从前有个仙儿(测试版)
5.2

从前有个仙儿(测试版)

Followed 12559 times

游戏性测试
Total Ratings:

5.2

Latest Version :4.0 Android:5.0

User Review

观点

正向
负向
More 45
  • 风      柒

就这么和你们说把 这游戏***游戏。首先你渡劫到金丹还是元婴他就会提示你 转生。然后你转生后你的等级就从零开始 关键是你的历练也清零了 比如你打了一百层的魔兽森林。你一转生 从头开始吧 。最坑的是 我已经幻神还是什么了突破一次几京的 灵力。一不小心点了转生。没关系 快速突破。 然而我想的太简单了。突破到金丹 停了 又要自己慢慢点? 最烦的是 你如果不转生他就时不时的提醒你 弹出个框 让你确认。 一分都不想给 还有一个bug就是 炼器只能升到神火炼器师。

番茄酱工作室

您提出的问题我们会收集发到策划进行调整!

• 可乐加冰

转生副本从头开始真是除了浪费时常一点用都没,去除心魔?点到可以转生了一样还是要等心魔时间。

• 简

到了你的转生的境界就只能慢慢升级了其次快速突破是你至少能够突破两级的时候才快速,就像加入你是个修真的,你刚开始练气你就可以直接突破到筑基吗?假如你是元婴转世,有前世的记忆那你到元婴之前不就是有足够的灵气或者宝物就毫无瓶颈?

• 简

另外转生之后你的修炼速度会变快,战力也会变高,最好是元婴之后每一个等级都转生,当然你只想练到最高当我没说,至于神火的问题可能是作者只做到了神火

• 风      柒

已经不玩了

• 杜峰

我已经仙尊巅峰了,应该有资格评价。首先,虽然说是挂机游戏,但是玩法也确实过于单调枯燥了。支持我玩到这个等级的不是游戏好玩,而是强迫症。我现在就想看看最高等级再点突破会如何。难道又是转生?

更新了以后多了一个掷骰子,一样没有乐趣,多了一个商城,没有乐趣。期待的双修,对战,都没有更新。反而广告更多了。唉,一言难尽。

• 枭

玩法太单一了,玩的一度想吐,诺不是以现实修心修耐力为动力,真的坚持不了。希望游戏完善了再更新新版本吧,几个功能不能用还挂着,门派里有几个任务像达到药圣什么的,根本没有。。。我是一个强迫症,不能完美通关真的不舒服啊!总体还是挺好的,虽单一了点,却挺上瘾的,我拭目以待游戏更好!

• 柱子( ^_^)。

玩了好多天了,每天收菜就下线。

建议下,每次突破能不能显示个概率出来,失败了好多次一脸懵啊。

其他没什么了,每次更新一点点,真的是一点点,不过也看到进步了。

番茄酱工作室

感谢亲的支持,因为疫情影响,所以小番茄工作室实际上还未进入完全的工作状态(不敢所有人都挤在那么小的地方办公┭┮﹏┭┮)。所以目前的更新只能一点儿点儿来。

这个突破的概率显示出来不太好吧o(╯□╰)o,数字化显示挺尴尬的。

• 简

不显示出来的话其实也没什么,心魔和渡劫确实做的挺新颖但是有一点挺奇怪,我现在已经是游仙圆满,每次转世重修心魔时间和之前都一样,我游仙转世的时候元婴雷劫连续渡劫19次才成功,堂堂仙人转世元婴雷劫是不是卡了太多次呢?正常渡劫可以是概率设定好,但是转世重修之后可以适当的减少心魔时间已经提高渡劫成功率,不然像游仙心魔要十来小时,重修还要等这么久,突然有点事没看广告很容易就忘记了,以上希望可以看到并且考虑一下

PS:作者辛苦了,游戏很喜欢

• 番茄酱工作室
      Official response

亲的宝贵意见已经转给策划大人去琢磨,看看是否可以优化一下,感谢亲的支持。

• 魂萦

游戏还是不错的,但是有一个问题,能否把升级的动画简单些,转生之后灵力够了一次次点无所谓,但是升级的动画太过于烦人了,还有一点就是转生为什么要带着历练记录也归零呢?本来体力就不多,这样一搞怎么弄材料,我现在才四品,白天上班,一天也就能凑够一个法器的材料!说广告的理解一下游戏厂商,也不说大厂,做什么不要钱?没强制广告已经很好了,看看有的垃圾游戏,过几关自动播放广告,这就一个banner轮播,已经挺良心的了,免费玩儿的游戏,不需要你充钱,还不能放点儿广告收收广告费?厂商吃土的吗?

• 一介贫民
    Played game for 10 minutes

游戏性就那样还广告常驻,甚至挡字幕,知道做游戏不易,但这样真没人会玩了,拜拜

• 百里

广告很烦,而且经常出bug,现在直接bug到让游戏没法玩下去了,无语

• 萌丨猫玖

游戏还不错,就是一些任务无缘无故卡死

1.到达魔兽森林3第200层598/600(魔森林已通关)

2.成为药圣15/16(我的炼丹那边只显示最高药神,无法继续进阶)

就这两个问题求解决。

番茄酱工作室

收到,小编已经把您的问题反馈给程序猿去核查并努力修复。

• 养眼就好
    Played game for 34 minutes

广告届的上古神兽。。。只要点点点没有什么不是一个广告不能解决的,如果不能上10个!

• 随意

下方广告很烦。11天前,天天挂机修仙玩到仙尊巅峰.........

• 花花公子

仙尊巅峰,广告看吐了,过来冒个泡,我认为可以更新武器,功法什么的,不然光这么修炼上去太枯燥,另外可以开聊天系统,别人家的修仙游戏世界频道好不热闹,我这个跟个单机似的,还有双修啊,仙界大战和比武场啥时候开啊,坐等🤔🤔

• WALKER

出问问到底要转生到什么时候,我已经快崩溃了

番茄酱工作室

额,当度过金丹后,每个大境界需要转生的。角色打坐的上方显示了当前境界,点击一下可以看到距离仙尊还有几个境界。一般来说,佛性玩法大概2-3个月登顶。

• 手机用户20432592

门派无实际内容,大会、大战和双修无更新开放,先给个三星表示鼓励,等更新。

全国人民宅家里是游戏界的大机会,希望把握机会加快更新。

番茄酱工作室

首先感谢亲的支持。目前游戏功能仍然在持续扩展中,有什么好的建议也可以提出哦!

• 不成大佬不改名
    Played game for 23 minutes

完全没有游戏性,只要点广告就可以解决一切

大佬可以提一下优化的建议

• 不成大佬不改名

属性成长系统只有一条线,完全没有变化,法宝系统宠物系统还有练丹系统等等,加成也太单调了,法宝可以做几种不同类型的,比如攻击型加攻击,防御型的加防御,辅助型的加练功效率,宠物也是一样的道理…还有战斗系统,历练也是太单调了,可以考虑做挑战副本,挂机游戏不能只有挂机啊,挑战副本可以增加玩家成就感

• 番茄酱工作室
      Official response

已经将您的建议反馈到研发组,将会进行工作量评估。

• 苏幕遮

笑死我了,我在QQ上玩那个小程序就是这个游戏。我一天无聊,花了一天的时间不停的看广告,我就弄到了神火炼气师和玄仙,并且把7只神宠全部弄到了二百😂😂

升级的节奏不错,美术很赞,能否把下面的广告关闭了?

番茄酱工作室

嗯,banner广告如果影响,可以从手机上方下滑调起系统键。

• 绯色沉沦
    Played game for 3 minutes

广告劝退,两分钟看了一分钟的广告

• 路过的网友
    Played game for 2 minutes

一进去就老弹广告出来挡视野

Played game for 14 minutes

不知道可不可以整个登录,在抖音小游戏玩的,tap上更新不了

• 凤雏

唔~还没有玩过先来个五星好评叭⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

• 岁月如歌

广告是真的烦,时不时自动弹出来,广告跟打了激素式的。

番茄酱工作室

亲,TapTap的游戏版本应该不会自动弹广告,唯一可能弹出的地方是达到转生条件但一直压着没有转生^_^

Hot Tags Of The Game

Related Events