放开那三国2-登陆送关羽

放开那三国2-登陆送关羽

6.8

6.8

• beggar

勉强给个两星吧,根本上是个催人氪金的游戏,但是有所谓的折扣端,所以看起来会少花不少钱的样子,如果有人真的想玩,建议多去某宝看看。

元宝很多,这个没错,但是元宝根本禁不起低氪玩家玩也是真的,所以官方才会在送那么多元宝。一次活动弄掉号里1w元宝,隔几天一次活动,自己是算一下多少元宝够用。

然后游戏里有大量的折扣氪金活动,充值168给什么,充268给什么等等。。。

最后不建议低氪且不喜欢低头和寄人篱下的人玩,当然你喜欢随波逐流,跟着混,比较佛系就当我没说,但是这个游戏肯定不是靠肝能玩的就对了,打不过就是打不过,毕竟有钱人有钱直接跳过战斗,看起来是没你肝,实际效果都一样。而且游戏里有大量的pvp玩法,pvp自然是谁钱多谁nb,类似国战类网游,自己对比,前期不怎么花钱肯定能玩,玩一阵就会发现随着pvp玩法的变多,被人各种锤是肯定的。

最后毕竟我也花了点钱玩一下,不试试是没法知道一个游戏到底怎么样的,所以给个2星吧。

我也不怕什么情怀粉,什么水军来搞,反正我又不怎么看TapTap。😂😂

• 秀

这次元宵节的那个密令,让我知道了不骚怎么制作策划游戏(汝之骚吾穷尽一生不能及也)。这次活动是真的好,玩的很开心。节日祝福(密令)如下:1.兄弟姐妹们元宵快乐

2.祝大家日子红红火火团团圆圆

27.抢红包抢的我头要秃了

28.让我们一起在滚滚红尘中安静的吃一碗黑芝麻汤圆吧

29.我来科普元宵节

30.元宵节是春节之后的第一个重要节日

31.古人称夜为宵所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节

32.这位同志的发言很精彩

48.烟火鞭炮鼓乐喧

49.谜语灯笼高处挂

50.舞龙同庆万家欢

• 少年凉笙与桑梓

给一星怕那些nc来喷老子还是算了,毕竟玩了俩天(以前手机玩过,放一也玩过)我不知道那些洗地说不氪金能玩的人是怎么舔着脸说出来的。别急着拿什么福利好来反驳我。

先说说所谓的福利:推图送俩橙(出什么看后台,不是你的脸)七天活动奖励元宝很多(不花钱你连等级奖励都拿不到)还送十万元宝+vip+红将(你能坚持登录几百天?恐怕十四天拿红将都困难)每天高级招免费一次,满星图送高招(所有此类游戏都如此好不好)好像说来说去你们挂嘴边的就是元宝给的多点吧,对,是多,我勉强玩几小时都攒了四次十连了。可是那又怎样呢?

我进去游戏上面就飘公告说禁止一切非法手段第三方什么的,右边聊天时不时冒个聊天:双12开局进群xxxxxx什么的(聊天四十级或者v2,新区开三天不可能领的,所以广告狗开v2刷广告等着被拉黑名单?呵呵)脸疼不

我玩的新区,进去晚了一天,然后排行榜一堆八九十万战力😓榜一一百五十万,vip13,44级魏国满配+红司马懿(羁绊只是等级不够开格子没上)我看着手上的俩紫色😓我进来干嘛的?然后旁边聊天还在冒的广告给我解释了。原来如此😊

那行吧!随便搞搞,但是恶魔远没有结束,推图俩箱子给我开俩小乔,第一个高招出的橙是鲁肃,十连还是小乔鲁肃(ಥ_ಥ)然后开箱子十连什么的不是小乔大乔鲁肃就是孙坚(四鲁肃三小乔俩大乔俩孙坚+什么张飞荀彧夏侯惇太史慈乱七八糟的)图到十还是十一,推不动了,魔塔十五于吉不管战力提升五万八万,还是打不过(所以吴国多辣鸡)刚刚卸载前扣了最后十连,四个橙😓全分解了(俩小乔一鲁肃一张飞…我TM)

我脏水泼完了,那些要洗地的来吧!

• ✎﹏驰₯㎕

这种游戏不要去酒馆抽卡

• 梦世界的旅者

这游戏要靠耐心玩 我现在战力4500w

• 少年凉笙与桑梓

我说的我那区才开第二天,榜一不,是前二十都是v七以上,也就玩这种游戏的时候最能直观的感受到中国有钱人多。我懒得伺候了,星河战神我一天128,现在玩了三天,一样玩出点感觉了,都是辣鸡游戏,可这游戏我三天三百多还是没得玩,根本不够那些充钱有折扣的看的。

• 随風

玩这游戏一时看你是否曾经有放1少三的情怀,还有你确实喜欢三国题材,,二是看心态,你要有钱就砸,没钱就安心收菜,低v就是没人权,你肝黑了也不行,除非你运气爆棚,抽什么来什么。还有需要一定的研究和经验,不然选错了方向很容易厌倦,收菜收的都不爽

• 少年凉笙与桑梓

不是我选的什么方向,推图给的俩是小乔,前面抽出来的只有鲁肃只有小乔,我能怎么办,外面魏国满地跑,不然就蜀国单秒阵,于吉都没怎么看见了,榜上唯一一个吴还是养的极限红,我那阵容我能怎么办,你以为我说的角色数量是夸张,如果大小乔鲁肃有用能养,我养到五十级都不用抽角色了,都有多的去进阶,传不了图,不然让你们看看我玩到三十多级背包里面的角色我看你们有什么话说(一堆辣鸡吴留着过年啊)

• 夜雨寄北

?????前面几个1星给的真是莫名其妙啊。。。个人感觉如果不是不充钱就玩不了的游戏,就不算氪金手游了吧。。你要非个土豪比个高下,那麻烦左转去玩dota好伐?

开局没多长时间凑够10个高级招募令,第一个10连就好了,而且打4个章节就送个橙将,这福利还不够吗?第一天凑够1w元宝,因为我觉得元宝无脑抽真的很亏,根据你第一次10连和打章节得的橙卡,确定你的阵营方向,然后元宝花在刀刃上就好。

音效。。没怎么注意听配音和音乐,一来我不大在乎这玩意,二来也没什么突出的地方。

可玩性我个人感觉还行啊,是不是现在有人专门见卡牌游戏就先来喷一下表示存在感呢?

不过短信轰炸的话。。那你们给1星这个。。真是游戏公司活该,哪个脑残想的方法,太恶心了。

我实在不觉的这游戏就是氪氪氪,你说氪金给的好东西多,这我没办法反驳,你要说不氪金就不能玩,那。。我觉得你还是玩一下吧,不玩装玩过还是挺累的哈。

当然这类游戏一般也玩不了多长时间,游戏嘛,开心就好,他能让我玩几天并且在这几天让我感觉到是在玩,那就够了。

• lesliewsw

放开那三国2算是国产游戏里我充值最多的了,断断续续玩了几个号,也玩了大半年了,简单说下感想:

1.画面音乐人设剧情:算得上精品了,能看出来是用了心的制作,剧情内容也非常的丰富,没有敷衍了事,穿插了很多笑点(其实不好笑)】

2.玩法:其实放三2没有什么特别创新的玩法,基本上都能在别的游戏上找到影子,但是放三2却非常巧妙的将各种玩法融合在一起,加上非常合理的成长路线的设置和前期大量赠送的元宝,使人很容易就沉迷进去,也能体会到养成的乐趣

3.活动&付费:最优秀的应该就是运营活动了。前14天的新手期的运营活动设置的无比合理,我也是这样一步步掉入坑里,活动跟成长路线相匹配,整个节奏控制的非常好;后续的运营周期活动则没什么可说的,中规中矩,主要就是靠金龙/节日等活动来让运营拉拉KPI

总的来说,放三2是比较良心的游戏,没钱有没钱的玩法,可惜太肝了,所以弃坑

• 代码233

毕竟玩过1吧,开服第一天就挤2区。玩了一会吧,卧槽福利比1好的不得了!第一天就凑满阵容。。。嗯,我有信心玩下去。

一周后,于吉+5 7000+ 其他武将+5十连10次28000(不算招募令) 限时折扣碎片配饰体力耐力5000+(一天一次TT) 宝物嘛。。。倾家荡产 完毕 这游戏 我我我 该 怎么 玩?

• 三星堆驻非提督

因为曾经初中放三还是陪伴了我半年的,五分情怀(别喷我╭(°A°`)╮)。放三一为什么当初弃坑了?因为赞了半年的元宝全抽了一个云妹都没有。蜀国老年痴呆团体全靠马一脚撑着。怒而弃之。二我玩了几天感觉虽然浓浓的氪金国产卡牌风格但是看到熟悉的张郃,马超说实话我还是很感动的,希望出了红将能让我愉悦一下,不然你就给我进回收箱吧!李个妖艳贱货。(话说今天崩坏3单抽又出了个光与影,嘿嘿)

• 草启辛先生

其实我没有下载,也没有打开游戏。但为什么我毫不犹豫给一星呢,因为神tm我这两周不断收到这个游戏的短信推送,换着不同的号码给我发一样的推送信息,每个号码发两条,拉黑号码都没有用。希望官方能搞清楚什么叫做宣传推送什么叫做骚扰好吗

• 黏黏糊糊的糖

第一天玩,装备界面页游风有点重,但是立绘我挺喜欢的,不过有些造型上还是看得出有借鉴三国无双。没有性转好评,每次看到性转三国的游戏我就嫌弃,第一个橙武是马谡,因为我很讨厌马谡,有点影响心情。

抽到了甄姬!!!!甄姬美爆了!!!!美滋滋地想看看她老公长啥样,却发现没有曹丕???但是有曹植???不带这样的啊😂😂😂

• 幕冥

曹丕被曹操的遗孀们伺候被他妈看见了,这个你知道不

• 绯雪月夏

还不错,元宝很好搞,橙色武将也容易收集,打发时间蛮不错的,全是横版少三吧

• :

没毛病老铁,七天送关羽以后单挑无敌,怒气攒满了一个大招带走对面。虽然现在没出红将但是十分期待出工将的那一天,表示会一直支持下去

• 天天

国产老套路,噢耶!给2星是因为我毕竟玩了2小时,凑满10连验证血统。。。非洲!系统送的东西多,可是需求更多。就算抽到橙色卡,装备 缘分,将星。。。呵呵呵。

不知道为何知道是老套路,还是忍不住下载玩一下,真奇怪。。

• 清欢

还好。。虽然有vip但是氪金程度没那么重,就是拿钱买时间,拿时间买金钱的游戏。

• 墨瞳

我觉得这游戏很良心,可能有许多人说又是一个骗钱游戏,但是!这游戏可以零氪金前期橙将非常好获得,并没有像其他游戏必须要充钱才能获得!元宝前期送的也很多!

如果开发商还出3的话我一定会支持!

• 景临渊

可能是个人比较喜欢这一类游戏,总的来说放三2还是很不错的,在这种游戏中,前期很好玩,送好多元宝,有一个新服七天的大狂欢,推图推不动你就发现要VIP了,什么,没钱,那就慢慢等吧,🏊ː戏ː都这样,现在也送首冲,我还挺喜欢的,五星好评吧,

• i陈

请问这里下载的是什么版本的 可以告诉我乐游版怎么下吗

• 冰冷的烟

新手玩家第一点不要乱抽奖,切记不要10连,

第二点不要卡等级,等级后期升级特别慢,能升级就升级

第三点武将分魏,蜀,吴,群,四个阵容,喜欢哪个国家就去选择吧

有什么不懂的可以问我

• 我勒个去

总的来说放三2还是很不错的,各国的阵容还是比较好凑齐的,不过想换国家的话,就呵呵了。最坑的还要数宝物,为了马超的宝物冲了2k居然抽不到,差点就放弃了。只用主角马超马良马谡,三马,不上其他人,自己找乐趣,一个人也能high…

• 气的只剩下半个蛋

还好,就是太肛了,需要很多时间,福利相对其他游戏来说算良心了,而且吃开局,我非洲人给个三星就好,还有吃你自己对游戏的熟悉度

• 昵称不重要i

华为玩不起

• 殃名瑾

一开始玩的是九游版,三天就四十级了。不氪金一样好玩的啊。