开心糖果(测试版)

开心糖果(测试版)

15 人预约 254 人关注

8.0
  • 叶澜

游戏画面还是挺精致的

但是总觉得玩法跟其它类型的差不太多

不过无限钻石开放免得免费内购这个我喜欢

幸运大转盘让我有一种玩罗马转盘的感觉挺感兴趣

喜欢那种抽到大奖的感觉感受一下彩票中奖是种什么感受

如果消除还得氪金的话,我只想说一句还能不能愉快的玩耍了!

希望你司继续努力为广大玩家带来更多好玩的游戏!

• 浮清若浅

恕我直言 这不就是一个破解版的山寨三消游戏么 毫无亮点

·······································································

下面客服的回复也是亮了 居然用追究法律责任来威胁别人删除差评 这是何等的渣滓行为

可惜 也就不懂法的人敢这么叫嚣 却不知其本身所作所为就是在蔑视法律

对于游戏本身 我就着重提四个字

糖果传奇

核心玩法照搬没有任何改动 甚至于名字也要蹭些热度 素材的大量替换 使用免费竞争也难以掩盖游戏本身素质问题 仅此而已

附带一些与此游戏无关的

好奇的去翻了一下该厂其他游戏

果然 又是个类似的换皮类全名突击游戏 而且还有大量玩家指明其找拖,删评论等行为

不得不说 tap平台的准入门槛太低了

好在玩家的眼睛是雪亮的

想通过这种方法获得成功 只能送开发商两个字

可怜

• 花 蜜

这种山寨游戏多的跟牛毛一样,我就想说一句这种游戏玩法跟那位给一星的兄弟说的那个游戏一毛一样,我还自己去玩了一下两款游戏,你们也无非抓住了中国人贪小便宜,懒得肝的心理,实际上呢,两款游戏的核心玩法真的半毛钱差别都没有,如果说我发一个关于我对于游戏的言论你就跟我扯法律的话,虽然我也不太懂哈,不过你们真的不要装的跟很懂一样,你们这个什么宇娱乐根据这个游戏除了抄还会点什么?中国人就是这一点宁愿玩盗版免费的,有钱也不会支持正版,我都在怀疑我不是一个真的中国人了,而且我特别想知道官方给我回复点啥,让我笑一笑的,让我看看你们的嘴脸到底是比龙图,九游,腾讯,网易不一样在哪里,还有你可以威胁我不过我不会卸载,要不要去把你们的嘴脸给大众看看?还有各位路过的请举报一下这个游戏抄袭,我们只能坐到让各位入坑的人知道这个游戏厂商的嘴脸或者自己抵制山寨货

• Claudia

消除类游戏嘛,新意算不上,但游戏的确不错,用来打发时间是最好不过的了。

闯关模式希望能够多一点,不然玩多了会腻;抽奖的转盘总是自己弹出来,有点烦;界面希望能够简洁一些,转换画面时希望没那么东西;不要常常跳购买页面什么的;希望关卡能够多一点;在道具使用时希望界面能够快一点,简洁一些;在特效方面也有待修进。

嗯。。就这样吧!

• 阿豪

游戏不错,无限钻石也很赞*罒▽罒*,另外要达到分数的关卡好像要把步数都用完才可以过关?每次过一关都很累的说_(:з」∠)_

乐通寰宇

这个不需要呀!达到过关条件,剩下的步数就会转换成分数了哇!

• 乐通寰宇

谢谢你对我们游戏的支持!

• 非洲婆子

无限钻石……厉害了

• 游戏老兵

没有广告的免费游戏,第一次遇到,游戏品质还不错。给你们赞一个!继续加油!

• 百态人生

这种游戏已经过时了!跪求研发大大出一个lol类型的手游吧😘比如像自由之战和虚荣类的手游。呃!虽然王者荣耀现在很火。但个人觉得那游戏画风太幼稚。

• 黑色星期五度过

游戏完了大半个消失,没有广告很赞,无限钻石和金币,也表示很赞。希望以后能多出几款这样的好游戏!

• 画中仙i

游戏可以,但是缺乏一定的创新。扣一分。希望能够看到更好的作品,加油吧

• 嘟嘟他爸爸

无限钻石,无限金币,还无广告。的确需要给这种良心游戏打满分。游戏做的也不错!

• 乐通寰宇

《开心糖果》已经对全民开启免费时代,免费金币,免费钻石大放送。

• 極彩色

终于找到了可以给小妹玩的游戏了,没有广告免费赛高!!

• 十年灯

我想问一下,我不小心点了购买,会有影响吗,也没给我什么可以取消的提示,有点担心

• cherry味的边小贤

可以下吗?什么时候可以玩?

乐通寰宇

现在是完全可以下载的,只是目前我们只出了安卓版本。苹果系统玩家暂时无法下载,请谅解!

• 明昊互娱

他们这款游戏目前好像只出了安卓版本的,IOS版本的还在预约当中。

• 明昊互娱

良心游戏,免费无广告!支持支持!

• 柒忆

哪有无限钻石💎💎?游戏很好玩的!

• BlueFire Studio

最近休闲小游戏有点升温!

• 曼珠沙华PLA

画面精美,好玩。

• 紫色枫舞

这款三消游戏在同类游戏中没什么竞争力。。。