梦幻西游无双版2

梦幻西游无双版2

7.1

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 有趣好玩6 游戏平衡2 玩法设计2 氪金付费1 画面视觉1
临河三里
我是2018年开始玩的无双,(这里一名失踪已久的剑歌红尘的小普陀)当时无意中被梦幻西游的动漫吸引,就开始关注梦幻西游,但是很可惜的是我个人不太喜欢回合制的游戏,然后就开始搜索有没有梦幻西游其他类型的游戏。就在无意中,让我找到了无双,当时真的是非常热爱无双的。我与RPG游戏大概也是因此结缘。
刚开始玩的时候也是特别好奇,那时候已经出了舞天姬,当时看到第一眼的时候心理就在想:哇,好漂亮啊!玩开之后又发现锦衣套装系统,真的是满足了我的小小爱美心。那时候那种拼命攒仙玉买彩果,以及跟小姐妹们一起换上套装的时候,那种感觉,真的忘不了。包括之后看到各种帅炸的地府,也是起了只要地府的心(好像不小心暴露了我的小颜控心(´▽`ʃƪ))。
当时也是萌新嘛,一切从新,捉鬼啊,押镖啊,妖王啊包括后来的各种活动,都一直蛮喜欢的(尽管有时候会有点枯燥,想当年也是开着游戏挂机捉鬼写作业的人。在这里友情提醒一下各位跟我一样热爱游戏的小伙伴们,千万不要沉迷于游戏。想我那时,因为游戏退步了多少名次。说多了都是泪啊˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚)
言归正传,当时因为我自身因素,也是退游回归什么的好几次(我能吐槽下我的师傅们吗,一个个贼不靠谱)
之后也是进了帮派,认识好多特别好的小哥哥小姐姐,在那时候也许是在枯燥的学习生活中的一种慰藉吧。之后也是结拜啊,结婚养宝宝,打群雄什么的,开心的不亦乐乎。再然后也因为中考嘛,暂时退游了好久,在登陆的时候,看着好友列表里一个个灰掉的头像,心里真的不好受。
网络游戏,玩的就是情怀嘛,我相信他们总有一天会回来,会看到我给他们的留言,会打开聊天框对我说一句好久不见。(好像关于我自己的无双生活说的有点多了)

以上一堆可认为是废话
对于无双嘛,我个人觉得更像是梦幻西游3D的一个实验版(各位大佬不要吐槽我啊)日常活动什么的来来往往也就那几个,包括每次节日才有的特殊活动什么的,玩多了也就有点无趣了,坚持玩下去的,我觉得都是因为情怀而放不下吧。(其实我也想坚持下去,但是吧,对我而言最重要的三个小姐姐都不在了呢)
不过对于其他评论区大佬说的天下HD,因为我是真的没有玩过,所以也不知道是什么情况。
另外,吐槽一下等级压制和门派克制问题,我跟我小伙伴打群雄白银租,七十八级的一普陀一地府一龙宫,被对面七十九级一个狮驼一个天宫压的死死的。什么玩意?我们三个战力也不算低的,跟大部分七十九级没有太大差别,就那么被人吊着打,简直想死的心都有了。拜托策划大大加强一下龙宫天宫女儿,现在白银以上的战队,哪还有这三个门派的影子。另外鉴于会吸血的魔王,依旧是那颗想死的心(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
还有就是挖宝,不知道是不是我非酋的原因(我觉得我挺欧的啊)给我来颗宝石能怎么的!!!我不需要元神!不需要金甲!!(请忽略那些感叹号,我依旧是那个温柔的可人儿)看着别人一挖高图,哇宝石!哇高书!持续想死的心...着重表扬一下无双的九尾狐坐骑,真好看!!!(嘤嘤嘤,不要喷我,我还是个孩子,咳咳,我觉得确实挺好看的,搭我的锦衣特别好看。一脸乖巧)
再然后嘛,希望多出一些新的有趣的活动,也希望网易大大对无双稍微重视一丢丢,另外能不能出巫蛮儿啊(小声逼逼),尽管我知道这是不大可能得。还有,能不能出一个好友寻回活动,我真的想找到了另外两个跟我特别好的小姐姐啊,哭辽哭辽˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
最后嘛,希望网易大大和无双越来越好,另外,期待网易大大的梦幻3D,希望3D不要让人失望吖(●'◡'●)ノ❤
以上是一位失踪已久的剑歌普陀小仙女的小唠嗑和小建议(不喜勿喷啊)
七瑾 : 你是。。,真的够用心的了,写这么大一篇,我居然还看完了🤣