红白机精选

红白机精选

7.1
  • 空欢

给四星吧。本来想给五星的但是玩超级玛丽三的时候,一下子根本玩不完啊,存档了当时有用可手机过十几分钟没玩就卡住。excuse me?每次花很长时间。小心翼翼的用三条命一遍一遍刷到二世界你知道有多难???最后死于存档???

• 三分痴迷°

哥们你真逗

• zoro

怎么存档啊

• zoro

我退出都只能直接关掉后台

• 孬蛋、

哥们。。。小时候玩红白机也不能存档啊,这也是红白机特色

• 空欢

是这样。我以前手机home键旁边不还有个设置键嘛。按下里面有加速齿轮和存档读档

• 孬蛋、

挺好的,能再多收录些就好了,比较耐玩的比如快打旋风也没有,一架飞机一架越野车那个也没有

• 帅的一啊呀匹

玩忍龙3一次过不了存档了根本不管用,点了加载画面还一直卡着,一直刷第一二章真的心累

• no_found _pee

三星给情怀分,红白机游戏都有一定的难度,手机上的操作确实蛋疼,个人感觉也就五子棋能玩玩

• fox

很难操作,可以把方向改成滑的那种吗。。。

• 火球

我tm。。。这游戏好坑啊。。。想玩童年的回忆超级玛丽的。。结果就给我一个0-1关?exm?明明模拟的这么好 。。

• 单婉晶

四星给我的回忆,建议有的手机不要玩,不然你会体会到手机没有菜单键的痛苦,我手机按返回键无法退出换游戏,不知道其他的怎么样(๐•̆·̭•̆๐)

• 鵔鸃

游戏可以,手柄确实很难掌握,希望改进,不过谁能解决一下玩了一次后第二次开软件就闪退的问题?

• 寂静小夜曲

希望能够在下个版本更新震动开关。。。实在不习惯。。。游戏dalao肯定还会在更的。。。大家莫慌嘛

• 药涩

震动开关在设置里,找一下就好

• 影人

能用手柄玩吗(;一_一),而且。。。有很多模拟器可以玩,这个出的实在是没什么意义,不过为了童年给5⭐

• 雨中的相识

联机找不到,而且广告不少,振动关不了。

• 宅蛋吃饱

除了FC/NES模拟器应有的必备功能,尽然还支持本地Wi-Fi双人联机!

• 雉

震动关不了?

• D.va

不知道是手机屏幕太大。还是什么其它原因,按键会失灵,80的情况下

• lrl

一进去就在那页面不动这怎么进去啊

• Yume

和模拟器有区别吗

• 赈早见琥珀川

有广告。。。。游戏数量巨少

• 低语

必须给五星