7.9

• 睡着的大魔王

当时看到这个游戏因为觉得有种曾经玩过的创世西游的感觉,所以玩了一段时间。不得不说这游戏的美术风格真的不错,只不过比较小众。感觉最后的结果会跟创世西游一个下场。

• 寒蛩

刚开始玩的时候只有两个区来着,后来七十级a了。画风好评,捏脸系统虽然糙但比没有好,作为回合制游戏在我看来是比较清爽易操作的,刚开始知道是回合游戏我内心是拒绝的,为了画风忍下来。因为不能经常上线日常,索性卸载脱坑。前段时间回去晃了下居然出坐骑了,还开了新地图,虽然这游戏越来越冷,但真心祝能走更远,另外很感谢在大唐遇见的盆友们,就算我不会再回去otz

• ByMElon

首先这又是个梦幻西游 但因为画风独树一帜,吸引我玩了挺久,也算是一股清流,所以给五分。相比于其他游戏恨不得塞下所有东西的界面,这游戏十分清新,简洁干净,画风统一。但这种梦游戏打怪的玩法太多太累了,而且都一个套路,走走走,排排站,打怪怪,全是这样的。我从小就不爱梦幻,不晓得梦幻咋样的,但这个我真玩不下去。

• 润雨☆柔风

游戏挺好的,画质还可以,立绘挺有意思。

宝宝别弄得这么可怕好不好,红眼,黑眼,看着是真的恐怖,就不能多一些可爱的宝宝!?

还有能不能开启360度视角,视角固定比较难受。

能野外抓宝宝吗!?当初玩梦幻最大的原因就是能抓宝宝。。。

• SakuraYuluo

就问宠物有没有洗练,每10级是不是一个装备,有没有抓鬼,要不要跑师门,是不是有拍卖行,空间点赞有没有小礼物,有没有投票选美大赛,有没有家园系统,有没有答题系统,有没有红包系统。。。。。。如果有,请告诉我,我改成1星,顺带告他抄袭梦幻西游。

• Sebastien_🍸

都网易自己家的… 抄个屁啊……

• hobodeer

就告诉你这游戏前身叫做创世西游,本是网易的西游三部曲的最后一部,种种原因在PC上停服了,现在能回归手游也算是一种重生吧

• 不再

此言差矣,网易游戏都一个套路,怎么能叫抄袭呢

• 竹月

可爱的楼主

• 湮灭

梦幻就是网易的

• 历繁尘

图标的白发妹子真帅!点进去→哎呦,还是网易出品的,下载试试。→看到3D建模,眼泪流下来……而且白发妹子实际是白发汉子……(╥_╥)

画风很有特色,每个立绘都透着文化韵味,玩法是常见手游玩法

小号狂魔准备体验完所有职业后选择一个职业持续玩下去,因为画风真的很有细品的韵味,愿意呆下去

另外,最早开的那几个服务器已经有鬼服的趋势了……

• Joker

挺怀念创世的

• Always

在我玩过的手游里面 这是最不氪的 我给五星的理由是里面的bgm真的超好听 民乐古风 虾米有可以去下载 还有每个人物的配音真的是超贴合的 画风很棒 很喜欢这种中国风的 但是缺点也是很多的 升到一定级数只能每天做活动 很心累了

• 九界公举忆无心

天天的不消停,害我要转来转去的预约你们的游戏!

第五人格没给我内测名额,七日之都还没覆盖机型,夜行录…唉,我都不想说了。

能不能专心点先出一个啊?!

• 自娱自乐

回合制其实有更多的策略性,只是回合梦幻大话已经很出色了。

我不服啊,为什么人族的特效衣服脸蛋儿比不上仙族跟魔族,他们不仅好看出场还特别炫酷,我要投诉你们种族歧视,你们歧视人族!!!!

• 🎐

(;一_一)网易我给你四星,,只求你能让零元党玩的下去。。。。

• 一毛不拔铁公鸡

大唐这个游戏画风剧情的确没的说,唯一美中不足我觉得应该就是应该完善房屋跟孩子系统。最后求几率~TVT

• ꧁༺彦宏༻꧂๑

只想说,游戏是真的鬼区,组队难受。其他都还好。

• 八重樱

这么好玩的游戏居然没人了……

• 动感光着啵

打不开啊,闪退

• 有村架纯

不是悄悄出的啊,大唐游仙记出了可能有一两年了。跟朋友玩了两个月就弃坑了,后期可能不是很好玩。可玩性很高,画质优美。

• 九算老四-幽乐茗

?????

什么操作啊这

要不是我今天转了转还真的不知道网易偷摸出了这游戏???

• 阳光少年

挺好的游戏