Clash of the Olympians

Clash of the Olympians

9.7

9.7

• D D D

嘿!你看这个游戏!像不像王国保卫战?

没错,该游戏就是出自经典游戏王国保卫战系列团队之手!做为手机上一个简单的小游戏,也并没有降低它的乐趣。

开局会给你三个英雄进行选择,每个英雄可以解锁两种分支,分别是:弓箭手(毒箭/多重箭)投石者(穿透石头/弹跳石头)投矛手(雷电毛/火矛)

游戏中需要控制站在神殿上方的英雄滑动屏幕进行攻击,来击杀进攻神殿的敌人,每次攻击会消耗一定的体力槽,体力槽显示在英雄下方,会随时间恢复,如果一次性用光体力槽,英雄会开始喘气,直到气槽恢复到一定量才可继续攻击,所以控制好体力槽,保持连续攻击。

怪物也是多种多样,速度快但是血少的哥布林,属性平均的强盗,拿盾牌的牛头人,会扔石头的独眼巨人,飞的女妖,狮鹫,会飞行且发射子弹的魔法师,抵挡住他们,守卫神殿的安全!

游戏最终有一个大boss,就不剧透了,更多信息请进入游戏自行探索(我已经用每个职业的每种分支通关)

• Django

三个角色,每个角色有两种玩法。节奏好,通关不要太容易。

战士容易上手,分为火矛和电矛。

火矛对周围有灼烧效果,杀死的敌人会燃烧,电矛会对周围敌人进行连锁电击,戳中地面会引发垂直雷击,伤害略低。

弓箭手分为毒箭和多重箭,

毒箭有持续毒伤,小范围减速,被减速敌人也会中毒,伤害高。

多重箭,射出箭的数量增加,前期稍弱,后期伤害爆表,个人非常喜欢。

大力士分为弹跳和穿透,适合手残党,石块大容易扔中,不过,打牛头时准备哭吧😂

弹跳,扔出去的石头会在敌人或者地面上弹跳,前期伤害高,后期乏力,唯一没有通关的玩法。

穿透,扔出去的石头会穿过敌人对后面敌人造成伤害。

升级界面依次为:力量,不加伤害的。

体力,让你扔的更频繁。

暴击。基地生命值。武器,增加伤害。技能。

• cherryfox

游戏做的很用心,每次武器升级都能体现出来。玩法很简单,就是通过滑动屏幕来发射武器,但是想玩好不容易,以为武器都是有抛物线的,所以想命中还是有难度。升级里面,第一项力量是跟弹道相关,力量越大弹道越平,第二项是体力值,在连续发射是很有用,第三项是暴击,第四是神庙血量,第五是武器,也就是提升伤害。这些都是通用的,最后一项跟英雄有关,主要是武器的附加伤害。优先推荐aoe的区域伤害,主要是后期怪多速度快血长,不这样根本打不过。感觉最简单的是选第三个海格力斯,也就是丢东西的,简直是大力飞砖,丢的东西也很有喜感,附加伤害选第二项可以穿透的,简直是无脑丢丢丢就好了。如果选第一项反弹则很有喜感,感觉就是丢的东西都是海绵垫子,乱弹一气。长毛英雄建议选择火焰,伤害随比闪电低但是可以对经过的敌人造成伤害,而且级别高了还能在地面造成区域伤害。弓箭手最难,建议后期再尝试。

• 大金重工

感觉算是铁拳的小品作,内容不多但是依旧平衡度不错。既有可玩性,也有挑战性。另外把塔防与动作元素结合,颇有新意。

除了多重弓箭打到了第18关,其他职业都通关了。其中电矛也在大概第13关卡了一会,其他职业都还比较顺畅。

个人觉得这游戏难点在于加点,因为不能洗点,所以前面加点不够均衡,到中期很容易就会卡关。我卡的两个职业也是最早玩的两个,后面几个职业加点有了心得后就相对好打得多。

吐槽:因为横版用手指划屏容易挡住怪物,影响观察,导致我总以奇怪的偏头侧腰姿势来玩,时间久了腰颈椎就会难受,也许算这游戏的硬伤。不知道别人有没有这情况。

• 低调如我、度娘无果

通关留名。乌拉圭精品小游戏。但大力士怎么也砸不掉牛头是什么意思?没有暴击就算了欺负四肢发达的小伙伴呢?1号还有好多美女围绕,自带御女光环啊!2号伤害低还难命中,你又不是用刀的,提个美杜莎的头是装x😄吗。十分考验手感的游戏,和111%的弓箭有点像三个人物6种技能都试了,长矛的火和雷都挺好用,尤其雷,还有弓箭的毒,多重射击个人感觉不咋地,力士穿透还行,弹跳虽无脑,但伤害却差太多。一款结合了射击操作的创意塔防游戏,技能树好评。

• 师傅 康

我刚下了,6个存档,刚好对应6种技能,刚开始玩的时候,长矛最好用,打完第三关选了火箭/电箭立马就牛逼了,建议新手选这个,有人说大力士好用,我开始也这么认为,可当我发现明明应该打中却判定没有中的时候我就有了不好的预感,果不其然,第三关死活过不去,好不容易过去了点了技能,却发现两个都不是很好用……好吧,我们最后说说弓箭手,这弓箭判定范围又小,伤害又低,实在是太不适合新手了,比大力士还不好用,不过当他升了技能后立马就咸鱼大翻身,尤其是多重箭,太简单无脑粗暴了。我还没玩到后面,不过我觉得5星是给得起的。

• 快乐、的、2B、领跑者

五星好评。铁皮做的游戏确实都是精品,一款抛物线投掷类塔防都让人玩得不亦乐乎啊,质量其实真的相当高。至于kr系列(ಡωಡ)哈哈不用说了,这是史诗级的了。玩这个投掷游戏其实大胖子最难,另外俩个都简单的,大胖子我试了很多次才过,关键没别的,怪多了不要乱,冷静操作就行

• BlueBeat

ironhide出品,必属精品👍

• 手机用户12094865

弹跳石和多重箭贼难,火矛和毒箭巨厉害,比穿透石还厉害。

赫拉克勒斯扔飞碟笑死我了

ps

经过不懈努力,多重箭通关了,先升到3支箭,再升弓和暴击,酌情升基地,点1-2级耐力,最后补力量。熟练之后爆头率很高,打牛头和鱼人都不是问题。

• 呃呃为什么

已经用石头人,哎?这个称呼貌似不对啊,反正就是扔石头的那个通关啦~伤害高,准确度因为是大石头也有保障,新手可以先用这个人物玩玩~其他两个人物还在尝试练习中~画风是我喜欢的一惯kingdom的风格~就是貌似不更新了也没有其他的类似游戏了……可惜……

• 呃呃为什么

果然还是大力士好用啊~其他两个人物要扔准确好难啊~哈哈哈~已经用大力士又通关了~哈哈~

• 呃呃为什么

又用扔矛的那个英雄通关拉,记得选火比较好杀,因为准确率不好,火的灼烧效果就算你没有打中也会有伤害,清小怪就会比较容易~😃😃

• GameLive

早知道就好好学习抛物线了😭

• nail

ironbox的游戏绝对好游戏

• 花都浪人

是不是感觉画风熟悉?没错!这和皇家保卫战是同制作商。

• XZZ

...好玩是好玩.... 但是...射不中人啊

• 你见过我家安妮吗?

需要一定操作的游戏,通关了所有技能

• 乔纳森乔斯达

四支箭的弓箭手感觉好用,不怕人海战术

• 消逝の枫

看了几条评论,为什么都说多重箭难啊?我觉得最简单就是多重箭了,完全不用担心命中率。我反而感觉扔石头的弹射最难,其他都是一命通关,就这个弹射我打不过去。。。

• Alex'Vadamee

游戏好游戏,就是有些时候明明打到人了,却没有判定成功,这点很难受啊,除了大力士,其他两个本来就很难扔到人身上,结果还判定失败了。。。。。醉了

• 剑&吟游诗

超级直觉以及玄学的操作......需要不断地摸索、练习,这样你就学会了砸人

• 胡海洋

哈哈哈哈 好哦