萝莉养成计划

萝莉养成计划

6.6

带图4 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀170 有趣好玩126 物超所值66 轻松护肝55 福利丰富51 音效动听13 剧情跌宕9 设定独特6 玩法设计107 运行稳定性86 画面视觉40 UI设计38 故事情节17
占星
游戏挺好的。养眼休闲内容玩法也丰富。玩了一个多月整合下攻略,
主要面向小氪想长期玩。霸区获得尽量多资源的的朋友
一、准备工作:
1.定量的资金投入
资金投入具体多少依区服竞争激烈程度而定,充值要有目标,充这笔钱对你拿哪个榜有帮助要做到心里有数
2.加入游戏官方Q群
游戏登录界面的公告里有-小桃桃邀请你加入群聊,随便加入一个官方Q群就行
二、选区和预算
选一个竞争压力不大的区做开局,这意味着你用较少的钱和精力就能拿到更多的资源
那么,怎么分辨这个新区竞争压力大不大?
先进去按本攻略先弄弄等级,暂时别充,玩个一天左右就看看等级排行榜榜首,有没有等级高的离谱的,点开他的阵容看看他到了V几,每个VIP等级会有特定武将,大概能算出他充了多少,你再衡量一下自己的氪金能力是否能压过他。有两种可能:
1.自己氪金能力不如等级榜榜首。这时候可以考虑换个新区,进新区(A+2区)再重复0氪弄等级等开新区的步骤
2.自己氪金能力可以压过等级榜榜首。因为一天后有新区,就大概率不会有氪佬选择你这个区了,这时候你就可以回到开启你的霸服之旅了。
小技巧:游戏皇城里充值累计超过3000R可以获得专属客服Q号。假如你长期玩这个游戏,完全能断断续续的充足3000R,你在充值前可以尝试联系官方Q群管理,表明自己想直接预存3000R(也许你可以试试杀杀价哈哈哈),直接获得VIP经验。按照客服的解释,你可以自由分配这预存的3000R,想充啥就让客服后台帮你充啥,且提前享受充值3000R获得的VIP等级,在霸服中提前建立优势。还有一些其他小礼包和周边,这些都可以跟客服索要。预存成功的话。3000直接就是V7了,领取的资源足够你拉开其他人一大段距离,然后每天充98元。可以先把永久卡先开了,这游戏充值最好是分天充,尽量多触发各种类型的奖励,比如同时触发累计充值,连续充值,每日首充等。第一周小判别乱用。招财猫尽量先吃满。
三、钢(霸)铁(服)是怎样炼成的
走完剧情先把所有礼包领了,礼包码奉上:mr666,mr999,mn666,mn999,fz888,开服狂欢,贴吧小宝藏,2020ye07mu
兑换方式:游戏主页→左上角姓名→系统设置→点击礼包兑换→输入礼包码即可兑换奖励
活动拉到最后填邀请码拿礼包:XSfM47Ay
然后到道具里把宝箱都开了,招募里把券都用了,但是别拿小盼抽武将。那是浪费。
阵容里上阵资质高的
既然是霸服,我们就按照排行榜来说
每周的活动排行榜都有两个,五周一轮,分别是
1.等级,国力
2.关卡,征服世界
3.无限试炼,国战官爵
4.矿脉调查,妃子数
5.成就分数,子孙数
先说等级
经验的获取有以下途径:
关卡挂机,随机应变,剑道道场,医务室,讨伐凶兽
想拿榜首就要做到极致,跟经验有关的特权就都要开了,小盼月卡和挂机特权里的所有特权都要开
关卡里的挂机加速次数跟VIP等级有关,挂机令可以增加额外次数,挂机令的获得途径主要有:挂机特权每天领取,活动连充豪礼,特殊活动领取
小技巧:使用挂机加速的时候选择掉落升阶卷轴的地图,千万别挂武将碎片,只要你战力上去了,战姬无双都会给成品武将
升级的合理安排是:
一直推图到卡经验为止,然后去打剑道道场,往能够到的最高名次打,打到升级就停,回来继续推图,再卡经验就回来继续,剑道道场没次数了或者到第一了就可以拿医务室补升级经验,升级就停,回去继续推图
等到医务室点完,剑道道场第一了再用挂机加速升级,原理就是推图越多,挂机每小时给的经验就多,所以挂机加速越后面用越划算。每天的温泉浴场尽量你晚上升不动了再用,直接一级,等级越高使用收益越大。
等级和官位提升的过程中会陆陆续续开一些新玩法新功能,暂时不管,推到卡图为止,打不过了就可以弄弄战力
比如集市里合成装备侍从,升级技能等级侍从等级,升阶,晋阶
如果碰到关卡打不过,就上阵最高资质,升4阶升星平均着来
如果还打不过,锁妖塔,经典战役,战姬无双,征服四方,矿脉调查,这些都可以去打一打,能拿不少加战力的东西,还有个小技巧。
小技巧:
到天使梦工厂里面,开自动点击器,换装-保存,几分钟后,解锁的成就能直接提升十几万战力
国力由阵容战力,妃子势力,子孙势力,炮塔等级,兵营等级,阵型等级,科学院构成
阵容战力里面包含了形象,圣器,圣兽,火力,技术,天使梦工厂等加成,阵容战力我就不详细说了,吧里这方面内容多的是,前期就哪个资质高上哪个,小技巧:优先觉醒天狗,兑换夜神,夜神出来前可以先弄个9尾
天使梦工厂除了推图时提到的小技巧,其他见效慢,对国力提升并不大,资金充足的可以弄弄
妃子势力,子孙势力,炮塔等级,兵营等级,阵型等级,科学院统称虚战
小技巧:妃子势力这里要说一下,少数妃子有个技能叫世家,1000点魅力直接提高3万国力,搞排名立竿见影
这些都是辛苦收集来的攻略技巧。。觉得有用的兄弟填下我的邀请码。XSfM47Ay。谢谢。
占星 : 感谢大家加的邀请码。 更新下抽海岛宝库的小技巧。一,单抽天下人收益最高。二,出宝库概率是十万分之六。路上还有可能被其他人点了。所以凑1000以上,宝库小判20万以上再抽吧。人少时在弄比较好。三。不要点太快会出现消耗二个幸运币只抽一次的现象。
真话说来都空洞
一个养带咪咪的游戏
放置挂机养成占比很低
遮不住的两大团……哦不
也可能是四大团疯狂的往眼里跳
说白了就是挂着涩气的面子
把三个首冲拿了,顶多再把100块的奖励拿了就可以开始养老之旅了,每天上线清一清,抱着老婆亲一亲就完事了。
这种游戏不太需要大肆氪金,你想,你是谈恋爱娶老婆又不是洗脚城一日游,不可能一天就全垒打的,所以循序渐进就好辽~(大佬当我瞎说的,反正我没女朋友)
如果是想要游戏性和策略性的呢。。。建议出门拐弯看看其他优质的放置和养成游戏(我没说碧蓝航线和明日方舟嗷,别乱想)(加个狗头)
如果真的是氪佬追求的不一样,那也不如去剑与钱征
而且……这游戏你氪个几百没有啊!!!要不然我为什么打二分。。。要不是看在带咪咪……啊不是,要不是看在我后宫的妹妹们就打一分了😿
======可爱的分割线~(第一次写长评有这么多点赞我真的吼感动(。ò ∀ ó。))
游戏改名了,现在叫萝莉养成计划
然后……哈,换汤不换药
你指着大咪咪叫萝莉不是指鹿为马吗
也孙权和最低档的几个人物角色穿的虽少但毫不涩气
因为她是真的平……
游戏从第三天开始卡关,七日礼包的吕布……
其实你前七天稍微一肝就能搞到比她好的
实际上战力提升很少
还是那句话,当成一个看图软件就好了
毕竟大家都不想做冤大头的嘛
你游到不如开个翻墙版
养满了可以全脱掉~
那氪佬们估计都会动手的嗷
这两分先不改了
留给后宫的高尾和带咪咪咯
烟花焰火
烟花焰火
咱们雪糕换皮大场又出新作了?……
牛啊,这次不光游戏换皮,连公司名字都换了………
嗯,这波操作,可以有!
新名字不错,文艺雅致内涵,但还是雪糕听着接地气亲切!
没事,放心我不是来黑的,反正画风可以互补,
我只希望别河蟹的离谱没劲就行……,
这次黑布明显比肩封神榜那次,还不如之前童话和皇帝。
648是多,不充也能慢慢玩,
实话说我一进去连新手引导都不用看,
直接轻车熟路一路飙车直接点点点,呵,
有些玩法你自己也做了这么多了,
多点一键操作,少点闹心费劲,
从自己的一大波作品了取其精华去其糟粕,
有些可以精简的就精简了,可以提升的多提升。
一键换装功能终于做出来了,给个赞,
看来之前的意见建议还是听进去了…
多的也不说了,你场老玩家都懂的。
这次撑久点,继续加油吧……,之前封神题材就做失败了…
live2d是新亮点,虽然不是啥新技术,但用在你场这还第一次,实话说,看惯了中国古帝风,欧美童话风,这次来个日系幕府机甲风,嗯嗯,也还不错,还穿插了三国,……嗯,就是日语配音是个败笔,听来听去就那么几句,经费不足了?还不如中文配音………,罢了。就这说吧。得闲走点心,给背景音乐换换,虽然各个作品画风能互补,好歹玩法都一样,你要再连个bgm都不换,咋也多少总会审美疲劳吧?………耳朵也受不了啊23333………
另外说句题外话:隔壁有个叫明朝风云的横版,有些地方值得你们借鉴,比如寻访的细节,武将的特色,还有一些“核心”不便于说的太直白怕河蟹,大多属于青出于蓝胜于蓝,那游很多功能原型虽然取材于这边,但确实很多地方做的比这边好,建议去观摩学习下,当然也有做的不好的,比如子嗣宴会系统等,总之有你们可取之处,可以温故而知新,不过那游吃相太难看,你们可得坚守底线啊,别弄的跟那游一样后期逼0氪微氪走人就行。要留住你场的佛系粉丝呦(手动滑稽)……
—————
有段时间没来发现竟然最近还做了一次大更新呐?…
嗯,这个更衣不错,诚意满满,不过这一下子把容量提起来了,这下竟然内存到了2G多的空间………
多的不说了,继续努力!
另说一句:啥时候把掀帘子的内外画面改一下?懂得都懂…
这里面和外面一个样,都没啥兴趣了……这个核心操作对比前几作简直是倒退啊……尽早改善了也有兴趣继续充钱呐哈哈哈………
官方萝莉养成计划运营组 : 亲爱的玩家大大你好~~感谢大大超长文码字评论!!感谢大大所提供的中肯的评价和建议!再次感谢~~您的建议我们已经收到啦,我们会认真考虑您所提供的宝贵建议并且不断完善游戏品质的~~
玩法:满分
创意:满分
福利:九分(大头泳装萝莉没胸没屁股总结就是身材不到位,为啥还要设计那么多的类似造型?看到张辽和徐晃的造型 我哭了)
人物立绘:8分(最近就玩过梦境链接,在关注机动战姬聚变,和这两款游戏相比还有一定差距),还有提升空间,除了头大泳装萝莉都是我喜欢的类型
画面感官体验:7分以下,(满分为暗黑4,失落的方舟那个档次)还有很大提升空间
用户操作界面:刚玩一天,有些东西半天找不到按钮,虽说不熟悉但这些东西不应该是大同小异的都在醒目位置方便操作嘛?
背景设定:弄个战舰机甲出来有些违和
战斗体验:极差,幸好能跳过。虽然养成收集类游戏长期玩的话战斗画面不是特别重要,但题材违和还粗制滥造呀,还以为像横扫千军那种三国兵种 既有一定乐趣还不违和。总结不是不能科幻乱入,但要高质量和与游戏背景高契合度才行,高质的就最近那个机动战姬聚变 画面表现力还行。
虽然目前游戏还有很大的提升空间并没有满星的质量,打上五星是为了以示鼓励,独特的后宫恋爱养成很不错,是我想要玩的游戏
中国现在几千万光棍,我们必须和那些带有反人类倾向,背叛自身基因传承使命带有严重生殖歧视的败类白奴被洗脑患者斗争到底!
他们表面冠冕堂皇暗里花天酒地,超生超育送子女出国完善自己的生命旅程,却对找不到法定配偶的人指手画脚 影响我们个人事小,加剧社会治安问题与影响大众事大 让我们一起送他们一口大黏痰 呸!
已充二百,明天再充二百,不要让大家失望哟
托与后期逼氪严重较影响中后期的体验
就这服务器三个国家十几个活人 充了三千 竞技场第一没拿到 国君也没拿到 准备退游咯 可惜了这些玩法
官方萝莉养成计划运营组 : 感谢大大超长文码字好评~大大一字一句都被我们记在心中~感谢大大的支持~大大所说的优缺点我们都有记录~会不断改进游戏体验的~
银河
官方萝莉养成计划运营组 : 很抱歉给您带来了不便,您提到的问题我们收到了。 我们也一直在努力着朝着更好的方向前进,这路途或许漫长,但我们已经在不停蹄地奔跑着,也希望您能再给我们一点点时间。 很高兴能够陪伴大人度过这段时间,也希望在将来能为您带来更好的游戏体验,和您度过更多的欢乐时光。