养剑大师

养剑大师

6.7

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评日常肝度6 广告频率2 玩法设计2 资源获取2 画面视觉2 操作体验1
哈喽~大家好(2020年2月16日):
1、这些天开始刷紫色护身符了,刷的我头很大的那种,好不容易刷出来了两个。49和50……稍后在论坛附图。(爆率和3颗星目前来看没啥关系)
2、最近合成了很多很多次,终于出来了两个,一个46,一个59。要是再来个60就完美了……,掉
爆率增加15%是怎样的体验啊~我嘞个肝。
3、希望来点离线收益(金币和装备、护身符什么的,哪怕是碎片都行),明天要开始上班了。但是晚上回来了还是会肝的。
今天再来补三条(2020年1月27日):
1、31级之后再往上升级就会困难很多,除非推图能推到60,我是这样估计的,因为我现在也才在51;
2、今天把白色和绿色的护身符都刷了一遍,相对爆率高很多;需要注意的是每个编号的护身符和装备都对应相应的地图;
3、感觉图打到三颗星的时候爆率要高一点也,不知道是不是错觉……有待验证;
玩了有几天了,由于在这里也看不到游戏运营是怎么定义这款游戏后续会如何优化,心里还是比较没谱的。嘿嘿
怎么说呢,总感觉这款游戏和“突破迷宫”有些类似,就是那种做长线运营的游戏。希望玩的人会越来越多吧~毕竟就算你欧了欧升级也是那么难,爆率也不会因为你欧了就有所增加。游戏的整体平衡还是不错的,个人还是挺喜欢这个爆率的,哈哈,每次出个红色的都要开心一小会,毕竟不容易嘛~下面说说一开始玩时一些疑惑的功能点吧。
1、一开始找了很久自动释放技能的功能,一直没找到,以为会向其他游戏一样到了一定等级就可以自动释放技能了,结果不是😭,需要花60元人民币来买,毕竟解放双手的同时还可以自动释放技能,我认了。
2、还有就是当你只有一个宠物的时候你是无法分解的,逼着你集齐一套召唤神龙的节奏啊。其他装备、英雄合成也都是类似,妈妈再也不用担心我会用错英雄去合成啦~
3、商店材料也有看广告免费获得材料道具的功能,只是它不会显示小红点提示你。
4、每日委托的任务竟可能完成,当然有两个得钻石的是必须要买买买才能获得,一个是买去除广告自动释放技能,另一个是购买等级礼包,目前等级礼包还没买。考虑一下,过年少发点压岁钱出去就买。嘿嘿😁
4、按下暂停后可以在药水模块修改一下喝药的节点。这一点推图非常重要哦。
总之,还是希望有更多的人能来一起玩,感觉这个游戏过不了多久应该会出更多的玩法,比如说玩家挑战。
虽然没有运营在这里,还是提点建议,希望那个10次挂机打怪的功能根据等级或其它方式有所提升,还有就是购买了自动释放技能的人是否能在挂机的过程中自动购买药物啊,切来切去很麻烦的。
X : 自动适当技能是买哪个啊?我没找到
看看 日常肝度 的人是怎么评价的