梦幻西游无双版2

梦幻西游无双版2

8.0
  • 广告菌

网易这一类游戏已经是烂大街了,很多很多,如天下HD就是其一,现在这种玩法,非常非常的多,也没有什么吸引的了,一流装备剧情主线在那里,不过职业选项还是蛮多的,也不能说就玩不下去了,后期的话社交什么的,玩久了认识了人也是可以娱乐的,就看你喜不喜欢这种风格吧

• 不负初心z

对于梦幻老玩家来说,刚开始玩无双1的时候,一进去就是焕然一新的玩法操作,让人觉得梦幻居然可以这么玩,让我这个老手颠覆了对于梦幻怎么梦幻不是回合制的?玩法和操作深深的吸引着我,刚开服的时候就买了个月卡!全方面真的就是全新不同的梦幻西游!不同的游戏体验!

重要还不克金!我一个月卡,不怎么在线的学生党,仙玉几乎是够用的!而且还可以跟上土豪的脚步,对于这游戏来说我想装备是最重要的,宝石是提升战力的主要途径,所以说仙玉一般用来干嘛呢,就是买宝石,到60级之后你会发现战力和土豪差距并不太大!

有意思的就是,PK玩法了,擂台华山模式,每天晚上组队匹配华山,其实pk华山重要的不是你的战力,而是你的操作你的意识!!相差几千战力也可以把人按在地上摩擦!美滋滋!

总的来说就是电竞版的热血梦幻西游!

• 🐰

呵呵,和土豪差距不大,你是认真的嘛?

• 一直。。。

很早就玩了这个游戏,也很早的弃坑,记得当时天下hd玩的寒心弃坑,到我看见梦幻无双之后发现游戏竟然一模一样,只是换了个梦幻皮,当然我也是曾经梦幻最忠实的玩家,我当时想也许吸取了天下hd的优点精心制作的呢,我去玩了之后才发现,创新就那么一点点,其它基本原样,但是良心,虽然还是费时间,随着版本的更新,这游戏越来越木有长远的发展,不知道辣鸡策划怎么想的,永远的在暗改,在氪金,没办法只能弃坑,玩多了这游戏非常疲软,真的,也很无力,感觉网易很难回到pc梦幻的辉煌,现在pc梦幻虽然没落了,但人气还有,然而之后的游戏基本辣鸡,手游?我想很难推出个梦幻般辉煌的游戏吧,因为都只是为了走一波,很喜欢以前的游戏氛围,真的,那时候的梦幻是我逝去的青春,那么多朋友。。。。。

• 黄大虾

还行吧,断断续续玩了快半年,基本上都是单机。

四星主要是因为它不是很氪金,不氪金也能玩下去,每天上线一个小时,把日常清清,甚至都不用抓鬼,就能有45仙玉到手,再打下华山论剑,就能又有50仙玉拿。再加上每个月都会维护那么几次,每次都送100仙玉,所以还是可以过得很滋润的。

之所以4星,主要还是玩的人越来越少,玩法太单调,每天上线就是站街。。。

• 邹鹏

喜欢这种风格的

• 守望长安

我觉得梦幻无双是网易的一次大胆尝试

先不说好多年的梦幻迷们能不能接受这样的变化,就现在的手游市场来说这样的手游已经一抓一大把了,不过网易还是做了

怎么说呢,游戏我也一直在玩,感觉很良心,画面什么的做的都挺棒的,情怀4分,剩下1分是给态度,能不断的创新和改进,带来新的体验,值得继续支持!

• 合法战斗鸡

10年前我还上小学时电视广告梦幻西游,在没玩之前一直以为是自由战斗的。没想到上高中第一次玩才发现居然是回合制。这个无双版等于是完了我儿时的梦。点赞网易工作人员👍。

• 冰镜梦魄

刚开服时候玩的,大概是2016年6月2号。过年的时候弃坑的。现在都出2了!在考虑要不要回去!除了PK还行外,其他的太无聊(>ω<)每天重复日常,副本。玩的心累⊙﹏⊙不知道2有是怎么样的玩法

• -

三星给萌萌的人物模型,这游戏画面特效挺棒的,但梦幻我觉得还是回合制的好玩,虽然也玩这类型的游戏也玩,但是梦幻变成这样子感觉好好好好好好好好好好好好别扭~

• 古之恶来

高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。

• 阿城

你要是出梦幻西游点卡版我还会去玩一下,不要钱的感觉会金尽而亡。

• 午

梦幻西游怎么出了这么多版本,,,傻傻分不清楚,

• 太阳当空照

刚玩的时候挺好玩,玩久了就厌。

• 三年二班甯同学

不都已经公测两个月了吗,为啥还是期待,更新为什么跟不上啊

• 柠檬少年@

舍物烂游戏。

• 汪

什么时候开新服

• Adger

不会吧这游戏这么冷门。。。还想看看评价

• ꧁❦༺༒༻❦꧂

官网都可以下载了啊,为啥tap还没上线呢

• 七夜
    因违反评价条例规定被折叠

一星不解释

• 大师傅丶

垃圾游戏 骗钱的 回档了 买的东西没了 买的东西也没了 反正就是 从你这出去的没有了 进来的也没有了 充钱也不给我他妈冲了 600多 给我200玉补偿 逗我? 和个10技能宝宝 收回了 就完了? 就是骗钱的游戏 不是骗氪 是拿了钱就不是你玩游戏了是你爱玩不玩这游戏了 真是不怪这游戏人少 做的不错却拿来骗钱 还是腾讯靠谱 充了真给你啊 网易不行了

• @白夜

啥时候公测啊!