Hacked

Hacked

9.6

9.6

• 我能給你說出十句

仔。。。仔細一想這遊戲也是要配置的。。。寫了個2層的循環結果不小心infinite loop了。。。還沒有這方面的設置選項,強制要求我每改一個詞重新運行一遍最後卡得動不了。。。

然後就整個重玩了一遍。。。打到第七章的時候逛評論就看到了某個大佬發的攻略。

比照了大佬的算法,才知道這裡一個棧可以直接用a[b]讀取相應位置的元素。

這太TM夭壽了,是我錯過某個教程還是理解能力不夠?我TM每次都全pop出來再push回去的啊orz。。。

• 阿屁

一个c入门的辣鸡做个推荐,目前只玩了一下教学关卡,很适合我这样入门级的程序猿,可能是学习的语言原因,一些函数不会用,现在卡关了(另外,论学习英语的重要性←_←

但是真的很有意思,游戏性少了,倒有一点像是一款掌上的编码器(ಡωಡ)

等待大神通关_(:з」∠)_

• 永生无限的回火腐朽之魔术猫

有意思,适合练练脑袋

foreach是对数组中的每一个元素进行检索,然后把元素的值赋值那个in前面的变量,然后用在循环体中进行计算,就是花括号里面那个。

目前只玩到了push那里。。我的脑袋也是浆糊。。

还有,c语言和java的语句要懂一点,只看教程可能一脸懵逼,不过高中英语可以流畅游玩了。

/************************************************/

push那关求解啊,总是说我的push不能被称为整数,到底该怎么解决啊?

• Alex

2022年,NOIP将不再支持Free Pascal

这个游戏对一个急需转C语言的fp的辣鸡初中程序员不知提供了多少帮助

在此衷心感谢Hacked的程序员们,谢谢

• 青山绿水

喜感 那noip就只剩c和c++了?

• 青山绿水

刚看到noip还愣了一愣,然后想起四年前去省会参加noip的惨痛回忆。那里大城市的小孩基本都学的pascal,犹记得我懵逼地看着他们电脑上的“蓝屏”。不过确实需要改变,往c/c++的方向走更好

• Alex

我们这小县城没有好老师啊,自学起来有些累

jyj

同为noip狗,强烈建议转c++,真的比fp先进多了哈

• 星光的壁垒

之前在神马应用中玩过汉化版的,虽然自己仅仅看过一些c入门的书,但前面的简单关卡还是凑活着过了,之后不知道什么原因就卸载了,直到现在在tap中找到,我很纠结是下载汉化的还是这个,最后想通了,反正程序是主体,里面的剧情看不懂也无所谓了。。

• CrankAR

黑客这个游戏是来自Falcon Pro的开发者,那么游戏品质也自然不在话下。需要注意的是这个游戏还处于Beta阶段,需要加入社区才可以下载,所以直接点开Google Play的话应该是看不到的,想要玩过这个游戏还要有一定的Java和C语言基础。另外这个游戏,还有个可以下载别人制作的游戏,一个游戏里面集成了许多游戏,如2048,贪吃蛇,等等很多很多。不知道怎么在tap里面分这么低。。

• 流鸢花

[6] 1

是要我做什么啊?找不出规律

• 符佳佳

高中辍学狗找学习编程的女神搭讪的好游戏

凭什么女神就不能学编程!

• cacoo

Story模式通关。

最难的不过是递归。合格的计算机本科生应该能够较快地解决所有问题。

• 王梓希

对于一个喜欢编程的学生党来说,这个游戏算是练手的好工具。但就是没学Java感觉心好累

。。。。。。

• Tanatros

很有趣的一款游戏,但这需要一些语言基础还有英文基础,不然你懂的,目前过了几关难度还行,适合程序员拿来练手用,但不巧,人懒代码打的少看来通关的话得找教程。。。但这通关后还是有小游戏提供玩乐,还真不错,希望那些懒得打代码又想学的程序猿们了解下,绝对会有所提升

• Player4

玩蛇老手Pythoner来答一个——

界面非常炫酷清晰,编程时的UI与交互也非常人性化。

很适合锻炼编程思想,无论是有没有编程基础的同学都能很快上手。不过建议之前没有接触过编程的小白去玩中文版,就不会出现有时理解错内建函数用法的情况。

总之很棒。

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

其实并不难,就算完全不懂编程的人也能玩个五六关,因为有例子会给你看的,你要做的只是缩小范围。有半汉化版,还有人在贴吧发过图文攻略,卡关可以去看看,他好像已经全通了,毕竟这个游戏几年前就出了。

• 哈哈刘

这不是游戏2333感觉把我带回了学信息竞赛的日子

就当它是个编程游戏就好。练练脑子。

• 2697571@Social

我不会英语啊,你的也是英语的吗

• 哈哈刘

是的。其实没有关系,只要看懂游戏规则和那些函数的作用和和使用方法就行。不过其实有中文版的。而且可以去百度上查攻略。英文只有一些无关紧要的剧情和部分提示语,没所谓的。

• 叶澜

高端游戏

逼格真高

• XLALEX

当初小学四年级的时候下来玩,感觉挺好玩的,考简单的英语和例子提示通了关。现在居然在TapTap看到了,好怀念。

• netcan

早已通关,献上攻略:

ggg

我知道有点无耻,但是请大佬出一个教程贴,比如为什么是这样的运算方式,还能拓展一下就更好了😂😂😂真心求教

• 粽子

解闷神器(= ̄ω ̄=)

• 桥豆麻袋

とても面白いゲームね

• 北极ol

贼烧脑的编程游戏,但我并不知道是哪门编程语言....