不可思议之路

9.2

• 南小鸟

对于这款游戏而言

或许真的是一条IMPOSSIBLE ROAD

(不可思议之路)

游戏的构成极其简单,一个白球+一条永无止境的线,虽然我们不知道这是一条「Right Way」还是一条「Wrong Way」

游戏很棒

简单的立体图形

魔性的背景音乐

无尽的 R O A D

有时候简单的游戏反而会给人不同的感觉

就像常吃山珍海味的人突然吃到了平淡的素菜

虽略有不习惯,却的确是一剂良药

在各种游戏特效泛滥的今日

何不找找简单的游戏

打开游戏,几分钟,玩一把,关掉

随时随地都能玩的游戏不是更好?

Everything is possible.

Try do best.

End

by、南小鸟

• 魚亁

※画面空灵

※音乐动感

※操作超难

※正常人撑不过30秒的游戏!

IMPOSSIBLE ROAD真的是Impossible!

WONDERFUL LASERS Inc(奇妙的激光公司QaQ..)开发的一款关于风险、奖励和过山车的纯正极简街机游戏

有人觉得正规跑道路才是王道,需要高超开车技巧

有人觉得跳跃(作弊)才是游戏精髓,需要运气和操作

觉得这款难上天的时候,我要说该公司准备上市的另一款叫:SUPER IMPOSSIBLE 才是真正专家级的开车!

光看前缀已经怕了QAQ...

哥哥妹妹大胆的,请往前走~

• 蒙搞搞

impossible road.

〔不可思议的道路〕

今天我找到了我的小手机联想(以前用的),打算帮这款游戏助攻(貌似用不上?)

哈哈哈哈!(放荡的笑,什么?你们才那么点分?!劳资可是300多分的人

那是经过了(不可描述)的那么长一段时间才刷出来的分,因为没有BGM所以自己配,越玩越激动……

这游戏有点小毒:{先想象自己是的输=_=}说是很难跑确实,你会飞起来(ノ`⊿´)ノ然后视野变白

你拐弯弧度跟不上(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง然后视野变白

你掉出觉得自己可以在时间内回来,然后视野变白…

不不不!这游戏炒鸡简单的,比起其他什么XX来说简直弱鸡,你大可以不顺路就捉住时机一跃!((σ;*Д*)σ)就可以飞到下面的路了!接二连三这样一下就能50几了!再接二连四就100几了!Σ(゚∀゚ノ)ノ再接二连五就GG.了!•﹏•

就是画面略眼瞎,晚上玩感觉自己萌萌哒

• 红小菱

iOS本周限免之作,官方翻译是“万能之路”,是说只要掌握三维、惯性、正反向、开车的规律,确实是“万能”得条条大路通罗马。

我更愿意成其为“上天之路”。这难度真是要上天了!天路,完全就不可能活过15秒的手残,凭着不服气的精神,硬是反复被虐30分钟,只冲到19分。

设计感很现代,就是太虐了,撑过1分钟就真的是高手中的高手了。还有颜色转换功能,很贴心。

• 达拉崩吧

因为喜欢

• 赵五月

这款游戏是一款极简风格类的

恩,我可以说,界面真的很简洁,简洁到不能再简洁了!

对于我来说,这款游戏是虐心的,让我到发狂的。

我最多5个分点(我的手速,眼力还是一如既往的这么差)

对于我来说,不一定就要在跑道上,沿着走,咱们也可以跳呀蹦呀!

我觉得挺有趣的,但是一定时间没有接触跑道,就会重新来。

游戏很虐心,很有趣

白色的画面上一条纸带般的蓝色跑道无限延伸,你控制的小球也在一直跳呀,蹦呀,飞驰着!

• Nehcoo

玩上手以后可以很爽,精髓是不用保持在轨道上,蹦来蹦去才是真玩法。

缺点在于,如果在右上角加一个restart按钮就好了,明明没救了,还要等回到Again的页面,有点没耐心。

• 邵无赖

游戏真的如其名...impossible.最高挑战到25分,不能再多了,玩到头晕。一个比较练操作的游戏吧。音乐动感超强,画面好看,充满现代感,颜色可以反转,玩得头痛了可以反转一下试试,四种颜色换着玩,哪个顺眼玩哪个,也是精美好看的。值得一试的游戏。(万恶的小球啊.

• 墨泠殇

为什么我的是敬请期待呢

• 红发冒险家

蹦来蹦去真的才是正确玩法,但是这游戏对新人太苦手了,13年我玩着游戏被虐死了,今天找了好久才找到游戏名字,下下来最高纪录45,蹦蹦蹦才是真理≥﹏≤

• ミ﹏幕落流年,谁是谁非。

挺老的游戏了 但是很耐玩

• 战术非酋

活不过5s

• 少女侥幸活至今

刚出的时候玩过,现在限免又下载玩了一下还是那么虐心,活不过5s的节奏

• Gabriel

不走寻常路👋🏿永远从一跳到三十几👋🏿然后就没有然后了👋

• 燃烧大地

很好玩,但是对于包括我在内的手残党来说真心有点难

• 坑尼玛

问一下,为什么我这个是敬请期。而且没有待

• Rolling player

这个真心不错,好玩,但很虐手,我3秒就死😂😂😂,给个5星鼓励一下👏👑👑👑👑👑

• 紫色枫舞

太虐了,最高11分,接下来就是一直机械式的重复挑战高分,一直死。。。。

• 。。。。。。

最高108。。

• 烈日