恐慌的小猪

恐慌的小猪

Piglet Panic

8.6
  • 呵呵呵呵呵呵

真是可怜天下父母心,尤其是当妈的在这个冰天雪地中(当你通了第一关,后面是丛林)与孩子走散,猪妈妈要一边寻找食物一边还要躲避狼的追赶,在重重机关下带着孩子冲向幸福安全的...下一关。

像素风的3D场景过关游戏,游戏看似简单却内容丰富,看似我们只要控制猪妈妈找到小猪达到目的地就可以了,但猪妈妈的移动十分的缓慢,而且猪仔在看到妈妈时就会充满爱意的扑向妈妈…(你站的位置不好猪仔就直接扑向深渊GG了)不只是考虑孩子的问题,需要按住屏幕转换视角来才能发现路的这个冰雪场景,因为猪妈妈的体重经过就会碎裂的冰块,还有需要触碰杠杆打开的机关,以及像马里奥一样需要不断跳跃的断层,这些种种对于一只身宽体胖的猪妈妈来说都是极为困难的,游戏中的苹果即是收集的得分点也是救命的道具,虽然猪仔会因为你丢的苹果待在原地,但事实上它是看到你之后就会自动跟随的,那么苹果还有什么作用呢?没错,它是吸引狼待在原地的救命法宝(不要吐槽狼为什么吃苹果!为了部落!)

游戏过关评价有三个,收集的苹果,拯救的猪仔和所花的时间,三星评价可以获得用于中途存档的必需品,每次碰到存档杆后死亡会免费读档一次,之后可以看视频一次,再来,就得需要这个东西了(我可没说自己手残哦!)

这三个目标中,最难达到的是时间,前面每关差不多是三十秒左右,然而越来越复杂的地形和机关,为了见妈妈奋不顾身掉下去的猪仔,因为太多把兄弟挤下去的猪仔,地形,狼,机关,而最大的阻碍则是猪妈妈那缓慢的移动方式,说真的开始不适应的时候感觉无比的难受(人家和你的吨位不一样好吗?)这就要求在操作上非常的精确才行,而且3D转换视角是信仰之跃的直接原因,有时候真的不知道哪里还藏着什么又怕漏掉,于是就慢吞吞的把时间耗光了XD。

一款不错的小游戏,虽然其貌不扬,但玩进去的时候却感觉非常的有趣,挑战性和对地形探索下与时间赛跑的感觉非常好,有兴趣的各位可以试试看。

• 旤禜公

+三星颇具挑战性

+其实过关就很有挑战性了

+吐苹果诱导好评

+可以自定关卡

+关卡设计很用心,需要手脑并用

+可以看广告读档也可以用三星币读档

-太难了

小建议:

①母猪可以吐苹果,距离一个单位,可以自己回收(诱导小猪,无弹药限制);

②母猪可以跳,距离一个单位,判定按接触,无物理效果,不过不会游泳;

③小猪只会向母猪方向拱,不能跳,距离五个单位左右会失联,范围内的话都可以感知;

④地图上的苹果是算分用的,和吐出来的苹果没关系;

⑤关卡结算的时候是按顺序结算,小猪存栏量→苹果收集→剩余时间;

⑥倒计时只是评价用的,不用在意;

⑦狼不可战胜,淹不死,摔不死,但是不会跳。

• 紫烟大基佬

身为一只猪,为什么要吃苹果?为什么看到苹果就会跑过去!??!

难道不是看到小麦才会被引诱的么?

手动滑稽

好吧,这是个3D过关游戏,前几关很简单,但是玩下去就会发觉可玩性还是蛮多的。

除了要控制大猪妈四处寻找苹果以及猪仔之外,后期地图的复杂程度相当有挑战性,游戏后期很多时候立体思维能力要比操作更重要,因为小猪和狼都没法跳跃,合理运用斜坡和台阶并且制定好自己的路线才能达成3星通关(时间这个要求很有难度)。

最后一提,本游戏的BGM十分魔性,具有很强的洗脑效果

• 叶澜

50多个关卡背景趣味性的BGM都表示着这是一款有趣的游戏

猪🐷宝宝粉嘟嘟的身躯一震我心都化了

很呆萌很可爱喜欢像素喜欢的朋友一定要玩玩

• 喵酱

其他评论说的很棒了,不过我还是要说……手残慎入啊啊啊啊!!

游戏挺棒的,可是为什么不能横平竖直的走路呢(泣)每次掉下去我的心都碎了……

一星扣在视角转换不顺畅和痛苦的方向操作。这个游戏让我想起马里奥3D,不过马里奥的游戏体验当然是好很多了……

总的来说还挺好玩的,三星通关要求小猪数量,苹果数量和限时到达。时间要求简直是不可能的任务,我的目标只有两星(躺)

• 少女侥幸活至今

很喜欢的一款游戏,小猪粉粉的很可爱,主要是让猪妈妈找到散落在如同迷宫的地图中的猪宝宝,路上找到苹果们吃掉,视角可旋转,地图是mc风格的,换一个视角就可以看到不同的路,小猪操作很丝滑,有点不太好操作,但是想去哪就去哪,一眼不合掉水里摔下悬崖,游戏关卡很多,后面还要小心大灰狼,很有创意。还可以自己创建关卡呢,很喜欢,想三星并不容易,因为关卡有时间限制,所以要想三星通关估计要多试几次啦,毕竟猪妈妈的操作有点难的

• 沉溺于小行星带

风格可爱,经典像素风。操作丰富,但是手残勿进。

• 阿宁

三星太难了啊喂_(:::з」∠)_嘤嘤嘤。

小猪干嘛不跟着猪妈妈?到处乱跑,熊孩子!

• 大橙橙橙子

这个游戏画风很萌萌哒,内容也很有趣,值得下载。美中不足的是有点卡。但是值得给五星好评(・`ω´・)

• 莲子即为兔子♤

欢迎来到🐷的世界 在这里你可以为所欲为 除了狼之外其他东西都能吃

• 京戏骚话

操作轮盘还不如方向键,反正只有四个方向,轮盘感觉很差,小猪还会自己掉坑,蠢得可以

• 闪金的巨受

恐慌的罗志祥23333

• 南城以南lzc

有毒,手残党注意身体

• 李德政

游戏不错,但是流畅度不够。