Homerun King - Pro Baseball

Homerun King - Pro Baseball

8.3
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏是赛璐璐风3d建模的打棒球游戏√

话说不知道为何让我想到littlebusters~

实在是太羞耻了,居然游戏里一开始只有最开始的男主角可以用,买女性角色和其他角色要8港币...

这不就在说叫大家“肌肉耶耶”么_(:зゝ∠)_

游戏的养成线实在是太简单...

你不氪金武器都买不了需要8港币直购

你所能做的就是完成每日任务来获取金币和点数,用300金币转蛋(可以出角色、武器、或者一次性的加成道具),用点数升级。

嗯,完成每日、抽卡、升级就这么简单...

然而这游戏需要***才能进,又没剧情;存档在本地,需要上传才能保存,无多人模式(重点)。

• ADK

这游戏,第一感觉还算可以,玩了一会就觉得无聊了。

游戏里有三种模式,可以通过300金币来开宝箱抽物品。没有需要特别氪金的地方,除了棒子吧。

三种模式其实实际上都差不多,第一种模式就是打足20球,第二种模式是不能失误超过3球,第三种是练习模式。

第三种模式刷金币是最好的,不停地打,打够一百球就好了。

而要是想去购买物品,升级人物,就得做任务获取那啥小小的东西。

算是一个休闲消遣的小游戏,没有多人模式。

打出本垒打的判定也略有点迷,不过一般来说,看那个圈圈缩小的时机来打就好。

嘛,综上所述给3分。

• 我是一枚猫

没有的棒球轮转赛制,三种游戏模式都是自己在挥棒。

不过人设和球棒造型都很不错,而且入手都不难,挥棒打击感也还不错。虽然是单机游戏,但是有排行榜。

最大的缺点就是每局游戏结束后,都会出现一个加载的图标。导致每次游戏结束都只能靠强退,可能挂***不会出现。

嘛,玩了大概一小时多,三种模式也都有涉及,点击广告可领金币,无体力限制。

不过无法正常退出一局游戏导致游戏性大大下降。

• 少女充气中

其实这游戏名字改成“萝莉与粗大的棒子”,我想会更吸引人~

手动滑稽-_-||

• 嗯哎哟不错

悠闲玩还是不错,如果能增加投球手就更好,没有bmg也有点不习惯,操作说明只有一次,略过就没了,所以玩的时候一定要仔细看

• 佚名

剧毒,神tm第一次玩居然玩了3个多小时。

• 白鹿Lerror

游戏画风不错,还自带中文,表示反应力不够用( ´^`° )

• 旁白球

玩了一个小时才发现看那个圈圈才更容易打中球,看人物根本没法预判(我是有多蠢(:3_ヽ)_)

• AynM01

中毒了,爽过吸***,金币全用来抽奖就好,有广告就看,然而要***+wifi

• 憶外

英文还是中文

• 阿松

挥棒,全垒打!!!

• 恤衫

额!好吧!那我也期待-_-||

• 阴吹斯挺

这游戏还不错,多玩几局掌握了还不错

• 黑白の方块

这是进攻甲子园的节奏吗!嗯哼( ̄∀ ̄)~