环形防御

环形防御

9.5
  • Daily

我简单的说明一下我在玩这款游戏时的感受,当然我也会简单的对我给的评分进行解释(必竟和平均分相比比较低)。

首先要说的是这款游戏的内容,欢迎补充。

1.控制你的炮台击毁陨石(绿色的糖块?)

2.你的炮台只能在给出的线上移动,且攻击为自动攻击

3.你将使用你的炮台在围成圈的线上对由内到外的陨石进行拦截

4.陨石飞出圈算失败,在途中会有道具帮你进行防守

值得一提的是该游戏有等级系统,根据你的等级会为你解锁新的道具,第一次大概出现在三到八分,第二次应该是四十二分左右出现,原谅我作为手残党最多也不过打到了七十多分。

~关于评分

基础分为三星,并没有特别好的提分点,也没有特别拿得出来的缺点。

下面我想说一说我的感受,首先是关于游戏的画面,很简明的炫光,但是要知道炫光这种东西,更适合加特技而不是简明……相信很多人都玩过不少的炫光风游戏,色彩之明丽,特效之绚丽,无疑是只有炫光作为载体才可以体现的……并不是说简明的炫光游戏有哪里不好,但是这款游戏没有好看的背景图,也没有造型别致的敌机与自机,再加上枯燥的游戏内容与别扭的操作,很容易就会让人失去游戏的乐趣。

没错,游戏内容枯燥……这一点缺点在简明的画面中显得更加的突出,我不知道后面的世界是什么样子,我只知道我在玩的时候游戏平淡如水,唯一的涟漪恐怕就是给我的道具了……敌人与你我的行为方式千篇一律,加上简明的画面,真的是很容易让人玩腻,更不要提那升级系统与操作系统了。

升级系统是玩家在这游戏中唯二的盼头,第一是最高记录,等级系统没什么好说的,总结一下就是……慢,作为一个休闲游戏,节奏慢是必然的,但是对于这样一款平静如水的游戏,等级的慢提升无疑是让人无法接着玩下去的原因之一。

还有一个比较重要的原因恐怕就是操作了,之前说过,我们是用手指去控制炮台,那么不可避免的,我们的手会在游戏中遮挡住我们的视线,虽然游戏可以随时通过将手拿走来进行暂停,但这种游戏与塔防类游戏不同,并不适合在进行中暂停查看局势,所以只能通过转动设备来保持游戏与视线的连贯。

• Toe

一个转圈圈的射击游戏

每次升级都会解锁新的道具

bgm很带感

虐手残 lv6

总是被自己手指遮住然后没射到就死了啊!

————————

沃日 这升级太慢了 搞到我都想买双倍经验了(¬д¬。) 好期待后面的道具啊啊啊啊

如果感觉有点跟不上可以先松开手指 离开屏幕会自动暂停的 观察预判一下或许能续命2333

目前151分 排名7326 求大神让我膜拜【跪下】

• -Mouse♂deity-

大家不要下,这游戏是毒品๑乛v乛๑

萌新的我刚打开毒品就看到一条警告,吓得我差点把手机丢掉。

然后刚开始看了有三个模式:

普通***

双人***

疯狂***

然后我还是进了普通***

之后我一直***,第二次***就打了60多,哈,五级了,于是我打开了双人***。。。

然后我意识到七夕要和女朋友干什么了

(๑˙ー˙๑)

• 逸雪

很早以前就玩过的游戏,今天看到下回来玩了,更新了挺多内容的,以前玩的时候就只有普通模式,而且没有升级技能什么的。

现在多了双人模式和疯狂模式,嗯反正就是找虐了。。游戏很有意思,画面感很美哈哈哈,音效也不错的,不知道以后还会更新啥。

• iShow

画面不错,小游戏一贯毒性,玩了一会普通冲到130多,困难40多,感觉比较僵硬的是,已经尽量双手轮流操作了,手还是经常会挡到。

• 我知道起什么了

要协调,意识你要秒换手,左手控制左边,右手控制右边,关音乐,快,准才是关键

• 桜華彩🌸

游戏性一般,娱乐性一般,画面还可以,太快餐,想我这种手残眼瞎玩家……100分,我就知足了

这游戏的画面闪瞎眼,真的太酷炫了。

你需要通过转动屏幕上的按钮发射炮弹、射线来打击圆中心发射出来的宝石。

手机屏幕小可能会有点吃亏,有时候会看不到宝石发射呢。

应了那句话,我现在仿佛,吃了炫迈,根本停不下来!!!

• 簡約

只要你的分数到了100分,妈妈就再也不用担心你手残了(◉ω◉ )

• ペンギン

除了手挡屏幕看不见要暂停调整,还是很棒的!

• 叶澜

这款游戏非常不错

是一款飞行射击类游戏

你需要掌控自己的飞行轨迹让所有石头在触碰

圆圈之前将它们全部消灭

这款游戏真的很有难度并非你想消灭就能消灭那么简单

很锻炼你的手速手渣的人玩了后你会想要剁手!!!

• wetisco

第一眼就被画面所吸引√

可玩性不高√但是紧张感还是有的√每次升级解锁道具的设定也不错√

还可以≡ ̄﹏ ̄≡

• 半枫荷

就一个毛病,手挡心累。23333

• Helvetia

我是该说我手机屏小呢还是我手比较肥´_>`因为会挡视线而死掉真心累,不过还是值得一玩的好游戏

• ؞并嘲笑了你一下؞疯子

好玩,就是容易被手挡

• the smurfs

是时候展现一波我惊人的手速及反应了ahhhh 好玩五星好评 手抖玩家建议绕道😂😂😂 打高分是以后的事 先升级吧!

• [        ]

啧啧,nice呦

• 性感水军在线洗地

根本停不下来的游戏๑乛◡乛๑

• 哈喽Kt

虽然还没玩 😂

• 吃柠檬

感觉很刺激,bgm十分带感

• G in Peroy

很不错的游戏