大唐游仙记

大唐游仙记

9.1

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀17 有趣好玩11 运行稳定性18
johnson
看了龙猫的评论,当时也是taptap上下的大唐,我觉得欠大唐一个5星评论,特来tap补上。本人在仲夏夜梦区id:2270701 名字满地金btc(别吐槽,这名字很蠢我知道早期玩的时候取的一直没找侠侣懒得改)。
喜欢回合制交友的玩家,我还是十分推荐来大唐感受一下的,对于大唐怎么怎么对0氪玩家友好呀啥的游戏性的东西我就不提了,tap上很多评论都有说了。我就说说我喜欢大唐的理由吧,我喜欢的理由就是我觉得大唐的世界不浮躁,大部分玩家相对来说十分友好且佛系。我是一个上班族,游戏时间非常不固定,之前我也玩过梦幻、大话、神武之类的,体验不好的原因就是因为我觉得其他玩家太浮躁了,大家总想着冲级充钱变强,再加上我又是一个不喜欢在游戏里充钱的玩家,于是乎我这样咸鱼的玩家就慢慢和高端的玩家脱节了,这是我弃坑主流回合手游的原因。
但是大唐不同,大唐是我玩过的rpg游戏里高端玩家与低端玩家之间最友好的游戏,平常的活动任务日常啥的,高端玩家也十分乐意与低端玩家组队。我就是一个0充的咸鱼佛系月宫(原谅我这游戏待我手机里一年了我还没练到69⊙▽⊙),唯一点券购买的坐骑还是当时拜了一个师傅出师后师傅送的,虽然我的师傅也已经退游了(○゚ε゚○)总之,我享受大唐这款游戏里的快乐,没有太多游戏时间又喜欢回合交友的玩家我强烈建议来大唐里体验一下。ps:大唐里还有相当多小姐姐没退坑哦→_→
最后,希望大唐越来越好吧,如果哪天我退坑了,也许会来tap上再留言一次吧→_→。
网易米饭丝嗒啦啦生日 : ,这是一款安静的游戏,z整个游戏结构很静,主要是平民玩家什么都会有,不像有些游戏道具必须充充充,而且快餐游戏时代即将过去,必回归平凡,返璞归真嘛,虽然没在一个区有点遗憾,在哪都一样,把我们喜欢的游戏抬上水面,不能再潜水了。
凉酒
真的可惜
刚进入大唐的世界,可惜已是末期了,听说上一次更新是去年的四月,无意中发现了这款游戏,是网易旗下难得的良心游戏,不需要重氪,但这游戏已经很少有新玩家了,网易量产游戏非常快,但对于那些已经不火了或没火起来的游戏,全都放养了。
毕竟网易下面有大话西游和梦幻西游,和同类型的这款游戏自然就不受重视了,现在的玩家一般也很少接触这样的游戏了,大唐的世界已经走在未期了。
望 丝竹管弦里盛唐楼台,
和 夜色里几段清歌温软,
素手拨弦 明眸剑光 四座皆惊叹,
游侠逍遥生 侠骨犹存未改,
洒 慈悲甘霖渡众生漫漫,
归 黄泉地府间意气仍在,
月上广寒 卫天道清明 绝俗尘牵绊,
是无情罗刹 有情徒然痴缠,
待归去太平世 歌中唱 大唐游仙千般,
....
望 丝竹管弦里盛唐楼台,
和 夜色里几段清歌温软,
素手拨弦 明眸剑光 四座皆惊叹,
游侠逍遥生 侠骨犹存未改,
洒 慈悲甘霖渡众生漫漫,归 黄泉地府间意气仍在,
月上广寒 卫天道清明 绝俗尘牵绊,
是无情罗刹 有情徒然痴缠,
待归去太平世 歌中唱 大唐游仙千般,
摘得枝头一缕香入怀 不畏碧落黄泉 携手尽诛鬼怪,
待归去太平世 歌中唱 大唐游仙千般。
18 : 2016年7月9日 我开始玩这个游戏 看着一步一步到现在 什么活动都不更新 维护都很少看到