苍之骑士团2

Reserved 84415 times Followed 83641 times

Total Ratings:

9.3

Android:9.3 iOS:9.3 Past 7 days : 10

User Review

观点

正向
负向
More 647
  • 刚刚
    Expected value

没想到这个游戏还出续作了,以前玩苍骑1的时候就挺喜欢剧情的,主要还是这个游戏角色塑造很下功夫!每个角色都有独特的骑士故事,还有那错综复杂的羁绊关系,总让我有一种在和他们并肩冒险的感觉,希望苍骑2能好好保持住角色塑造的水准

• Yes
    Expected value

现在很多游戏点个auto就可以挂机无脑肝肝肝了,除了抽卡也感觉不到什么乐趣,真的挺怀念之前玩苍之骑士团的时候还要好好想想怎么编队怎么攻击放大招,国服关了还挺伤心的,还好现在要出2了,预约了!

• 冷小初
    Expected value

看到这个画风,我一下子就想到了锁链战记,典型的中世纪日式魔幻风,这美术风格妥妥的世嘉风格还挺戳我的 听说这游戏还要改成3D的?这种2D立绘要加入3D元素不知道会做成什么样子,有点期待啊

• 独孤皇后
    Expected value

苍2居然要来了啊……当年玩苍1的时候还是个学生党,感觉时间过去好久了啊……说起来原先是学生的时候还挺有空守着肝团战的,不过现在已经在搬砖了,给官方提个意见,可以考虑丰富一下游戏资源获取的途径,不然真的很难肝。

• 寄何方
    Expected value

sega游戏什么都好就是肝的不行,之前入坑过不少sega的游戏,大多数肝不下去弃坑了,但是一旦看到sega新作还是想玩,不说了sega爸爸牛逼就完事了。希望重置版不会辜负这么好的ip吧,剧情美术玩法都要好好打磨。

• 幼儿园一霸
    Expected value

在?又想骗我批发假发?(狗头保命)原作的剧情和美工都是一流水平的,记得当时不少人评价苍骑不如锁链,我倒不这么认为~策略性来讲苍骑是更胜一筹的~期待期待,预约了再说

• 瀟洒辵1恛つ
    Expected value

这游戏我好像以前玩过,是玩的台服,整体感觉很好,剧情紧凑立绘精美,音乐和CV都相当给力,除了肝的让人想口吐芬芳,其余都好。先保存一下,希望这款的国服不用那么肝。

• MK马克MK
    Expected value

游戏已经安排了,兄弟们就等开服了,但是苍骑作为老游戏虽然要重新开服,不添点新东西,根本没得法经营,经过两年的熏陶,虽然我对苍骑的团战很喜欢,但是光靠团队和肝已经引不起玩家的共鸣了,希望能添点新模式,或者添点新主线什么的。

• 徐北游
    Expected value

没想到一觉睡醒竟然刷到了苍骑出国服的消息,当年台服的可爱画风和CV给我印象很深啊,本以为这游戏都没了哪知道竟然回炉再造,虽然还没玩过,不过先给上五星加油,别让我们失望哦!

• 白莲之鄭苦竹琴音
    Expected value

苍骑原本的游戏剧情不会大改就好~厨力党对于强度不怎么care,就喜欢看剧情舔卡面,可惜又是个日语残废,害,总之官方加油,我的钱包已经准备好了嘿嘿

• 命运之FY
    Expected value

这次好像和之前的苍骑国服不是一个运营团队了?那先给一个五星期待一下苍骑2吧。游戏真的很好就是之前的运营有点打烂牌了,日服游戏到国服总会水土不服的,比如大多数国服玩家不会喜欢那么肝的游戏,扶额~

• 人渣的可可✨
    Expected value

苍骑老玩家报道~超级怀念和亲友一起去台服组建骑士团打团战的日子诶,虽然大多数时间都是我们在挨打orz不过说实在话团战也真的蛮肝的……官方要好好考虑下怎么保留这个特色又平衡好肝度哦,加油,期待游戏开测!

• 豪大大
    Expected value

重置版要增添社交系统?是说那种聊天版一类的吗?这种要谨慎一点设计哦,不然很容易满世界小广告什么的。总之对于游戏还是先打五星,社交做不好我再来扣分哦,

• 相拥
    Expected value

啊啊啊我是真的超爱苍骑这种美术风格啊!那种复古的我童年时期的经典的美术风格真的绝赞!看截图重置版变成3d后画风也没有太大改动,好评好评好评!

• Official response

托隆洞首席狗头人

感谢领主大人的好评~

我们的研发团队还在持续优化、迭代、还原原作的角色模型╭(●`∀´●)╯

• 卍焱爵.卍®주병곤
    Expected value

之前国服关的也太快了,让我这种剧情向玩家主线剧情都没看个爽就戛然而止了,唉……总之期待这次2能够成功运营很久,游戏品质不好的话我也会很伤心的

• 亓亓啊。
    Expected value

老实讲苍骑原来的玩法是有一点点无聊的,甚至感觉还是sega自家的锁链要好玩得多,这次看起来战斗设计也有大改,期待一下之后对玩法的曝光XD除了好的画风剧情,有意思的玩法也是一个游戏可以留住玩家们的重点啊~

• 蜻蜓点水233
    Expected value

苍之骑士团要重新开了?不敢相信,我以前公会的人都还有联系方式,大家都比较期待重新开服,运营商换的龙图啊,比上一个运营商好多了,至少能对国服玩家负责,也不知道这次开服有没有添新东西,能不能跟上日服的进度,五星期待

• 独
    Expected value

当年玩苍骑就是冲着策略性去的,身边好多朋友评价回合制一样的玩法没意思,他们怎么懂策略玩家的快乐(捶桌)等着2开服哦,官方加油!

• 离笙
    Expected value

我的骑士团终于要回来了吗,看好苍骑2哦Q-Q苍骑1也挺好玩的,感觉爆率也很高,唯一不足的就是假发用坏好几顶……有一说一我愿意用氪金换肝力,头真的要秃啦

• 依佐木奈
    Expected value

看我发现了什么!之前国服关闭的时候简直哭死,日语苦手星人真的就指着国服活了啊!官方加油哦~不过2d转3d的话……建模一定要好好做啊!做崩了可是会给这么好画风的游戏大打折扣的。

Related Events