小虾米战三国(测试版)
7.3

小虾米战三国(测试版)

Followed 1934 times

删档测试
Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

7.3

Latest Version :6.4 Android:7.1
  • 代号416
    Played game for 51 minutes

来补个评价,画面,故事,战斗感觉都可圈可点,战斗的模式我非常喜欢。但是,开局的天书引导感觉稍稍有点过于繁琐,只是一直点点点,觉得像一个超长的新手教程,ui和互动的设计也有待优化,加油吧。

三国黄小二

首先,感谢客官对我们游戏的反馈建议~

天书系列任务其实就是我们游戏的主线任务,当前版本在这方面确实有点一股脑拉到底的感觉。归根核心其实是我们低估了玩家的实力,专门对怪物战斗难度进行了下调,导致大家能一直推着主线无卡点的往下点点点。下次测试在优化数值的同时,我们也会考虑在任务中间穿插加入一些其他有趣的系统或玩法。

其次,关于UI表现与界面切换时我们也会专门让内部全体多自我体验与收集玩家反馈,尽量照顾所有人的操作习惯。

最后,在游戏自由度,NPC互动,玩家互动方面,我们也会在后续进行不断的改进与完善。相信在下次测试时我们会做的更好!

再次诚挚的感谢您的反馈与建议!

• 无道

2⭐给游戏剧情,2⭐给制作团队和玩家互动沟通,1⭐给题材

玩了三天说下切身感受吧

1️⃣武将获取无需十连抽⚠️⚠️较良心

2️⃣武将画风棒,可惜这次测试放出的武将偏少

3️⃣除了第一天,比较养肝,内容较少的缘故

4️⃣武器纯靠打造,属性拼脸,给微氪和豹子头很大的生存空间

5️⃣元宝在每个场景下找箱子获取,酒馆答题也挺有意思的

首测虽然内容少,但制作团队的用心和群里的气氛都是很和谐的,三国题材魏蜀吴群凭个人爱好选择,游戏后续空间挺大,值得期待✨

三国黄小二

感谢客官的点评~~

目前版本我们游戏内容还比较少,接下来我们将整理各位大大们的反馈和建议,补充游戏的系统和玩法。争取在下次测试给大家带来更棒的游戏体验!!

再次感谢~~

• 骨头
    Played game for 14 minutes

全民英杰传的立绘和模型。很喜欢这个画风,可惜让紫龙毁了,希望你们能做好

三国黄小二

首先感谢客官的反馈~

我们现在的整体系统框架还在不断的完善与扩充,下次测试的时候一定会在大家的反馈建议与鼓励支持下做的更好!再次感谢您对我们的期待!

• 乘凉

本来在等六角战旗策魂三国,实在太坑了,一年版本号还没下来,看到这个写的六角战旗第一时间过来了。但是怎么看怎么像英杰传的换皮游戏啊!周一看下效果,期待不一样的玩法!要是换皮游戏果断一星!

三国黄小二

好的,这个绝非换皮还是可以保证的😂,大家喜不喜欢我们再努力了

• 烟雨红尘醉相思

官方都说了,美术资源就是英杰传的,有授权的

• 淋淋漆

所有的美工资源都是英杰传的,那个已经黄了!所以干脆换个皮,换种打法来回本。

Official response

不是为了换皮哈,本身从我们一开始看到英杰传的时候,就非常喜欢他的美术了,很像小时候三国英杰传,曹操传的感觉。我们理想中的三国正是那样的游戏。这个美术合作其实非常难拿到的,毕竟我们一个小团队,对面可是一家巨头公司,也是多次沟通之后,对方也是肯定了我们的设计思路才给予了授权的

• Greham Zhu(朱致豪)

玩了10分钟后,有点失望。

最初以为是和三国群侠传类似的游戏,高自由度,可以选择自己喜欢的三国英雄,大量有趣的支线任务。

这些估计也是制作组希望做出来的。从剧情来看就可以知道。但是为什么我会失望呢是?是因为战斗,太无脑了。

给点建议吧,首先给英雄加入可以技能系统,英雄到达特定等级后可以解锁新的技能(每个英雄有不同的技能树,不需要很多,每个英雄有4~5个技能便可。)其次,考虑一下战斗模式怎么优化,现在有点无聊。最后不要搞什么良将神将这种***卡牌分类方法,甚至关羽张飞这种武将可以尽早获得,通过剧情来一步一步成长。(如关羽后期有大量的相同支线,获得专属装备或者解锁专属技能。)否则现在因为固定的英雄技能给我的感觉就是英雄只要无脑堆砌等级便好。

也许我玩得不够深入,有些地方我不了解。但是制作者要考虑的是如何吸引玩家持续玩下去,而不是做一大堆内容但是玩家玩了10分钟便删除游戏。

我觉得不要高估玩家的耐性,毕竟tap上游戏多得很。

首先感谢客官的反馈

三国群侠传确实是我们制作的一个方向,首先一点呢,剧情这方便,既然用了三国的历史,现在无论是我们自发还是ZC上,都不可能像三国群侠那种YY杜撰,这点希望你理解。

战斗的无脑,这块儿在好几个评论下我也回复了,确实是因为临时降低了难度,外加现在怪物AI其实很低能(都不会优先打范围内血量最低的玩家角色),这块儿肯定是二测要解决的。

至于技能系统,目前考虑的是主角通过达到一定的条件,学习到全游戏中所有的武将的技能,至于武将本身的技能树的话,这个确实也可以作为一个后续追求的点(因为开发量巨大,所以我这会儿不会把话说得太死)。

关于武将获取,我们也考虑去掉声望这个条件了,目前感受太差,会做一些其他方便的判定,尽量不会在时间上卡住,确实你提出的技能点是一个很好的思路。我们也考虑的是获取不难,培养难的形式。

其他的也不多说了,再次感谢。

希望下次测试,也欢迎客官下次在来看,争取给你带来一些更好的感受。

• Greham Zhu(朱致豪)

其实我很喜欢三国和RPG结合肥题材,但是RPG看看能否尽量减少刷的元素,否则很容易让玩家厌倦。

• 佛系喵团

玩了玩,一般水平吧,角色养成基本和小虾米闯江湖一样,都要送礼,羁绊到了才能招,战棋玩法,技能不太华丽,自动战斗ai比较低,就是一股脑冲锋,后面支线难度有些高,不平衡,聊天显示的等级都是乱的,有些音乐,比如战斗的bgm太洗脑,我都静音了。和小虾米闯江湖一样,地图暗藏很多宝箱,你需要逛逛地图,有元宝拿,战斗分两种,一种是剧情,一种是军团战斗,军团战斗需要考虑兵种相克,基本玩到就这些,还有进步空间,所以3星

三国黄小二

首先感谢客官的反馈了,确实本次只是游戏性首测,各种内容玩法以及效果上都还存在很大的补充和优化空间。角色招募其实还可以通过寻访玩法直接获得,技能效果的话,都还在持续优化中,目前确实比较基础。至于AI的话,bug还挺多的。细节层面确实还有很多需要完善优化的地方。嗯,我们后续继续努力做好~

• Preterite

我个人觉得还是很不错的游戏,就是经验丹来路太少了点,新的英雄练不动,但你总不能都攒着给最终阵容的角色用吧,过度英雄用完,后面的橙将红将都升不动了,其他都还不好,偶尔会卡图,待优化。还有一点不太舒服的就是,明明是物理英雄用的武器,为啥非要加个法攻属性呢,完全不明白,一把大刀,他的法攻给谁看的,还是因为我图鉴开的少,后面还有用大刀的法系英雄,兵种?

三国黄小二

感谢客官的反馈了~

经验丹的问题,其实是因为没有制作武将重生系统导致的,我们会在这次的测试期间,每天多发放一些经验丹先来让大家过度。

至于物理英雄用的武器,增加了***属性,确实不太合理。我们后续会考虑增加装备的单条属性过度给其他装备,所以这个还是会有用的,当然我们也会再思考一下,是否让物理武器就不再出现***属性了~

再次感谢。

目前问题,有时候会在出门的时候卡死,网络波动时非常影响游戏体验,银两的获取方式太单一(说白了很缺钱),还有就是手机误触导致角色乱跑(非常严重,我觉得这个到时候肯定要改善下)目前就这样吧

三国黄小二

感谢客官的反馈。确实游戏还有很大的优化需求,部分功能未完善也是导致目前尴尬的局面。你说的问题我都先记录下来了。一定抓紧优化好。

再次感谢

对了忘了说,jjc战力显示问题,经常碰到十几万战力打的时候只有一个人,这里应该显示布防战力而不是总战力才对吧?

反正测试阶段的能看到的问题我们该提就都提了,也期待后面测试了(咳……练兵场策士和乐师你们弄反了)

Official response

好的好的,我们也都记录下来了,请放心~~~一定努力优化好~,再次感谢。

• 用户
    Played game for 44 minutes

玩个铁锤,地图太小了,走一步动一下地图。本身跑图很久!看久了眼睛都花。还要观察宝箱!支线任务比主线,直接厉害几倍。太肝了,你们玩吧!

三国黄小二

感谢客观的反馈,地图太小的问题,我们之前可能跑得太多自己习惯了,这会儿仔细看看确实相对卡顿了一些,这个主要是镜头的高低问题。我们后续优化一下。第一天的内容确实会比较多一些,其实是越后期越挂机。😁

• 被爱判处 死刑

跟战棋游戏差远了,没有操作性还贼肝 打架居然不是想哪个英雄先打就哪个而是系统规定 难受的要死

三国黄小二

感谢客官的反馈,这次由于周边系统的不完整,为了测试的顺畅性,临时修改了数值,一定程度的降低了前期的难度。不仅导致前期时间过长并且在应该有的战斗策略不足。

至于打架,目前只支持了基本的默认自动对战。这个出手顺序的话确实应该可以调配。我们接下来补充完善一下。

再次感谢

Official response

刚才又确认了一下,现在战斗内的出手是根据英雄的速度判定,这个其实是可以调节的。确实在指引上还差了一些。我们看看如何优化

• 随意

游戏的平衡做的***,蜀国前3天就能拿到刘关张(2金1红,且有最高数值的羁绊)。群雄也差不多,只是没有羁绊。魏国没有红卡,虽然一堆武将,但也就是摆设。到吴国就有意思了,一共9个武将,只有一个金还是临时施舍的,真是一位合格的策划!

应该是符合人体力学的姿势吧😂

• 随意

吴国都是些什么臭鱼烂虾???如果不是临时加了个孙策,连个橙将都没有?策划怎么想的??

Official response

目前版本更多是源于历史剧情的发展开启的武将,这块儿我们会在本次测试结束后进行优化平衡的。

息怒息怒。

Official response

其实正常蜀国也只会开启,无法获取的。只是临时调整了数值,方便大家体验英雄做的设定。

笑,也算是好心办坏事了。尴尬。

• 德晟西西

看到是小虾米系列之作,我就是无脑支持

赶紧测试呀~什么时候可以玩到呢

• 三国黄小二

感谢客官~我们预计1月13日进行首测游戏性测试,目前内容距离正式上线还差得不少,到时候还请多拍砖了~不见不散哟~

• 蔚  ✧

玩的累,蜀国策划亲爹,绝对的 玩的累挂机游戏

三国黄小二

感谢客官的反馈,这次测试确实临时降低了难度,导致大家第一天任务进度过快,进而变得过肝。

正常节奏来说,第一天应该45级就到底了,结果这会儿小尴尬了,本心来说还是想做得更挂机收菜一些的。

至于蜀国前期强的问题,其实正式版本中获取速度远小于此,只是因为历史剧情的缘故,导致部分蜀国武将提前出现。这个也是我们接下来会去优化平衡的内容了。

再次感谢。

期待一波,这个游戏应该和以前的全民英杰传差不多全民英杰我是玩到官服的,里面很多资源都是可以白嫖的不知道这个出来咯可不可以圣甲,橙阵,红宠等等都可以靠时间白嫖

三国黄小二

小二很尴尬的说,除了美术很多一样。。。。。其他完全不同啊😄

• 遗忘的童年

视频简介我没看出任何与游戏相关的东西,直接跳过。游戏想吸引人,简介都不知是什么,实在。。。。。。。

三国黄小二

晚点我们更新上游戏的内容视频,不好意思。确实之前是急着上架预约,这些方面没有准备得太好

Official response

已经更新了游戏内容的视频了,不知道客官是否愿意看看

😁

期待了很久战棋类三国,这个测试版整体还不错,继续加油啊。

三国黄小二

感谢客官的评价。。。我们一定好好努力补充完善内容,甚为惶恐ing。

• 该好友昵称无法显示

一开始我以为是战旗类游戏,原来不是,虽然加入了战旗的一些玩法,但是还感觉一般,单纯刷任务,刷到想吐

三国黄小二

感谢客官的反馈。

这会儿前期内容开发确实还不够,第一天的任务线走得也太远了。这个接下来我们会抓紧优化补充。

战旗的策略性现在还做得不足,这块儿也是我们要加强的部分。

• 蔚蓝

2020/1/13 删档测试评价

没有太深入玩,玩了个开头,感觉就是常见游戏加了个战棋元素,但是有战力,有自动战斗,地图也小,所以就没玩下去了,感兴趣的自行下载尝试吧

三国黄小二

我们的英雄战和军团战是两种模式哈,军团战的地图还是会大很多的。

Official response

地图小的问题主要是镜头拉得太低,这块儿确实之前注意得不够,感谢客官的反馈。我们赶紧好好优化😃

• 之

好多三国游戏好像都忽略了一个点,三国美人明明也很出名,策略三国和这个结合,我相信会吸引不少人,这种类型不少玩多了就感觉都差不多,所以新意就很重要

三国黄小二

感谢客官的建议,偷偷拿笔记下了,娶个老婆确实值得未来考虑

😝

• 什么海

我就想问这个是不是以前的全民英杰传?后来停服了。这个游戏画面跟那个游戏一模一样的是咋回事?

三国黄小二

美术确实大部分是全民英杰传哈,我们拿了授权的(在开发者说里面我有说明的),游戏本身是自己原创制作的,下周一欢迎客官有空的话来看看了😁

• 什么海

玩家可以上三个英雄的那种,阵营分蜀魏吴和群雄。里面的步练师非常漂亮

Official response

我们是一款战旗游戏,稍后我更新一次游戏内容的视频

Official response

感谢客官的修改,我们努力争取不负。❤

Hot Tags Of The Game

Related Events