连线

连线

2063 人关注

9.3
  • cao44114的尸体号

游戏内简单独到的一笔画穿线机制让人觉得很简单的样子。游戏并没有太多突出或者不足的地方,算得上是一款中规中矩的过关游戏,而且是对手残很不友好的那种。

一定要说亮点的话,每一个大关的标题是一大亮点,因为是以英文的开头字母是以ABCD的次序排列的,不知道你们发现了么。

稍微有点小技巧就是,你可以算好位置,提前拉住线不放(有时间限制),等到归位的那一瞬间松手,就可以拉出移动很快的线。或者你可以专门在能拉出来之前死一次,这个时候相当于手动暂停,你再左手点恢复右手迅速拉,也能提升成功率。

游戏的画风我个人比较喜欢,但是觉得音效做的不是很好(不是背景音乐,是音效!)。没错就是指的每次失败后的嘟嘟声。啊,这简直是在嘲讽手残的我,这也是我打出4星而不是五星的原因吧。

玩这款游戏你需要单身几十年的手速和玩源氏才需要的动态视力(雾)。其实游戏不太存在很多难度,实在过不了你还可以靠乱划堆过去,只要你看到了一条线,那么多划个几十次是一定可以通关的。

• 南小鸟

这个游戏的名字初看更像一个女孩纸的名字。

不过这个游戏并没有萌妹纸,依靠极简的画风和轻松上手的操作也算的上一个佳作。

稀罕的是这是在谷歌商店上限免的游戏

所以玩家们并不能随时下载。

游戏通过画一条线来达到要求的颜色顺序

目的简单但想要成功可不简单

到后来虽然不至于卡关但也需要花费时间去研究

原本看来不可能的颜色顺序组合也变得触手可及。

作为小游戏它并不会给苦逼的16G用户带来过多的负担,也不会给大屏用户带来巨大的耗电体验。

它可以作为一个常驻游戏放在你的手机里

在你零碎的时间里为了带来快乐

值得你去尝试

End

by、南小鸟

• 云崖顶

深夜。

已经通关啦😄

译名已经成功地体现了游戏内容(笑)

找到了诀窍游戏并不太难。游戏中的色块有静止,平移,伸缩,旋转几种方式改变。个别关卡很依赖手速。点阵类型的只需要故意划错一次然后找对应顺序;朝不同方向平动的根据两点一线就可以找到;旋转的嘛 :;((•﹏•๑)));:别问我我还有点晕。。

色块的冲击让人过关时很有愉悦感,卡关时也特烦躁??特别是紫橙红。。

玩久了灰白不分黄橙不分

通关后会给一个网页,蛮惊喜的,内容是以游戏中九大关的不同色块组组成的壁纸。

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 祝各位游戏愉快

• 之源

很有意思的游戏(〃ノωノ)

掌握时机很重要!!!

一根线,按照规定的颜色顺序,把界面里的色块连起来即可

但是!除了教学关卡,都不是很简单的呦

所以。。。

掌握时机炒鸡重要!!!

重要的事情我竟然少说了一遍。。。

这里是之源(。ò ∀ ó。)很高兴和你分享

• 伊吹萃香

一口气玩到delta7卡关了。。

连线时由于自己手指动导致色块跟着动,极其不易控制,难道是我还没找到正确的控制方式?

——————

delta7已过!分享经验:先把蓝色球拖到三个方框的外面,再进行连线即可~

• The Chaos

很好玩的游戏٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

一条线,一串颜色,满足你美学的同时虐你的手!

时机,动作,以及运气缺一不可!

线可不会白白等你哦!

事不宜迟!一线九星!

已经沉迷∠( ᐛ 」∠)_

• 浩阳

烧脑又考验手艺的益智游戏

眼疾手快,把握时机

画出一条直线按顺序依次穿过指定颜色

难度由易到难,不止一种通关方法

就是...强迫症憋得有些蓝瘦

• 桐生一马

玩起来还是不错的,由易到难的程度也刚刚好,不愧是限免的游戏,质量还是过硬的,支持一记吧。

• 魚亁🐟

首次免费的超精简谜题游戏。

通过用几何形体塑造出各种有创意的空间逻辑;

玩的时候一定要开声音,配合BGM的节奏进行游戏;

寻找规律,绘画出最佳的直线,有点在做IQ测试题的感觉;

动态旋转不断变化的几何体会造成一定的难度,关卡数量也很多,足够玩一段时间。

• 带着安全帽的jk 鹿纹酱

一个画风特别简单的 但是操作。。。。额好吧 手残党阿手滑党阿色盲色弱者玩前谨慎考虑一下吧 这是个要小心翼翼的游戏 娃但是反应也要快一定要抓住那个点 咻的滑上去才行qwq

• 欲音大酱

你是一个只有3秒大招的根基 你的目的是去在你大招的持续时间里划出一道符合要求的直线

有时候看出了轨迹 也需要抓住时机 眼快手狠 错了就重新开始 无限开裤链

每个人都是一个好根基 my genji is thief six!

• 小卡李子

谁能告诉我,这游戏有几关,感觉手残的我快玩不下去了。。至今在HOTEL

• 叶澜

这是一款非常考验记忆力的游戏

你需要在图案中画一条直线让它与其它的色块产生了含义

你需要找出图案中的规律,在正确的时候画出关键点

这款游戏的背景BGM非常的空灵喜欢的可以玩玩喔

• 少女侥幸活至今

极简风的益智游戏,苹果商店推荐过,只要按照顶部的颜色顺序要求连线即可,但是图案是在变换的啊,不是你说连就能连上的,眼疾手快加上瞬间记忆,之前就有玩家推荐过,现在正好赶上谷歌限免,还是很合适的

• 千本将军

很有意思的益智游戏

它教会了你什么叫做机不可失(๑•̀ㅂ•́)و✧

色块的自由变换让你捕捉时机使一条线上有相应颜色,而且还要按顺序,所以难度也是有的

不说了,本将军继续挑战了_(:з」∠)_

• 咖啡

第一次见谷歌限免的游戏,考验记忆力,计算好时间,连成一条线,还可以的游戏,可惜不是我的菜

• 五月病患者

非常好玩的游戏,游戏机制新颖有趣,画风简约,非常考验人的动态视觉和统筹能力,因吹斯听。

但对于胜负欲很强但又手残的我来说,有点虐心,

• 银空

今天中午突然打了鸡血 通了_(:з」∠)_

一开始觉得难 到后来感觉其实也挺简单的

我觉得那种三维旋转的最难orz甚至开始看脸过关

• lvone

很有意思的小游戏

难度不大,就是很拼手速,还有时机要把握好

解决方法不唯一,脑洞要大

关卡数有点少,两个小时就通关了

嗯,这游戏限免了。

但是,为神马我就不能好好玩耍呢?

因为……这游戏……

手滑的孩纸不能碰,手残的孩纸不能碰,

色盲的孩纸不能碰,色弱的孩纸不能碰。