天天富翁

天天富翁

5.8

带图1 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩38 画面优秀6 氪金付费36 运行稳定性14
很喜欢天天富翁的画风,天天富翁是款很老的游戏,那时候智能手机还没普及呢。
天天富翁是一款纯粹的氪金游戏,虽然玩的是掷骰子,看似跟运气息息相关。但实际上重点氪金项目之一就在骰子上,看似代表公平的骰子其实是最不公平的,因为每个人用的都是自己的骰子!
在游戏里有幸运值等等一堆属性,都会影响骰子的大小,甚至能控制出想要的点数。游戏是投两个骰子,数字在2-12之间。玩家需要根据投骰子的力度来绑定大概范围。氪金骰子你把力度用到最大,那点数很可能是11-12。普通骰子你把力度用到最大,点数甚至会出现2很难出现你想要的点数。这是完全不公平的。
其次就是人物,游戏是有角色的。当然角色也是氪金点,氪金角色的幸运值更高,还会有各种逆天被动道具。普通角色啥也没有,只能看着氪金角色买完所有地图。
所以天天富翁的游戏体验是非常不好的,按理说应该给1星,因为你不氪金完全玩不了,这种多人游戏公平性是很重要的,但是天天富翁压根没有公平性,谁钱多谁是王。
但是因为情怀加成吧,我还是给了他4星,他的画风真的不错,游戏除开氪金点也很有意思,可惜他偏偏钻进钱眼里了,不然他也不会这么快倒闭。
在天天富翁快倒闭的那段日子,天天富翁送了很多以前需要氪金才能有的角色,还送了很多S➕道具。在他生命的最后一刻,他总算做了一回人,让所有的玩家体验了一把氪佬的快感。要不然给他0星都多。
还有一点就是,天天富翁需要非常多的内存,每次更新都要下一个多G。他占的空间内存比qq,微信都多,远比吃鸡,农这些手游多。所以在那时候天天系列很火的时候,天天富翁基本就没多少人玩。当时智能手机没普及,手机内存又都很小,都是8G16G这些,天天富翁开局就属于是地狱级的。
tap好评不值钱万花丛中过 : 哈哈哈哈没毛病,你要问氪金多了具体有什么体现? 我来告诉你,差距就是你还没有摇骰子呢,氪佬摇了好几次,地都买完了,顺便路过你的时候把你赶到他的地块,顺便让你破个产,而已