冒险岛 M

9.5

• july12

还是挺不错的

至于大家说到的几点问题

1.语言 早一批可是没汉化就进来玩的 后来有汉化了 但是对于我来说知道基本的按钮是干什么就行 好久就没打汉化了 属性的话 有对照表 所以并没什么障碍 游戏任务还有自动寻路 虽然说汉化已经没有了 但是也基本玩的无障碍

2.游戏性 起初就是做任务升级 个人本 精英本 60级过后做完任务只要70%左右经验 80级后只有45% 升级比现在慢很多 然后就出了 金字塔 道场等一系列的副本 虽然也不怎么好 但是有总比没有好 游戏性方面好不好玩最重要一点就是 交流 冒险岛本来就是个休闲游戏 国内的基本已经算是站街聊天的游戏了 但是韩语无奈不是人人能看懂 不过能看懂中文的韩国人也是有的 在不济可以用英语 还有台湾玩家 和外国人 聊聊天也挺好的

3.游戏福利以及网络等 游戏基本所有收费都是钻石 钻石有时候更新会送 成就也给钻石 新账号还送血蓝宠物 所以你玩一个号到100多 一身时装是没问题的

而且有拍卖行 时装也可以买 网络问题 正常4g网络是可以裸连的 登录帐号谷歌和脸书需要*** 当然也可以游客试玩 反正就是开***卡 就裸连 裸连卡就*** 至于*** tap辅助工具里的就行

4.一些其他 内存占用非常大 手机玩起来烫 热就可能会造成轻微卡顿 但是不影响玩 游戏可以调画质和分辨率

最后关于等级的攻略 首先110过后 就可以开始准备做每日了 到了一定等级 最后一个每日3000多万经验 做完大概20%到30%左右 还是挺好升级的

挂机的话 先说官方的auto 有时间限制 需要卷而外加时间 auto好处就是可以离线挂机 并且不会掉组队的 再加上经常有送auto挂机卷的 所以手动也不慢

再说 按键挂机的 什么按键精灵 录屏 等等 这些大家都知道 有的模拟器还附带录屏功能 所以自己录路线就行 按键挂机切记 多录点动作 否则出现检测 现在检测出现多了直接封号的 90天

总结 相比于一些手游 每天做每日 就下线 这个游戏还算是良心的 每日只是影响到你的经验 并不会让你落后于别人 这样玩起来就没负担

我是从058版本开始玩冒险岛的 不管卖的是情怀还是啥的 游戏好玩就行 情怀什么的无所谓

然后再就是游戏前期可能比较困难 没钱 药不多 喜欢玩的话就希望大家坚持玩下来 好多玩到100多级 觉得升级难 没装备的 就弃坑的太多了 不过也因为这种游戏模式 时间久了可能就会淡了 倒是不怎么期待国服了 估计会很坑钱

给准备玩或者正在玩的一点建议 当然大佬就无视我啦 目前国人较多的应该是s区 我是在luna区

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

观看之前希望大家能够点击我头像进入我帖子观看。( ・᷄ ᵌ・᷅ )图片评论大家看不见。顶上去让大家都能看到,么么哒,

————————————————————

皮卡丘回来啦,今天在这里教大家游戏进去的基础操作,第一次进游戏你需要谷歌全套,***这些软件,然后开始游戏,等游戏下载好之后进游戏选好角色,这些都很简单的过一遍,主要教大家一些基础的,(๑'ᴗ')ゞ🌺

————————————————————

image这个图片是版本问题,重新下载可以解决或者更新,

<( ˘ ³˘)/🌹

红色的框:自动寻路(开启寻路你会自动走,上方会出现一个框有个按钮黄色的点击就是取消寻路,寻到就地方他就消失了)到了寻路停止的地方,很简单,刷到了地方的图上刷周边的怪就行了,完成黄色框上的数字就会增加,满足会出现一个删除线。右上角橙色框框就是任务。

image

右边红色框框装备栏,然后被选中要分解的装备会发光,左边每个装备后面绿色按钮就取消选中,黄色按钮就是确定分解,还有需要的价格就在按钮上面。

image

红色框框是丢弃,橙色框框是强化装备,下面会说,黄色框框就是洗装备潜能点,玩过冒险岛的都知道,需要魔方洗潜能点。

image

现在说说强化装备,红色框框是多少几率强化成功,黄色框框就是开始强化,然后会出现一个条在移动,移动到中间黄色条点确定能增加几率,绿色按钮上面是需要的金币,前期建议升装备一两下,不然很难打的动怪物。

装备潜能问题大家可以联系我问我,或者下次我发上来,全部都是原创, 一些简单的操作说出来而已,希望能够帮助大家,前期这些语言问题没什么难度的。后期就不清楚了,祝大家游戏愉快。\( ˙▿˙ )/

————————————————————

一些界面上面的翻译大家可以看下图右下角公众号查询更多图片,

转自微信公众号:冒险岛M

上面都是本人原创,虽然公众号里面也有但是毕竟我还是带文字讲解了一边嘛。˙³˙ )ノ"

————————————————————

ps,大家给个赞,给个喜欢,关注关注,谢谢啦!೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨

谢谢大家了。

• 茫然丶若失

童年影响最大的游戏,没有之一..04年暑假第一次在土豪同学家看到他玩冒险,从此入坑...还记得第一个玩的职业是牧师,因为太脆皮固执的拼命加力量点还点满了魔法铠甲...那段时间每天早上五点多起床直奔学校旁边的黑网吧,玩两个小时然后去上学,经常被老妈从网吧里纠出来...以前升级的困难简直难以想象,不知道花了多久终于升到了35级,某天很傻很天真的自己看到游戏里免费领取点券和装备的喇叭之后进了钓鱼网站然后被洗劫一空,瞬间感觉天都塌了...在同学的怂恿下又练了一个枪战士(他是剑客),那段在巨人森林里组队没日没夜刷石头人的日子仍记忆犹新...那时候wg已经肆虐了,那位同学也没能等到他手握霸王剑的那天便退游了,巨人森林也只剩下一个孤独地身影在不断劈砍...三转那天,站在射手村训练场中间尽情释放着龙咆哮,俯瞰众生,仿佛那个少年已经实现了他的梦想...无数个与寒冰半人马相伴的夜晚只为得到他那把冰枪,同时也见证了三转龙骑的辉煌和四转黑骑的落寞...还记得那本报亭买的冒险岛攻略,天空之城船上的蝙蝠魔老大,魔法密林的绿水灵,猪的海岸的钢铁猪,射手村训练场的锅盖,废都神秘女人的破披风,怪物嘉年华的满速木马,勇士部落麦吉的旧战剑,还有那神一般不可企及的扎昆... 只可惜,那已是回不去的曾经。

• 上帝禁区

泪奔 曾经的曾经

• 坠星

你是真老玩家,我服你

• 手机用户9582049

80后,90后。我们都老了我记得以前撸扎昆开外挂都会死。

• 蓝鲸小镇的少年

扎心了

我坚持到了四转五转,花了成千上万,全买时装了,算是我原了小学那苦逼的日子的梦想。目前也没退游,一个人默默的在死区练级刷怪刷装备,一个人也刷了很多很多s级,偶尔有两个人从身边路过,只能说我会坚持到游戏停运,

• F.

想当年,读初中的时候。第一个接触的网络游戏是泡泡堂,其次就是冒险岛。朋友哥哥给的一个加错点的号..主加力量的法师...还是个女号.名字也是贼坑.几个字母随便敲.可我却如获珍宝.

由于属性点加错的.基本很多时间我都是用敲的.舍不得放技能.

毕竟伤害不够,蓝又不多.

后面实在受不了了,智力点数不够穿不了和等级相符的装备.

省吃俭用了一段时间买了洗属性点的卡..

当时在学校,每天踩单车去学校。总是要把单车放在最外面,好在第四节课下课的时候冲下楼第一时间开单车踩去离学校附近五分钟的网吧。

第三节课就就冲下去食堂吃饭,当时3.5块钱一个食堂盒饭可以吃很好了,一点肉菜加个炸鸡翅或者鸡腿。

我就吃个低配2块,跑出去网吧玩一个半小时,再匆匆忙忙踩回学校。。

而人生第一次通宵也是因为冒险岛.当时过春节开启双倍经验,买个双倍经验卡叠加有四倍.

刷了一晚的石头人和独眼兽.

从48刷到51..回到家里不敢看老妈的眼睛.因为在我决定通宵,玩到十点多的时候.

她踩着单车来找我,喊我回去。也没有大声呵斥我,骂我.

只是看拗不过我,也就随着我去了.人生第一次通宵充满了罪恶感。😂

还记得一个只有十台电脑的小网吧里.大家都在玩这个游戏.那时候的人都比较单纯.没那么多套路.

去自由市场里面围着高等级大佬喊哥哥姐姐,(当时老流行这个了).大佬心情好可能随手赏你一件白板装备.嘿,你能开心个半天!哇,我不会告诉你我一个当时的同学就靠这招用女号和大佬们打好关系,得到了很多不错的装备.贼贱.哈哈哈哈.你都不敢相信自己智能ABC输入法当时打得多6.现在让我来我不行了.

朋友哥哥的号玩的是法师,在当时冰法,牧师一抓一大把的环境里.我选择了火毒.是的.当时二转弱到爆的火毒.

在看着别人冰雷各种酷炫,牧师各种抢手的时候.

我选择了火毒.

虽然火毒真的很难坚持啊.可我还是喜欢它.一发火箭咻咻咻走天下。

一直期待可以玩到3转.

可惜我等不到那个时候了.

再过没多久外挂盛行了起来.在玩具塔那里你可以看到很多人开挂把怪吸到自己面前,又是一招灭怪.

甚至连网吧老板都推出了整晚挂机刷怪服务.

那时候就开始变味了.

记得朋友法师二转冰雷,做转职任务要刷那个什么珠子的时候.

我们另外三个人一直围着他,看他转职.那种兴奋,那种喜悦.

也记得当时坐船去天空之城.半路遇到蝙蝠魔.

会有多激动.

甚至是蝙蝠魔攻城那天,你会看到很多人墓碑在飘荡.大家都挑选好位置看大佬打BOSS.

雪花标,龙骑.这些在当时都是很酷炫的名字.

枫叶系列装备.锅盖当时可以卖到10W游戏币.

人气5W一点.还有很多卷轴,自己从来没用过,都是拿去卖了。

还有废都二十多级的任务,组队杀鳄鱼

还有魔法之森有个很难跳的独木塔?

菱形的,忘记是做什么任务要跳了。手动根本跳不过,都是开飞天外挂。。

说起刷副本就一定要说的手动换频道,特6的。

哈哈哈哈,每次打蘑菇王都要一个一个频道切换

不知道大家觉不觉得,冒险岛很多细节上的制作放到现在来也算是精品。

无论是飞镖,五子棋,还是各种宝石,配乐。

现在想起来都记忆犹新。

啊~都不复存在了.

五星给以前的回忆吧!这是我和弟弟共同的回忆.他现在不玩电脑游戏了.

• cp9back

和小伙伴一起游戏的美好,真的是最珍贵的回忆……

• F.

岁数越大,这种感觉也就离自己越来越远

• cp9back

人生路漫漫,且行且珍惜吧~共勉~

• 宇

当时玩冒险岛上线第一件事就是看看吸怪挂还好不好用了

• F.

还记得当时的外挂很良心,不盗号。

• 嗷嗷嗷奥利奥

最新更新,新入坑的同学可以关注微信公众号:冒险岛M。公众号创建者参加过游戏内测,有很全的界面翻译,关注没错的。

0分给自己不懂韩文的蛋疼,五分给回忆。

游戏目前只有韩服,ios和安卓都能玩,只有五个区,每个区的区名前面都有一个字母,作为区代号,都是双端互通。

冒险岛1吧的基本集中在s区,想投靠的可以去冒险岛吧找群号,群友在s区建了好几个工会,这里就不说了,具体的自行进群。

斗鱼上的主播20投带领的玩家在z区,想去找好友的可以去斗鱼搜索“主播20投”,主播人很好,会回答水友问的大多数问题,可以看看游戏直播的大概情况,还能进***流。

游戏优化很好,自己网络好的时候,不挂***也不会有延迟。懒得注册账号的可以游客登录,进游戏之后还是可以绑定账号的。

每个职业都有自己的特点,根据喜好选职业就可以了。加点随意,技能点可以让你点满技能还有多的,升级自动加潜能点,不用担心不会加点。

任务只有一条主线,不需要到处找任务NPC,因为做任务有自动寻路功能,自动寻路的时候怪不会打你,很安全,所以不用担心任务不会做。

掉在地上的装备,靠近的时候会自动拾取,不用狂按z了。

新手任务会送坐骑猪猪和宠物猫猫,猫猫也能帮你拾取所有爆出来的道具,只是自动吃药的宠物需要在商城买。

需要充值的壕请随意,虽然我ios端还没找到充钱的方法。

具体的内容大家可以进游戏自行体验,韩服也是刚起步,大家都在自己摸索,大多数人要这款游戏只是为了回忆曾经,

ps:进群的朋友请不要暴露智商,所有攻略都在群公告和群文件里,不要无脑伸手,管理员也是人,一个问题回答上百次也会烦的。

• HelloVi

日服国际服都能看懂些,唯独看不懂韩文。。。游戏很感兴趣,不过还是不浪费时间下载了,毕竟也这么大。。

忍不住下载了,不用***,下了十分钟左右,画面跟老版的冒险岛一样,其实他们可以把画面不用这么还原的,做好一些更好。。。毕竟现在拿出来个这种十年前画质的游戏除了卖情怀以外对新玩家真的很不讨喜。讲道理传奇的画质我都能接受不知道为什么还是嫌这个画面粗糙。然后右下角的技能和攻击键挡住右边的怪了。。。我建了一个弓手射最边缘的怪真的看不到,是盲射吧。。。然后被一个任务卡住了,点了半天过不去,不明所以,真心看不懂。退了。

ps:话说怎么最近韩国也开始做IP卖情怀了,石器时代我还没玩通呢。。。

ps:选人界面右侧的几个按钮,不说最下面的确定,上面俩左边是新建角色,右边是删除角色,点了会让你确认删除,当然是看不懂,所以没事别瞎按,我能说好不容易升到14级的弓手被我删了么_(:з」∠)_

Jun

游戏目前没有中文,但是曾经玩过冒险岛玩家,应该都会懂~

• 十月是只猫

最好还是不早说棒子这个词吧...毕竟TapTap里有韩国人的

• HelloVi

嗯,不过任务看不懂卡住了。。。还有邮箱里的东西也不知道是做什么的。而且我也不是这个游戏的老玩家哈哈,那个时候我好像沉迷山口山,冒险岛只是跟着朋友随意的玩了玩就放弃了。

好的,现在去改

• 灰雾核心

就是这样的画面才让我们感到熟悉。只要是超过十年的玩家看到这样的画面都能哭出来

• 魂歌无梦

这游戏语言不通不影响普通体验,估计到后期就不行了,下面我补充了60级以后的副本,讨伐攻略

前期都是相通的,颜色鲜艳的就是确定,颜色灰的就是退出,丢弃等等需要考虑一下的

背包里左下角的药水应该是分解装备换星星,卖出的话要去城镇里的头上有个英文的npc那里

任务有自动寻路,任务出现有0/~~的就是让你去打怪,或者是打怪后掉出来的东西,一般就是在自动寻路结束后的那张图里0/1就是让你在这个地图里找一个与其他怪都不一样的boss(一般就是大号的小怪)

技能栏有个上升剪头的按钮就是升级技能,旁边就是把技能拖到快捷键的方式

长按药水图标可以切换不同种类的药水

卡级怎么办!!!可以做每日杀怪任务!!!可以刷副本!!!可以刷讨伐!!!每日任务是杀与你等级相近的怪物,大概要杀两百个左右,这个视等级而定,级别越高杀怪越多。

副本一天三次,进入副本是在右上角切换菜单,第二个选项,点黄色的按钮是组队过,强烈推荐这个方式,自己打根本打不过,副本里死亡会退出副本,不要担心,一个小时内重复之前的步骤就可以再进去了,打完副本会翻牌子,会有各种装备

讨伐也是一天三次,进入是在右上角切换菜单后第一个选项,之后选择30那一个,也就是刷三十分钟的小怪,可以顺便做做每日,基本主线做完,刷完这几个也就能升级了

目前为止,我也就探索出来这么多,不过这些就够你们进行一般体验了,如果觉得对你们有用,就把我顶上去吧~

ps.萌新第一次发攻略,希望大家多多指正,多多补充

• 暮山行

有多少人跟我一样是老岛民呢?

——————————————————————

在蘑菇村完成新手任务时的高兴;去到金银岛时的兴奋;在四大职业的选择中摇摆不定;一步一步走到林中之城时的喜悦;码头等飞船时的着急;在开往天空之城的船上不小心被来袭的蝙蝠魔KO时的无奈;对从通天塔下到冰封雪域与海底世界充满了好奇;与朋友们成功推倒扎昆时的自豪;在深海洞窟掐着点去抢鱼王却没有成功的咬牙切齿;来到玩具城时的对新冒险的期待;从玩具塔一路下到地球防御总部时的小心翼翼;终于到达神秘岛时的紧张;最终推倒了当时的最大boss黑龙王……

——————————————————————

我想这大概就是那些像我这样的老岛民所经历过得事情吧。

忘不了蘑菇村,忘不了明珠港,忘不了静谧的魔法密林,忘不了神秘的废弃都市,忘不了祥和的射手村,忘不了豪放的勇士部落,忘不了美丽的天空之城,忘不了壮观的冰封雪域,忘不了奇特的海底世界,忘不了有趣的玩具城,忘不了令人神往的神木村……

——————————————————————

大巨变后,很多老朋友都走了,而我仍在岛上;职业重制之后,好友列表里灰蒙蒙的一片,而我依然在坚守。我想,让我坚持下去的不是游戏,而是那个童年,那个彻夜刷怪爆飞镖的童年;那个被扎昆前置任务闹到崩溃的童年;那个高级之后回到天空之城坐船回金银岛时怒刷蝙蝠魔来报仇的童年……很高兴,童年有你的陪伴。所以现在,不管你变成什么样,不管有多少人失望的退游,我都会一直坚持下去,直到最后。

• 畏什么

曾经为了刷个锅盖,成宿成宿的刷绿蘑菇,后来刷出来的那一刻,内心中的满足感是任何事情都无法替代的,只不过后来的外挂泛滥,终究还是离开了冒险岛,那里有我太多的回忆,很是不舍。。。

• 暮山行

外挂泛滥的确也是很多人退游的理由……做任务抢不到怪,特别烦,不过现在好多了,盛大终于对外挂,工作室这些现象进行打击了,卓有成效!

• 秋风凉热血

原来飞机上的叫蝙蝠魔啊,那会我还在小学时代,懵懵懂懂的被虐的惨的一逼,外挂满天是我退坑的原因,岛2期待了半天也是一个坑,的确是一个很有情怀的游戏,很喜欢

• 暮山行

其实我被蝙蝠魔虐的时候也是小学时代,到了初一我才虐回去【滑稽】 现在还有兴趣反岛吗?TAP玩家一起玩啊

• 秋风凉热血

外挂不多不大肝不大氪我应该会回去的

• 罗啊羅啊咯

玩了快一个月了,练了个夜行者113级,现在有些玩不下去了就把游戏删了。游戏固然是好游戏,但有几个缺点不得不说:

1、发热问题:发热问题很严重。总所周知冒险岛这样的游戏单机是很无聊的,你必定会参与各种联机副本,而且这也是获得高级装备的途径之一(你还可以氪金抽奖嘛),但是一打副本,手机就温度就飞快上升,特别是进入boss房的时候,温度更是高的烫手,每次打脸机副本的时候我都得拿一个酒精棉球擦手机散热,但是经常的高温运行是会影响手机使用寿命的,这是我删除游戏的诱因之一。

2、游戏性的单一:在我看来,这个手游的内容还是相对少的,每天就三次boss副本,三次金字塔副本,其他的就是一些单人本,内容不多,游戏体积却不小,每天上线刷一刷副本就没事可做了,单人本没有顶尖装备的掉落,刷的欲望不大,玩了近一个月不禁感到一些乏味。

3、中后期升级难度大:删号前已经113,这个等级升级已经很累了,游戏自带的挂机系统每天只能免费挂机一个半小时,单靠挂机升级到114恐怕得四五天,并没有可以无限重复做的组队任务让你升级,手动打的话又没有那么多时间,而且每天还有工作,不可能一直抱着手机玩。

4、天空套:参考dnf。

说完缺点再说一些优点:

1、童年回忆

2、福利较多,比如前几天因为一个bug服务器维护,补偿了1000钻石(发家致富全靠维护),什么概念呢?500钻左右就能搞一套不附带属性的一般时装,附带属性的天空套搞不来,一只必备宠物210,一个好用的坐骑筋斗云300(这几天再打五折175)。还有交易行成就可以拿钻石,根据群里的大佬说可以拿个好几千,基本能满足基础需求。玩到现在一分钱没花,玩得还不错。

3、活动较多:基本上活动不断,奖励也不错。

综上所述这个游戏我给三星,希望以后能做得更好玩吧,到时间再回来看看。至于很多人说韩文看不懂不玩,我反而觉得韩文没那么大影响,就那么几个按键,对照公众号的汉化图玩几天就全记住了,而且还有汉化补丁可以打,解决大部分内容的汉化问题(虽然我没打也看不懂韩文,一样玩的人好好的)。

• 伊吹萃香

犹记得当年射手训练场顶层绿蘑菇的恐惧,以及一个高级龙骑士用龙咆哮羡煞小号的眼睛。

犹记得在废都等候进入组队副本的情景,队长喊话换线挤副本……跳箱子时的手忙脚乱……绿水灵***地三杀……

那时候,射手村中间隐藏地图的铁甲猪几乎无敌,“铛铛铛铛”弓箭射在身上全是1滴血。

那时候,射手村右下的石巨人是秒人的存在,一不小心跌落,墓碑掉下。

那时坐船去天空之城要15分钟,偶尔还有来袭的大蝙蝠。

而玩具塔顶的组队副本,也是排队都很难排进去,人满为患。

十年后的冒险岛,练级线路变成流水线,再也没有被怪秒的“惊喜”。

十年后的冒险岛,再也没有值钱的枫叶枪和枫叶帽,一群商人在讨论12%属性散件和高级贝勒德戒指值多少钱。

十年后的冒险岛,再也没有熙熙攘攘的人群排队组队副本,活动时仅仅利用是组队工具,主城里早已空空荡荡。

冒险岛游戏元素越来越多,温馨的地方却越来越少。

谨以此评论,祭陪伴了我的童年,并永远留存我记忆中的冒险岛。

• 先森呀www

第一次玩冒险岛是刚出冒险骑士团的时候吧 ,那时候的我有很多小号什么12级的战士 18的魔法师 15级的弓箭手,印象最深的就是当初在魔法密林刷绿水灵 认识了第一个朋友还加了QQ,他是女的,不过很久没有再联系啦!退了游戏好长时间,当我在下回来的时候出了什么尖兵和反抗者 发现升级变快了很多 而且界面变得更高清啦??不过游戏还是一样的好玩。最后一次玩就是狂龙啦 那是我第一个100级的职业,虽然不算高 不过什么怒雷屠龙斩也学会啦。然后真的真的就再也没玩过了,因为个人觉得不像以前那样让人放松 反倒是变得很难。然后最近看到了这款游戏 使我眼前一亮 。嗯 还是熟悉的味道 游戏里并没有那些乱码七糟的职业 而且我又一次打到了绿水灵和花蘑菇,给我一种似曾相识燕归来的感觉吗。我练的是一个弓箭手 现在也有70级啦 根本停不下来 现在的任务是打 蛇和那个鳄鱼 大幽灵什么的。既然不能像双刀那样一秒20刀 也不能像夜光那样去秒boss ,这游戏的boss很难,小怪明明3个技能就死啦,而boss却要你打2分钟 而且碰2下就要用血瓶啦 前期很缺 后期因为伤害高怪物碰不到我 所以更缺蓝瓶。暴到好装备 要放到拍卖行去卖,别直接丢商店啦。记得有个人和我说韩文 我听不懂 没办法 直接回他听不懂,他也没在说什么。大概 我很爱这个游戏 嗯。

• Feynman

你看我的头像就知道我对这个游戏的爱了,真心甩之前的那个只有3个特殊职业的冒险岛手游十条街啊

首先,超高还原度:纸娃娃系统,职业技能,地图,BGM等等,真的是一幕幕以前冒险岛的回忆仿佛就在眼前。

还有就是他的聊天系统,真是手游上首屈一指的(还是我玩的太少没见过?),聊天可以在公屏,游戏可以显示聊天内容,试问现在哪个手游可以做到即时显示聊天。

再来说说不足吧:

1.只有韩服,看不懂文字和信息,玩游戏靠的是经验和字典啊。

2.到了110以后升级难度实在是太大,游戏开始乏味。

3.结合第二点,游戏在80级之后基本都是在打本了,而个人本和多人本的模式都是一样,不断地刷怪刷怪刷怪,包括扎昆也是一样,到了111的我现在什么都不想干了,除了看看时装还是可以的。

4.职业只有五个,没有了一些热门职业还是挺伤感的

不过毕竟才是出了2个多月的新手游,也不能要求太多,还有很多内容可以发展,冒险岛最吸引人的莫过于纸娃娃,聊天系统,还有组队任务的乐趣,我觉得发展空间很大啊,期待出更多新的东西吧。

• 作为污神的*小小*明[Zomb

只有伤感,只有伤感!!!!

• leeeye

离第一次玩冒险岛已经。十一年了。那时候记得下载就850MB,但126kb/s左右要下载很久。人最多的是风之大陆蓝总蜗牛,升三十级很难,我后来才特么知道废都组队任务啊喂。很快开了三转,看一个韩服镖飞视频很炫酷。头戴时装美人蕉。穷得一匹,刷绿蘑菇能出个锅盖买个10万就发了,买人气一万左右。笨,第一个号的战士加了智力。后来玩魔法师一转魔力上限第一时间点满,不知道敲了多少蜗牛,嗯魔法弹双击都不学。后来后来,还有很多很多故事,能讲好几天。这个游戏都是韩文,我却看着人物对话基本猜的出是哪个剧情,更是一把辛酸泪。

骑士团刚出的时候玩一个镖飞,全运气,骑士团本来就升级6能力值,同等级攻击力可以说全服前几了。装备也全砸运气,嗑攻击药,齿轮金钱,那快感,秒同等级普通怪妥妥的。

• 执墨染白卷c

10年,风之大陆绿水灵和大灰狼,当年人最多的地方就是射手村左边第一张图,明明没什么事大家就是爱挤在那里聊天,好怀念当初的冒险岛。【我第一个号是个魔法师,因为不小心在魔法密林用魔法种子去了神木村,然后回不来了,然后就没法玩了。。】

• Alice

看着你们说说,我也要感动得流泪了(ಥ﹏ಥ) 回忆简直太多了。我记得最磨人的时刻就是……林中之城的迷宫(掀桌),以及坐飞船的等待。还有楼上说的射手村左一图,每次路过就是卡卡卡……我记得射手村的一转NPC,叫什么来着?赫什么的?形象改变过,最初是个老奶奶模样,后来把皱纹去了,摇身一变成了银发大姐姐(´∀`)♡

• leeeye

射手村训练场1 哈哈 可以说怪物最多的地方 尤其是绿蘑菇 多么想爆一个锅盖,后来枫叶盾出了,就去打僵尸蘑菇了

• 三桑

郝丽娜,神tm赫,几个整容的npc之一

• .yyd

我记得当时玩儿的时候,安装包250还是350。当时一个单元一个网,点下载,转眼就下完了,2m/s。。当初人多,刷绿水灵,耍蘑菇,刷刺头。。。现在这些地方都没人

• 叫我蓝爸爸

最重要的事:千万别挂***!不挂更快!!没有墙!!!

刚进去听到BGM眼泪都要掉下来了,虽然当年并没有成为冒险岛大手,但是它已经成为我心目中游戏的定义。

情怀到此结束。全韩文我看不懂。。。玩了挺没意思的,还是要等国服。游戏操作方面还有待提高,转身和自动寻路的流畅性真的让人玩起来有点怀疑是不是NEXON做的。毕竟才刚出不久才0.4版本,以后的冒险岛M一定会给我们一个充满感动的完全体。

• 湘北10

蘑菇仔 ID:唱诗的程璧 欢迎萌新、大佬 和回归人士 目前工会人蛮多的 大佬可以帮打boss 一块做做世界 工作室不是很多了哦 😊😊😊

• 劍琳

说实在话 这游戏 我已经玩了一天了 满满的童年 脑内回想起以前端游比如 为了寻求刺激 从射手村跑到都是刺和漂漂猪的地方 一个手残死在了蚂蚁洞(16级的时候) 25-30的废都组队任务 那永远30个线路超多人的射手村训练场 还有为了刷绿水灵 一直听5个小时bgm的魔法密林树洞 啊 时光流逝 我还想在回到那个把游戏当做消遣时光 无升级可言 的年代啊

• 秋天的小雨

玩了大概20多天了吧,现在有个106级的神射手和105级的炎术士。

当初因为韩文的原因没有参与内测和公测,直至朋友入坑开斗鱼发现有汉化补丁后开始入坑,现不停的埋坑当中😂

游戏先得下载个1.5GB的数据包,所以请大家好好开个***慢慢下载吧,不过貌似导入数据包也可以哦~

游戏角色在最近的一次更新当中由五个角色变成了十个角色了。

喜欢射射射的当然选择神射手和风铃射手啦~

喜欢大范围攻击的请选择主教和炎术士~

喜欢输出的务必选择飞侠和魂骑士~

听说夜行者三转之前都没有群攻技能,请仔细考虑(๑>؂<๑)

听说黑骑士60级三转之后大风车很强势👍

听说玩海盗的都是凭借自己的信仰玩上去的(ಡωಡ)

总之这是个好游戏,最近的33000的充值活动反正不太亏吧,开箱子无误~

• *-=Wolves=-*

等待国际服

• 请叫我Youga

大约十年前玩端游的冒险岛,我攒了钱去了天空之城,到那发现根本打不过怪,全miss,想回去却发现连回程的船票都买不起,只好跟在别人后面等好长时间去拣掉落物品,再去店里卖钱,最后终于回去魔法密林。现在想起来这才是真正的冒险啊!试问还有多少游戏可以给你这种感觉?

现在想起来为什么冒险岛如此经典,因为在我们合适的年龄刚好碰到这款合适的游戏,它极大的满足了每个小孩的好奇心,满足了我们的冒险梦,悬崖峭壁上的雪怪,狼人,地底深处藏匿着巨大的怪猫,牛魔王,森林里会飞的魔法师,遥远的雪山上还藏着未知的怪物,有了这个,我们还需要童话故事?

• 多樂士

的确啊,游戏最吸引人的就是探索的过程

• 请叫我Youga

嗯呢,冒险岛登录界面的bgm也很赞,一曲maplestory听哭多少人。

• 芭蕉桑

煎饺?

• BurNing

最近重回冒险岛…以前就跟你说的一样,现在一天从0直接到50…没什么感觉…卸了

• 尼森

在玩具城的怪物嘉年华还能交到好多朋友,那时的冒险岛再也回不去了