娑罗华

娑罗华

8.3
  • 那年十八笑靥如花

背景,音乐,水滴击中花的触感我都很喜欢,也喜欢禅这个题材,说一些自己的感受吧。

手指轻点,水滴击中花,看着花被击中上起下落,有一种一叶一菩提的禅意,手指随着节奏轻轻点击,很是放松。

后面花瓣脱落之后,难度明显增加,手指节奏也明显加快,由静入动,轻松感也随之不见,更是随着花瓣越来越多,已经不能靠一只手指轻点,两只手齐上,乱弹琴般点触,没了那禅的意境。

个人觉得,既然是要做出禅意,就不需要后面花瓣脱落这种创意,加快手指节奏,最后满头大汗,手指抽搐,反而打破意境。我也明白,毕竟是游戏,还是得要有难度,有挑战性才不会觉得乏味。但我想说的是这一款游戏,简简单单,清清爽爽,就像口渴时喝的清冽甘泉,我觉得单调的手指轻点,看着花,轻品那一抹禅意其实更有意境。其实完全可以换一种方式,可以让花的轨迹更大,碰到边界可以回弹,让落点更难以捉摸,这样即避免了游戏简单玩久了乏味,也不会打破节奏,还是那样慢慢点,慢慢看,心也自然觉得平静。

写了一些感想,还是要感谢开发者们,喜欢这种类型,希望能遇上更多这类上心的游戏🙏

• 超高校级的希望厨

这两天在肝fgo,肝的整个人都好累,,

偶然间看见了这个安安静静的游戏,马上就下载了,刚开始的时候真的让人很放松,水滴的声音也很好听,,但是到后面就显得有些吵,让人不得不使劲点屏幕,少了禅意里的宁静(๑'ᴗ')

• zyh 青堰柬

这个游戏良心之作

作为玩家不得不感叹这是一个很用心设计的游戏,虽然玩法单一,但是一到后期,难度就会增加。心慌之下就乱了阵脚。再重新开始,又回到最初。配合着主题,就想到了佛家的轮回之说。再仔细想想我们在游戏时是否过分追求了什么,而失去了本心,实乃吾之过也。

请继续创作吧!加油 勿失本心

• 懒懒lazyman

看截图本以为是一款清新解密的游戏,哪知道一打开就是不停的点点点让它不要掉下来……那个谁谁谁,你还我的期待来-_-||

――――――――――――――――――――

说正经的,如果你想休闲放松千万别玩这个游戏,手指会很疼π_πbelieve me😅

• 秋虫子

这是我们在山海长歌之前磨合团队的一款小游戏。游戏确实简单了些,但我觉得立意还是不错的,请允许我自嗨一下。拈花一笑这个典故总是给人无尽的遐想空间。

说让我很想给自己打五星,但我的脸皮阻止了我的无耻,所以还是4星好了。

• 海画沙

我只讨一下自己的感受

先说好的:界面和游戏画面搭配上水滴音效给人一种淡淡的禅意,从浮躁不由自主变的安静了。一段时间后掉落花瓣也是不错的一个点。

不足:游戏性有点差,不能从任意的游戏时间返回到主界面,也不能从主界面返回到系统桌面,害得我每次只能切出任务栏(当然现在继续开发优化阶段,还有很多上升空间)

希望再接再厉,加油↖(^ω^)↗

• 永巷人。

画面真心不错,给人一种很平静的感觉

但是我们完全静不下来_(´ཀ`」 ∠)__

• closhy

后期有点吵失去了刚开始的放松感,新鲜感会被消磨得比较快,不过声效很棒,初体验很好(ˊ˘ˋ*)♡

• 薛同学爱出专辑

止步140.……游戏做得很好……但容易中毒……开声音后根本停不下来……画面感十足……bgm回声效果……适合打发时间……学生党慎者勿入……

• 阿巴巴拉巴E子

手残选择卸载😊

和火箭射月玩法一样,但是节奏感和风格截然不同

一个快节奏的国风,一个慢节奏的西方风

各有特色,都很喜欢w

不过这款游戏要是能有皮肤系统就更好啦,比如换花种啊什么的,虽然和立意有点违背XD

• 妖孽大玩家

小清新文艺类,玩了一段时间,我发现我的屏幕刮不动了,后来去手机店花了几百块换了块屏幕。这是个悲伤的故事

• 电波系的我

老年手速游戏 而且只能单指连打

已经打到210了 目标230 还有谁??

• 蛊惑猫

终于出了安卓版,半年前在ios玩过,跟神奇的游戏。非常简单,本觉得没什么意思,但玩起来会停不下来。点久了还真的会有解压的感觉。不过没分享功能了啊…改一下,广告都没了啊,之前还指望看复活广告得高分的,这版到真比ios纯净了,想有功利心都没了哈哈

• 丶熊小德

请问各位80后 还记不记得诺基亚有款弹乒乓球的游戏。p(。◕ˇ﹏ˇ◕。 )

• 一筹

奥义,满屏幕乱按,现在120最高过不去了…

看了简介说《天龙八部》,好吧,手游版一阳指啊!厉害!!!

你需要点击屏幕,将水滴对准莲花,射出才能得分,如果莲花的花瓣掉落,也一定要用水滴拯救它,不然也会出局哦~

• 红小菱

有安卓移植啦!

名字文艺,小巧玲珑!

整体创意很清爽,加上文艺极简的画风玩法,很适合休闲等地铁时候打发时间。

• 手残模拟客

点击屏幕让气泡不断推莲花和它的花瓣,比手速系列,声音带感,打击感也够格,画风清纯,作为小游戏也是可以体验一下的。已删游戏(「・ω・)「嘿

• 蓝色

看了看游戏微微一笑,是时候解放我单身20年的手速了……

• 簡約

然后……花瓣都脱落了……

经历绝望吧!!!