神魔

神魔

7.5
  • 如花🌸

给五星并不是因为这游戏有多好玩,有多值得玩,而是一种情怀。这是我玩的第一款这种类型的手游,玩了大概五六个月认识的朋友陆陆续续退游,我还坚持玩了很久,等着朋友们哪天回来。后来去了新区也认识了很多朋友,后来大家又都退游了。我又去了新区,但是在新区里我再没有交朋友的心思,世界全是打折广告。现在玩了很多游戏,也再没有玩神魔时的激情。不知道这里有没有人认识我。267区帝宺灬倾君,331区管家丶婆。

• 白色的银杏树

我打5星给情怀,希望这个游戏的制作组和运营组和所有老玩家看看评论下。这个游戏巅峰应该是在装备只能在副本打的时候,那时候最好的宝石是斗神宝石。没有翅膀没有坐骑没有坐骑技能。那时候我开始玩,被他迷上了。比时空猎人还好玩,当时最牛皮的手游就是时空猎人。到处都是广告,我还是选择了他。那时候顶级好像才60级?战力最高也才几万?比武相差战力不大完全看操作。然后出好装备。坐骑,翅膀几乎一周更新一次,更新的东西你还必须充钱才有,不充钱想得到难上加难,不得不说运营组为了挣钱也是脑洞大开。而且你知道这种现象一直持续一两年,制作组头想破了没有?每周更新一样东西不充钱战力就落后,现在凉了吧。如果能回到那个旧版本我还是会入坑我不相信你会凉

对,当时每天十二点和晚上六点都等着夺宝,每次夺完宝都会扫一遍交易行,一本技能书两千万银两,一件真。钻石装备都

• ½
      ½

兄弟你当时玩的那个区 我也是个老玩家 自从出了击飞效果就退游了

• 步行者

多少年前,一个游戏叫梦回西游,几年后再上线,梦回倒了,一封邮件是你可以来这个游戏领补偿。。。。完全是情怀

• 长眠

四星完全给情怀 心里只想给个二星 四年前玩的时候很开心 给这游戏氪了有几千了 榜上有名吧也还是 后来合区了貌似掉榜了也忘了 第一个真正肝了很久的手游 希望初心不会变 不管是游戏 还是生活

• 丶永夜不逝星辰

曾经玩了不短时间的游戏,第一个氪了点金的游戏。科考状元榜眼五四开,至少探花。也不知道现在还有没有这个活动。职业都很喜欢,战神万金油,猴子谁都喜欢你懂的,刺客也很飘逸,鞭子sm不太喜欢。这游戏当初能同等级相互转变真的不错。倒卖装备也能赚游戏币。哎,逝去的青春。

• hhhhhhh

玩了几天好不容易到100级 第二天打开游戏号被盗了。。。。

• PLOESTAR

以前初中玩过,现在好像没什么人气了,当初觉得画质剧情都挺好,后来因为只要少登几天,就赶不上别人的速度了,再加上此游戏不愿充钱的,根本玩不过来,最后删了

• 浮笙婼夢、荒笙婼戲

怎么敬请期待,关服了???人少的可怜的确该关服了,游戏坑到不能再坑

• 我这么可爱还不能死

记得我以前玩的时候感觉蛮好玩的 好像打到了150级还是160 太久没玩忘了 装备也蛮好的 现在不能下是什么鬼?

• 路人甲

以前还玩过,玩到什么枪手出来时忘记什么原因退了(づ ●─● )づ,感觉还好

• 雨尘

初中玩过,然后号丢了。。。。现在停服了?

第一个一分钱没充却进入区榜战力前十的游戏,因为手机内存问题卸载了一个月,再回来就安装不了了,很伤心

• 烟鬼

没关服啊,去官网下载,以前玩了挺长时间。现在最高战估计都几亿了吧

• 🔆

这个辣鸡游戏还没停服啊,一个区现在人数有30个算我输

• 空白系彡念她

太坑了所以退的游表示以后都不想玩

• 木言吾

不知道怎么样,支持银汉

• 1891551@Social

游戏里玩家幽默,跟你分享攻略,还不是讲笑话活跃气氛

• 义薄云天腹肌猫。

以前在应用宝下过。。

• 俗梦

老游戏,关服了吗