冒险岛 M

冒险岛 M

韩服
9.3

长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩58 画面优秀16 音效动听14 福利丰富6 运行稳定性83 外挂问题11
这游戏语言不通不影响普通体验,估计到后期就不行了,下面我补充了60级以后的副本,讨伐攻略
前期都是相通的,颜色鲜艳的就是确定,颜色灰的就是退出,丢弃等等需要考虑一下的
背包里左下角的药水应该是分解装备换星星,卖出的话要去城镇里的头上有个英文的npc那里
任务有自动寻路,任务出现有0/~~的就是让你去打怪,或者是打怪后掉出来的东西,一般就是在自动寻路结束后的那张图里0/1就是让你在这个地图里找一个与其他怪都不一样的boss(一般就是大号的小怪)
技能栏有个上升剪头的按钮就是升级技能,旁边就是把技能拖到快捷键的方式
长按药水图标可以切换不同种类的药水
卡级怎么办!!!可以做每日杀怪任务!!!可以刷副本!!!可以刷讨伐!!!每日任务是杀与你等级相近的怪物,大概要杀两百个左右,这个视等级而定,级别越高杀怪越多。
副本一天三次,进入副本是在右上角切换菜单,第二个选项,点黄色的按钮是组队过,强烈推荐这个方式,自己打根本打不过,副本里死亡会退出副本,不要担心,一个小时内重复之前的步骤就可以再进去了,打完副本会翻牌子,会有各种装备
讨伐也是一天三次,进入是在右上角切换菜单后第一个选项,之后选择30那一个,也就是刷三十分钟的小怪,可以顺便做做每日,基本主线做完,刷完这几个也就能升级了
目前为止,我也就探索出来这么多,不过这些就够你们进行一般体验了,如果觉得对你们有用,就把我顶上去吧~
ps.萌新第一次发攻略,希望大家多多指正,多多补充
肖默 : - -绑定脸书 或者谷歌 直接可以在野外点瓶子表示 贩卖- - 话说等账号貌似有升级礼包
童年影响最大的游戏,没有之一..04年暑假第一次在土豪同学家看到他玩冒险,从此入坑...还记得第一个玩的职业是牧师,因为太脆皮固执的拼命加力量点还点满了魔法铠甲...那段时间每天早上五点多起床直奔学校旁边的黑网吧,玩两个小时然后去上学,经常被老妈从网吧里纠出来...以前升级的困难简直难以想象,不知道花了多久终于升到了35级,某天很傻很天真的自己看到游戏里免费领取点券和装备的喇叭之后进了钓鱼网站然后被洗劫一空,瞬间感觉天都塌了...在同学的怂恿下又练了一个枪战士(他是剑客),那段在巨人森林里组队没日没夜刷石头人的日子仍记忆犹新...那时候wg已经肆虐了,那位同学也没能等到他手握霸王剑的那天便退游了,巨人森林也只剩下一个孤独地身影在不断劈砍...三转那天,站在射手村训练场中间尽情释放着龙咆哮,俯瞰众生,仿佛那个少年已经实现了他的梦想...无数个与寒冰半人马相伴的夜晚只为得到他那把冰枪,同时也见证了三转龙骑的辉煌和四转黑骑的落寞...还记得那本报亭买的冒险岛攻略,天空之城船上的蝙蝠魔老大,魔法密林的绿水灵,猪的海岸的钢铁猪,射手村训练场的锅盖,废都神秘女人的破披风,怪物嘉年华的满速木马,勇士部落麦吉的旧战剑,还有那神一般不可企及的扎昆... 只可惜,那已是回不去的曾经。
上帝禁区嗒啦啦生日 : 泪奔 曾经的曾经
F.
想当年,读初中的时候。第一个接触的网络游戏是泡泡堂,其次就是冒险岛。朋友哥哥给的一个加错点的号..主加力量的法师...还是个女号.名字也是贼坑.几个字母随便敲.可我却如获珍宝.
由于属性点加错的.基本很多时间我都是用敲的.舍不得放技能.
毕竟伤害不够,蓝又不多.
后面实在受不了了,智力点数不够穿不了和等级相符的装备.
省吃俭用了一段时间买了洗属性点的卡..
当时在学校,每天踩单车去学校。总是要把单车放在最外面,好在第四节课下课的时候冲下楼第一时间开单车踩去离学校附近五分钟的网吧。
第三节课就就冲下去食堂吃饭,当时3.5块钱一个食堂盒饭可以吃很好了,一点肉菜加个炸鸡翅或者鸡腿。
我就吃个低配2块,跑出去网吧玩一个半小时,再匆匆忙忙踩回学校。。
而人生第一次通宵也是因为冒险岛.当时过春节开启双倍经验,买个双倍经验卡叠加有四倍.
刷了一晚的石头人和独眼兽.
从48刷到51..回到家里不敢看老妈的眼睛.因为在我决定通宵,玩到十点多的时候.
她踩着单车来找我,喊我回去。也没有大声呵斥我,骂我.
只是看拗不过我,也就随着我去了.人生第一次通宵充满了罪恶感。😂
还记得一个只有十台电脑的小网吧里.大家都在玩这个游戏.那时候的人都比较单纯.没那么多套路.
去自由市场里面围着高等级大佬喊哥哥姐姐,(当时老流行这个了).大佬心情好可能随手赏你一件白板装备.嘿,你能开心个半天!哇,我不会告诉你我一个当时的同学就靠这招用女号和大佬们打好关系,得到了很多不错的装备.贼贱.哈哈哈哈.你都不敢相信自己智能ABC输入法当时打得多6.现在让我来我不行了.
朋友哥哥的号玩的是法师,在当时冰法,牧师一抓一大把的环境里.我选择了火毒.是的.当时二转弱到爆的火毒.
在看着别人冰雷各种酷炫,牧师各种抢手的时候.
我选择了火毒.
虽然火毒真的很难坚持啊.可我还是喜欢它.一发火箭咻咻咻走天下。
一直期待可以玩到3转.
可惜我等不到那个时候了.
再过没多久外挂盛行了起来.在玩具塔那里你可以看到很多人开挂把怪吸到自己面前,又是一招灭怪.
甚至连网吧老板都推出了整晚挂机刷怪服务.
那时候就开始变味了.
记得朋友法师二转冰雷,做转职任务要刷那个什么珠子的时候.
我们另外三个人一直围着他,看他转职.那种兴奋,那种喜悦.
也记得当时坐船去天空之城.半路遇到蝙蝠魔.
会有多激动.
甚至是蝙蝠魔攻城那天,你会看到很多人墓碑在飘荡.大家都挑选好位置看大佬打BOSS.
雪花标,龙骑.这些在当时都是很酷炫的名字.
枫叶系列装备.锅盖当时可以卖到10W游戏币.
人气5W一点.还有很多卷轴,自己从来没用过,都是拿去卖了。
还有废都二十多级的任务,组队杀鳄鱼
还有魔法之森有个很难跳的独木塔?
菱形的,忘记是做什么任务要跳了。手动根本跳不过,都是开飞天外挂。。
说起刷副本就一定要说的手动换频道,特6的。
哈哈哈哈,每次打蘑菇王都要一个一个频道切换
不知道大家觉不觉得,冒险岛很多细节上的制作放到现在来也算是精品。
无论是飞镖,五子棋,还是各种宝石,配乐。
现在想起来都记忆犹新。
啊~都不复存在了.
五星给以前的回忆吧!这是我和弟弟共同的回忆.他现在不玩电脑游戏了.
cp9back二周年限定 : 和小伙伴一起游戏的美好,真的是最珍贵的回忆……
暮山行
有多少人跟我一样是老岛民呢?
——————————————————————
在蘑菇村完成新手任务时的高兴;去到金银岛时的兴奋;在四大职业的选择中摇摆不定;一步一步走到林中之城时的喜悦;码头等飞船时的着急;在开往天空之城的船上不小心被来袭的蝙蝠魔KO时的无奈;对从通天塔下到冰封雪域与海底世界充满了好奇;与朋友们成功推倒扎昆时的自豪;在深海洞窟掐着点去抢鱼王却没有成功的咬牙切齿;来到玩具城时的对新冒险的期待;从玩具塔一路下到地球防御总部时的小心翼翼;终于到达神秘岛时的紧张;最终推倒了当时的最大boss黑龙王……
——————————————————————
我想这大概就是那些像我这样的老岛民所经历过得事情吧。
忘不了蘑菇村,忘不了明珠港,忘不了静谧的魔法密林,忘不了神秘的废弃都市,忘不了祥和的射手村,忘不了豪放的勇士部落,忘不了美丽的天空之城,忘不了壮观的冰封雪域,忘不了奇特的海底世界,忘不了有趣的玩具城,忘不了令人神往的神木村……
——————————————————————
大巨变后,很多老朋友都走了,而我仍在岛上;职业重制之后,好友列表里灰蒙蒙的一片,而我依然在坚守。我想,让我坚持下去的不是游戏,而是那个童年,那个彻夜刷怪爆飞镖的童年;那个被扎昆前置任务闹到崩溃的童年;那个高级之后回到天空之城坐船回金银岛时怒刷蝙蝠魔来报仇的童年……很高兴,童年有你的陪伴。所以现在,不管你变成什么样,不管有多少人失望的退游,我都会一直坚持下去,直到最后。
畏什么 : 曾经为了刷个锅盖,成宿成宿的刷绿蘑菇,后来刷出来的那一刻,内心中的满足感是任何事情都无法替代的,只不过后来的外挂泛滥,终究还是离开了冒险岛,那里有我太多的回忆,很是不舍。。。