骑士传奇

骑士传奇

8.6
  • 阿树家的小天使啊

通关啦 完整游戏的流程不是很长 是一款促销时花1元入手并不会特别亏的游戏~

我本身对这类游戏不是特别感冒 一般挂上[策略][战棋][回合制]标签的游戏 一般我都会选择性跳过 毕竟上了年纪了大脑思维跟不上

咳咳

但很神奇的是 这部作品我竟然…通关了……虽然会觉得战斗内容有些重复所以无趣 但…也没有那么差劲嘛~

最喜欢的主角 是农民👨‍🌾 也是特别吸引我的一个小细节 因为故事的背景设定是强盗抢劫了一个村庄 主角组织了一只小队去复仇 所以那个拿着草叉的农民角色就特别接地气哈哈 可以说十分可爱了 在中前期也是队伍的主力 本着人多力量大的原则 小农夫动辄二三十人的小队既有坦度也有输出 【而且补充起来还便宜 便宜 便宜】可以说性价比十分高啦

其实这款游戏的【游戏性】和【趣味性】并不高 战斗模式固化 从第一关到最后一关几乎是一模一样 在同一章节里怪物也大差不差 可以说奔着【玩游戏】目的的玩家 只会觉得浪费你生命中的两三小时…但在我看来 这是一款不太“费脑子”的游戏 我这种老年人玩起来没什么压力 配合上可爱的卡通形象和轻松的战斗 玩起来倒也津津有味自有一番乐趣~

说点题外话 当上玩赏家之后 越来越不敢写评价和测评 尤其是热门游戏的评价 你不知道哪一句话说得不好会带起什么样的节奏 你怕自己不能给其他的玩家推荐好玩的游戏 你怕认认真真写了自己玩游戏的真实感受 却换来其他玩家一句“TapTap玩赏家就这水平吗”

这样一款冷门 甚至有些“无聊”的游戏 虽然我觉得很有趣 但我知道同样会有很多玩家说“不好玩”“没意思” 其实玩赏家从来不是权威机构 也只是喜欢玩游戏的普通玩家 如果我推荐的游戏 能给其他部分玩家带来欢乐 大概就是我作为玩赏家的意义了吧

非常谢谢每一位支持TapTap的 可爱的玩家

• 浅水

英雄无敌粉看到6角地图就感到一股熟悉的亲切感

具体的玩法也就不多做解释了

画风比较偏西式卡通

原价18无中文,现在有中文降价到1块钱

此时不剁更待何时啊!

• Nyxls

好玩,容易上手,三款都买了,就是模式单一,玩到后面觉得有些无聊。

• 烈酒与猫

这游戏有PC版的,一般般玩到后面没什么意思,模式单一没有创新元素,没有战利品收集天赋什么的

• 土豆仔

怎么下载啊

• 汤远

我记得以前不是这个名字,2个小时我就通关了。