放开那三国2

放开那三国2

7.8

带图3 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩47 画面优秀30 物超所值27 福利丰富13 运行稳定性40 氪金付费22 玩法设计14 游戏福利6 日常肝度6 资源获取6 画面视觉5 音效音乐1 游戏平衡1 故事情节1
游戏时长:
陆陆续续玩了3年左右,目前140级,最开始玩这个游戏是硬核的38区,后来换了苹果手机之后又玩了苹果区,由于本人在现在的跨服里面横行霸道的恶行,就不吐露现在的区服了。(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)
游戏简介:
这个游戏是为数不多的数值做的比较严谨的游戏,四个阵营的特点和技能都不一样的情况下,还能做到非常的平衡。这款游戏的本质是一个数值向的卡牌游戏。ಠ‿ಠ(这代表氪金可以改命,但由于严谨的数值,除非你一直充,不然你很有可能会翻车)
关于氪金:
这个游戏你可以选择不氪金,或者每月氪双月卡+双基金大概每月1000块,不氪金的游戏体验也非常不错,现在游戏已经四周年了,福利活动不要太多,想攒元宝很容易,只不过大家都有等于没有。(◔‸◔)
关于目标:
不要追求不属于你应该追求的东西。比如你如果没想充到V16(顶V,需10万),那么红神兵,红宠物就不要去追逐,红神兽会在各种活动里送碎片,可以换一只(这个是真福利,价值大概2000,但一年可能也只能免费得到一只,培养还需要)
这个游戏的所有成长维度,都是需要持续不断的投入才可以获得完整养成的,比如宠物,你的如果玩橙色的龙和睚眦,那基本不用充值就可以搞定,因为橙色宠物在活动中可以获取到,但如果你想把红色的[冥翼魔豹]玩到毕业,那么你充值到顶级VIP16很可能是不够的,因为红宠在在每月的充值活动中限量投放,基本每充值3000元可以拿一只,把红宠玩到金色,基本就需要你连续充值很多个月,大概20万,你可以把红宠毕业,当然,你的神兵和其他可能也就跟着毕业了(充值可以获得多种奖励,但只想要红宠不行)。
所以,如果你攒红宠开始培养,然后后面不充值了,那么你的红宠很可能没有人家可持续培养的橙冲厉害,不培养到头可以说意义不大。
关于新手:
一、这个游戏开局一定要选吴国,因为第一次红将抽取(大概第4天),是给吴国的红将,然后每天轮一个国家,如果你比别人晚一天获得红将,在前期影响还是挺大的,而且吴国副红孙策还是很好用的。
二、如果没有续充能力,不要开局200连抽。这个游戏是武将都很容易获取,只是后期需要的数量也很多,同时这个游戏的资源,你越先获得付出的代价就越大,所以,前14天花元宝一定要慎重。
最后最后:
想成为最后的赢家,你最好要有几个可以能长期玩的兄弟,充不充值真的无所谓,必须有要人!
北城以北 : 说的很全了,的确很多东西不花钱也能得到,就是太花时间了,各种材料每天获取的就那么一点,放二永不毕业真不是说说
游先说第一句:游戏始终是好游戏,我下了又删删了又下好多回了,最近重回,也是第一次评论,也给大家一些常识问题和避坑点
普及一下:
因为有看到玩家被折扣充值坑到,所以特发此文
1  :所有渠道服都和官服互通,意思就是基本上所有的折扣充值,开局号,都是和官服一个服务器的,各位还请自己明白
2  :所有渠道服和官服统一两天开一个新服
3  :*****重点*****
应用宝服务器是唯一一个绝对没有任何折扣充值和开服号的区,所以这也算是唯一一个公平点的服了吧。当然,你要是把游戏拖也算进去当我没说,至于游戏有没有托这种白痴问题也不要问了
4  :总得而言,要是想玩这个游戏,推荐玩应用宝渠道的,没有折扣充值和开服号,大家都在同一起跑线,只要不和托去杠,玩起来还是很快乐的
友情提示:要充就直接充到v4,要么就别充,不然充了没用,浪费
游戏攻略:
前期玩吴,体力丹耐力丹不要怕浪费,资源主养文鸳,后面有孙策副孙策,依然主文鸳,中期(大部分玩家熬不到中期)
......算了不讲了,打字打的手累,有什么问的留言回复吧
ps:游戏嘛快乐就好,你要是一个v4非要去杠v12,哪个游戏都不可能,人家比你充的多投入的多不就是应该有强势的嘛,如果被你吊打没有一点好处人家何必充值嘛。所以大家玩游戏心态一定要正,基本上玩个300天战力都能破亿,哪怕你零氪。(游戏无论何时不要将元宝花光 最好留个2w左右,不然你会很没有游戏下去的想法,如果你的元宝低于500了,那离你退游也不远了)
神经质ヾ : 所有问题可留,看到即回,前期发展,阵容路线,资源优先度什么的
ζั 欲言又止 ζั : 放二之前真是巅峰 放三一出 那个3d做的 我一点都玩不下去 还不如把2d好看点
秀
这次元宵节的那个密令,让我知道了不骚怎么制作策划游戏(汝之骚吾穷尽一生不能及也)。这次活动是真的好,玩的很开心。节日祝福(密令)如下:1.兄弟姐妹们元宵快乐
2.祝大家日子红红火火团团圆圆
27.抢红包抢的我头要秃了
28.让我们一起在滚滚红尘中安静的吃一碗黑芝麻汤圆吧
29.我来科普元宵节
30.元宵节是春节之后的第一个重要节日
31.古人称夜为宵所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节
32.这位同志的发言很精彩
48.烟火鞭炮鼓乐喧
49.谜语灯笼高处挂
50.舞龙同庆万家欢
嘻嘻嘻
官方花花 : 亲爱的主公,您这条祝福语发的真是很长很长哦,但是很有用哦.感谢喜欢!
老年人
入坑时间一共加起来不到半年,中间弃坑了一年。。emmm。。。
说说我的感想,蛮不错的一款游戏,起码我个人很喜欢,当初刚玩的时候天天有事没事就上线看看体力耐力有没有,哪怕就几,也会用了,每次自己的崽(武将)进阶开心的一批,变强了嘛,谁不开心?那会刚玩不懂冲着蜀国天下第一(别建议,个人想的)选了个蜀国瞎玩,觉得赵云帅嘛。然后,混到350w左右,被区大佬点醒,劝我玩吴,也就是王八(这个指孙策),推图、爬塔、神兵之类的相当稳定,打架进阶到10换嘟督(这个指周瑜),副将用文鸯,然后带小乔(到了后面可以置换为大乔)。之后因为个人原因弃坑了(那会是在223区),后来又去240开了坑,这次选了魏国,单核瞎子套路(也就是我开始说的那个弃坑一年的,目前1340w的许褚,瞎子置换的,当然了,在大佬眼里比较弱),副将就用菜鸡(这里指蔡文姬)和甄姬,为什么不用红?因为平民前面没那么多元宝,就算群英也没办法满足这么大的需求。玩到觉醒那里了可以选择置换为许褚打架,毕竟觉醒天赋摆在那里,在后面可以选择把甄姬换司马(这里指司马懿),司马宝物25后,稳定封,还是蛮爽的,第二个觉醒强烈建议菜鸡,其他可以不着急(问我为什么。。我也说不出道理,毕竟以前群大佬说的)
总结:如果有很多空余的时间,就是那种闲的蛋疼没事干的,可以选择玩玩,开局之类的可以看看别人发的或者微信公众号之类的自己翻阅去,我就懒得写了,毕竟现在玩新区的10个里面9个老区脏比,别问为什么。总而言之就是好玩,养老休闲,除了到面推本很难受(可以下载光环助手,蛮不错的辅助软件,加速)。
哦,对了,没写5星理由,问我为什么?这还用说?幻形我tm吹爆好吧?
OGRE : 支持,幻形不错
清昱
User341097030 : 别想,自从1以后,2稍微拉,3是彻底拉,你还期待4啊,我看都快巴别都快关厂了