生命简史: 古生物放置游戏(测试版)
8.0

生命简史: 古生物放置游戏(测试版) CN

Followed 105579 times

不删档测试
Total Ratings:

8.0

Latest Version :7.3 Android:8.0 Past 7 days : 7.7
  • Mr.Q

游戏挺有意思的,但基础功能很傻很天真。

对,你是有一键升级的功能,但你这一键升级居然还要点进物种详细界面里面才能使用。

-------________-------

玩家想象中的一键升级:点一次,整个纪元所有解锁的生物全都开始升级直到能量消耗完毕。进化界面里也是同理,点一次,所有解锁的都升级到顶。

你们现实中的一键升级:先点对应的物种,进入详细界面然后调成max升级,然后换一个物种继续这个操作。

拜托!

每一个纪元的物种少的有四五个,多的有六七个,我要把所有物种都升级完了,居然能来来去去点进去点出来二十几次!

进化界面,多的我就不说了,我升级到侏罗纪后期后,重生一次,你知道我要在进化界面里要点多少次吗?至少不下50次!

你这居然还敢叫一键升级?好意思吗您?

-------________-------

如果说你是一个大型传统手游也就罢了,但你是一个挂机游戏啊!居然所有操作都是在强制把人留下来拖在线时间,你要在线率来干嘛啊?

有看视频的那些时间还不够吗?

看看我的在线时间,40个小时的游戏时间至少一大半是在看视频渡过的,这都不够吗?还要强制我留在游戏里做一些基础操作?

那我真是拜拜了您嘞!

-------________-------

目前游戏不想卸载,因为卸载就等于什么都打水漂了,但也不想上线了,什么时候出真正的一键升级什么时候再上线。

就这样。说完了。

• 小雨

游戏不错,算是物种起源之后,能拿的出手的放置类游戏,不过这个广告太多了,要么你就打开充值界面,让有钱人解放,要么你就关闭广告,答不对题就没奖励,当然,你也可以继续广告,但是少一点,把付费vip打开,只做为保留离线收益使用,又不破坏平衡,总之看游戏开发人员了,广告看的够烦的,最次最次,你们里面的广告别放假叉叉了,别一点就下载,真想玩的,会自己去下的,就说这么多

• 被压一只猴

总体感觉还是不错的,只是,我还是第一次遇到在线奖励居然需要看广告的。

另外,关于各种时期的生物……制作组肯定看过人与自然!史前怪物大揭秘!或者是英文原版视频。

等你们什么时候领在线奖励不需要看看广告的时候,我或许会重新下载

• YOOOOOO救救我

游戏不错,确实是涨(被动)了一些知识,以及古生物真是长的千姿百态啊,就差没放飞自我了

看了下评论多是在说答题时间,我觉得还行啦,可能是因为我放假了没事干时间比较多吧,觉得这个答题限时和没答上来读条换题也没什么,能翻图鉴的题手速快的基本能弄下来,像是问我什么纲是哪个生物这样的,就只能靠蒙和记忆了,我刚玩的时候还有问什么时期发生了什么事件的这样的题,完全就是蒙圈,能不能加个答错后答案会显示出来的功能?反正答错了也不能点了,除了看广告…

还有我扣一星是因为在线奖励还要看广告,我刚开始玩的时候直接看到把那个看多少次广告的加速还是箱子拿了,所以我现在需要歇一下,不想拿个在线奖也是要看广告啊,答题看的广告还不够多嘛…

投放广告拉流量钱可以,但是也要有个度呀…不要卡在这种让玩家感觉到难受的地方

• 冬阳
    Played game for 55 minutes

怎么说呢?虽然游戏不错,但广告太多。氪金爽,一直氪金一直爽。但不氪也能玩。内容新颖,但操作略繁琐。(对于我而言)

• 萌萌萌萌萌

①玩了几天,游戏总体还行。

②本来五星的,更新完只能这样了,答题居然还有时间???不是所有玩家都想要学的更多,我们也懒得记答案。

③在线奖励的广告是最恶心的,感情我在线了,拿奖励还要看广告?疯了吧。上一版本在线奖励可以直接领,挺高兴的,强制更新没了。

④没人受得了天天看广告,还是虚假欺骗宣传广告,希望官方加以收敛,不要让一个好游戏因为铺天盖地的广告夭折。

⑤想赚钱,开放充值不比特么的第三方广告来钱???

• 不忘初心
    Played game for 17 minutes

游戏题材还行,但是广告做的太差了…同样是广告其他游戏是巴不得有看不完的广告,这游戏是看到广告想吐🤮……建议对广告进行优化 开局就把人恶心走后期谁给你点广告?贪多嚼不烂,每日限制个3次广告就好了

• 梦月苍穹

游戏很不错,就是广告多得恶心,恶心到足以让玩家弃坑,干啥都要广告,最过分的是领个在线奖励居然要看广告,也就是说玩家在线游戏的奖励是让你多看点儿广告?看不懂的逻辑,要赚广告费也不是这么个赚发吧

• 雨信

更新之后也只能这个评分了。

答题有时间限制(玩个游戏你以为是考试?又不是谁都会记住答案),之前答题都是靠翻答案,改版之后基本绝缘加速,转盘。

更新后,答错问题后刷新读秒,退出游戏的时间不算在内,一定要在线才刷新,什么鬼才操作?强制在线?

昨天刷了一天,重生十一级,今天十二级,卡在"四肢",中午更新之前四肢升级只要3N,更新之后要5N???那些早玩早重生的玩家不就赚了?

第三纪开始"进化"加点产dna跟不上升级了,到侏罗纪更厉害,产dna速度慢,需要dna还夸两级,产量k直接要n?

体验:

前期的配合还是可以的,智慧的速度能匹配dna,刚好能同时完成(看广告拿vip)。

第三纪之后,dna单位突然变高,生物产dna的速度还慢,"进化"70跟99差别不大,还不如升高级生物,或者重生。

开始智慧都超好几倍了dna还凑不齐,终于凑齐了重生的材料,然后会卡在之前需要等待的地方,体验多次卡关的经历,你舒服?

卡关导致重生吸引力慢慢变弱,越后期体验越差…

总体:前期可以,中期期体验很崩,断崖式的体验。

前期一直肝广告点点点,以后佛系挂机了🤨。

改革建议:

1.在线奖励转盘抽奖丰富些。看个广告抽5砖石?抽十几x的速度加成?看广告还不如春节活动的答题奖励(答六题)或拿红包?

2.智慧添加消费方式。加快dna生产或增加机器人潜力点,或生物仓加速。

3.进化部件,加比例多点。目前后期点部件一级加0.3,点生物一级加3?

4.能量狂潮的时候,最上方的栏目,右上角的三个框会挡着点击,需要修改。

5.答题失败的刷新时间,关闭游戏时也要计算在内。

• 雨信

又有个bug,答题有时候会变成另一个问题

• 拉瑞

其实吧,如果真是在考试那些题全都算送分题(我同学甚至管送分题叫白痴题,傲的很)

• 归人

很大的亮点是会有很多相关的生物知识在游戏时就能学会 vip也是免费领的 而且吧 虽然广告一如既往的多 但是只要你花点心思记住那些知识 就可以直接答题过啦~ 赞

• 马卡龙将星
    Played game for 20 minutes

好玩,找回了小时候看生物书的乐趣,bgm很快节奏推着你不停地点点点

• 山有木兮

那个找到该生物的怎么搞啊,怎样算找到?我点了没反应啊

就是那个能量狂潮到底怎么触发啊,我他妈找到了在哪了啊,怎么点啊,有没有大佬告知一下啊

• 不抽到能天使不改名字
    Played game for 77 hours

十七次重生,游戏可佛可肝,很有趣。

更新后碰到bug:1.答对题没有福,2.答题时突然切题

等修复后就五颗星

……………………………………………………………………………………………………

更改:十九次重生了,福现在是每天限量的,得完那么多就没了,钻石红包可能也是,答题切题的现象依旧存在,已经手滑点错好几道了。。。另外海量气泡时经常容易不小心打开其他界面,不知道有没有什么方法能减免。。。

• 34017541@Social

还不错,消磨时间

• 嘟嘟
    Played game for 42 minutes

说实话要不是只能打一星,我真的一颗星都不想给,我从来没有玩过这样的游戏,在线两分钟给奖励看个广告,在线五分钟又给个奖励再看个广告,那个什么答题两分钟一个,一个广告三十秒,我玩个游戏全看广告去了,我还玩你个星星呢?

还有,这个游戏无论是画风还是玩法,和物种起源几乎一模一样。

游戏五分钟,广告两小时,真的垃圾的我不想说

• 丶你的名字是爱情

这是游戏吗?这是广告播放器把?干点啥都得看广告,最搞笑的是在线奖励居然也要看广告才能拿????!!!!!要不是硬核补充知识点,我觉得给你三星都多!

• Feyfey不宕机

更新后答题没有福气拿了嘤嘤嘤……

我就是馋兑换界面的11连大科技箱,我下贱.jpg

——————————分割线——————————

我来评论辣(๑•̀ㅂ•́)و!!!才刚到第十次重生,搓手手等开启下一个纪元

接触贵游后才慢慢了解到,原来前寒武纪并非只有单细胞生物、第一种胎生动物是小小的母亲鱼、鼎鼎有名的凶恶邓氏鱼原来有这么大,还有牙齿的分化始于二叠纪……

科普的功能完全ok( •̀∀•́ ),为了答题不看广告不等题目刷新,每新解锁一个新生物这儿都会把资料仔细看一遍!

每个生物的资料介面还藏着小小的一句讨论或吐槽xxx

这儿可以说玩过好几个同类型的游戏了,但是只有贵游让我耳目一新!首先……居然有开场动画∑!虽然动画低配但还是有震撼到w!!长得像Nono一样的小机器人也很可爱,每一次毁灭重生都会稍稍更新配置增加颜值√

核心玩法就不多说了,升级轮回都是老套路了

——强烈建议添加能一键升级到最高级,或升级到当前DNA耗尽的功能。重生几次后,前几个纪元的升级简直是一种折磨qwq

比起一些广告满天飞的同类或其它测试阶段的游戏,广告和答题的设置很得当——广告既不强制观看,也不会有烦人的弹窗(望向隔壁某dancing line)。除了续广告VIP外,只要能记住知识点,就不用担心被广告困扰。除了球外的答题即使答错,也可以不看广告,等个两分钟题目就刷新了w

这类游戏的缺点是到了后期等待周期变长后,很容易让人感到乏味。希望贵游之后还能为我带来新的体验www!

• Miss.C

感觉还是不错的,还有答题可以涨知识

• ♏寂♦灭

恶心人的广告,看广告无所谓关闭广告还特么玩花样,点偏一点点就下载广告还找不到位置删除,有的广告还有假关闭按键

• 笑不成

游戏不错,这个跟物种起源有啥关系吗,有点像

Hot Tags Of The Game

Related Events