不可思议之路

• 顾like🍻

这款游戏来自我哥的强烈要求下

我这个手残党也踏上了不可思议之路

他打开游戏的时候露出了一个微妙的笑容

“兄弟,我跟你讲,这个游戏我简称它是一个简化版的赛车游戏……”

“打住,不管它是什么游戏,对于这种凡是要两个手操作的,我都玩不起来!”

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

(游戏正在运行中……)

画面简洁干净 过程就算没有教程也是可以快速上手

Stop!我说的不是你可以熟练的通过这个游戏!

开场一个小球,装备全靠打(走错剧场了)

小白球呢你可以把它想象成一个赛车

脚下便是可以驰骋的赛道

你问我为什么没有围栏?

你见过谁家的赛车场还特意装小围栏的??????

这就是游戏难点

➖划重点

1.小球不能脱离赛道太久

2.尽量控制小球在赛道上

3.方向感好一点

4.对于游戏不能产生砸手机的冲动

➖结束重点

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

“你哥我最高记录70多”

“您是恶魔吗”(笑)

(来自20都过不了的渣渣顾某)

“别看了你这里凉了”

“我求求你别说话了”(笑)

(来自严重偏离轨道的渣渣顾某)

“你……”

“我知道了我知道了我又凉了”(笑)

(没有理由,就是打不开游戏而已)

我:我也想玩到70多

手:滚

我:好嘞兄弟

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

总结:游戏很容易上瘾,这是亲测!就是不知道为什么我的手机(OPPO A57)就是打不开,可能我的人品问题吗……界面一直是灰色的,左上角显示着游戏名字,可能是机型问题吧,这几天我就尽量不顾颜面的问我哥借手机玩不可思议之路吧,真的让我沉迷在内了,新鲜感必不可少!(。•̀ᴗ-)✧

五星好评送上,也希望我能在不可思议之路上治好我的手残,最后来一波高操作的漂移秀!

• 乐正长轩

这是一条神奇的天路哎,哎哎,带我们走进摔手机的天堂。

咋一看挺容易的,然而这就是赛车版的 梦开始的地方 。

我只想说,欢迎回家。

然后羡慕死看着游戏简介里的三十分。

• 南小鸟

对于这款游戏而言

或许真的是一条IMPOSSIBLE ROAD

(不可思议之路)

游戏的构成极其简单,一个白球+一条永无止境的线,虽然我们不知道这是一条「Right Way」还是一条「Wrong Way」

游戏很棒

简单的立体图形

魔性的背景音乐

无尽的 R O A D

有时候简单的游戏反而会给人不同的感觉

就像常吃山珍海味的人突然吃到了平淡的素菜

虽略有不习惯,却的确是一剂良药

在各种游戏特效泛滥的今日

何不找找简单的游戏

打开游戏,几分钟,玩一把,关掉

随时随地都能玩的游戏不是更好?

Everything is possible.

Try do best.

End

by、南小鸟

• 魚亁🐟

※画面空灵

※音乐动感

※操作超难

※正常人撑不过30秒的游戏!

IMPOSSIBLE ROAD真的是Impossible!

WONDERFUL LASERS Inc(奇妙的激光公司QaQ..)开发的一款关于风险、奖励和过山车的纯正极简街机游戏

有人觉得正规跑道路才是王道,需要高超开车技巧

有人觉得跳跃(作弊)才是游戏精髓,需要运气和操作

觉得这款难上天的时候,我要说该公司准备上市的另一款叫:SUPER IMPOSSIBLE 才是真正专家级的开车!

光看前缀已经怕了QAQ...

哥哥妹妹大胆的,请往前走~

• 蒙搞搞

impossible road.

〔不可思议的道路〕

今天我找到了我的小手机联想(以前用的),打算帮这款游戏助攻(貌似用不上?)

哈哈哈哈!(放荡的笑,什么?你们才那么点分?!劳资可是300多分的人

那是经过了(不可描述)的那么长一段时间才刷出来的分,因为没有BGM所以自己配,越玩越激动……

这游戏有点小毒:{先想象自己是的输=_=}说是很难跑确实,你会飞起来(ノ`⊿´)ノ然后视野变白

你拐弯弧度跟不上(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง然后视野变白

你掉出觉得自己可以在时间内回来,然后视野变白…

不不不!这游戏炒鸡简单的,比起其他什么XX来说简直弱鸡,你大可以不顺路就捉住时机一跃!((σ;*Д*)σ)就可以飞到下面的路了!接二连三这样一下就能50几了!再接二连四就100几了!Σ(゚∀゚ノ)ノ再接二连五就GG.了!•﹏•

就是画面略眼瞎,晚上玩感觉自己萌萌哒

• 红小菱

iOS本周限免之作,官方翻译是“万能之路”,是说只要掌握三维、惯性、正反向、开车的规律,确实是“万能”得条条大路通罗马。

我更愿意成其为“上天之路”。这难度真是要上天了!天路,完全就不可能活过15秒的手残,凭着不服气的精神,硬是反复被虐30分钟,只冲到19分。

设计感很现代,就是太虐了,撑过1分钟就真的是高手中的高手了。还有颜色转换功能,很贴心。

• Nehcoo

玩上手以后可以很爽,精髓是不用保持在轨道上,蹦来蹦去才是真玩法。

缺点在于,如果在右上角加一个restart按钮就好了,明明没救了,还要等回到Again的页面,有点没耐心。

• 邵无赖

游戏真的如其名...impossible.最高挑战到25分,不能再多了,玩到头晕。一个比较练操作的游戏吧。音乐动感超强,画面好看,充满现代感,颜色可以反转,玩得头痛了可以反转一下试试,四种颜色换着玩,哪个顺眼玩哪个,也是精美好看的。值得一试的游戏。(万恶的小球啊.

• santi

几年前玩过,然后就一直找,突然找到了开心。游戏没的说,好玩

• 墨泠殇

为什么我的是敬请期待呢

• 红发冒险家

蹦来蹦去真的才是正确玩法,但是这游戏对新人太苦手了,13年我玩着游戏被虐死了,今天找了好久才找到游戏名字,下下来最高纪录45,蹦蹦蹦才是真理≥﹏≤

• ミ﹏幕落流年,谁是谁非。

挺老的游戏了 但是很耐玩

• 战术非酋

活不过5s

• Gabriel

不走寻常路👋🏿永远从一跳到三十几👋🏿然后就没有然后了👋

• 少女侥幸活至今

刚出的时候玩过,现在限免又下载玩了一下还是那么虐心,活不过5s的节奏

• 燃烧大地

很好玩,但是对于包括我在内的手残党来说真心有点难

• 绿毛军团团长-墨色微浓

问一下,为什么我这个是敬请期。而且没有待

• Rolling player

这个真心不错,好玩,但很虐手,我3秒就死😂😂😂,给个5星鼓励一下👏👑👑👑👑👑

• 紫色枫舞

太虐了,最高11分,接下来就是一直机械式的重复挑战高分,一直死。。。。

• 。。。。。。

最高108。。