之后的版本中逐步修正优化的

      3、钓鱼竿我们想办法让他丝滑起来

      4、随机事件也是在之后的版本中慢慢添加事件池

      5、好友玩法之后也会逐步添加玩法

      6、像素真爱

      7、转职这个玩家需要慎重,目前还没有设计回到转职前的功能哟

      8、节奏玩法的确还不够完美,之后会逐步优化的

    • 耀眼、

      探索这个时间之前是2分钟一次的现在随关卡推移时间会变长,这都是修改后才有的…不得不说两者都不是完美的设计

    • 我叫张三

      的确,但如果不加点冷却时间,其实很容易一路到底,这个还真心很难去修改

  • 凉哥
    游戏时长2小时28分钟

    我是tap最刚开始推荐的时候就下载玩了的,一区,当时的印象分是五星。

    后来慢慢等级升上去了,关卡等待时间越来越长,已经到了上游戏日常做完关卡只能推三个模式各一关就没事可做的地步,而整个过程还不到十分钟……是休闲游戏?还是挂机游戏?然后就切后台等冷却时间,等想起来再打开的时候基本是第二天了。——所以感觉还不如用体力模式,让玩家在有时间玩游戏的时候去玩游戏,而不是在游戏有时间的时候才让玩家玩。#扣一星

    然后就遭遇了从来没听说过的攻击回档问题……本来以为还有客服呢没问题,结果等客服加好友等好久、回复问题客服让等好久、等客服好久问题还是依旧,我眼睁睁看着又开了两个区而我的号没法继续玩。等了一个多星期,好容易能进去了,进度没了。联系客服说回档,回了还是不对,然后客服就没空理我了。但对游戏本身的兴趣,又在三区开了一个号。#扣一星

    然后靠氪和肝(当然还是休闲玩)攒了自以为优秀的队,等级应该也不算低了。加好友,永远没有。打jjc,除了第一波全胜,之后永远被战力比我低的吊打……对方跟我阵容都差不多诶,而且我感觉我已经尽力打关升级嵌符文努力做到本阶段极致了,不至于jjc胜率这么惨吧。再加上冷却时间太长的问题愈发明显,提升战力越来越难,玩的兴趣越来越小。#扣一星

    虽然做的还可以但这些问题真的能让人一点一点把这个游戏忘掉,毕竟想玩的时候只有十来分钟存在感的游戏,不知道该怎么玩久。在忘记好多天之后我今天才发现更新了,重新下一遍却已经找不回密码。怪自己一直用游客账号……接触到现在心情很复杂,虽然想要祝好。

    但我只是一个普通想玩游戏找乐趣而不是想被游戏玩的玩家而已。

    • 官方回复

      云鲲游戏

      首先感谢您的长评,我们游戏目前还处于初期阶段,游戏内容还不是很完善,这个会在之后的版本中逐步充实玩法,让玩家不至于在后期关卡等待时间较长的时候无事可做

      回档问题因为受影响玩家较多,所以客服处理速度受到了影响,对此我们感到十分抱歉

      JJC中战斗力只是一方面,角色阵容才是竞技场的核心,如果您经常失败,您可以考虑更换一下阵容再挑战一下试试

      如果您还记的您的游客账号的话,就可以联系客服处理一下这个问题

    • 凉哥

      我可能会在以后好好申请一个号重来吧…前期进度还是挺快的。期待更丰富的玩法,希望在以后慢慢进步~(●°u°●)​ 」加油!

    • 白鲤鲤鲤鲤

      加好友没有的原因是因为好友能偷你菜啊😂😂😂

    • 凉哥

      这样啊…因为一直也没有好友不太清楚…这个有点坑哈哈哈

    • 哥。重出江湖

      阵容是核心那为什么言灵能无脑带

  • 试作壹号
    游戏时长136小时17分钟

    一首凉凉送给你游,好吧,其实一年前就凉了……

    游戏挺不错的,蠢萌的小番薯,丰富的职业,各异的女神,搞笑的属性词条名称,钓个鱼都能钓一下午,虽然从一个节奏游戏变成了现在的纯放置乐趣少了很多……最可怕的是运营不用心啊,不清理bug、更新慢、没活动、暗改掉率、没有平衡性什么的随便哪条都能毁了一个游戏,你游还都有……

    哎,不推荐萌新入坑,真的没人玩。大号所在的满70人公会(公会已经占领服务器了,霸占JJC前三的王者都是公会的大佬,可是会长都走了快半年了……手动滑稽)活人不超过五个,而且个把月才搞一次的活动,基本一搞就又要走一两个。好吧,就算是玩单机,可你总不出货也挺烦的,开几个小号把所有职业都体验一下就再找不到玩下去的动力了

    换代理,原来的号找不回,我又重开了小号。每个区都玩过小号的我已经下了删,删了下反复好几次了,现在是真的坚持不下去了。顺便心疼一下这次连续两个月还抽不到第四个五条杠的自己

    一星给玩法

    三星给情怀

    拜拜

  • 初音没来

    PS:关于游戏里河神我有句话不知当讲不当讲,外形上可以看到,河神曾经是个番薯,那么问题来了,有下面两种可能:1,番薯成神~从前面我们可以看到,他们的身体有女神的液体,具有先天的优势,我个人毕竟倾向肉身成神,但女神们能容忍一个新神?再看看就他一个神在地上,所以可以断定,他顶多半神,女神们认为伪神不足为惧(或者当初造他们的时候就留下了后门)。2,他(她?)本来就是个神,而这也有两种情况,①是不放心的女神集团派出的监视者,毕竟这个种族潜力太过巨大,番薯化是为了让凡者放下戒心②该神与其他神不和,下凡想从这个族群里寻找契机,推翻其他神,使得天上地下,唯我独尊,岂不美哉?#摊手

    “为什么!?”

    面对眼前咆哮的半人马,我报以冷笑,抽出了他体内的长矛。

    我,是一个番薯。

    和我的无数同族一样,我的体内正汹涌着力量,这注定将成为我们的纪元。

    大陆上有无数生命,但现在,只有我们是女神们的宠儿。

    “毁灭!”

    我至今还记得神火之海中女神们的怒火,她们对这片自己创造的世界厌烦透顶,而我们则是她们让世界重归虚无的武器。

    “吼——”

    部落中,刀枪林立,元素涌动,我们马上将迎来下一场战斗。

    更多!更多!

    为了女神……为了……部落!

    • 安涵

      苟利国家生死以😒

    • 皎皎

      楼上的两个年轻人,闷声发大财懂不懂!

  • 呵呵呵呵呵呵

    评论前我一定,一定要吐槽这个宣传视频。

    哪有把所有玩法要素说这么彻底的啊?!你这让人怎么评论玩法了大哥!臣妾死的心都有了!哪有五分多钟没有个酷炫的开场和酷炫的操作演示全用来介绍怎么玩怎么玩的,贴心也要有个限度啊喂!

    于是我带着被剧透的体无完肤的心开始了游戏。

    没有跳过按钮好评(是的你没看错),开场做出来就是给人看的,不然都跳过了做出来干嘛,神特么土豆人是女神嘴边掉下的番薯渣变成的人,脑洞是谁想出来的受我一拜!敢问女神还吃过啥!

    因为玩法和机制都被宣传剧透干净了这些都没啥可说的,我只能谈一谈其他体验了(生无可恋脸)

    部落发展加上音乐让我想起了啪嗒砰,但两者差距很大,这个游戏在音乐和挂机游戏中非常新颖的选择了中间,既有音乐要素又有挂机要素,但我不得不说一下,这里有些地方让我觉得不怎么好。

    首先是音乐上,这个游戏虽然增加了音乐这个要素,但我总觉得这个音乐听起来有些诡异和不自然,主要因为音乐没怎么开始呢按键先出来了,按键声又太大,导致音乐的开始部分没听清听到的只是乱七八糟的不同按键声,没有明显的边框来说明哪里是判定点让打歌变得很烦,而且因为女神的威力让整首歌能听到的部分微乎其微,十分的尴尬。我希望这一点能够改进,当然重点在于改进音乐上。

    女神系统在前期大大的影响了整个战局的作用,一两个必杀一个boss,我们甚至不用看土豆人只要专心打call就行了,打满了放个大,结束了,虽然女神的作用在后期可能不会这么明显但我觉得既然这么强力那还是不要一开始就拿出来的好,而且立绘以我个人的眼光来看,真的不怎么样,在我看来女神系统多少有些喧宾夺主的感觉,如果我们的注意力只放在打歌放必杀上,那么土豆人在图中就没有任何关注点可言。

    关于土豆人的培养和技能、符文的搭配是这个游戏的重大亮点,很多的选择搭配,也很吃时间和肝,但前期我还是觉得节奏有些快,这可能是默认的是简单的缘故,如果有其他人反应前期怪的强度过于弱的话我觉得稍稍调整一些会比较好,既然是一个比后期的游戏我们就不能在前期这样一口气填鸭子一样短时间把东西都塞进去,多少会影响到玩的体验。

    随机事件这个设定我很喜欢,并不是获得道具的问题而是会看到不同的事件大大增加了趣味性,种菜钓鱼也是打发游戏闲暇时间的好点子,但种菜如果有浇水什么的其他功能就更好了,直接等时间并没有太好的改善。(而且商店直接抽萝卜让我感觉自己辛苦种的萝卜真的有意义吗这一点,虽说因人而异,但还是很不爽)

    暂时只玩了这么多,希望哪里说错了可以被纠正,这是一款很值得期待的游戏,希望越做越好XD

  • 黑桃子大魔王

    临走前给原运营一个好评,感谢运营付出过的努力。

    两天通关,素质很高的游戏。

    ※游戏综合

    典型的放置手游,一天收益为上限。

    创新在于攻克boss关采用打节奏呼唤女神的游戏核心来攻克关卡。

    如果节奏感强的可以听音打,节奏感差就看上方的节奏点来打。

    ※氪金系统

    这个游戏可以说是真的良心,不氪金也可以玩的很开心。

    但也因此这个游戏无法在现在的主流中支撑下去吧。

    我记得我一段时间不买东西就攒了几千个钻……

    游戏开服的时候其实给钻给的更豪迈,100钻5个洗点,或者是每日第一次扫荡给50钻等等,随着游戏后期运营逐渐能拿到钻石越来越少了,但是也能有稳定收入。

    作为一个手游,真的是很良心了。

    ※游戏性

    游戏唯一的缺点就是没有世界平台交流了。但是可能也不会有了吧。

    游戏唯一一次让我生气的应该是第一次活动,植树节的活动吧,没有标注明确的截止日期,导致好多的孢子都浪费了,没能换东西,后面几次活动就有提示了。

    ————————————

    说句真心话,真的不希望这个游戏就这样消失,从原来的五星90%的概率变成保底抽抽抽,铜臭味太强了。

    可能当这个游戏真的变成主流之后,也就没有它最初的纯真的味道了吧。

    安卓二区现在也已经没几个活人了,竞技场领黄金低保的我也能排三十几名,可能不过多久这个游戏就要被人们遗忘了,当新版的安卓上线后,原版就要成为历史了,不甘心,但是也只能接受。

    在这里衷心感谢云鲲,感谢你们带来的好游戏。

    希望我能有缘再相会,那时候的你们还是像现在这样美好。

  • 丶熊小德

    第九天来做三次评分。

    制作组极其倦怠 差评

    客服QQ永远不回话。

    估计是个没关联大号的临时小号 随机注册 密码都想不起来的那种

    第七天签到是假的 永远是签到天数不足

    客服QQ如果不是你在tap上评分一分 就绝对绝对绝对不会出现。

    看在是独立游戏份上 留三星 。玩家热情消磨殆尽 再见。

    提交的bug 四天前是什么样 四天后还是什么样。我连bug触发条件都一一试出来了 提交了 制作组就是不改就是不回话 嘿嘿嘿 厉害了我的哥 感谢tap评价能做二次修改 五星好评改一星。

    玩了一天了 来评价下。

    可爱像素风 多层布景

    移动/战斗背景不单一

    人物造型憨厚可爱。

    音乐朴实悠扬一时半会听不腻。

    简单上手 非常喜欢。

    战斗打大boss的时候 鼓点也不繁复

    本来还担心我这个音痴会手残玩不了。

    玩了以后发现我多虑了。

    路上的小怪得造型灰常灰常萌。一直盯着手机也不会审美疲倦。总之就是很萌。肉乎乎的。

    说下需要优化的地方吧。刚才退出来发现tap上更新了就更新了下

    把女武神的供奉点数做了说明 。这个本来很想吐槽的 改了就不说了。

    1-这游戏登录界面的问题 不知道为什么 在服务器开服的情况下 如果进不去了 就要清理下手机缓存就能进去了 然而我手机运存一半都没用到 。养成了我进游戏之前不管进不进的去都要清理下缓存。

    2-进入游戏后的开场动画没有音乐 我开始以为我手机的问题 跳过了开场动画 进入游戏界面又有了声音。(°ー°〃) 一脸懵逼。 女神的画风瞬间跳戏 不愧是造了土豆人的女神。画风不是一个次元的。

    3-游戏UI的显示问题

    因为背景是原始社会吧 大的框架都是褐色木质材质的 导致 关闭按键及其不明显。我开始点开一个物品说明找不到X 就点无关空白处和按手机返回键都没用。找了半天才发现说明栏右上角几乎看不见的X。建议改成明黄色的X木条。

    3-1 这游戏所有的物品都没有直接的取消和替换键 比如女神 放上去了 取下来更换就很麻烦 为什么不能直接每个女神右上方加个x 还有田园的种子 我走完新手教程后 为什么不能取消它去种金坷垃。非得等两小时。太不人性化了

    4-冒险界面下面的背包物品买卖

    所有的物品只显示能出售 但是并不显示能卖多少钱。一个是多少钱 所有是卖多少钱都没显示。

    **如果有新手试玩的话 请注意 不要卖了杂物 什么公鸡蛋啊蘑菇啊牙齿啊。不!要!卖!游戏开发者并没有说明这些东西是有用的 而且有很大用处。 我挂了一天上来发现背包好多杂物 也没看到制造系统 但是我怕有制造系统 就卖了杂物留了皮毛。卖完以后发现。女神系统的往下拉有个供奉系统 所有的杂物都可以转化为供奉点升级女神。 嗯 之前也是 升级完一级女神。二级女神需要多少供奉点也不说 狂点后 也只是显示供奉点不足。更新后这个问题有了解决。就不说啦。

    5-商店物品说明

    商店大部分物品都有说明。唯独符文效果没有说明。一级符文二级符文具体有什么功效都没有说明。买了以后进入包包还要在一堆褐色符文绿色符文里找你刚才买的那个符文的查看属性。这游戏还在刚开始新手接触游戏了解游戏的阶段。我开始以为符文属性是随机的。买了以后才知道属性是固定的 叫狂热和守护的符文是两种东西 不可能随机到一块。既然如此 为何不做个说明 让新手玩家对符文有个了解而不是要去背狂热是啥属性守护是啥属性。防止买错 商店东西死贵。钻石也不好拿。

    6-说到钻石

    大厅界面 点任务 有好多已经完成过的成就?暂且称为成就吧。有钻石奖励。

    可能作者怕搞混所以分的很细致。

    前期成就少或者设计好的成就比较少还好说

    后期如果有大量趣味成就得加入 玩家是要下拉多久一个个点领取钻石……为什么不直接全部完成过的成就放到最上面。

    7-说到趣味

    大厅界面你会经常看到有好多带表情的土豆人走来走去 有的头上还有叹号和爱心 我以为是任务或者好感度收集之类的 点了之后没反应 有的表情很开心的点了之后 表情变差了 还有生气的声音 很有趣。阴吹思婷(・ω・)

    7-1

    ** 可能由于当前时代背景造就的吧 无意中点到一个土豆人 摔倒了 触发了对话和剧情选项 是扶还是放任不管。我点了扶 剧情变成了 嗯 你懂的 扣了我五百金 土豆人说腿断了讹我。

    一点小建议:游戏风格这么治愈 恶趣味可以多添加丰富成就系统和游戏元素 。但是扶老人过马路被讹这种剧情还是少一点比较好吧。

    8-打大BOSS战斗的时候我方头上飘的是什么东西?宠物?

    8-1 游戏切回后台再切回游戏需要重新登录。(°ー°〃) 嘛 算哒。反正我已经养成了登录前必清除缓存的习惯。也不怕再麻烦点。

    9-后面好多功能没开放不知道是我等级不够还是没开放 也没显示怎么样才能解锁。所以到此为止了吧。

    游戏很好 很喜欢 五星好评希望游戏被更多的人看到和接受。我会继续玩的 作者加油 很好的游戏 (ง •̀_•́)ง

    吐槽下 为什么进不了群(°ー°〃)。

    10-如果你也认同或者这个评论对你有用。麻烦不要忘了给我点个赞喔 。

    谢谢ヽ(=^・ω・^=)丿

    游戏id和tapid一毛一样。

    欢迎游戏中加我好友。

    • 官方回复

      云鲲游戏

      真真不是评一星的原因,才回复吗。 是这次比我们预期的玩家多的太多太多~~~多了6倍,,,,然后就。。。。。。。。。。。。。5555了 这边之后不搬砖时,一定会抽空出来会。 我们目前都是项目组的搬钻工~ 专业客服,正式版本才会上哦

    • 丶熊小德

      已碰到的BUG提交:*****(极高概率)1-在利用每层地图寻找boss的内轴时间差 更换不同地图速刷boss刷材料时 极高概率导致地图卡住 只能退游重连。

      2-boss打完 有几率卡住 头上的音乐鼓点还在闪 无鼓点 碰不到怪 一直在走。只能退游重连。

      3-转职的时候查看各职业的不同技能 有几率直接跳到神殿 女神界面。转职后不会跳转。

    • 咚嗒嗒

      首先非常感谢你的认真测评,我们会及时做好修改的。

    • 丶熊小德

      据说写攻略和提交bug有礼包 这算不算攻略和bug hohoho我要礼包 ✧(≖ ◡ ≖✿)

    • 丶熊小德

      玩家反馈毛用都没有 切换关卡还是会卡住。 我要给差评了

    • 可我是个辣鸡啊

      功能没开放是你游戏进度不够,战斗中你头上飘的是你的女神,出售物品所获得金额可以看到,女神升级需要点数你点下女神就能看到

  • Batter man ✘

    繁荣等级升的太慢 成长计划遥不可及 至多四十关 大佬们无事可做 且获取钻石手段贫乏 对于老玩家不友好 土豆满级只能靠喂鱼提升属性 竞技场的不确定性 不时的站位的小bug 段位之间差距太大 日益减少的奖励及游戏时间 缺乏重大进展或者类似抽到ssr的快感 好友和公屏交流经验技巧 基本pvp没有阵容的搭配只有重复多个职业的骚套路 这些都可能会流失玩家 急需解决 强烈建议pvp采取类似守望排位一样 限制同一英雄上场人次 一次最好 怕流失客服可以借口开两个模式 或者征求玩家意见 多数服从少数 我一直期望有一个游戏可以由玩家们来决定一些事情 可能会流失一些玩家 但是会因为类似民主投票的制度决定游戏走向吸引来更多的 所有人希望自己喜欢的网游有更多的人玩 良性循环起来是很可怕的 lol讲道理 现在许多新的游戏无论创意 还有画面 都远胜它 可是因为恐怖的人口基数 不喜欢moba游戏的人也会为此去尝试 反观某些游戏 因为小部分人的不看好 就觉得这游戏真的不好比如神之浩劫 风暴英雄 虽然扯得有点远 但是我确实是喜欢这个游戏 也不想看到这个游戏玩的人越来越少 或者因为达不到想要的收益被放弃 与其因为小问题太多 或者不敢决断 不如交给玩家们 毕竟我觉得做手游 技术层面并不是最难点 怎么让玩家觉得一直好玩有意思才真难 与其绞尽脑汁想出新职业 新关卡 不如剑走偏锋 交给玩家去想 或者玩家公投 甚至人物形象 地图 之类的都可以交给玩家设计 毕竟全部是像素点阵 一个小软件足够了 可惜我专业并不是计算机类 要不我也想做个游戏 想想看 全部由玩家自己设计地图职业 或者还可以设计自己的家 这才是梦想中的游戏嘛 或许别的游戏这样很难 但是像素游戏是最有希望的了

    • 官方回复

      云鲲游戏

      首先感谢您的支持和建议,现在游戏内的确存在一定后期游戏内容不足和交互系统相对薄弱的情况,目前我们已经在制作相关的内容了,会尽快在之后的更新版本中逐步放出来的,至于您的其他提议我们会反馈给策划大大们去看的

    • 哥。重出江湖

      我已经弃坑了 0氪竞技排名40 至于原因 这游戏有很多东西严重影响竞技排名 安卓一区

  • 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

    先说一下我的评价吧,直入主题,为什么扣一星★,因为我新手教程到庄园那里播种好了之后叫我收获什么都点不了,卡住啦喂,难道就我一个人么。明明我那么喜欢这种类型游戏,看到像素风格我就喜欢,毕竟玩了那么久的mc。好气啊,如果客服能帮我解决我就转五星好评^ω^。

    ――――――――――――――――――――

    这个游戏这么说呢,游戏整体风格就像我说的像素风格,是一款半放置类游戏,可以肝可以休闲,有空下去点两下,没空你就退出也有收益的,每个村民都可以转职不同职业 ,点击冒险去冒险吧,金币,装备,农场可以种东西得到一些金币等等之类的,反正好想玩,

    ╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮

    ――――――――――――――――――――

    因为不能玩所以就大概粗略的说几句

    _(•̀ω•́ 」∠)_,

    第一:这个游戏画面就跟泰拉米尔一样,粗糙,但是很多人不就喜欢这样的画面么,简单明了,跟外面的妖艳贱货完全不一样,我就喜欢这样的风格,

    第二:这个游戏你能看见好多制作用心的地方,好多细节都做的很好,比如你打死了boss,下面对话框会出现,一些话语,逗死了,还有打死boss之后,掉的金币村民派3个过来,一个拿着大脸盆(*/ω\*)过来接金币顶在头上23333,还有两个跑过去抬起宝箱就跑,哈哈哈哈( ͡° ͜ʖ ͡°),还有就是你们发现下面方框右上角的猴子它居然会动,(๑• . •๑) ,村民拿着武器打怪的时候跳起来往怪物头上砸,配合背景音乐好有喜感,跳起来那一瞬间,我想到了(劳资上去就是一棍子就打爆你的,goutou,怕给和谐。)好想玩可是bug了,好气阿。

    ――――――――――――――――――――

    ps,因为只玩到开农场的地方也不能给大家说一些玩法攻略之类的,毕竟卡教程了,只能说这么多,大家自己去体验,我如果能玩会在下面补充的

    ――――――――――――――――――――

    补充用。。。

    • 官方回复

      云鲲游戏

      1,看到这么长的评论,首先先来几个么么哒。新手卡住卡住这个~~这个~~~赶紧联系客服MM,让她帮你解决吧~这是这个版本最大的BUG了。

      以下是联系方式哦~

      咚嗒嗒部落QQ交流群461532447 或者加我们的土豆人小伙伴:QQ:3453003471 ,QQ:3220817122 。

      2,下面那一段赞美~~~~我只能是衣裤~衣裤~~赶紧联系一下客服MM解决问题,因为要私聊获取帐号信息~~就不能再这里给你解决了

    • 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

      哈哈哈哈哈哈哈,好

  • 先知杰

    这是个像素,养成,节奏,挂机游戏,其中有氪的元素,但不是必备,平民愿意肝一样可以溜,而且花费也较少,所以可以说是良心的。在养成元素中,我是比较满意的,因为有多种职业选择,而这游戏有个设定是特性,即天赋,每个番薯(这游戏背景比较奇葩,是沾有女神体液的番薯块掉落人间,[就是人类]发展时被野兽攻击,于是我们“番薯勇士”就出现了Σ(°Д°;)有自己的特性,番薯由低到高分为一至五特,可以根据特性选择番薯的职业(或者作死,加物攻的当法师之类),由于游戏还没完全开放,还有职业是锁着的,在战斗时,可以上六只番薯,职业搭配自己选择,同时玩家还可以通过打固定节奏召唤女神打击敌人,不同女神有不同被动和主动,我个人推荐风暴,狩猎加生命,一个晕(最推荐),一个击退和一个回血,刚开始如果打不准节奏可以自己说出节奏来,这样可能有用,还有节奏不要打太快(亲测),这游戏乐趣很大,养成系统良好(没有狗粮!✧٩(ˊωˋ*)و✧),抽番薯(怪怪的,23333)只追求特性多少,不强求好坏,因为可以洗。战斗系统由于加入了打节拍,互动性更强(也更肝(இωஇ )),然后,游戏很肝啊!!!当然,如果你要咸鱼这游戏也能很咸鱼,毕竟可以挂机。

    在这里,给大家一个小攻略,那就是各大养成游戏必备的——刷!初!始!(ಥ﹏ಥ) ,进入游戏,先肝出一发680番薯(其实我觉得更像萝卜╮(‵▽′)╭),刷出一个五特再玩,(楼主刷了八次,差点砸手机(இωஇ ))很多人可能都说楼主不懂装懂,骗人,明明1280更稳,可是,前面的680非常容易集,要是现在早进服,领赔偿,更是4-1商店一开就能680,而1280只能一个关卡5钻石的集(某些会多),浪费大把时间,而且680开局就省了600钻,前期这600钻非常重要啊!就是下次1280的一半啊(只推荐开局刷680,后面都1280)!然后,前期钻石就只花在抽番薯,至少要有一个五特队伍,然后才是菜园开地,洗点,加技能等等,如果还有不会就加咚嗒嗒测试群(群主会女装哦,嘿嘿嘿),里面很多大佬✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

    哦对了,差点忘了,楼主id一发入魂(玄学有用!就是这个名字我才680五特的!),加个好友吧

    最后,就是这个游戏的一个致命缺点,也是我扣了一星的原因,不是游戏太肝,也不是楼主抽不到五特的怨气太深,这些都是小问题(欸欸欸,我好像暴露了什么),最重要的是,系统不行!很卡!经常会有延迟甚至掉线,闪退,这还能不能好好的打节奏了!所以游戏的当务之急是优化系统,我看好你们哦✧٩(ˊωˋ*)و✧

    手打不易,求各位亲能认真看,还有,希望大佬能听取我的意见,优化好系统,期待期待

    O(≧▽≦)O

    • 先知杰

      好像太长了,不知道你们有耐心看完吗,233333

    • 大姨貓

      看完,我也有玩,真心不錯,就是常掉線,再推一個,洗好基本能力才轉職,免得轉出和職業無關會氣死。

    • 先知杰

      不不不,前期钻石只用在五特,洗特就只能用已有的卡,至少要到六个五特才能花钻。

  • 白尾鹿

    有毒有毒有毒!!!节奏点击发动女神技能,从刚刚一直玩不知道过了多久,反正手机快没电惹……

    最爱像素风的rpg,预约了有一段儿了,可以玩了好开心┌(˘⌣˘)ʃ~

    职业选择超级棒!战箭法下属转职分支都有2到是4个有的可四转。可以根据喜好搭配出各种队伍,基本我想要的职业都齐活了!就是角色人物出的慢,可以金币开普通番薯,不过星级不高后期不知如何,想来很快会有高玩指点评论。

    手抖进阶了俩战士,队伍没有法师,好在转职选择多也不怕玩儿废。

    灰常灰常想把所有职业试个遍!(~‾⌣‾)~~(‾⌣‾~)

    刚开始玩,才推到了9-3,希望不要太肝,因为不知道0氪的离线经验和时间上限,等全部系统解锁了再决定要不要氪金。

    希望可以长久玩下去的上班狗有点小小的担心,之前天天打波利是玩最久的手游,因为系统任务分支越来越不休闲最终含泪弃坑(ー△ー;)

    总之个人强推!比心(´∀`)♡你

    啊啊啊啊啊啊啊,突然过关了,小手机点到了钻石双倍收益啊啊(」゜ロ゜)」

    另外女神技能可以自动释放就好了。

    1/18

    好肝?!随机事件必须全程在线随时查看?

    女神升级点要随时注意画面人物,三分钟一刷?

    (๑◕︵◕๑)(っ˘̩╭╮˘̩)っ……

    我工作真boss会杀了我哒……

    • 纳尼

      内测玩过的来告诉你,女神在后期用来卡boss的大招很好使,否则一个大招下了这一波又白推了TAT。

    • 想

      告诉我怎么下载

    • 白尾鹿

      是不是安卓版还没出?摸摸头,再等等

  • 氪金玩家
    游戏时长40分钟

    这个游戏让我回想起当初玩patapon的感觉。但是存在着几点问题

    1,显示钻石免费钓鱼,却又扣除金币

    2,游戏掉帧,卡顿严重

    3,打boss的时候,鼓点缺乏节奏感,丧尸了许多游戏性

    4,游戏地图经验设置,导致游戏整体进度偏慢,应该出扫荡系统之后会害怕吧

    5,对于当前测试版本的游戏玩法略显单调

    6,不知道以后官方设置的充值比例是怎么样的,不然真的是一种重氪游戏的感觉

    7,每个职业的强弱不知道怎么界定,无法通过技能知道职业搭配,特别是转职之后不能再转回来

    8,角色的特性。。。。。种萝卜,萝卜具体能得到些什么,请描述一下。普通的萝卜希望能够贡献给女神

    9,难以通过材料描述知道背包里的东西到底有没有用。(害我一开始卖了个恒金)

    10,鱼娄里的鞋子这些怎么卖?

    11,河神日常,缺少的东西,希望能够显示出处,而且底下的总奖励,一直都显示以领取

    希望这个游戏可以做的更好

    • 官方回复

      云鲲游戏

      get到了~~~~~~ 这个版本挺多问题,实在抱歉啦~~~ 我们会好好着手优化正式版本的~~ 欢迎继续支持哦~

      6,对于6问题要说一下~之前设计充值大概能达到1比20的返,所以才显示价格这么高。 最高的4400钻石,其实只相当于一个正常的10连

    • 听夜

      我也遇到了第一个问题,钓鱼显示免费钻石钓,就一直点,也没扣钻石。结果后来提示钻石不够,但是当时界面看着还有1000多。退出重登,然后一看钻石没了,傻眼了。觉得最需要加强的还是缺乏节奏感,可以多参考下音游

    • elynhuang

      不错的评价哦。玩得愉快。

    • 咚嗒嗒

      非常感谢你的认真测评,你提出的问题我们会及时进行修改,希望你能一直关注我们的游戏。

    • 氪金玩家

      嗯哼Ψ(`∀´)Ψ造起来

相关专题

厂商其他游戏

更多

相关推荐

更多
App 内打开
  • 一天一款全球精品游戏推荐,活跃的玩家交流社区

  • 只收录官方包,不联运,支持安卓正版游戏购买

  • 倡导真实评分评价,排行榜单来自玩家真实反馈

TapTap
发现好游戏