放开那三国2-登陆送关羽

12197 人安装
7.1

7.1

• 秀

这次元宵节的那个密令,让我知道了不骚怎么制作策划游戏(汝之骚吾穷尽一生不能及也)。这次活动是真的好,玩的很开心。节日祝福(密令)如下:1.兄弟姐妹们元宵快乐

2.祝大家日子红红火火团团圆圆

27.抢红包抢的我头要秃了

28.让我们一起在滚滚红尘中安静的吃一碗黑芝麻汤圆吧

29.我来科普元宵节

30.元宵节是春节之后的第一个重要节日

31.古人称夜为宵所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节

32.这位同志的发言很精彩

48.烟火鞭炮鼓乐喧

49.谜语灯笼高处挂

50.舞龙同庆万家欢

• 手机用户23662072

玩八别的游戏,你得先让有钱人当你的爷爷,然后才能通过时间获得一点点的人权,不到v10你啥也干不了,抽红将还得看v几给你次数,水军奇多无比,不服来怼#(阴险)#,还有贴吧给你们授权了吗?你们就盗用人家的表情,无耻#(喷)#

• 夜雨寄北

?????前面几个1星给的真是莫名其妙啊。。。个人感觉如果不是不充钱就玩不了的游戏,就不算氪金手游了吧。。你要非个土豪比个高下,那麻烦左转去玩dota好伐?

开局没多长时间凑够10个高级招募令,第一个10连就好了,而且打4个章节就送个橙将,这福利还不够吗?第一天凑够1w元宝,因为我觉得元宝无脑抽真的很亏,根据你第一次10连和打章节得的橙卡,确定你的阵营方向,然后元宝花在刀刃上就好。

音效。。没怎么注意听配音和音乐,一来我不大在乎这玩意,二来也没什么突出的地方。

可玩性我个人感觉还行啊,是不是现在有人专门见卡牌游戏就先来喷一下表示存在感呢?

不过短信轰炸的话。。那你们给1星这个。。真是游戏公司活该,哪个脑残想的方法,太恶心了。

我实在不觉的这游戏就是氪氪氪,你说氪金给的好东西多,这我没办法反驳,你要说不氪金就不能玩,那。。我觉得你还是玩一下吧,不玩装玩过还是挺累的哈。

当然这类游戏一般也玩不了多长时间,游戏嘛,开心就好,他能让我玩几天并且在这几天让我感觉到是在玩,那就够了。

• 代码233

毕竟玩过1吧,开服第一天就挤2区。玩了一会吧,卧槽福利比1好的不得了!第一天就凑满阵容。。。嗯,我有信心玩下去。

一周后,于吉+5 7000+ 其他武将+5十连10次28000(不算招募令) 限时折扣碎片配饰体力耐力5000+(一天一次TT) 宝物嘛。。。倾家荡产 完毕 这游戏 我我我 该 怎么 玩?

• 三星堆驻非提督

因为曾经初中放三还是陪伴了我半年的,五分情怀(别喷我╭(°A°`)╮)。放三一为什么当初弃坑了?因为赞了半年的元宝全抽了一个云妹都没有。蜀国老年痴呆团体全靠马一脚撑着。怒而弃之。二我玩了几天感觉虽然浓浓的氪金国产卡牌风格但是看到熟悉的张郃,马超说实话我还是很感动的,希望出了红将能让我愉悦一下,不然你就给我进回收箱吧!李个妖艳贱货。(话说今天崩坏3单抽又出了个光与影,嘿嘿)

• 天天

国产老套路,噢耶!给2星是因为我毕竟玩了2小时,凑满10连验证血统。。。非洲!系统送的东西多,可是需求更多。就算抽到橙色卡,装备 缘分,将星。。。呵呵呵。

不知道为何知道是老套路,还是忍不住下载玩一下,真奇怪。。

• 草启辛先生

其实我没有下载,也没有打开游戏。但为什么我毫不犹豫给一星呢,因为神tm我这两周不断收到这个游戏的短信推送,换着不同的号码给我发一样的推送信息,每个号码发两条,拉黑号码都没有用。希望官方能搞清楚什么叫做宣传推送什么叫做骚扰好吗

• 黏黏糊糊的糖

第一天玩,装备界面页游风有点重,但是立绘我挺喜欢的,不过有些造型上还是看得出有借鉴三国无双。没有性转好评,每次看到性转三国的游戏我就嫌弃,第一个橙武是马谡,因为我很讨厌马谡,有点影响心情。

抽到了甄姬!!!!甄姬美爆了!!!!美滋滋地想看看她老公长啥样,却发现没有曹丕???但是有曹植???不带这样的啊😂😂😂

• 幕冥

曹丕被曹操的遗孀们伺候被他妈看见了,这个你知道不

• :

没毛病老铁,七天送关羽以后单挑无敌,怒气攒满了一个大招带走对面。虽然现在没出红将但是十分期待出工将的那一天,表示会一直支持下去

• 绯雪月夏

还不错,元宝很好搞,橙色武将也容易收集,打发时间蛮不错的,全是横版少三吧

• 清欢

还好。。虽然有vip但是氪金程度没那么重,就是拿钱买时间,拿时间买金钱的游戏。

• 气的只剩下半个蛋

还好,就是太肛了,需要很多时间,福利相对其他游戏来说算良心了,而且吃开局,我非洲人给个三星就好,还有吃你自己对游戏的熟悉度

• 景临渊

可能是个人比较喜欢这一类游戏,总的来说放三2还是很不错的,在这种游戏中,前期很好玩,送好多元宝,有一个新服七天的大狂欢,推图推不动你就发现要VIP了,什么,没钱,那就慢慢等吧,🏊ː戏ː都这样,现在也送首冲,我还挺喜欢的,五星好评吧,

• i陈

请问这里下载的是什么版本的 可以告诉我乐游版怎么下吗

• 冰冷的烟

新手玩家第一点不要乱抽奖,切记不要10连,

第二点不要卡等级,等级后期升级特别慢,能升级就升级

第三点武将分魏,蜀,吴,群,四个阵容,喜欢哪个国家就去选择吧

有什么不懂的可以问我

• 我勒个去

总的来说放三2还是很不错的,各国的阵容还是比较好凑齐的,不过想换国家的话,就呵呵了。最坑的还要数宝物,为了马超的宝物冲了2k居然抽不到,差点就放弃了。只用主角马超马良马谡,三马,不上其他人,自己找乐趣,一个人也能high…

• 昵称不重要i

华为玩不起

• 殃名瑾

一开始玩的是九游版,三天就四十级了。不氪金一样好玩的啊。

• 墨瞳

我觉得这游戏很良心,可能有许多人说又是一个骗钱游戏,但是!这游戏可以零氪金前期橙将非常好获得,并没有像其他游戏必须要充钱才能获得!元宝前期送的也很多!

如果开发商还出3的话我一定会支持!

• momov

😊以前用苹果手机的时候,就只有这个游戏玩,五分算情怀吧

• SoraCheung

玩了好几天,福利很好,游戏系统的话跟其他国产手游都大同小异,但这个玩起来没让我特别感到厌倦,总体还是不错,剧情比较逗,特别是马超的对白,对三国题材感兴趣的朋友可以来试试。