九阳神功:起源

4.1

• 大怪兽

趁着服务器重启的时间逼逼一下

真他妈卡的香蕉船延迟上300

最低画质卡爆攻击的时候来我都不知道我有没有在攻击,只看到我对着空气挥舞我的武器

开服1:20小时就要重启,工作人员这么不认真?

一小时一转一共四转100级,vip10的属性比六十级的要强

商城购买声望令使用了没效果,买了个空气似的

十块钱建帮,名人堂,红人堂什么的肯定有,目前帮派申请坏了

一共就五条线路,卡的吐血

世界聊天全是九阴真经的水军,说什么打击感画质轻功

大部分人都表示卡的吐血

武功技能后摇太严重,不可能做到普通攻击打着打着就放技能,官方瞎吹

一直吹嘘画质上天,带不动跟我说什么画质,别跟我说手机差,世界聊天没看到有多少人说哎呀你们手机真垃圾,我xxx手机最高画质完美运行(看到乐视L1完美运行)

副本不卡

野外boss奖励不差

日常任务和别的网游一样庸俗

没有性别选择,只能选择一个拿刀的男人,一个拿剑的男人,一个拿雨伞的女人(拿剑的男人扛着剑的说)

有周卡月卡季卡,首冲送蕾姆

………………………………………………………

玩到二转看看有没有新花样,有了再改评论

玩不下去了,又一个全自动解放双手游戏,gm中评,勉勉强强

• 红豆丶

同感,太卡了,已卸

• 蜗牛游戏—子豪

非常感谢您的支持,目前游戏还在测试阶段,我们会记录您的意见,反馈给项目组,后续会对游戏优化改进的!本机测试是删档测试,并不代表最终版本哦!

• 小白龙不二

我的机器是三星S6用的100m的网,感觉没有那么卡顿,特意测试了一下画面,帧率还算不错。游戏内容空泛,就跟现在的网红一样,玩这个就是看风景。

• A             M

ios大概什么时候上线

• .

卡是因为,你手机配置不好,懂吗?跟你电脑玩游戏配置低带不起是一个道理。

• 七峫✔

平心而论,这游戏做得还是不错的✔

画质我开到最高的确很不错,手机画质做到这个地步已经不错了✔

另外就是优化✔

进去就是泰迪附体了✔

各种砍空气啊✔

轻功解锁了就灵魂般是萝卜蹲✔

众所周知……

蜗牛的优化名副其实……

卡得我不要不要的✔

下次再试试高配的手机✔

林外就是游戏玩法✔

教科书✔

没有创新啊✔

手游做得玩法和PC端一样是一个极大的弊端✔

因为我不可能一天到晚抱着手机一直刷日常✔

这样的话note7用户死亡率就会提高了✔

咳咳,又跑题了,蓝瘦香菇✔

言归正传✔

手机游戏玩法和PC一样,占用时间长✔

这是弊端✔

喜欢就玩不喜欢就算了✔

做一个游戏不容易✔

遇到喜欢的游戏✔

支持个首充以表支持✔

不然别人怎么发展?

• JiaJun.Chan

历尽辛苦,终于进了游戏。好吧,就是卸了再装莫名其妙就能进了。

下面的评测带有极大的个人情绪以及主观意识在里面请各位看官自行斟酌。

蜗牛,对于热爱武侠游戏的玩家估计都不陌生,从九阴真经,到ps4版的九阳真经再到现在的九阳神功。无一不是在游戏的开始之时抢足了眼球,作为第一版ps4国行玩家当年也被香港的同胞羡慕过能玩到这画面美丽的武侠游戏。但在美好的愿望终究都是会被现实所打败。蜗牛旗下所有武侠游戏都是如此,氪金成为了游戏超强唯一的途径。

对于蜗牛的做法,我不会反对,毕竟公司运营是需要成本的,但是我不赞同,一个游戏是否有更大的资金流水,与游戏品质有着巨大的关键,虽然蜗牛对游戏品质不可否认,但如何在有优秀的品质下获取更大的资金流,这是蜗牛要面对的首要问题。

氪和肝,其实是一个游戏是衡量能长期吸引更多的玩家投入到里面的标准。氪金的玩家越多,自然要给肝帝一条活路,路人玩家看见低氪零氪靠深度的游戏也能获取相对比较好的个人属性,这留存率便能提升。但氪帝也会因此不爽,这边是取平衡的关键。方案可参考最近公测的游戏龙之谷,这也是腾讯为何成为国内游戏代理第一公司的原因。

日常评分,一分给蜗牛。蜗牛制作的游戏虽然套路严重但也是相对不错的。

半分给武侠背景mmorpg。

总体评分1.5(及格为3满分为5)

扣分原因

1.过早的野外pvp,在游戏进行半小时便可以随便野外杀人,这会让部分新手玩家产生厌恶情绪。

2.服务器不算流畅,人多卡顿感明显。

• 番茄菌

港真,这游戏还真的不如当初自己喷过的天下呢~原以为蜗牛这次良心发现会带来点什么令人激动的创意~然而事实是,并没有ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

1.画面

确实不错,但是和天下比起来,我选择天下。人家毕竟还可以自由放大缩小,锁定任意视角,这个起源。。。人家有个特殊技能,无论你怎么调整视角,缩小人物,它都能自动给你放大回来成默认视角。。。而且居然只能360度旋转。。。对,你看不见天空,看不见~

2.操作

我想蜗牛游戏策划都只有一个套路,那就是战力数值pk刷刷刷。这游戏基本不需要你操作,真的很解放双手哦~

只要点击任务界面一切都可以自由完成哦~好轻松,是不是!ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

3.剧情

网易的游戏,大多都比较重视剧情,所以你瞧瞧天下剧情都还有标准配音呢~不过调傥归调傥网易做游戏真的还是很认真的,至少别人去年梦幻西游火了,今年阴阳师火了。起源的剧情。。。我真的没仔细看啊。。。而且还真没发觉这游戏拿剧情来干嘛ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

4.轻工

这个得单独拿出来说一下。轻工系统真的真的好牛B。玩过游戏的你们看见了那个ui界面,右下技能按钮旁的那个小小的一个按钮吗?没有错,那就是跳跃键~你按一下试试,按一下它调一下哦第三下可以飞起来然后瞬间落地~真是好高级的感觉呢ㄟ(▔ ,▔)ㄏ还有牛B的自动轻工设置,正常情况下你手动是飞不起来的ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

5.贵族(不就是你熟悉的vip系统吗?今天它换了身衣裳)

从贵族1级到10级哦目前~如果你有钱没地儿放的话,不妨考虑往里面投点哦~还有任意首充送神器哦~

国产游戏日常坑爹套路ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

6.升级

目前来说我觉得这是我所接触的游戏中比较奇葩的游戏了。。。玩了20分钟,只是我不断的点点点,其他的游戏完全自动,我居然都90级了Σ(°Д°;!然后了解了一下,呵呵呵这游戏大概分为100级为一阶,难怪下线自动挂机给经验ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

7.优化

今天下午至测试以来,到了现在依旧卡,我的小米5高配,打开最高的烧机模式,动不动接取任务的时候卡一下。还有有时候人物自动轻功飞着飞着就悬停在空中了。。。甚至还可以原地奔跑1分钟。。。

总结:

一款国产的日常挂机氪金手游,除了点点点,还是点点点。(真TMD无聊啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ)什么走位啊,职业技能克制啊~这些,都没有~画质相对于其他国产网游要好那么一丢丢,但是相对于剑侠世界,天下,虚荣来说差别还是有的~

现在已经无聊的靠点点点升级为1阶了。。。然而已经准备卸载了。。。

ㄟ(▔ ,▔)ㄏ这个游戏真的很无聊。。。至少我是那么认为的。。。

• 鲁世霖

最后提的虚荣是啥,虚荣不是国产啊

• 超级狗

他只是拿画面作比较

• 番茄菌

谢谢啊~亲爱的朋友,我都不用回了(o˚̑̑̑̑̑ 3˚̑̑̑̑̑ o)

• 大灰狼

• Rango

我就把这款游戏的缺点直说了吧:

1.画面与宣传不相符,略微粗糙。

2.基本没有打击感,打击音效根本就跟不上人物动作,而且与敌人对打也基本是我挥刀敌人掉血,敌人没有硬直也没有相应的动作,仅仅是头上冒数字。

3.搞笑的轻功,自动寻路基本就是像你展示游戏的轻功设定,然而这个轻功并没有自由度,以及各种搞笑的动作以及穿墙穿山。

4.BUG,有的npc会莫名其妙的抽搐。

5.换汤不换药,首充,战力,扫荡,升星…所有中国特色一应俱全。

谁知道2017年蜗牛最好的手游叫什么?

报告!九阳神功!

九阳神功起源,坐!

3DMMO手游《九阳神功:起源》,“九阳神功”原班百人研发团队匠心打造,2017年震撼登场!游戏一脉相承“九阳神功”的胶片级画质和特色职业,开创500V500超大型MOBA团战、万人全地图开放式PK、习练心法自创武学、百变武器技等创新玩法。回归经典时代自由加点,百变时装打造独一无二的角色。高难度地宫副本组团开荒、拍卖行自由交易,这一次给你从未见过的纷争江湖!

包装、宣传、骗氪瞬间完成!是手游中的豪杰!

• 无聊

刚去玩了一下,烧机画质还不错,可惜我的渣手机只能流畅均衡画质。

本以为会是pc九阴那种游戏,进去略感失望,剧情差劲到懒得看了。刚开始的剧情完全云里雾里了,这是啥,啥啥啥,出来五个怪,打!有五个怪围住个小妹妹,打!有个老头被五个怪肛了,打!打着打着男主(我选的神乞)就昏迷了。起来我的一身功力仿佛散尽,技能也丢了。大概剧情里有说吧,可是我实在看不下去。

打来打去没有觉得有什么新奇的地方。轻功这个功能刚飞起来吓到我了。真的,贼6,还带直线降落,duang的一下跟直升飞机似的就到任务目标那里了。

可能是我刚睡醒玩的缘故,感觉真的很一般,没有想象中的那种感觉,可能我要求太高。可能背景音乐会很赞,可是我没有开音量;可能剧情很棒,但是我只看到了首冲神器;可能后面的体验会很棒,但是...你刚开服就重启服务器算个鬼呀?!害得我无聊来着瞎编字评论呀,我礼包打开TapTap才发现,想到还不能马上去领,好气哦,宝宝我好气哦。

蜗牛的游戏到现在给我体验最好的时候果然还是帝国时代那个页游,依稀记得小学过年的时候被虐了,用点卡在公屏请过一个大腿帮我血洗了n遍那个人,想想那就是我最像傻子有钱人的时候了吧。

话说这服务器才开多久怎么就一群六七十级的大腿了,迷茫。

• 蜗牛游戏—子豪

非常感谢您的支持,游戏是分专职的呢,目前游戏还在测试阶段,我们会记录您的意见,反馈给项目组,后续会对游戏优化改进的!本机测试是删档测试,并不代表最终版本哦!

• 马老师的真皮灵性学习委员

现在大家都相信武侠游戏能在画质上做到不断超越,但是。。。武侠手游重要的不光是山川草木虫鱼鸟兽,还有他寄身于武侠世界的玩法。玩法才是精髓,如果都在吹嘘场景多么真实虚化多么炸天,那我为何不去看PPT?

我知道,战力、强化、升星、VIP、跑图任务等等等换皮武侠手游做起来简单,而且易于坑钱。但是。。。换皮手游缩短了游戏寿命不说,还十分恶心玩家,说到底就是砸钱砸钱强化强化提升200000战力一刀88888。

四星观望。期待一个不一样的武侠手游,尽管希望不大(目前来看宣传片没放出创新点,估计还是老套路吧。刷怪PK,有钱是爹。砸钱超神,管你是谁~真的玩着蓝瘦)

剑侠、天下十分钟安装玩十分钟卸载的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

————————分割线————————

10月21日补:

日常换皮无创意游戏,日常国产武侠失望

日常10分钟卸载😝

• 卡洛斯

满含期待地点开,结果发现。。。。一直都是主线任务一条龙啊啊。。而且。剧情好无聊。。不得不说画面还是很美的,但是等级一直到100才能开放宠物这也太坑爹了,而且到达一阶后不知道该干什么。我不知道是不是我手机有问题,自动寻路超级不稳定啊,老是抽风结果一个人物就左跑右跑转起了圈圈,然后远程攻击的敌人一直在打我掉血。说实话还是熟悉的套路,希望能有点创新,一直都是升级强化拼战力还真是有点无聊=L=

希望能改进一下,职业啥的也好少啊,为啥每个职业性别都是定下来的,求出正太御姐ヽ(*。>Д<)o゜

• 胖达

上测用一加1手机玩的,画面惊艳到了,然而配置不够,所以特意买了高配机等这次测试……

结果呢?逗我呢?这满屏幕的马赛克是什么意思?蜗牛什么逻辑?

本来就是个氪金堆数值毫无可玩性的游戏,游戏环境也是差到爆,现在连唯一值得玩的画质也没有了!顺带一提,蜗牛的ui设计师还停留在上个世纪八十年代的水平呢吧?

什么年代了,还放出这么毫无诚意的游戏,蜗牛坐井观天!

btw,请水军刷五星好评,蜗牛你还要不要脸?果然是流氓老板注定公司的属性难改!

• cod-sinper

比较期待,虽然没玩过,但估计逃不过氪金的毛病,充钱倒不是非常反感,但是这种游戏第一个要点就是平衡,我玩手机游戏就是图个乐偶尔充点小钱也不是问题,充了钱但影响平衡很快就会感到没意思,我相信你们这游戏因为刚测试肯定会有很多问题,但在细节上还是麻烦你们多听听玩家的意见,剑✘世界我也玩过我自己也花了几十块买了卡通,最后金币入不敷出根本没法玩,每天一成不变的玩法看看都想吐,这是手机游戏又不是电脑上的,任务太复杂哪有那么多时间耗在手机上,手机电池又不是核能的━┳━ ━┳━,还有就是操作!操作!操作!剑✘世界的轻功简直就是狗屎,视角旋转居然无法在操作移动中进行(操作简直就是**)还有啥来着忘了。。。。想起来再发吧

• 十方十四

试玩归来,氪金系统还没有接触到,只能说中规中矩,画质很棒,手游里面来说,但是玩这个游戏的时候,有种玩几百个游戏的感觉,为什么这么说呢,因为就是,任务跑路,轻功跑路,进副本,强化,升星,千篇一律的套皮网游,还有一点比较遗憾的是打击感可能是没有,开场给你一堆技能,有个能量设定,用两个技能能量就会空,然后人物就在那傻站着,闪避6秒一个,几乎是直接跟boss硬扛的游戏

顺便,蜗牛的游戏都很有想法,就像方便面一样,每次都是内容与包装完全不符,真心希望下次不要再胡天海地的宣传了,有点打脸的意思🙄🙄🙄已经被伤了无数次心了

• 逝者如斯夫

不能评测0星,我表示很难过,满心期待的进游戏,进到可以自由操作的时候,我非常熟练的点开某个地方,果不其然,VIP!VIP就算了,各种属性加成,这样的游戏还有什么玩头?国产游戏始终不能逃过这个劫了,手游就算了,现在端游也是这种,琳琅满目。不弄这些,难道游戏就无法赚钱了吗?COC是怎么赚的大钱?你们开发商有考虑过吗?一律的流水线产品,各种号称几年研发,几百人团队,多少钱投资,我想问你们一句,人没有脸是不是可以活的很无敌?

• 与君初相识

九阳轻功我就笑了,自动跑路就是轻功,做任务的时候,还要绕一大圈,飞在半空中还会忽然掉下来。还会卡在空中,满6的。

慢慢的飞,像个砖头一样突然掉落,没有一点弹性,自动寻路还会锁定视角,看着蓝瘦。人物造型好丑的说,衣服也不好看。下副本还要时间等待,你以为我们很闲啊,错过了还要等下一轮,地图也很小,绕几圈就没了,视觉应该根据人物转动,为什么不能看天!最好再优化一下流畅。唯一好的就是风景。

这游戏总结:垃圾。寻路到处跑,挂机原地打圈圈,做个日常任务跑地图跑了二十分钟,尼玛一天二十四小时玩吧。

• 奇古古

三星保留。我没玩过这东西但是稍微期待一下,手游MMORPG我比较喜欢卧虎藏龙高度开发的地图以及很高的自由度,几乎没你去不了的地方。这类型游戏技能是次要与其搞得花里胡哨不如像九阴真经一样互相克制稍微有点动作性。瞎***丢技能这不是武侠,不能飞檐走壁只能寻路轻功这不是武侠,没有自由广阔的地图不是武侠,瞎***骑坐骑飞起来这不是武侠!好了我去下载游戏了!

两星最多了,屠龙宝刀点击就送的页游风,尴尬的赶路系统,谜一般的轻功系统,油腻的画风不予置评仁者见仁智者见智,至少我玩到了50级还没发现他的游戏性。

• HiJak

玩了半小时快50级了,一根手指玩的。一点吸引我的地方都没有,并能感觉到后期浓浓的氪味。如果一个是好游戏,花点钱无可厚非。所以,我还是卸了,老老实实玩消消乐去吧

• 水货猫

喔?介绍又开始神一般的吹捧了,然而吹的越高摔的越疼啊。

我玩了一会,这个轻功的设计真的让我笑出声,讲道理,你丫自动飞的轻功有何意义,自己飞只能飞的跟个鸭子似得高度,自动飞都要飞出银河系了,这个轻功,胜过天下,但是被卧虎碾压,画质说实话可以,但是现在我还没有看到一个很好的互动,讲道理,我还是拿卧虎来比,卧虎这个极度坑钱的破游戏在我看来在很多地方,诸如玩家的互动还有世界观以及主城野外设置和PK系统是一个标杆一般的存在,或许画质没有那么精细,但是玩起来就是一个爽还有舒服,以及很不错的代入感(前提是你要花很多钱)。

现在大致就是这些,我还要继续体验一下,到后面解锁了PK以后再来补充吧。

• 蜗牛游戏—子豪

非常感谢您的支持!目前确实存在很多小问题,我们会记录您的意见,后续我们会对游戏进行优化改进,本次测试是删档测试,并不代表最终版本哦!

• Hogen

本来给的5星 现在重新评分一下

之前很看好蜗牛做的武侠手游,因为我以前很喜欢玩蜗牛做的端游九阴真经。

满怀期待的下载进入游戏结果这什么画风?我开的烧机模式也是网页游戏的画质感!氪金什么的不说毕竟接触过蜗牛的游戏也深有了解。打击感方面也是呆到不行!再说说优化问题我开烧机模式卡顿,好肯定是我手机不好,切换成最低模式也是卡顿到不行这是我玩目前市面上的游戏从来没遇过的问题难道还是我手机不行?十三妹现在就这么缺钱?一个半成品都不算不上的游戏就拿出来。再说说很多人吐槽的客服,蜗牛客服的尿性我也有很深刻的了解,毕竟当初被盗号客服也是处理几个月都没给我结果,我当时还是蜗牛游戏的VIP!这让我联想到心悦,对比一下差距真大。说了这么多总结下就是试完下来很失望!!!

• L+

参加过tf测试,点开游戏就让我雷住了,480p的cg粗糙的让你怀疑游戏画质,好在进游戏后画面还可以,就是耗电相当感人,测试群里有朋友边玩边冲居然都能保持电量不变……。糟糕的打击感,击打动作和声音完全配不上,主机版九阳的缺点能持续到手机版也是厉害了……轻功完全感觉不到飘逸就像在玩超级玛丽跳砖块……等级系统混乱出生就让你干30级的怪,居然还干的轻松愉快,比网文里的主角还牛逼……剩下的就是一层不变的国游套路。可以说除了画面,真的没什么优点了,可是又想要画面又想玩游戏一个充电宝肯定是不够的。

• 灰烬

玩了那么多时间,我只能说一声,这个游戏我只能给一星。

首先,个人经历,我不知道为什么,我冲的钱快7个小时了,不到账,充值我只服这个游戏。这钱我不要了,就当买了个教训,客服写了两次完全没用。

其次,电脑上仙侠类游戏我也算玩了很多部,这个游戏优化差到没朋友,操作的打击感也烂的没谁了,满满的也只有屠龙宝刀点击就送的画风。

氪金加战力,你一个试玩游戏就这样,真的好嘛?关键我冲钱都被你黑了,呵呵,垃圾游戏。

• 灰烬

亲测,一小时了,钱还不到账,辣鸡游戏,求你,我客服两次没音信,你能把钱还我吗?

• 在下坂本

对对对就是那种感觉

• 灰烬

过于夸张的特效,就只要走一步的路,给我飞了起来,飞了一个,酷炫落下???黑人问号???至于吗

• 草薙丶

那个。。。手游是无法和端游比的吧。。。😓都不是一个性质。。。

• 灰烬

这个我理解,可是我充值到现在都不到账,我就不能理解了

• 普瑞斯托

唉 本来以为是国产良心作,结果还是低端手游。

开发商请你尊重MMORPG游戏,也请你尊重热爱这类游戏的每一个玩家!

每一次,我们都傻傻地相信,这会是一款良心作;每一次,我们都满怀期待,与开发商协同并进,共创一款精美的游戏。

可是,我们怀着一颗颗赤诚的心,付出满腔热血与激情,换来的却是无尽的失望。

赚钱固然重要,盈利是每个企业生存的基础。但是,这不是你们玩弄玩家感情的理由!

你们,不曾有过对游戏的热情吗?

你们,不曾有过设计游戏的梦想吗?

你们,不曾有过进军国际的壮志豪情吗?

你们,走上游戏创作这条路,难道仅仅只是为了瞎糊弄出一个游戏以谋求利益吗!

一款游戏,无论是RPG还是MOBA亦或是其他,都不缺乏追随者。所以只要你们用心做了,我们必当尽己所能,为游戏的进步出力。

• 蜗牛游戏—子豪

非常感谢您的支持!我们会记录您的意见,后续我们会对游戏进行优化改进,本次测试是删档测试,并不代表最终版本哦!