8.1

• 刚大木

怎么说呢?这款游戏我是在矿业活动屁股时候入的,当初刚弃坑部落冲突,又比较喜欢星际题材的游戏,于是入了这款游戏,这款游戏的新手30天加速还是不错的,但对于很多萌新玩家来说就很就相当不友好了,游戏教程基本上只教了你战斗方法和基地发展,对于你今后要干什么基本上全靠你自己摸索,游戏经验稍少的玩家很容易弃坑,当初我是发展初期,玩到差不多26级左右吧,每天就推推别人基地,打打小货船,根本不知道要干什么,说跟别人舰队互炸船吧,一是没好船,二是没武器,三是根本不会什么战术,所以根本没什么乐趣,暴动活动因为不会打,也没船,所以也是可望而不可得的,等等一系列原因,导致我在26级左右就退坑了,时隔一个月左右吧(反正挺长的,记不清了)由于闹游戏荒,于是偶然想起这款游戏,于是重新入坑了(半个多月的新手期费了,心疼),入坑以后依然是瞎打,突然想起来联盟这个功能,由于中间的弃坑,自然被踢出来了(没弃坑的时候还当过弑神者联盟的领袖,骄傲脸……)后来就入了NDT,由于前期欺负了许多萌新,自然章也比较多,然后我这个26级的萌新就稀里糊涂的入了这个大盟,因为进盟需要加群,所以我也有幸能了解到群里一些大佬所发的萌新发展攻略,所以我又迷迷糊糊的摸到现在的50多级,对游戏的世界观和航战和巡突等玩法也有一定的了解,但由于了解的太晚,加上游戏发展速度加快,导致我现在的航战队还是半成品,巡逻也直接改成了异种活动的配置,怎么说呢,前面有些废话了,说说玩了这么长时间所发现的缺点吧,第一,氪金相当严重,严重到什么程度呢?只要你有钱,别人日夜肝一个月的成果,你只要有钱,十分钟就出来了,什么武器舰船什么的根本没有买不到这一说,说白了,只要你有钱,这游戏里你就是大爷,活动船钱脚出,你后脚就能买,平民玩家游戏体验极差,二,随着时间推移,对萌新越来越不友好,发展周期长,缺乏引导,完全是无头苍蝇,别人发展到异种,萌新只能发展到警卫团,三是操作,我不知道电棍是这么想的,将PC与安卓同服固然是一个非常有创意的举动,但是你们考虑过对战时候操作问题吗?这点已经有很多玩家反馈过了,我也不想都说了,第四,脚本横行,这点我真的无语了,严重影响游戏平衡,最可怕的是官方对此无动于衷,你能想象一个星区里满是脚本在那里自动挂机刷怪的情景吗?不但抢资源不说,当你正在为资源苦苦刷怪时候,别人挂个脚本就放飞自我去了,你是什么心情?到目前为止我所看见的的缺点就这么多:新手引导太差劲,到后期的游戏进度推进导致新人发展越来越困难,吃相太难看,脚本横行,PC与安卓同服问题,我说的就这么多,希望官方能看见

• 小月的微笑

我没充钱64 会玩的新手期都能到50 氪金不重要 在于你会玩或者会不会肝 氪金大佬就那几个 铁星船还不是照打恶魔

玩法:★★★★☆

创意:★★★★★

运营:★★★☆☆

机制:★★★★☆

难度:★★★★☆

推荐:★★★☆☆

综合:★★★★☆

来说说理由,没有去过国际服,九月初入坑,十一月中旬弃坑。工作太忙无瑕顾及。游戏背景框架还是十分有趣的,太空战争是一个很难掌控的游戏背景。科幻类的游戏它本身需要一定的基础知识和架构。科幻科幻,既要有科学性也要有十足的幻想。前者决定了游戏结构的严谨,后者决定了游戏的魅力内核所在,这两者相辅相成,如同人的两条腿,砍断一条都得拄拐。所以就这个基础要求来说,星盟做得还不错,在游戏舰船上设计为相生相克,三种不同类型的武器和令人目不暇接的组件装甲护盾也挺有意思。满足了大多数玩家的游戏需要。

但游戏中期(默认基地等级30起)开始,手机操作的难度就大幅度上升。尤其是在实战中对于舰船转向和目标锁定的方式上,PC端(不是模拟器,这游戏真的有官方版PC端)显得更加容易,移动端操作难得令人吐血。一个简单的首尾对调或者是分散,PC端几秒完成,手机端非熟练工点错了能炸半队的舰船。加上脱离新手期之后,维修战损舰船时间十分令人头疼,使得这款游戏(已经不能称作手游了)在手机上玩令玩家万分痛苦。以至于PVP战争开启时,各个联盟将手机党统统扔进了第二作战梯队中。为啥?手机点肯定比不过电脑啊?没电脑你玩这手游做啥?打高级怪你都头疼得要死,别说跟人干架了。

电魂的运营团队依旧不敢恭维。虽然想尽办法给玩家氪和肝的机会,但你根本无法想象这游戏肝成什么样。工作日小活动,临近周末大活动。你不肝你一定会落后,但你肝也会肝到肝肠寸断。这不是开玩笑,以游戏中期一队MK4金三叉舰队(蓝色级主力驱逐舰舰队)为例,打一个45级的NPC货船大概能拿4000到6000积分,耗时一分钟以上,换一个实用性比较高的强化组件蓝图或者武器蓝图需要30w积分,新舰船制作蓝图从60w积分到120w积分不等。从出强化材料包开始需要肝的积分以百万为单位计算。而且这些积分活动NPC最快五分钟,最慢十分钟一批,等级还不尽相同。我所在的联盟测试,大佬级速度是两小时100w到120w,萌新只有10w。而大佬和萌新差距并不在肝,在氪。用氪来换取更好的舰船和升级材料,开价最低的也是328。不氪?边挨打边慢慢攒吧。

氪?没个三四千起步,你不好意思说你氪过。

肝?一天少于三个小时肝积分肝升阶材料你只能永远是条咸鱼。

这游戏很适合钱多的土豪玩家和时间有多的大学玩家去体验,两者之外,都不推荐。

这游戏还是很多地方很有意思的,最大的乐趣就是尝试不同配置和打法的舰队去打AI和玩家。但由于圈钱性质严重,新蓝图进度太快,新人上手难度偏大,对于肝氪两者的硬性要求太高,使得很多玩家由衷地开始和大部队脱节。建议想入坑的玩家合理估算自己的游戏时间和精力消耗。如果你每天低于两个小时玩这个游戏,并且不能用电脑玩这款游戏,建议不要尝试入坑。它会占据你绝大部分的闲暇时间,最后到头来玩得还很差。就很没有必要,不如玩玩其它的。

但这款游戏我依旧给四星,还是尊重它背后的制作团队。的确是用了心,但你架不住国服运营商的实际水平。电魂或许拿到代理权的时候野心勃勃想搞波大的,到头来却还是栽在自己人手上。我不想和大佬们口中的国际服去比较,但我还是想说,电魂没有认真思考过星盟是一款什么样的游戏。虽然它的身上有很多以往手游的影子,但它作为一个杂糅体注定是特别的。而电魂却用“国服手游非肝即氪”的思路去运营它,掐着母鸡的脖子质问它“你生不生蛋?你到底生不生?”母鸡心里苦,玩家心也累啊。

游戏是好游戏,但终究还是昙花一现。这么有趣的游戏,却在一个看不到未来的运营模式下苟活着,看着玩家不停地流失,新玩家又敬而远之。只能让人扼腕叹息。而在日益激烈并愈加残酷的手游市场来说,没有人会去关心一个失败者的收场。即便它还有很多没说的话想说,即便它曾经辉煌过。

• 茜比尔

之前的国际服,甚至是PC端,游戏基本上都是相同的,不同的只是星盟的游戏开放程度并没有国际服那么高,我们还在不停的开放更多的游戏内容当中,现在还在慢慢的追赶国际服的脚步

开放活动也只是为了各位指挥官大大能够更好的获得奖励道具来发展自己,所以星盟现在开放了大量的活动来提供给各位指挥官大大更多的奖励

在手机上操作比尔也承认会有一些不方便的地方,和手机屏幕的大小各种因素都会有最直接的关系,在这点上毋庸置疑,也请大大能够多多体谅,毕竟为了能够实现手游的操作还需要考虑很多的方方面面,也是游戏的不足之处吧,确实在PC端进行操作会方便许多,而且在进攻一些高等级的舰队时在PC端操作会有很好的效果,之后我们也会尽力和两方的策划大大商量,我们也会慢慢的开放更多的游戏内容,更加完善操作手法的,也请大大能够多多支持

• 君若见

你好茜比尔,顾及到tap评论区会有很多萌新参考评价入坑,我很多方面说得并没有那么露骨和刻薄。作为一个时间不长的玩家,对于这样一款好游戏,我很难背着良心去吐槽,但你们的不足之处我也不能视而不见。其实你们的商城做毁了,被你们的运营团队做毁了。你们太注重回收成本和盈利,在十月份国庆放一个令人尴尬而在那个阶段没有太大意义的旗舰出来发售,之后直接将舰船等级跳跃到科摩多巡逻艇。氪金的玩家,他很快就能做到顶尖t3维咔警卫军舰队级别的。而他很快就处于一个“没什么东西可以玩”的阶段。我指的就是九月中旬到十月中旬这个阶段。你们运营团队不得不将t3舰船全部掏出来保证游戏的延续性,导致版本进度太过迅速。几个国服大盟的大佬说,要么电魂亏损严重急于出新版本回血,要么就是太着急圈钱吃相太难看。我估计你们已经是有苦说不出,第一步就放科林斯和科摩多导致后面形成了巨大的连锁反应,现在你们被逼着准备把手伸向铁星舰队。

• 君若见

茜比尔我尊重并且同意你说的“为了玩家获得更好的道具来发展自己”,但你应该也知道“贪多嚼不烂”这个道理。我也跟你说一句,一个新生儿不需要把步子迈得太开,在人家走路的阶段就放开了一路狂奔。全平台才公测几个月?你们连血鸦都放出来了。不止国服玩家仰望,国际服那边也是心寒得一塌糊涂。这种活动提供的奖励,很让玩家心生无力。至于移动端操作问题,你们最好能够自己反思下,你们到底是在做怎么样的一款游戏。电脑端的实战优势几乎可以强悍到无视一个等阶的差距,这对于一个手游来说确实是一种颠覆性的举措。我也承认,PC和移动端互通确实是行业创举,但你们的确过份拉大了移动端和PC端的差距。这让玩家背负很大的压力。希望你们能认真思考一下这个问题,哪怕吸取经验教训也好。

• 乔大人.

哇塞,一条狗里的内只猫

• 君若见

还是有人第一次认出并说出我头像的出处。从这只猫出来开始就是我头像了

• 貪

作为一个喜欢刻薄评论的人,这个游戏是让我满意的,让我观念起我初中时代(2006年左右)刚刚接触EVE时的惊艳感觉,可我的哥们都不喜欢玩,那时候我家没电脑,也没多少钱最后无奈弃坑,说多了,回到这个游戏,我说几个点,

1,基地,自由拆卸搭配,这个很好不需要CD不需要多余的资源,随机出资源也很合理,这是我喜欢的地方,另外地图太有局限性,到现在我都不知道对方的人从哪个方向攻入我的基地地雷放的很随意,对于喜欢布局和有强迫症的人会感觉很气。

2,战舰,武器及科技,没啥说的,星战没战舰玩个寄吧(反正小孩子看不懂),战舰分类的装备元素也很合理,需要单独建造,只要花时间理论上可以打土豪的,定期做暴徒和情报刷野外战舰足够养出高级战舰。很合理。这是我最满意的地方。而武器你只要按部就班的升级,研究,效果不比绿色武器差太多,活动赠送的只是提前给你而已,切记差除就消失了。这点算是充值碾压的了,科技也同理,不多说。

3,战斗模式,AI智能很高,还会走位!!!,这就很有意思,你的操作都不如AI!哈哈,当然了,操作大师可以去体检操作的感觉,综合感觉是勇者之心加刀塔传奇的战斗模式。

4,野外及星球,理论上,一个强大的联盟可以霸占一个星球,任何其它人都会被清理,第一视野的野怪1-27级不等,可以让你完全不缺资源和素材,只要花时间什么都不缺,你只缺时间,前期可能会缺点反物质,优先升级船厂和舰塔(名字忘了,玩过游戏就会明白。),最骚的是,就算你有保护罩别人也能打你?!!甚至打城只要配置得当高城也可以打下来。然而只是掠夺资源而已,在我眼里,没什么卵用,不如我抢野怪来的快,还能刷战利品换战舰,这点我差评。

5,充值,在我眼里这是个良心游戏,不充钱完全能玩,我只充了6块,就可以很好的体验游戏,而且,金币可以让你前期用上高级战舰,但你没有高级武器和最后大承重的战舰室(这是非常合理设定,你需要升级舰室,来提升小队的承受吨数。越多就能用约好的战舰,用更好的武器,),所以平民前期获得等于没用,而我所有的金币都用来加速了。当然了,喜欢并且有钱的玩家多充在我眼里是值得。各凭喜好。

6,问题1/战舰相克不明显。比如护卫舰能攻能守,比如驱逐舰火机强,比如快舰可以躲避一些设计,游戏攻击,但,y只要你吨数够,带6个战列舰打一切,这很不合理,还有航母,不细说,我觉得应该有相克的感觉,目前没有这种体验。

7,问题2,这游戏目前没发现大战潜质,也可能我玩的还不够久(25)无非就是星球之间互相攻打,一对一战斗,没有合作模式,试想百团大战是不是很刺激。然而并没有,就算大规模,也是大规模的一对一。然后能抢一些资源和某种积分。然并卵。跟冲突部落一个德行。所以这么好的机制没有大规模战争好无趣啊。

也就这些,这是个好游戏,喜欢星战题材的值得入手,战略游戏爱好者也可以。要是能把我说的两点做出来,这个游戏就算小众也将是个好游戏。

• 茜比尔

大大的评论比尔有仔细看完,大大的意见和建议写的好详细比尔甘拜下风

比尔看得出来,大大是一个对游戏无比挑剔的人,希望能够在游戏中能够得到畅快的游戏体验,也希望游戏能够变得更好玩,才对星盟提出了这么多建议

大大能够点出星盟的这么多有点,也说明大大有在好好地体验星盟这个游戏,相信星盟在各方面都能够让大大满意。大大提出的问题和建议比尔也有仔细看过,在一些方面需要大大去测试审核谈论一下,所以比尔会为大大将这些问题给收集起来,也谢谢大大能够给出这么多建议,希望大大能够耐心的等待,星盟一直在向指挥官所期待的方面发展

• 崇拜,崇拜我吧,我就装逼

6战列舰打一切,怕是你想多了,巡逻分分钟抓你

• wdzry11

作为一个前eve玩家,大家都知道eve国服就是因为脚本死的,因为对于脚本我是深恶痛绝。而这款游戏让我体会到什么叫官方出脚本。

游戏内无脚本检测机制就算了,毕竟小公司,然后当你在游戏内点投诉,举报脚本 官方的回复是请你去官方qq群找管理员投诉。emmmm.....先进的投诉机制。好吧 于是我就带着脚本的截图,录屏,找官方群里的gm投诉。一个gm直接装死,另一个回话说“好滴”。一周后再问gm 他说:如果检测为脚本会有“对应”处理的。当我指出公司居然花了整整一周还没检测出来这个天天自动24小时刷27货舰的玩家是不是脚本后这个gm也开启了装死模式。

好吧,一星差评,希望各位喜欢星战游戏的朋友引以为戒。

----------------------之前评论的分割线----------------------

玩了大概27天,说一下对于该游戏的看法。

有作为一款星战游戏,确实基本素质完全可以打五星,当然由于是coc一类的游戏,所以氪金能够解决一切,无论是蓝图 资源 时间 舰船 只要你有钱,你就是大爷。不过5级的保护保证了至少你不会被氪金大佬屠盟。

游戏的舰船克制到了中期基本就不存在了,150%伤害加成并不能拯救巡洋,也只能等待未来的异种武器来拯救。

另外官方对于脚本完全不作为,扣一星。我隔壁的球一堆的脚本,24小时打27货舰怕不是会肝硬化,7队舰船围着一个维卡炮兵除了脚本我想不出别的可能。然而官方丝毫没有任何作为,甚至你举报还需要你提供脚本截图举证,难道不应该是官方自己查数据么?而淘宝一搜就能看到一家卖了600多份脚本的店挂在首页,我们有理由怀疑是官方自己在卖脚本。

因此奉劝各位要入坑的萌新,如果要体验一下星战,那么你算是来对地方了,而你如果真的想把这游戏作为长久来玩,那么你需要一颗金刚不坏的肝,或者。。。科技?

• 时忆

• 茜比尔

指挥官大大言之有理,比尔佩服

玩了27天基本上是开服不久就开始玩了吧,看得出来指挥官大大还是非常喜欢星盟这款游戏的

关于指挥官大大说的脚本问题,星盟是有在处理的,处理办法还需要技术大大进行商榷,还请指挥官大大能够理解~

暂时的方法是希望指挥官大大能够在游戏内进行举报这些使用脚本的玩家,会有专门的技术核实情况进行封禁处理,我们非常感谢指挥官能够维护游戏的平衡的

最后不管是萌新玩家还是老手大大,比尔都希望大大们能够来体验一下星盟,毕竟这款游戏在可玩性上还是挺高的,之后也还有很高的发展空间,喜欢星战的指挥官大大还请不要错过

• wdzry11

基本开服刚开始玩,也来过一发648,游戏内举报过,回复是要我在线外举报给官方群管理。然而给群管理举报也没有任何回音。

• 孤峰残云

t6以后连克制都没有了,巡洋就是硬扛,航战才是技术,PVP护卫硬怼

• ……

怎么楼下的不回复??官群出了禁言还有什么用?(笑)

• 典锁

国际服玩家到访+1

优点:

1.绝对考验技术和网速的事实战斗(没错,你可以亲自操控你的船战斗而且其他玩家也可以围观)

2. 5分钟内升级免费(官方给的前期快速升级的挂/滑稽/保证能在几小时内造出一个像模像样的基地)

3.5级差距战斗保护(意思就是11级舰队打不了5级舰队10级舰队打得了5级舰队,当然5级也可以欺负1级舰队)

注:舰队等级有舰队内舰船配置为准,有的船不装任何武器装备(空船)都能达到15级,但是,请相信我,15级?我家运输队都不止这等级了。

4.全服同步(网速杀手)所有玩家的舰队移动全部都是同步的而且距离不远,从地图这里跑到那里3分钟左右,有个反应时间(记得打开通知他会告诉你有人试图打你家,舰队不通知)

5.有趣的兴趣活动,如逢佳节,还会有很多联盟跑到他们所在的星区摆个圆呀啥的,,,,坐下朋友这不是打架,节日基本操作。

6.emmmmm其他没啥了~。

缺点:

1.后期PVP战斗对网络和玩家操作要求特别高,特别是后期一点位置差错炸一条船的情况。

2.肝,很多游戏避免不了这个字但是在这里不是网易那种有点回报的肝,这里所有强力的武器全靠蓝图,蓝图怎么来?刷地图上的27级货船呀,货船怎么来?地图上自己找呀。没有?那估计是你手速太慢了,被人抢了。就算你刷到了碎片,别急朋友,没完呢,27级有着将近20张蓝图左右,每张蓝图有不同的碎片数量,少的4张(武器)多的8张(航空母舰)除非你像我一样连挂3天jiaoben(几乎24小时的)手动肝?我不信你一个27一张碎片。

3.误操作,看起来误操作和第一条差不多但是这里的误操作和第一条不一样。氪金误操作,游戏一开始是不会有金币提醒的也就是说5分钟的升级秒建让你狂点建造-加速完成-建造-加速完成,如果在紧要关头没刹住这节奏,那么你可能就点击了金币加速,。。。。他不会提示你是否花费金币加速,但是别担心,设置里可以打开,记得开启就没问题了。

4.氪金,这游戏到后期其实不氪几乎不可能的,因为在不氪的基础上你要建造一只PVP舰队不花3.4个星期是造不出来的这也意味着你的造船厂必须持续工作无法他用,如果赶上大活动啥的你备船不够又或者金币不够,emmmm抱歉你与此次活动基本无缘。

5.超长的科技联动,一艘航母建造出来要历经这几个阶段:刷蓝图(有时候刷半天还没刷出一个碎片)-升级研究所(研究所等级不够就是这样了:升级港口与造船厂-升级基地-升级研究所)-研究蓝图(对没错集齐碎片了还要研究)-建造(发现没有好武器和设备?重复上面的步骤。发现造船厂等级太低?重复上面升级基地等步骤)-配置到港口(超重?升级港湾再不行重复上面升级港湾步骤)-出炉(你以为完了?图样!拿出去溜两圈点错舰队给你返回港湾修个几天。

注:以上每个步骤的时间花费请以天计算,这就是为什么造一个舰队要一个月的时间,这算短的了,国际服都造不动舰队了因为当你造好后,官方又出新舰队了,你这队就几乎白造了(高一级压死低一级)

所以各位,谨慎入坑,如果想这真的玩长久的,花30买个金币生产模块吧,这玩意儿没天都回生产金币给你而且该模块是永久存在(不是月卡),你和你联盟里的人花金币他还会根据花费金币升级,第一级10金币就升级了来着(记不清)升级后每天给更多金币。

以上来自世界服2年老玩家建议,主要说的都是后期,前期随便玩随便闹吧-by鲁迅(๑•̀ㅂ•́)و✧

• NOBLESSE

为什么有的装备装不了?(就像导向鱼雷塔炮2,在舰船选择武器页面了找不到)

• SDAA龙裔来自天际

那是基地武器

• 茜比尔

谢谢指挥官大大的支持了呦,关于大大提到的有点,比尔就不多说了,关于缺点比尔觉得还是有必要好好的 看一看的呢~~

1.后期越级进攻敌人,进行操作是肯定是要务必小心的,后期的敌人之强大可不是那么好商量的呢

2.指挥官大大如果想要快速的发育,肯定是要消耗一些时间的,蓝图非常重要所以产出可能会低一些,指挥官大大可要加油哦(我们是反对使用脚本的,希望指挥官大大可以停止使用脚本)

3.误操作的情况指挥官大大们可能会出现的比较多,所以还请多多注意了呦

4.后期指挥官大大可以慢慢的以强化自己,也不必过于强求~当然如果指挥官大大想要追赶第一梯队的话,那就不一样了

5.我们的战舰搭配需要蓝图和生产时间,越到后期,消耗的时间越多,所有策略类游戏都是酱紫的,时间可能过长,但是可以使用对应的道具加速和盟会帮忙减少时间

最后还是非常谢谢蛮大大能够写出这么高水平的评论,蛮大大还请多多支持了呦~~

• 月光疾风

鲁迅:是的 我说过

我怀疑代理和卖脚本的有操作。(ಡωಡ)

• 陈晓奇

分享下攻略

新人必经之路 秒修 自动AI 刷蓝图的基本攻略:

首先 作为新人 你不要考虑什么10-20的反抗舰队 这些都是没什么卵用的MK箱子船 什么是MK 就是你船的升级件类似T2T3装备这样 船也一样 白板船 可以升级成为T2的船也就是MK2的船 这些是没什么用的 对新人来说 前期MK并不重要 当你有了大刀开始MK才能体现出价值 所以 你前期考虑的就是如何刷蓝图 首先是20的蓝图 6只创世纪 黄盾2 散布导弹 2级3级各1个 后推2级1个 一字阵

注意阵形 必须是1字阵

当你刷出了九头蛇 很好 你已经可以触及27货船了 刷27货船的同时你也就可以做暴乱活动了 暴乱活动通常奖励是1船2科技 2个科技你只能选择1个 那么贴出27货船的基本配置

27货船刷法 保险箱阵容 3号位置创世纪 456号仇恨 创世纪武器脉冲射线IV 9头蛇导弹各1个 后推2 黄盾2 仇恨配置:红盾2 后推2 钢板1

9头蛇导弹4个

刷到了短剑 你就同时能走出 球内开始面向大宇宙了 开始像35货船迈进了像短剑2迈进了

35货秒修 仇恨短剑*4 大刀短剑*2 阵形楔式 大刀放 56 号位置 或者6大刀一字阵无脑AI碾压

记住了大刀必须要MK3 不然不会出盾的位置 MK3怎么来 这个简单了 因为你已经有短剑仇恨了 刷27反抗主站 求内刷- - 一个暴乱活动下来 基本能做出一队 MK3的大刀了

当你这3个阶段的蓝图毕业 你大概也就大致会玩这个游戏了 有人问了警卫蓝图怎么刷啊 你都能刷35货船蓝图了 还在乎 警卫蓝图么

警卫30-35都可以 用6短剑仇恨刷

因为大刀的维修费 是非常高的通常都能把你资源修空 所以 后面最后跟2队 货船 记住货船对新人来说 创世就够了 创世上2个货柜4 不带武器 不带任何东西 是19级 警卫是不会自动抓你的 所以可以放心停在 警卫路线.

渡过仇恨短剑后就是大刀,大刀基本是秒修极限了。

有几种不同配法(先说明大刀必须mk3再用,不然还不如仇恨短剑)

内战打架的配置:中期1 对焦5 雷波3

(秒修打架都是一波带走,所以雷波武器特性适用)

基础配置:中期1 依磁3 穿透3 短剑2两个或者一个围攻

(围攻是攻速慢的武器,伤害高,主要是开局第一波攻击没打中基本完蛋)

大刀后期配置

大刀极限配置:中期1 依磁5 穿透5 一个波驱3一个波驱2

(这要有一队一年后可能都有用,现今秒修队唯一可以AI40货船配置)

(极限配置啥都能打掉血只要能打,尤其以后拦截高级舰队实用)

波驱大刀:中期1 依磁3 穿透3 波驱2两个

• 陌客、

因为之前遇到不少问题,给过差评,现在一切问题都解决了,官方虽然反应慢了点,但客服解答都很有耐心,好评。

作为国际服老玩家,看到国服运营上能有自己的创新而不是完全走国际服的老路也是很高兴的。但是还是希望能:

1,进一步减少氪与非氪的差距,国际服现在这问题还蛮头疼的,外星人科技赛高,不氪被吊打,没法玩了

2,加强竞技性不要总是靠出新船、出刷的活动来维持游戏(表示所在联盟刷完活动基本没人上线,下次活动又诈尸了)尤其是欧服一路过来的一想到现在在商店里最好的船两周后就变成渣渣,瞬间不想氪不想肝了

3,进一步简化手机端操作(刷还行,pvp用手机太难受了)

4,管一下广告哥,管一下脚本君,还有那个永远不能保存的头像bug,QAQ,

5,最好联盟也可以自己设计联盟图标,那样会很cool

………………………12月5日修改…………………………

三星手机最近一个半月都登不上游戏了,大冬天还得晚上趴在电脑前qaq。官方赶紧解决一下啊啊啊我才氪了648就别玩这出啊!!

• 茜比尔

能得到指挥官长的认可比尔比瞬间觉得干劲十足,又是元气满满的一天了吼吼.毕竟比尔这么努力地做,也只是想得到你们的认可而已..

目前我们国服的推出还是诚意满满的,有新手BUFF,升级奖励,招募活动等等,之后也会尽量拉低这一类的差距的.

广告问题之前已经收到众多指挥官反馈,近期都是有在严加监督的,脚本一经发现严格处理的,官长如果自己有发现也可以把其情况反馈给我们群管理们,情况核实之后也绝对严加处理!默认头像这一问题已经列为我们目前处理的优先级名单里面了,预计之后版本中就不会有这种情况了o(╥﹏╥)o

联盟图标之前策划们也有在思考过是自己制作或是其他,具体情况还是在商榷中...

• 神奇的PDC

因为这个头像需要审核的很麻烦

• 速子科技

作为一位国际服回归玩家,我会毫不犹豫的给这款游戏打5星,这是一款真正吸引我的星战网游!

第一:我是非常不推荐在手机上玩这款游戏,游戏有PC端,并且和安卓苹果数据互通,在PC上有更高的帧数,更便捷的操作,所以我称这款游戏是网游而不是手游。

第二:星盟不是单纯的类部落冲突手游,建筑的升级和防御只是游戏的一部分,我觉得舰船的建造,装配和操作才是游戏最有意思的部分,也是游戏策略玩法的体现!

第三:游戏主流玩法是PK,或者说是联盟之间的战争,一切发育,刷怪都是为了增强实力,抵御外敌或者入侵敌区,当然,这并不妨碍我们种田养老,与世无争,玩法取决于玩家!

第四:这是一个非常慢热的游戏,习惯快餐的玩家可能一下子接受不了,后期会出现一个建筑升一个星期,一艘船造几天的情况,但是一但接受了这种设定,还觉得挺正常!休伯利安号也不可能一天就造出来,越是慢,舰队成型的那一刻,成就感越强。游戏中,时间就是唯一的氪金点,只要你愿意等,什么都会有的!

第五:最后的最后,打个广告,新伊甸长期招收活跃玩家,主盟速子科技已满员,分盟霸主神域无门槛招收活跃玩家中,搜索名称霸主神域加入!

• 一贱终禽

我是从PC端来的(由于PC上的名字是《维咔冲突》,我差点以为这是盗版),对于在手机小屏幕上玩这么充满微操的游戏,真是要了老命(我不是手指粗!)。

自由搭配是这款游戏的一大特色,无论是基地设施还是舰船配置都可以有很多选择。其好处是你可以根据自己的需求打造专项性的舰队和基地,其坏处嘛…到底该如何搭配够萌新琢磨半个月了。

我入星盟不久,目前是基地25。平时的游戏内容呢就是刷刷刷:蓝图啦,活动分啦,资源啦…怼完NPC舰队后就得修自家的船,如果不是秒修船那还真是叫人头疼。总之这是一个要肝的游戏。当然,我还是憧憬着某一天可以带领自己的无敌舰队横扫星系什么的。

接下来总结一点点经验,假装有干货教学。

1不要随便打人。在这个纷繁的服务器里,大多数玩家都是入盟的。换句话说如果你不小心打了一个报复心极强的玩家,人家打一个电话就有两百艘战列舰在你家楼下。当然,基地被怼炸以后是有保护罩的,避免时时刻刻被满门抄斩。

2合理安排基地工作。基地最核心的模块无非是舰桥,船厂和港湾,请谨慎升级船厂和港湾。在升级船厂时,你无法进行舰船的制造和改装。在升级港湾时,你无法修复损坏的舰队。至于实验室,你自己看着办吧。这个游戏只能同时升级一个模块,但升级的同时可以改装另一个模块。请充分利用起来,别浪费时间,因为将基地所有模块都添上装甲(当然还有武器力场之属)和不断更新换代是一件浩大的工程。

3计划造船,稳扎稳打。我们的舰队都是要刷副本的,不同等级不同种类的NPC舰队有不同配置。查攻略并且运用黑科技能让你省下不少功夫,避免走弯路。运用正确配置的舰队才能事半功倍,否则你肝爆了也没用。并且请不要不自量力攻击你不确定的甚至等级高于你的舰队的目标,其结果多半是全军覆没。

4乘早抱大腿。努力进一个强大的联盟,不要迟疑赶紧将基地传送到盟友身边。你强大的盟友不仅可以给你宝贵的建议,还能给予你军事上的庇护,甚至允许你跟在他庞大舰队屁股后面捡漏。你一定会需要盟友的,比如在内战互相刷分的时候。同时你的盟友可以帮助你加速建造进程,互帮互助美滋滋。

嗯最后说一下,我的游戏名是[酒话江山],联盟是[OMG],欢迎小伙伴来找我。

• 🍃野猫

哪位大神告诉我在舰队损伤无法出站时,怎么能弄到反物质

• 茜比尔

指挥官大大能够从PC端转移到移动端说明星盟还是非常有意思的一款游戏

大大肯定也已经了解到了星盟的原名就是VEGA冲突,希望星盟能够给指挥官大大带来同样刺激的游戏体验

在手机上操作可能因为手机屏幕的大小问题会影响蛮大大的微操,但是对于游戏性来说还是没有什么太大的影响希望指挥官大大能够多多见谅(手指大比尔也是不会承认的)

就像指挥官大大说的自由搭配是星盟的一个非常有意思的特点,对于萌新来说可能是需要好好琢磨一下的,推荐萌新指挥官大大能够在官方论坛和一些渠道了解一下一些老玩家的搭配方案,这样对萌新指挥官有很大的帮助,少走弯路的同时还能够减少损失,后期通过对于游戏的了解再尝试自己搭配

指挥官大大对于游戏给出的建议如果有萌新指挥官能够看到也请可以多多了解一下,相信一个PC端转移动端玩家的建议一定能够帮助到很多的新手指挥官

最后非常感谢指挥官大大对于星盟良好的评价,星盟也会不停的开放新内容提供给指挥官大大体验,还请多多支持

• 快乐东东

曾经和一个人杠上了,后来和他聊了天,多亏自动翻译,终于停下来了

• 神奇的PDC

进入星区视图,看看有没有大佬在打NPC有的话把舰队开到它旁边等着偷他的舰队装不下的资源

• 一贱终禽

不打不相识

• 结映凉生

星盟冲突新手向攻略(大概)

这游戏已经肝了一个多月了,游戏挺不错的,耐玩性很高,无论你氪金多少(嘛,因为以前玩过的很多手游都是要么不氪玩不下去要么氪了就没有玩下去的欲望了之类的),暂时来说平衡性不错,而且设定多样化,+-5级的攻击限定也对普通玩家很友好,虽然后期升级和造船时间比较长_(:з」∠)_总的来说对我来说是很久没有找到过这么称心的手游了(我真的不是托_(:з」∠)_)

回到正题,对游戏有了一定的了解了,心血来潮想写个新手向的攻略,帮帮新人吧╮( ̄▽ ̄)╭这里只说怎么最快跟上大部队,去掉其他的细枝末节,只说主要需要的舰队

想当初我进游戏的时候嘛攻略没有睁眼瞎玩到基地33级之后才有组织

首先是游戏最前期白船阶段,这个阶段很短,有什么装备装什么,战斗基本只需要自动战斗,而且舰队基本都是可以免费秒修的,但是这个阶段研究出来的仇恨战列舰很重要,在比较长一段时间都将是主力 仇恨秒修舰队的装配:武器 短剑驱动器1 护盾 中期盾1 科技 融合推进1和远射增幅3 护甲酌情上,主要看单船的修理时间,控制在5分钟内 这样就可以保证拆分后可以秒修 这些基本都可以活动兑换成品/自行研究出来/星球内蓝图货舰出蓝图 前期以这个为中心 保守可以建造2-3队,可以用很长一段时间(不大氪的话至少一个月内可以作为主力之一)

然后研究到绿船 这个阶段 护卫舰没什么大用处 不过也可以造一队上双货仓其他啥都不上做货舰,毕竟跑得快2333

然后就是大刀驱逐舰 大刀驱逐舰队和仇恨战列舰队在前期是两大主力舰队,但是大刀驱逐舰队成本也比较高,因为大刀驱逐舰队需要到mk3才算成型(因为大刀到mk3才会出现护盾槽位) mk3模板可以在活动时刷25炮兵队或者平时的乱七八糟的系统舰队出箱子开出来(短剑仇恨舰队刷起来无压力)

大刀装配配置:短剑驱动器2或者波驱动器2(35货船或者30维卡警卫队出蓝图,星区才有,或者活动兑换蓝图) 两种蓝色科技3或4 中期盾1,护甲也是看情况上,总之单船维修时间控制在5分钟内

大刀队和仇恨队成型后基本35级(包括)以下的系统船队都可以无压力刷了,活动和前期需要的mk模板什么的都比较容易获得了

最后就面临前期毕业了,前期毕业船队 米德佳航母+5艘毒液战列舰mk3

米德佳航母配置:融合推进3 中期盾2 小飞机和护甲随便想上就上 毕竟这个航母主要作用只是加速场

毒液战列舰mk3配置:波驱2或者短剑2 中期盾2 双蓝科技有多高上多高的 护甲锌釉3 这样基本船的负重就差不多了

这一队算是新手期毕业队(唔简单算的话仇恨短剑队出来就算新手期毕业了2333),也是开始需要手动操作的第一步 顺便一提,这一队想要出来,舰队港湾就要到10级了不然舰队总重不够2333

针对不氪或者小氪(充几百千把的也只能算小氪╮( ̄▽ ̄)╭大概现在玩手游都会首冲吧,6块也不多,而且首冲后会多个建筑每天可以领金币,很少但是聊胜于无吧),大氪随意,开心就好╮( ̄▽ ̄)╭

加个活跃的联盟很重要,有qq群之类的更好,有问题可以直接问,是真的可以少走很多弯路,打架也有人撑腰(血泪经历啊,早点加现在这个盟我能省出来至少两万金币 对了现在这个盟叫CN,有很多分盟,我在CN-摇光 当然这是简称)

不要问我巡洋舰,这不是重点,当然你可以造着玩

假装大佬的萌新,求轻喷

还有,我的游戏ID是281640,新人可以在邀请活动填一下可以领100金币~(厚颜无耻的我)

总之,大概就是这样啦,谢谢~

最后呼应开头,这游戏真的不错,特别是打架

我们的口号是什么?

搞事,搞事,搞事~

• 结映凉生

补充一个,很多刚进的新人都会问怎么弄反物质 每个星球内都有反物质舰队刷新点,刷新20-30级不等的反物质运输舰队,刚进的那段时间打一队够用一段时间了 或者把舰队拉到星区,等大佬打完系统舰队就去捡尸体(2333) 星区舰队都是三种资源都出的 一般也没人介意啦 当然大佬后面跟着几个舰队收资源的那种还是别碰2333

• 茜比尔

感谢指挥官的长评新手向攻略,官长码字幸苦了~~

比尔觉得指挥官如果可以把引导攻略放到论坛上面,或许会帮助到更多萌新们~~比尔是很乐意看到各位大佬前来分享游戏经验的喔~~

最后新人活动邀请码我们论坛中已经有很多指挥官都互动了起来互邀了喔,指挥官长也可以前去一试~~

最后比尔希望指挥欢畅快穿梭于星河,征途愉快~~

指挥官长之后如果有更加宝贵的意见也可以及时反馈给比尔的,比尔一定第一时间为指挥官长做出反馈的~~

那我复制丢论坛去2333

• tank713

提醒一句舰队等级一高就没有±5级攻击保护了(国际服貌似是60级?还是55级来着)

国服现在最高级的舰队也才四五十的样子╮( ̄▽ ̄)╭

• 1.5马赫的米格大爷

我是一名远古玩家,这个游戏原名叫维咔冲突,当年是在appstore,应该是15年也不是16年的时候,当时流行苹果6,那时候网特别卡,而且这游戏刚刚加入大陆市场,里面全是老外,而且特别***,整天打华人,那时候国人刚刚进这游戏全是萌新还是高延迟,,举个例子几秒一卡,但依然有不少人坚持下来了,当初为了复仇挽回民族尊严,好多氪金大佬疯狂氪金与老外抗衡,那时候的国人是真的团结,,经常组织大规模集结对抗老外,比如13k就被称为国人的家,第一波国人联盟我已经记不清了,只记得后来的edc,cn联合体,复仇者等等,那时候老外主要是icu,当年真是一段热血沸腾的日子,每天都在杠活动刷几千条20出蓝图,就为了会战的时候能给国人出口气,声明一下那时候的科技主要是末日,恐惧,狂热,狂喜什么的,而且大部分人都是创世加仇恨,长弓,但后来k社变味了,差不多从外星人科技开始,,就不断的加快科技的更新速度,不断的出新武器新船体,不仅加大了建造时间还有改造时间,还不停的刷不停的刷也使游戏的可玩性大大降低,可以说那时候上线就跟刷副本一样,几天一个活动太频繁了,这也是为什么最后大部分人都弃坑了,k社就是变这法的逼你冲钱,造一搜外星舰需要半个月,打一次架全炸了修一天多,,后面的外星驱逐舰配外星武更是bug存在基地基本无法防御,现在不知道怎么样了,当年最开始的时候科技更新速度特别慢,而且那时候船都低级,坏了顶多修半小时,大家都是秒修创世纪一打架谁都不怕死,,现在大佬都是满mk的精英船,,跟他们打就是送死,关键是自己炸不起一炸没法刷活动,平民玩家根本无法有什么游戏体验,新手玩家更是没法发育,但不管怎么样还是给这一个游戏五星,至少他是我玩过最好的手机星战游戏,而且这么多年了,一直没被超越,顺便想说,这游戏在steam,,差评如潮,无不例外的都是在骂k社不良心,,总之如今的维咔已不是当初的维咔,那些曾经一起并肩作战的联盟都已经该撕破脸的撕破脸玩内战,该种田的种田,该弃坑的弃坑,在等一个良心星战游戏,在此点燃我的星战梦啊

• 高露洁

很圆梦的游戏。你想上太空吗?你想到未来吗?你想开(太空)飞机与别人作战吗?快来这里,这里能满足你的一切科幻梦想!

前期会送你一艘绝版船。没错,各位,就是那一艘无法建造的——探路者………………(尬笑)这游戏科幻风十足,战斗炫酷。你组一支强力的舰队,可以打比较高级的ai.当然ai也会打伤你。然后你就开始了漫长的修船(前期还好,后期真的没空掐时间登录)不过也不要担心,这个游戏的自由度很高,一艘船能配不同的装甲不同的护盾不同的武器。(然而武器和护盾都有重量的,也就是说载量越大,能装的武器与护盾就越好越强。) 武器的装备只影响装载量,不会影响维修时间。 装甲会增加船的血量,通常越扛的装甲,修理时间会延长。 护盾可以产生一个可以回复的生命值(每场战斗)每次公被攻击,针对性伤害只承受90%。但是护盾不仅很沉(高级)。而且,装载了高级护盾之后,维修时间是暴涨。(除了蓝图船之外你升级船厂可以自动解锁本有船。 ~~~~中期,不是最强配置,是速刷ai配置。当然也有装备了强护甲,打ai下来都不会损血的不过一旦不小心怼了更强对手维修太扎心∶为了节约时间,通常,装备最高级的武器和最低档的防御。把维修时间控在五分钟以内,然后把舰队分成六部分,一艘一艘的秒修。喜大奔普。当然啦,战斗力更高的战舰,始初维修五分钟以上。) 好像咱们说正事,各位一定想战舰大作战吧。同志们,这游戏出了名的和谐,通常都是你不犯我,我不犯人的。因为我上面也说了,船要是坏了维修时间,就是浪费双方的生命来着。 玩到游戏中期,你不用出什么特别的船。驱逐舰有150%的射程。第二次解锁驱逐舰大刀驱逐舰。他将成为玩家们刷副本儿打地方基地的主力。没错,同志们,听清楚了,不怎么氪金的话长期就要靠大刀了。不过他不会辜负你的,射程远 加远射炮足以让你得到你想要的一切。 而攻击对方基地的事儿基本上不会发生。想要好好发展,你需要找一个大佬带着。通常都是联盟的第一战力。没错,你需要一种,无法,生产,而且不受保护的急缺资源————反物质想得到的方法,在地图里面等反物质运输ai(放心吧,哥们你打不过的。)或者,让大佬在星系地图里面打一艘大船,让你捞。(或者碰到大好人。)虽然,偷别人剩下的资源会被打上警示标记。但除此之外没什么附加效果只是AI会来抓你。(听着挺激动吧,准确的是有标记的你你不小心撞上ai了) ~~~~这游戏吗有好多装备好多的飞船。可能你在工作里面看到的配置全都是你没听说过的名字。没错,因为你需要刷AI得蓝图。一种AI只能刷出好几种蓝图。 (因为样式太多,所以得到同一个蓝图的几率太低。不过比较好的事,你可以同时组织很多艘舰队。并且不用观看作战过程。只需要把所有的舰队维持在一个战斗力。然后搜索AI见一个打一个。当你的所有船都在战斗的时候。自己心里那叫一个,感觉这是宇宙AI大浩劫啊!) 最后通知各位,凡是养成类游戏都是需要耐心的(≧▽≦)加油! 这是ios移植的游戏.部分和谐,比如加载时的骷髅标志和谐,反派头像和谐……游戏有剧情全服统一(像摩尔庄园或赛尔号的剧情周任务)咳咳。ios剧情发展更多但福利少,AI资源低(7日送航母,国际服至少30级才有,但是这里前期有航母,但科技没有无人机…………)对了,未来与反派(维卡)相爱相杀,反派也出了更多黑科技(真心多,游戏随剧情就是顺路出科技)然后让你抢蓝图…………(相爱相杀)最后外星人来了!!!!那叫一个生猛。 我先是看到了外星人,蜂巢舰队。(然后你会发现那是一块儿发着绿光的鬼一的石头弱一点儿的,不知道从哪个缝里能蹦出好多无人机。 抄袭西游记😄。再强一点儿了,周围四个,不知道是什么小亮点儿可以喷激光。那绿色的光线简称原谅光束杀了你也没办法,因为你得原谅他。再强一点儿的,还能放九头蛇导弹。那程远的,你基本见不到就炸了。) 然后我看到了外星人,捕猎者(这个真的真心让我激动。一艘长条形的,前粗后细的,发着绿光的大飞船跟它作战,真的是他一个人单挑你一个舰队啊!然后他还有超强的能力,每三秒钟一次范围伤害。但是没错,依然是统一的原谅色)于是我称他们为原谅星人。 ——我 ——是——分——割——线————— 在浩瀚的宇宙之中维卡和反抗组织相爱相杀。而他们的目的,就是为了让玩儿他们的人冲钱。 人都是有志向的。AI也不例外他们有自己的硬通货——血琥珀。(在某个市场里,你能看到一个基佬商人,满脸血色那就是血琥珀)没错这玩意儿除了用来交易还有可能瞎参合到你的皮肉里。 维卡一直在做实验她们觉得战争够多了!!要让人们充满原谅!!!!!!!!于是他们把血琥珀做基因实验。 没错,原谅星人出现啦!当然之前不是实验失败就挂了好多原谅星人。 但天杀的知道原谅星人科技怎么那么强。(啥都不说,蓄谋已久的) 原谅星人狂揍维卡。原谅色飞船作为宇宙中的一股清流,顿时布满了整个星系,玩家们都开始刷外星人的蓝图了。这下维卡就不爽啦!(我跟反抗着相爱相杀,关你们什么鸟事,玩家只能刷我们的蓝图!!!!!!!)于是和玩家联手攻打原谅星人。原谅人的武器主打还是……原谅光束。维卡争气的研发了针对外星人的飞船——异种师(全称)。(使得大佬们之前不知道爆了多少船,不知道费了多少资源,辛辛苦苦配出来打外星人的配置,统统作废😄😄) 异种师的特效简单粗暴,就是使外星人的攻击衰减80%。666。不过值得一提的是果然是窃取的外星人科技,异种师系列格外的巨大(养眼,原谅色😄)。而且名字格外凶狠(抄袭水浒传) 但是,打着打着剧情忽然180度翻转。居然说是反派boss(就是那个爱我们的将军。)被外星人感染,控制。打着进攻外星人的旗号,让我们进原谅星人的包围圈(抄袭王二小)异种师科技只不过是取得信任…………自终事情败露。反派boss也彻底进化成了外星人。(我不得不给各位描述一下。肉都没了,就包皮骨头。嘴长得像神风烈士(详见光环系列)身体长得像半条命2里面的,疾走僵尸。当然啦别忘了,清一色原谅色😄。)然后???然后我们就毫不犹豫的偷走了他剩下的所有异种师科技。(反派boss:我就陪你们到这儿了。以后一定要刷维卡的蓝图啊!别整天打外星人了。)再然后??他就死了,某次的路的时候,海报上说他被干掉了……然后,然后。可以去打外星人的基地了,满地都是。(同志们注意了,没有异种师就别打了,想要异种师就刷刷刷。当然啦,还有充600多的那个。送异种(抄袭腾讯)。)现在能在安卓上玩了。可以远离那些凶狠的老外了(国人的确强,聊天频道里面外国人都不怎么说话。满满的汉语)国际服很凶险,没人乐意给你资源。也没有新手期福利。高手太多。(简直就是强者刷AI旁边的人看着呗。不过各位我真是低估了咱们的好战斗能力。就在咱们这个服不怕打仗真是出了名的。带着舰队专挑刚刚打过AI抢到资源的人打我还是头一次见。通常情况下,能打高级AI的人都很强,别人不打不过。就算能打过,那也到了自己也可以刷AI的时候了)这个游戏乐趣极高,越到后期越有趣,好好养成!(完)

• 茜比尔

比尔一个字一个字看完了指挥官大大的评论,非常的感动。大大对星盟的支持就是对星盟最大的鼓励。大大一看就是老玩家,很多的细节方面都有在评论中看到,希望有更多的新玩家可以从指挥官大大的评论中得到更好的发展,也希望大大能够在星盟的论坛发帖,让更多的新人得到帮助哦!希望大大能够在星盟得到更好的游戏体验,星盟也需要大大给出更好的建议,愿大大在星盟混的风生水起

• 南方有佳人

后期可是航母乱飞,造一艘砸一艘的说

祝你好运!

• 高露洁

航母是一种象征,战斗力不太强。愉快就好。

• 铁血青锋

各位都是国际服的老玩家么⊙▽⊙

• 莫洛星璃

非常喜欢的游戏,曾经在国际服肝活动肝到废寝忘食,一天都坐在电脑桌前或者捧着手机,后来。。。后来肝不动了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻活动有多,难度越来越大,氪金度也发生了微妙的变化( ・᷄-・᷅ )我要mk5地狱火,我要mk5卫国者( ・᷄-・᷅ ),打材料掉率好低(非洲人的日常),而且还不一定打得过→_→因为服务器在国外,开***偶尔走位时卡一下⊙▽⊙维修半天,好气呀。。。😒

~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~

话说回来我肝不动的理由是。。。一次活动的开箱子😭我要船,K社爸爸我要船,我不要积分啊,积分好歹给我3级的积分啊,不然何用啊😒,感觉没爱了,之后的热情像打了折扣一样,不再每次活动都肝心满满的(我是一个禁不起打击的人,如果你打击我,我就卸游戏给你看(ノ`⊿´)ノ哼),直到后来外星人的望而止步-.-,-.-,-.-再后来就没有后来了,终于还是弃坑了,唉。。。诶,内个请帮我转告一下K社爸爸,我还是爱他的😭😭😭。。。

最后我在想,国服还会不会是ELU的天下呢(手动滑稽)反正我抢到内测鸡和马了😏我还要肝,别拦我,我还要~啊~~~

内个,第一次写那么那么那么那么那么长的评论,你舍得不赞麽😂

• Hello,gamer

带着EVE的期待下了这个游戏,算上大概满意了吧

褒奖的话就不写来浪费时间了,写一下现有的一些建议吧

1.缺少大规模战役

舰队之间永远是单挑,单人时要考虑操作性,一次战役只控制六条船无可厚非,但是算上盟友也无法同时进入战场就不大合理了。虽然大规模战斗会给服务器造成高额负担,但大不了时间膨胀嘛

包括守城也是,对面刀队开到家里来了,己方舰队在船坞里待的好好的,却仅靠炮塔守城

2.团队互动不足

不管是团队内部还是团队之间都缺乏互动,内部,基本都是各玩各的顺便点一点帮助盟友。对外最大的摩擦也不过于互相堵门

改进办法的话,减少地图资源是比较缓和的方式,少量的资源能增加团队间的互动

激进的方法就是加入领地系统,除了主基地外能建造什么哨站兵营之类的基地外建筑

开疆扩土总是最吸引人的,不过这种一团一心一集团的机制也就适合EVE这种氪金无用而且以中高端玩家为主流的顶端硬核游戏,不适合休闲养鱼玩家居多的手游

3.后劲不足

前期对游戏的新鲜感很足,舰队战斗系统初上手很有意思。但越玩到后期越重复,缺少新的游戏性,团队也没什么凝聚力,没有大事发生

总之就是越玩越没劲,渐渐进入只能刷刷刷的养老阶段

对策嘛,就是第二条

4.发展路线单一

航母蓝图,武器蓝图,资源,核心,全都要刷野.......

活动商店那一堆红紫的框看得头皮发麻......

理应要有更多进步的途径,从头到尾重复刷野刷图的过程真的很不爽

总而言之,对于这个游戏还是非常看好的,未来发展空间无限大

不说了,我tm肝爆

• 茜比尔

尊敬的指挥官,比尔有耐心的看完您的建议。比尔也觉得会非常有意思,比尔会将指挥官的这些意见送给相关部门的大大研究研究,期待大大给出的建议在之后会在星盟中出现,大大这样会不会觉得特别的有意思,也请大大继续关注星盟,星盟会积极向上的发展,感谢大大的对星盟的肯定和鼓励。

PS:游戏虽好,可不要爆肝哦(滑稽)

• Brooklyn🗽🇺🇸

别人打家里,这个,有点甲午战争的感觉

• Hello,gamer

还有一事,QQ微信账号登录的不能领官网福利是个什么问题啊(ಥ_ಥ)开条儿子通道好伐

• 魔像帕拉丁

你还想有20140325大战么

• emmmmm

国服内测玩家飘过,当初正好也在杭漫看到了电魂在杭漫上的展台看到了星盟冲突的展厅(不得不说cos不咋的,AI娘cos崩了)

公测玩了一个月,也该说点感想和建议了

第一个,关于活动问题,这游戏我早就做好了肝的准备,但是我不知道是刻意设置还是怎么回事,暴乱和特别活动的舰船武器和基地武器兑换数量完全不成正比,舰船武器2级蓝图都已经肝出来好几个了,基地武器刚刚才搞定西科2,活动也没给过其他的基地武器(暴乱完全没有),这让打不过27警卫的新手基地基本只能靠研发武器,就算是同级舰队打都基本等于不设防(6短剑大刀就能要了这种没蓝图武器基地的命)

第二个,团体问题,我算是很幸运的,内测就上了CIEA的贼船,公测一开我直接加进去了,有大佬罩着也不搞事也不被打,但是并不是所有玩家都这样,我就看过一个倒霉的萌新被一个40大佬当成了长期饭票(爆一下这个没素质的人也没什么,hero的Andy Joy,1400星区著名的不要脸,盟友都打),萌新也不知道留着迁移,就这么忍一个星期,更坑爹的是游戏有个萌新任务就是打别人基地,直接让一大堆二十多的萌新早早的废掉了自己的萌新罩子_(:з」∠)_(这点特别坑)

第三点,也是很烦的一点,广告你们电魂想想办法啊,刷屏刷的不管是萌新求问还是大佬帮打货都不行啊,还都是三四级的,不然直接就提着航站去洗了这群人的基地了_(:з」∠)_

• 茜比尔

指挥官大大是杭州白马湖的动漫节吗??话说coser听到指挥官大大的话会非常伤心的呦~~

关于指挥官提出的问题,花了小小的时间认认真真的看完了

1.基地武器的获取可能活动提供的比较少吧,关于基地武器主要还是以基地研发的武器为主,指挥官大大说的同等级舰队攻打同等级基地相当于不设防的情况比尔需要让策划大大去收集一下这方面的信息

2.指挥官大大指出的团队问题,现在联盟的作用不是特别的大, 星盟高自由度的游戏完全的凭借个人选择进行游戏,这样的情况是个人的问题比尔也是无能为力,但是比尔也是希望能够有一个和平的发展环境,但是星盟如果没有战争相对的也会变的无趣还请指挥官大大能够多多体谅。新手任务的问题,其实在一开始处在这个阶段的萌新指挥官比较多,新手指引希望能够让萌新指挥官对于游戏更深一步的了解,其实可以选择暂时搁置这个任务,相信对于萌新指挥官的奖励也不会产生太大的影响的。这一点或许是会给萌新指挥官带来一点问题,比尔也会在下次的会议中提出,策划大大会考虑这个问题的

3.广告的问题星盟已经在之前处理完成了哦,只有在5级以上的指挥官才能够在世界发言,暂时还没有广告的情况出现,星盟也希望能够给指挥官大大带去绿色的游戏体验,之前发生的广告问题还请指挥官能够多多理解

这么厉害的吗,想起无数40+大佬打我被我基地打穿的

顺便说下基地29等

• 春困夏盹秋乏冬眠

我也是去了杭漫看到的。。。。

• ……

他们都是秒修大刀的吧,要是上爆雷太攀和圆弧三叉你试试

• 鬼源

这是我玩过的策略游戏中让我最着迷的一个。第一,自由度比较高。每个战舰你可以配置不同的武器,以达到个人定制的目的。不像传统的策略游戏,比如COK,只能制造单一的兵种,这是我非常喜欢的一点;第二,资源采集安全。星盟的资源采集都是在基地的小行星进行的,不像其他的游戏,还要跑地图采集资源,不仅耗时费力,而且还要担心被其他玩家攻击。但星盟有个非常有趣的机制:攻击方和被攻击方等级差距不能超过五,这既保证了高等级玩家不会欺负低等级玩家,也防止了低等级玩家对高等级玩家的骚扰,这是星盟不同于其他策略游戏的最大特点;第三,阵型。这是星盟一个比较有趣的地方,六艘舰船可以组合不同的阵型,当然,阵型是需要解锁的。虽然不能免费使用,但灵活的变换阵型对于玩家攻打不同的敌人有着不小的优势。但是,星盟也并不是没有缺点的。首先我觉得,游戏活动安排的不恰当,活动最低的要求也是需要打败15级的敌人,这对于那些刚进入游戏的玩家来讲是过不公平的,因为他们根本就没有这个实力去打。但对于那些高等级玩家来说,几乎是轻轻松松的事,奖励拿到手软。我建议官方推出些适合新手的活动,方便新手发展。其次,我希望官方增加用于加速的道具,而不仅仅是只能用金币来加速。比如可以减短建筑时间的,可以缩短研究时间的等等道具。

• 破碎蓝莓

新手期要上手只能砸资源造船,而且对游戏理解不深的话容易浪费资源,打活动船的效率还会更低

• 寂静岭少年

楼主也玩过cok啊

• 亲~来块苹果嘛?★

其实新手上来用送的金币狂升舰桥和港湾然后贸易站买组合包可以快速渡过萌新期

• 鸭子

eve手游?

• 鬼源

新手资源不用怎么担心,只要努力升级存储资源的建筑,因为我玩了没几天,矿物质完全够用,氦-3已经爆仓了。至于舰船的问题,连续登录的箱子就会送不错的船,比如仇恨战列舰,大刀驱逐舰等等。

• 天星尘风

这游戏优缺点大家都讲的差不多了哈(◍•ᴗ•◍)

我就个人随便水一下字数撒(๑•ั็ω•็ั๑)

一点关于阵营冲突和科技树的想法

目前维咔背景是啥来着。。好久不玩了,咳咳,记得是流氓矿工(◔◡◔)在抱着铁星的大腿,,打维咔这个大土豪分田地走向致富奔小康过程。。中还与土豪哥的***恶魔军团相爱相杀!,并跟最近这个想要摘桃子外来户外星人斗智斗勇?的。。过程。

多励(gou)志(xue)的背景,来个五大阵营大乱斗多有激情(*/ω\*)。选择吧!少年。

既然阵营有了,各种科技树也该分分了。这久远不变的蓝图好、蓝图强、蓝图无敌,每重玩一次都千篇一律的高爆转九头接短剑什么的,看脸掉蓝图让人心塞。(嚯,该死的欧洲人吃我一矛!)

每个阵营有个专长多好,比如艺术就是爆炸的恶魔军团,擅长守家的铁星Ծ ̮ Ծ,以及跑路和货仓都比较大的流氓矿工hhhhhhhh

再更新些科技,都分分阵营,其他阵营学习的话给点限制,(蓝图就是好,就是强,就是无敌¯\_(ツ)_/¯)这样每个联盟估计都要招收各种类型的人才了๑乛◡乛๑,也不排除有专门打架的大家凑一起***哈。

再说下基地和舰队外观和风格,比如给维咔基地外观整的奢华点,反叛军的落魄点?(Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)

水了这么多,测试算我一个呗!士官长你要信我是自己人啊。(。•́__ก̀。)

蚕小宝宝

感谢亲爱的指挥官小伙伴的宝贵意见,帮我们把舰队外观都想好了,想法很新颖别致哦~ 我们的星盟的未来建设和未来都有你的一份参与哦

• 萧瑟

想法不错

• 地主家的傻儿子

首先我要吐槽每一个萌新都要吐槽的几点。

1、就是打货船得的物资永远跟不上修船和造武器的。

2、建筑升级和配件的升级往往都要好几个小时甚至一天。

3、萌新在前期发育的时候总会看见那些等级高的玩家乱逛而产生一种恐惧,由而狂升基地的防御那些乱七八糟的,还特地造好几个警卫队守着基地,生怕有人来攻打。浪费了好多不必要的资源。

4、游戏的新手指引问题,真的是很虚实,完全摸不着头脑该干什么。

5、差距感:简单的来说就是比你高几级的玩家偶尔都能,一艘能干你一队。

这是我的心声:每天循环在打劫、升东西、打劫、升东西,资源获得又太少。我又不想当氪金玩家那种一下子就获得好船、好配件、无冷却的玩法,我喜欢一步一个脚印,慢慢感受游戏的乐趣。获得新船的喜悦,成功掠夺别人物资的成就感。但是每天都是循环着做着同样的事,还总缺资源。慢慢的有了枯燥乏味……

希望茜比尔,你能听取我的一些建议。

• 忆之何幸 失之何伤

不是有新手期的护盾吗,七天,还有,别人打你舰队等级最高比你高五级,防御稍微好点就差不多,你也可以看看论坛,学习一下,这种游戏就要慢慢来

• 茜比尔

星盟是一款养成类的游戏,所以会需要消耗一些时间,加上我们前期提供的官网新手福利,就可以快速的到达中期,获得很好的战舰搭配来快速的获得奖励

1.现在很多指挥官大大都会搭配出一到两队秒修队来更好更好的获得资源和蓝图,这样就可以更好的发展自己了呀,也有指挥官大大可以通过手动操作的方式来完成低级击败高级的舰队,这样就鞥能够更好的获得奖励道具了

2.升级建筑的时间现在可以通过盟会成员帮忙,和使用时间代币的方法来完成加速,前期的话可以通过我们的官网奖励金币来秒升建筑,其实也并没有消耗太多的时间,而且这段时间指挥官大大也可以收集到更多的资源哦

3.其实指挥官大大即使是新手期基地是基本不会被攻击的,即使对方控制了自己的等级,指挥官大大的基地也可以成功的守住自己的基地志愿了哦

4.新手指引是一步一步慢慢指引,指挥官大大在慢慢的完成任务就可以获得更多的游戏玩法哦

5.舰队之间的差距,因为我们的游戏是全平台互通,所以指挥官大大会碰到一些等级很高的舰队,但是一般情况下大佬都还是比较喜欢带新手的啦,指挥官也可以加入一些比较活跃的联盟,这样会对指挥官大大有所帮助的哦

暂时星盟在追赶国际服的进度,不过我们最近的版本更新已经开放了,现在是可以和好友进行组队的呢,变的有意思起来了哦

比尔也会记录指挥官的意见,让策划大大好好看一看,相信指挥官大大的建议对我们会非常有帮助的

• 但愿久伴不酒伴

西比尔,我微信账号登的游戏,但是无法上官网领东西为什么啊

• 茜比尔

指挥官大大是可以使用微信成功登入官网,但是无法领取游戏吗?

还是说无法使用微信登入星盟的官网呢?

• 風雲

建议找一个人多靠谱的联盟,这样基本没人打你

• 汐霜っ

非常不错的游戏哦喵!自由度比较大呢,游戏性还是比较强的喵。

不得不说这款游戏让我想起了银河掠夺者这款游戏喵。同样的是配置自己的舰队,同样的是即时操作的方式,也有许多相似的内容喵。但是,这款游戏相对于银河掠夺者来说还是有许多的区别的喵!

首先就是星盟是一款联网游戏,而且与银河掠夺者相比,它还增加了基地这一个核心系统喵(*^ワ^*)玩法上肯定是增加了不少,毕竟又要建基地又要配置舰队嘛喵!指挥官总是那么辛苦呢喵QWQ感觉本喵不是一个合格的指挥官呢喵QAQ

不过呢游戏虽然题材是经久不衰的未来星际题材,但是游戏的玩法什么的还是万变不离其宗啊喵(´・ω・`)

建造基地,配置舰队,完成系统发配的任务,在地图上虐虐ai,有时也会攻击一下其他玩家的基地……可能玩家们在刚开始的时候还会有着激情喵。但是,随着游戏进程的深入,玩家可能会逐渐的感到厌烦喵。

不过呢,官方可以尝试加入一些新的玩法,比如增加完善的剧情模式,增加一些有趣的活动等喵。

最后就是给一个五星差评喵!( ´•灬•`)

• 茜比尔

比尔一看就知道是一个可爱的指挥官,谢谢指挥官大大对星盟的支持哦,也非常感谢大大对星盟提出的有用建议,比尔一定会进行反馈的。大大可以多多关注星盟的官网,有新玩法新活动一定会在官网上通知的哦,最后希望大大能够在星盟得到爽快的游戏体验哦

• 洗雨烘晴

我拍死你个喵喵喵

• 松子鵺

噗哈哈楼上两个不乐意了

• 光之护封剑

我来提个意见喵 你以后说话能不能不带喵啊喵 你这评论读的我好累啊喵 哎?喵 我怎么说话后面也跟喵了喵

• yoooooooo

楼上有两个暴躁老哥hhhh

• Ashbringer

请展开评论!请展开评论!请展开评论!

玩了国际服后,再来玩这个,首先这个最大的优点是新手奖励,然后是氪金方式(滑稽)简单了不少,但是相对于国际服而言,东西少了好多(首先是盟约巡洋舰等传说级物品),没有这些东西尽管少了些趣味性,但也防止氪金大佬拉开差距(还是希望可以多加入一点国际服的东西)

亲测记录:网络需求:⭐⭐(现版本),⭐⭐⭐⭐(因为听说快垮了,服务器不稳定);游戏画面:⭐⭐⭐⭐;游戏耗能(已关闭所有后台):⭐⭐⭐(大概3~4小时吧);游戏耗时:⭐⭐~⭐⭐⭐⭐⭐(后期真的花时间,强烈建议前一个月疯狂发展);游戏活跃:⭐⭐(本人已玩37天,所在星区活跃度较低,有兴趣的人可以来琉璃分社2);游戏热度:⭐⭐⭐(比起现在几乎人人都在谈论的游戏要冷清些,但是相比较其他星战题材的手游,我认为这个是最好的一款游戏);游戏难度:⭐~⭐⭐⭐⭐(如果初期就没及时发展,容易被一些老玩家拿来刷勋章、做任务、测试船舰、武器和护甲);更新速度:⭐⭐⭐⭐⭐(就像茜比尔所说的,正在追赶国际服的脚步);操作难度:⭐~⭐⭐⭐⭐⭐(你们可以认为骚操作可以逆转战局等);自由度:⭐⭐⭐⭐;花样性:⭐⭐⭐⭐⭐(船舰等装备搭配除了载重需要在意一下以外,真的可以为所欲为)任务难度:⭐⭐⭐~⭐⭐⭐⭐⭐(至于跨星区这种任务就不在列了,5星是因为一定有玩家会发现一些比登天还难的任务);特殊奖励:⭐⭐⭐⭐⭐(特殊活动里的奖励真的不是一般的好,玩了一段时间的玩家就会发现,可以不用研究自己的技术和武器了,全靠这种特殊活动里的奖励就够了。但是要想获得这些东西,你不得不花大量时间来扫荡舰队刷分,所以并不推荐萌新做这种任务,建议后期用驱逐舰配置短剑驱动器来刷,低耗高回报);联机价值:⭐~⭐⭐⭐(你可以和好基友共同对抗一个令你愤恨不已的玩家,通过窃取资源、提前抢夺已被选中的舰队等等在你打不过的情况下可用的办法);官方补偿(奖励):⭐⭐⭐⭐⭐(先不说别的,连国际服都没这么慷慨过,而国服却如此大方:以极其少量的资源换取高精尖的成品装备、蓝图补偿、资源爆仓库等)

所有对该游戏的评价纯属个人想法(尽管我很喜欢这个游戏),但仅作参考,并在将来持续更新。

• 茜比尔

第三方登入是可以领取游戏奖励的哦,指挥官大大在PC登入官网就可以领取了哦,只是在手机上不能够通过授权登入而已

星盟暂时还在慢慢开放之中,也在慢慢的追赶国际服的步伐,但是为了能够让各大指挥官慢慢的发展起来不至于突然间拉开很大的差距哦

之后会慢慢开放更多的游戏内容加入其中,还请指挥官大大多多期待呀

• Ashbringer

原来如此,那就期待一下吧