暗黑黎明2

暗黑黎明2

暂无评分14个评价
长评1 好评中评差评操作体验1 玩法设计1 日常肝度1
突然看见了这个游戏,想起来一些往事。。
这游戏贯穿了我的高中,我当时在一区,叫远征军营。学生党嘛,没有钱没有时间,但是很沉迷这游戏,我选的是骑士团,当时就想着进骑士团的第一公会“九游帝王”感觉十分有排面。。。哈哈哈
最开始我是在一个叫暗黑勇士的小公会,后来改名叫“一曲肝肠寸断”,会长和他夫人是很温柔很温柔到人,教我从小白蜕变,也算是元老了吧,这游戏最吸引人的就是社交属性,骑士团之间的心心相惜和对兄弟会的同仇敌忾,所以到最后弃坑,放不下的也是里面的人。。
从最开始骑士团的三大骑士,流光飞羽,影子依人,墨者,再到陌城整个公会为了兄弟,集体把公会转到兄弟会与骑士团“不共戴天”,再到流光飞羽和朵朵姐夫妻二人带领骑士团走到巅峰。。。还有后来合区,由于转基因公会转变到兄弟会,刺探的时候骑士团打的是四个区的公会,依然不落下风。
后来的后来,流光飞羽和朵朵卸下担子走向生活了,骑士团的陌上明月和花开夫妻,接了第二把交椅。。游戏里的人也走了又走,再加上自己面临升学不得不放弃了游戏。
最后一次登陆的时候。。。又合区了,这次地图上的人全变成了兄弟会的人,我也不知道中间发生了什么,公会的人走完了,也几乎见不到人的名字前面顶着蓝色的盾牌,全是兄弟会双剑的标志。。。问一个以前是帝王公会干部的人,得到的也只是沉默。突然真的很难过,是因为对立面胜利了吗,也许是游戏末期的无力,可能更多的是物是人非罢了。。
这是唯一一个我印象那么久的游戏,虽然官方的吃相很难看,虽然游戏也有很多问题。。。但它真的让我在游戏里感受到了朋友,甚至家的感觉
阿离
看看 操作体验 的人是怎么评价的