大唐游仙记

8.0

8.0

• 凉酒

真的可惜

刚进入大唐的世界,可惜已是末期了,听说上一次更新是去年的四月,无意中发现了这款游戏,是网易旗下难得的良心游戏,不需要重氪,但这游戏已经很少有新玩家了,网易量产游戏非常快,但对于那些已经不火了或没火起来的游戏,全都放养了。

毕竟网易下面有大话西游和梦幻西游,和同类型的这款游戏自然就不受重视了,现在的玩家一般也很少接触这样的游戏了,大唐的世界已经走在未期了。

望 丝竹管弦里盛唐楼台,

和 夜色里几段清歌温软,

素手拨弦 明眸剑光 四座皆惊叹,

游侠逍遥生 侠骨犹存未改,

洒 慈悲甘霖渡众生漫漫,

归 黄泉地府间意气仍在,

月上广寒 卫天道清明 绝俗尘牵绊,

是无情罗刹 有情徒然痴缠,

待归去太平世 歌中唱 大唐游仙千般,

....

望 丝竹管弦里盛唐楼台,

和 夜色里几段清歌温软,

素手拨弦 明眸剑光 四座皆惊叹,

游侠逍遥生 侠骨犹存未改,

洒 慈悲甘霖渡众生漫漫,归 黄泉地府间意气仍在,

月上广寒 卫天道清明 绝俗尘牵绊,

是无情罗刹 有情徒然痴缠,

待归去太平世 歌中唱 大唐游仙千般,

摘得枝头一缕香入怀 不畏碧落黄泉 携手尽诛鬼怪,

待归去太平世 歌中唱 大唐游仙千般。

2016年7月9日 我开始玩这个游戏 看着一步一步到现在 什么活动都不更新 维护都很少看到

打不开,闪退 (▼ヘ▼#)

• kk爸

很好玩的游戏

• 竹子不好吃

可惜了,这游戏。

很多核心资源都开放给底层玩家,但是还是慢慢凉了,可以说是为数不多的良心手游。内测不删档2区的QAQ,玩到九十五级,因为时间的关系,还是弃游了。

各种高书的出土率超高,没有什么绑定不绑定金钱,只有三种货币,银币、金币、仙玉。银币和金币都很有用(仙玉是充钱的,不算),玩家交易行只用金币交易,大部分资源都能买到,连神兽都能买(官方不卖金币,金币在日常中拿到,卖卖符文和烹饪就有很多金币了),对月卡党真的超友好(这是竟然是网易MMO!)

所以,果然良心MMO游戏活不久(T ^ T)

• 寒蛩

刚开始玩的时候只有两个区来着,后来七十级a了。画风好评,捏脸系统虽然糙但比没有好,作为回合制游戏在我看来是比较清爽易操作的,刚开始知道是回合游戏我内心是拒绝的,为了画风忍下来。因为不能经常上线日常,索性卸载脱坑。前段时间回去晃了下居然出坐骑了,还开了新地图,虽然这游戏越来越冷,但真心祝能走更远,另外很感谢在大唐遇见的盆友们,就算我不会再回去otz

• 润雨☆柔风

游戏挺好的,画质还可以,立绘挺有意思。

宝宝别弄得这么可怕好不好,红眼,黑眼,看着是真的恐怖,就不能多一些可爱的宝宝!?

还有能不能开启360度视角,视角固定比较难受。

能野外抓宝宝吗!?当初玩梦幻最大的原因就是能抓宝宝。。。

• ByMElon

首先这又是个梦幻西游 但因为画风独树一帜,吸引我玩了挺久,也算是一股清流,所以给五分。相比于其他游戏恨不得塞下所有东西的界面,这游戏十分清新,简洁干净,画风统一。但这种梦游戏打怪的玩法太多太累了,而且都一个套路,走走走,排排站,打怪怪,全是这样的。我从小就不爱梦幻,不晓得梦幻咋样的,但这个我真玩不下去。

• づ天冰→Fly

强烈要求官方继续开发此游戏!!!挺好玩的游戏,感觉官方放任凉凉了。!!喜欢玩的和我一起顶!

• SakuraYuluo

就问宠物有没有洗练,每10级是不是一个装备,有没有抓鬼,要不要跑师门,是不是有拍卖行,空间点赞有没有小礼物,有没有投票选美大赛,有没有家园系统,有没有答题系统,有没有红包系统。。。。。。如果有,请告诉我,我改成1星,顺带告他抄袭梦幻西游。

• Sebastien_🍸

都网易自己家的… 抄个屁啊……

• hobodeer

就告诉你这游戏前身叫做创世西游,本是网易的西游三部曲的最后一部,种种原因在PC上停服了,现在能回归手游也算是一种重生吧

• 不再

此言差矣,网易游戏都一个套路,怎么能叫抄袭呢

• 竹月

可爱的楼主

• 湮灭

梦幻就是网易的

• 历繁尘

图标的白发妹子真帅!点进去→哎呦,还是网易出品的,下载试试。→看到3D建模,眼泪流下来……而且白发妹子实际是白发汉子……(╥_╥)

画风很有特色,每个立绘都透着文化韵味,玩法是常见手游玩法

小号狂魔准备体验完所有职业后选择一个职业持续玩下去,因为画风真的很有细品的韵味,愿意呆下去

另外,最早开的那几个服务器已经有鬼服的趋势了……

• Always

在我玩过的手游里面 这是最不氪的 我给五星的理由是里面的bgm真的超好听 民乐古风 虾米有可以去下载 还有每个人物的配音真的是超贴合的 画风很棒 很喜欢这种中国风的 但是缺点也是很多的 升到一定级数只能每天做活动 很心累了

• 🎐

(;一_一)网易我给你四星,,只求你能让零元党玩的下去。。。。

• 云梦之花江厌离

天天的不消停,害我要转来转去的预约你们的游戏!

第五人格没给我内测名额,七日之都还没覆盖机型,夜行录…唉,我都不想说了。

能不能专心点先出一个啊?!

• 自娱自乐

回合制其实有更多的策略性,只是回合梦幻大话已经很出色了。

我不服啊,为什么人族的特效衣服脸蛋儿比不上仙族跟魔族,他们不仅好看出场还特别炫酷,我要投诉你们种族歧视,你们歧视人族!!!!

• 小公子

看到大家的评论,基本上都在说网易的良心游戏,这两个字值五星。

• 一毛不拔铁公鸡

大唐这个游戏画风剧情的确没的说,唯一美中不足我觉得应该就是应该完善房屋跟孩子系统。最后求几率~TVT

• ꧁༺彦宏༻꧂๑

只想说,游戏是真的鬼区,组队难受。其他都还好。

• 动感光着啵

打不开啊,闪退

• 八重樱

这么好玩的游戏居然没人了……