女神联盟手游

女神联盟手游

8.2

8.2

• 貓黒貓

这是我玩过的第一个手机上的网游,加起来玩了有四百多天,退游好久了,看到有游戏抄袭立绘以后过来给个评论

我说实话,这游戏做的真的很不错,包括特效,技能,打击感,立绘等等等等,在同类型里算很好的了。

1.原画,这就不用说了,大家都看得到,很精美,小姐姐超漂亮,小哥哥。。。额。。。好吧,丑是丑了点但画的很好啊←_←

2.技能,原创技能吧,应该是,特效也很不错

3.这游戏我可能初一,大概四年前就在玩了,记不太清,当时世界频道还会有大公会互掐,海战你打我了我就打你之类的,但是之后回去看到一个岛就两三个人感觉挺不好受的

4.其实我玩的时候并没觉得太骗氪,文字游戏玩的多,但我这种零元党也过的挺好,有龙母三头还有短腿女战神,比较尬的是龙母和短腿用集市换的时候都是差一次召唤结果集市不产石头了。。之前回游看过出了什么红将,好像氪得比较严重

充值官方玩文字游戏减一分,游戏四分,再加一分,因为这是我网游路开始的地方,也是我坚持最久的游戏,其他的游戏大概玩的久的也就两三个月,而这游戏断断续续玩了两年

• 优哥

我也是但是玩了一年半就没用完了因为当时用的小米账号结果换手机以后就没有玩了当时去的还是全区第一的公会

• 琴旋

弃坑两三年了。

至今仍能回想起热闹的世界聊天。

当时公会混到了前50多,因为人少了所以解散重建。

因为各种机缘巧合,我又进了重建的公会,在奋斗之下进入了前30。

然后副会长、会长一个个弃坑,会长的位置也不断转让,被我拉入坑的朋友也弃坑了。

最后在某一天,全公会只剩下我一个了,我是最后一个会长。

在一周没有登陆后,公会自动解散了,我就去了排名第2的公会混点。

虽然后来还是弃坑了,但是想起自己之前为了灵魂石天天刷关卡的那段时间,也是很怀念的啊。

弃坑时87级,当时全服最高90多级。

现在对这类游戏不是很感兴趣了,因为肝得太累了orz

• 魔芋

人民币英雄几乎比地图英雄多的游戏,前期不充钱只能乞怜求下将,等级星级战力被甩几百条街,后期更不用说,不是一个游戏的人。充个极限的战力虐同区毫无反抗之力的低v零元能体现你什么?人傻钱多?吃相难看,游戏公司急着捞钱毁游,新区不断,依旧不断产生高v,是托还是傻?游戏寿命极短,新服7天50级,70级左右几近死区,竞技如同单机,滚服500后回来一个感觉:奸商无耻,傻子满地,有攻有受,网游已死。同网文。可怜!悲哀!

• 魔芋

红将数据简直丧心病狂,像50左右的极光,别人刚紫,她都紫一了,别人71才能觉醒,特么她都能满觉了,各种属性是其他普通肉类英雄的5倍,一打十完全不虚。后面出的红将完全是设计来压制前面红将的,一个比一个变态,别说平衡了,怕是把前面设计的普通英雄当杂兵扔给普通玩家舔了。

• 魔芋

奉劝新手玩家要么冲高v,要么做好觉悟,最后的结果只能是天上人杀人屠狗,地上人苟且兴叹。

• 秋叶晨曦

第一次玩是14年8月,还是网页版。玩得根本停不下来,当时刚好有大量的时间,并且小平台上可以一元起充,可以轻松完成每天的充值活动。

于是,充了几十块就杀进了前三…活动很多,充钱加上投入大量时间,收获了极多的资源,体验到了rmb玩家的乐趣~

游戏玩的不少,有时间有资源,玩得还是挺不错的,对各个英雄进行研究试用,算是创造套路的那批人~

• 我是后宫番男主

这个游戏玩了差不多4年了,换了很4个服每个服都是充了25还能玩下去,但是到后期如果你不是土豪那你就不用玩了,以前没有出红将的时候还能玩,现在不是土豪的玩家玩不下去,玩同战力的或者比你低的那怕就一只红将你都打不赢

• War 5 slag

这游戏居然还活着……我记得当时我加入了排名第三的公会然后……没过多久我居然莫名其妙的成为了会长 整个公会也基本没人上线了 世界频道连广告都没人刷了……果断弃了 虽然游戏还算不错

• 南巷挽清风。

居然没人玩了,记得之前自己结识了一帮兄弟把公会做到了第6,然后我没玩了,就把会长传位。之后再上的时候也没什么人还在了,我也就退游了,还是很有回忆的。

• 香取

很不错的游戏

记得当年玩的时候所有女神都集齐了

也不用氪金 玩的也很好

服务器越来越多 想回来玩玩找不到那个服务器了_(:з」∠)_

• O2~

作为一个游戏从业者,玩了这么多游戏,这个真的是比较初心的产品了!退游其实差不多有2年多了,最近看到女神2开测了,回来感叹一下女神1。当初还是个月卡党,真的是每天做任务,刷体力。不说多好玩,但真的算是我能玩的下去的一款卡牌。。我本身真的对这类游戏不感冒。

• 木森轻浅

啊,超级有年代感的游戏了。退坑一段时间以后又忍不住回去玩,最大的问题就是新服太多,你永远都记不住你在哪个服。游戏真的很良心了,你就算不氪也能玩得很好,当然前提是你不和别的氪金大佬pk。

• 深 巷♚醉 人

断断续续玩了一年,,现在又开始玩,挺好玩的,很适合养老。就是觉得这游戏游族不怎么重视,基本没什么活动,作为平民的我确实从来没有红将😂😂😂😂😂。不过无所谓,游戏而已,无聊打发时间还是可以的。

• RX

五星,很久以前接触的一款游戏,挺有策略性的,其他的不多说了毕竟过气了唉,如果出三为了情怀我会回来的,希望到时候画质什么都能跟上来!!!!

• RPDH26

国内这游戏已经不火了。。但是这游戏的福利确实是好,我国内的号70多级,我放弃了,这游戏玩法丰富,每次上线都要花很多时间

• 污妖熊

貌似从开服开始玩,那个时候三星初始还是很厉害的,后面没有全五星队伍怎么玩的下去……结果工会战来了个把月之后,封神的前一个版本弃坑了……

• 云极

刚入手游坑时期玩的游戏,还冲了个月卡_(:з」∠)_。玩了一个月,印象还是不错的。

• 野望征程

虽然山寨的,不过感觉比刀塔传奇好玩

当养老游戏不错

退坑好久了,记得当时我们零氪玩家组成了一个公会,虽然排名不怎么高但还是进过前五。聊天聊到12点,有时还和其他公会对骂。后来慢慢都退坑了。

• 北海少女砂纸mobi

那个给出一星的想打架吗?我可是百度服坚持到90多的人!😂

mi9

当年不管啥游戏都他娘的360。。。好气啊。。。

• 鲨鱼辣椒

当年我还是原平台D8TV二服第一公会会长,然后我开学了😭

• 呆萌小脑斧

说实话,我们不怕打架!再说,这一星给的是游族,游戏什么样我们不管!你记住,垃圾永远是垃圾,也就你们这种傻白甜还蒙在鼓里呢!哼哼!玩吧,继续玩吧!

• 橘屿i

这个真的是我的一代回忆啊,当时各种女神我都有,现在已经弃坑了两三年了吧,现在想想真的很久没有玩过了

• 布立啾啾

有谁是S34生命之源的 刚下的时候还不错画风很好挺喜欢里面的人物还有技能特效 之前玩的时候守夜人好强 前几天进服的时候被吊锤 弃坑好几年了