九阳神功:起源

九阳神功:起源

5.1

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀63 有趣好玩10 操作流畅8 运行稳定性67 画面视觉30 玩法设计25 操作体验22 故事情节5 日常肝度4 游戏平衡2 UI设计2 音效音乐1 背景设定1 资源获取1 广告频率1
番茄菌
港真,这游戏还真的不如当初自己喷过的天下呢~原以为蜗牛这次良心发现会带来点什么令人激动的创意~然而事实是,并没有ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
1.画面
确实不错,但是和天下比起来,我选择天下。人家毕竟还可以自由放大缩小,锁定任意视角,这个起源。。。人家有个特殊技能,无论你怎么调整视角,缩小人物,它都能自动给你放大回来成默认视角。。。而且居然只能360度旋转。。。对,你看不见天空,看不见~
2.操作
我想蜗牛游戏策划都只有一个套路,那就是战力数值pk刷刷刷。这游戏基本不需要你操作,真的很解放双手哦~
只要点击任务界面一切都可以自由完成哦~好轻松,是不是!ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
3.剧情
网易的游戏,大多都比较重视剧情,所以你瞧瞧天下剧情都还有标准配音呢~不过调傥归调傥网易做游戏真的还是很认真的,至少别人去年梦幻西游火了,今年阴阳师火了。起源的剧情。。。我真的没仔细看啊。。。而且还真没发觉这游戏拿剧情来干嘛ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
4.轻工
这个得单独拿出来说一下。轻工系统真的真的好牛B。玩过游戏的你们看见了那个ui界面,右下技能按钮旁的那个小小的一个按钮吗?没有错,那就是跳跃键~你按一下试试,按一下它调一下哦第三下可以飞起来然后瞬间落地~真是好高级的感觉呢ㄟ(▔ ,▔)ㄏ还有牛B的自动轻工设置,正常情况下你手动是飞不起来的ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
5.贵族(不就是你熟悉的vip系统吗?今天它换了身衣裳)
从贵族1级到10级哦目前~如果你有钱没地儿放的话,不妨考虑往里面投点哦~还有任意首充送神器哦~
国产游戏日常坑爹套路ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
6.升级
目前来说我觉得这是我所接触的游戏中比较奇葩的游戏了。。。玩了20分钟,只是我不断的点点点,其他的游戏完全自动,我居然都90级了Σ(°Д°;!然后了解了一下,呵呵呵这游戏大概分为100级为一阶,难怪下线自动挂机给经验ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
7.优化
今天下午至测试以来,到了现在依旧卡,我的小米5高配,打开最高的烧机模式,动不动接取任务的时候卡一下。还有有时候人物自动轻功飞着飞着就悬停在空中了。。。甚至还可以原地奔跑1分钟。。。
总结:
一款国产的日常挂机氪金手游,除了点点点,还是点点点。(真***无聊啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ)什么走位啊,职业技能克制啊~这些,都没有~画质相对于其他国产网游要好那么一丢丢,但是相对于剑侠世界,天下,虚荣来说差别还是有的~
现在已经无聊的靠点点点升级为1阶了。。。然而已经准备卸载了。。。
ㄟ(▔ ,▔)ㄏ这个游戏真的很无聊。。。至少我是那么认为的。。。
鲁肃二周年限定 : 最后提的虚荣是啥,虚荣不是国产啊