求生无限

求生无限

8.4

8.4

• 韦伯

反反复复安了卸,玩了几个轮回,感觉开发者不怎么交流啊,就评述一下吧。

一开始下来之后一脸懵逼,不知道怎么玩,后来看攻略渐渐摸索,感到很惊艳!!想法新颖,

比较完整的复制了无限流的内容与形式。

剧情:4/5

玩法:4/5(硬核风)

音乐:3/5(比较重复,陪着无限重生有点烦躁)

平均分:3.6/5

-----------------以下意见(不是建议)-----------

1.权限给的少,不是我一个人反映,大部分只能通过杀npc得,关键是我不想,这就很烦。

2.没有新手指导,至少能力,传承,血统有个详细说明也好啊。

3.npc好感度没有明确数字标明至少也要有所表现,通过对话能了解的。

4.游戏时间和收益不能成正比(你想让玩家花多少时间在这个游戏上?好玩归好玩,无限意会就可以了,我认为不必言传,就目前看,2-3个小时也并不能带来明显收益).

希望开发者能看一看,:(

• 弋洛曦

半弃坑的无限流游戏,不得不说游戏还是很有潜力的!

这部游戏自由度高,一切都可以自行摸索,没有明确限制,刚接触会哪都想试试,而且属性技能物品十分丰富。但同时缺点也是直观的,任务上没有明确指导,不了解设定背景会一脸懵逼,想玩的明白还是得查详细攻略,不然很难自己摸索取得进展。所以,下载请慎重!这部不完整的游戏需要有点耐心

愿求生无限有生之年能够更新完善!

游戏主标题BGM:魔王魂_ピアノ1 很动听的旋律

• 阿秋

自己摸索加上看了些萌新攻略,现在算是脱离了小白范围,就以刚脱离小白的角度讲一下这个游戏吧

1.这个游戏对萌新真的不够友好,没有一点引导,没有明确的任务,也许因为这样自由度很高,脱离萌新以后才会发现这游戏魅力所在。

2.任务机制不完整,第一点我说过没有明确的任务,不是说没有任务,而是任务需要自行探索,不看攻略就会错过某些任务。而且接到任务栏,接到的任务怎么做去哪做都一概不知,但摸索出来完成任务的时候也特别有感觉,不像某些游戏做任务只是为了升级。

3.一个简单向攻略:第一幕要是想砍丧尸先找到武器再去,不然老老实实找物资活着回主神空间就可以了;第二幕有个妖丹任务,第二幕有个洞探索到妖丹,第二幕的洞需要过暗道;第三幕没有灵能武器就老老实实的探索或者休息;第四幕开始实力没到就不会被传送,随机传送前三幕,第四幕在第二次回主神空间之前一定要找到便当并完成任务,不然以后无法完成;第五幕只能被主神空间随机传送进入;第六幕打不动怪之前只需要休息就够了。

• 风

游戏很赞,新开的档只剩下最后的道士还没去,又可以算半步通关了~

在我心里,这是一款可以代表无限流的游戏,它几乎把我心里无限流应该有的样子都体现出来了。游戏过程中体验过各种成长路线搭配,撩过妹子,组过基友,也曾经单身打到最后,一遍又一遍,即使现在已经可以算通了,实际上不止一次,现在想起来依然不时会拿起手机鼓捣上一阵子。

游戏有点难度,不过我是属于喜欢探索类型的玩家,从没搜过这游戏的资料什么的,是从一开始慢慢探索开荒玩到最后,喜欢自己在过程中发现一些小细节、一些小彩蛋的地方,这些都是我的点,很有乐趣。所以在这里也不留什么攻略之类的东西了,建议刚接触这游戏的新玩家最好也别去找什么资料之类的,最佳玩法是自己亲身去探索发现,真的好

• 龙龙

很好的游戏,自由度,可玩性都不错,而且确实的做出了无限流的感觉。喜欢

刚开始下载的时候玩了几下感觉生存太难,哪里都没有引导感觉有点懵,貌似对新手不是很友善呀,于是扔到一边没理会了,一号的时候开手机见到求生忽然想起来,于是重新打开想着再玩几下看看,居然一发不可收拾,一直玩一直玩现在已经到地牢后那里了(中间白素贞可把我虐惨了。。真想把她抓出来当队友啊啊啊)

还有就是恶魔入侵那关 因为我是绝对不会把女魔将还给魔族的!刚开始只以为就是一块任务道具拿去交了任务就可以了,没想到消耗那东西居然能直接召唤女魔将出来战斗一次,真的是封印水晶啊真的装着女魔将啊喂!于是默默load一下 跑过去重打了一次让任务见鬼去吧诶嘿嘿

现在就一直带在身上了,十分想要吐槽一下大水晶是有多大有点重啊好难背……

mc

同想抓白素贞!

mc

女将军的封印水晶可以用来召唤一次女将军?天……

我就是把它当成普通任务物品来着 已经把任务交了……

(;´༎ຶД༎ຶ`)|

• 大酋长

在哪里下?

appstore

• 龙龙

现在好像只有苹果上有,安卓版本就不知道什么时候会出了 估计还要等段时间吧 很多游戏都是苹果上先出 安卓后出的

• mc

说内容不够的可能是没打出后续的地图吧,后续地图是实力成长一点才会解锁,什么都不做就坐等轮数的话是不会出来的,个人觉得这样的设计可能有点迷惑到新玩家,就是导致大概很多新玩家因为这样就根本不知道后面还有场景了,不过这一点玩玩就会发现,所以也没差了。第二幕的双蛇场景和后面的魔族场景都有暗道,特别是魔族场景里有好几条暗道,也别错过。喜欢这个游戏,已经玩了一个多月,这是玩过唯一一个表现出无限流的特质的游戏,相当好玩且自由度高,最喜欢的宠物是大地魔猿,最喜欢的角色是深夏,最喜欢的是那个魔族世界,现在已经打到魔王面前,召集队友磨刀霍霍中(顺带一提地牢里后面的大BOSS有点难啃,不过难啃才有趣)

你打过地牢了吗?带队友还是单人打的

• mc

没呢,目前在做些提前准备 我计划要弄队友们过来群殴过一次,然后再提升一下自己单打过她

我直接带宠物上去打的

• mc

你是带什么宠物打的?

我现在还是需要组队打

带一只猴子和一只蜥蜴,还差一点 估计人要再强一些能硬打过去 你是什么阵容打过的?

• OldJi Wang

先说好的一面,第一眼看上去就让人感觉是个很厉害的游戏,无限流的背景,各种血统物品技能,尤其是创建角色的时候看到有那么多种属性我真的觉得这是堪比金庸群侠传的游戏。下面来说点小缺陷,时间设定不但没有增强游戏性,反而让新手比如我以为遇到了bug。第一次玩的时候收了几个小伙伴,打了一只脏比,然后就探索,还没探索完就回到主神空间,就这样,我混到了第三个剧本然后死档了…这个时间设定真的就是让人莫名其妙什么都没干就进入到下一个剧本了…真的希望取消限时设定…主神空间也可以改成训练次数谈话次数限制之类的。我看了攻略都没玩成过任何一个任务…很烦

• 轻灵

为了无限,坐等游戏,望给力。

世界不要太多,把原著的概括了就行,以后再慢慢更新。

物品不要太多,把原著概括了就行,以后慢慢添加,可以的话建议弄一个在线自行上传物品和世界的,经过官方审核之后,添加到新版本里面。

(应该能懂)

难道只出了苹果端吗?安卓都还没有出吗?什么情况啊?喂。

有生之年系列。

• GinOSaJI

好游戏,是真的好游戏,对于大家传言氪金的问题,我只能说,不氪金也可以玩,打boss一样可以得到你们想要的权限。这个游戏需要慢慢探索,作者只有一个人开发不易,但还是有许多亮点。另:群号458711686。里面有很多大佬,不懂的可以问。

• 咸鱼型洛

体验太差,过了第一个FB回到主神空间点训练自宅全部闪退,只有兑换可以点

闪退怎么解决?不联网?换机型?重新下载?

————————

重新试了一遍,除了兑换点其他四个选项都闪退,兑换也换不了物品,权限不够?只能点能力那一栏的选项,Bug还是游戏设定?

算了也无所谓回复不回复的了

什么时候出个更新把Bug修掉我就回来改分

看别人仿佛没有问题就当我机型不兼容吧

一块钱买个教训,算了

Pad下了没问题

好吧把分加回来

记住我的教训,I5不兼容

现在还有多少人在用I5也是个问题……

• 长弓遗墨

在苹果上玩过,是一款不容错过的无限流,不过新手还是吃亏了点,要慢慢玩才能支撑。关于新手攻略,在下有几点建议~前期难度较大,推荐巨力属性开局,之后的网上都有。关于主神空间里的玩法,在下强烈建议各位在前期没有积分用时通过威胁勒索主神空间里的队友!!!到后期他们都死光光了,你就什么油水都捞不到了!!(可惜当我明白时他们都死了(눈‸눈))不过当你买了个好血统,搞了个好职业的时候,就只要爽快虐怪升级打Boss了。期待安卓版上线

• 松鼠 松先生

游戏开发者用这种简单模式来做无限流的意图,是好的。可惜,真的没有表现出什么张力来。而且本身游戏性一般。来来去去就3个图,还有就是不停地进屋探索,等待时间过去,然后不停地回去。存点数,兑换能力。然后回到地图,进房间,继续等时间过去。实在有点失望。游戏本身没有任务系统。不同的地图只要时间到了就会回到“主神空间”不需要做任何事情。没有了无限流为了生存不择手段的紧迫感。队友貌似也只会一直待在主神空间,除非你邀请他们,否则,他们貌似是不用出任务的!!(黑人问号脸)这个游戏,还有很多可以进步的地方

• Dyin

期待更好的续作

• 飞跃

不止3张地图,3张地图是战斗力低时候只能进前3张地图,算是初始场景吧,属性实力强了之后后面会传送进其他地图 我感觉这游戏蛮不错,玩了很久,空间里也可以请教队友学技能升好感锻炼身体之类的

• 飞跃

空间里面图书馆那个功能还没开 不知道到时候是做什么的

• 蔡浩

可惜没有一点点画面。不然感觉蛮不错,

前期给个职业什么的。更有游戏感。毕竟是文字游戏。而不是我的世界什么的

• 顾兮.

任务是要自己和npc聊天触发,而且这游戏是靠刷怪发家的很明显你没有找到正确玩法

《无限恐惧》

咳咳,我在这里稍微点评一下。这款游戏初衷是好的,但是。内容实在是寥寥无几,希望日后完全潜行技术投入到市场后可以体验“主神空间”将我们传送到每一部恐怖片后给我们带来的无限恐惧。

而不是花人民币砸出来的MVP,谢谢大家阅读。

• 陈屿

你也看啊 好好看的 但是现在没有看了

• 晓辉

赵樱空,赵缀空。

• 陈屿

• GinOSaJI

花rmb绝对不会让你一步登天,普通玩家才能体会到这个游戏的乐趣,软妹币的效果被恶化了,有钱氪过得惨的家伙太多了

• 晓辉

氪金如果打比方的话,就是享受一时的快感。

• 艾菲397

非常棒的无限流游戏,几乎都满足了我对无限流设定的期待,已经魔王通关,加油

另PS给刚刚接触到的新玩家:不是只有三张地图,其他地图是实力高了自动出来的,我开始时一直呆呆以为只有三张地图,直到玩啊玩有一次忽然把我传送到了新的地图……

• 萌萌的呆萌

世界观题材很大,但是仔细玩几十小时就发现实在是枯燥无比,不人性化的ui,单调的音乐,繁琐的操作,以及满满的p2w。讲道理要是一个团队好好做还是能出彩的,但是开发者一个人应该是力不从心的样子。我充了大概两三百的样子吧,和后期的内容相比还是杯水车薪。里面的怪物难度提升跳跃性极大,地图就那么几张还不会刷新,资源极其有限。总之大格局定了应该不会大改了,期待作者下个作品能够更加完善。一定要请美工!一定要请美工!请务必请个美工!

• Ccino

在平板上下了,玩了一晚上,游戏模式很有趣,就是刚进去玩着比较懵逼,一开始看到除了自己还有别的角色,我还以为是能联机的呢😂先去查一点攻略会比较容易玩下去,不然新手刚进去真的会不知所措的,还有好多东西我还没弄明白,打算慢慢琢磨了。当然了这个游戏里存档非常重要,记得随时存档_(:з」∠)_

• 那就是刘森蚺

游戏很好玩,我也氪金了,但是感觉难度有点硬核,剧情很不明显,有点像黑暗之魂血源诅咒那样的。我觉得有四星水平推荐各位玩一下。讲一句题外话这个游戏和一个叫无尽武装的小说十分相似不知道有没有什么关联

• 阿凇

这个题材超级棒!氪了500多还是打不通魔族最后一关

_(:зゝ∠)_总之肝能代替氪吧

npc们每次都没等我刷好好感度就死了……

重玩好几遍=w=但愿有天能更新出新的资料片。

别拦我✪ω✪我要跟npc谈恋爱!

• Dyin

NPC不会爱上你的放弃吧~

• 死性不改,偏偏不该

游戏创意和模式很好,但是不是我说作者,太氪金。有人说你可以花大量时间无限刷,积分你花个几十个几百个小时去刷完后会发现,游戏里获得的权限是有上限的。权限只能通过氪金获得额外的...所有即使你话再多功夫刷,也没用...

• 红小菱

文字游戏,自由度很高,里面丧尸的设计,比较流行。结识与自己有帮助的人,会非常有用。丧尸没有足够的发展起来,不要轻易靠近...